Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Раздел про баб » Измена тёлки>>


Измена тёлки>>

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Кто как бы поступил с лтр если бы она уехала и изменила, при уловии что отношения долгосрочные?
ps. Надеюсь нет таких опросов больше)

0

2

как-как... нахуй бы послал и всё.

0

3

Уже поступил. "НАХУЙ!!!"
Afalex, подобную тему создавал я. Тока формулировка названия была другой,но обсуждение примерно то же содержание имело -"как вычислить измену жены и наказать ее за это". Вроде так называлась. Поищи в разделе пиздабол-клаб,может что нового для себя найдешь

Отредактировано Battle (28-07-2010 10:08:17)

0

4

Battle написал(а):

и обладать ее за это

Леха, что в данном котнексте значит слово "обладать"??

0

5

Сорри. Т9 на телефоне подвел ))) щас исправлю

0

6

Afalex написал(а):

при уловии что отношения долгосрочные

Нахуй- не зависит от длительности отношений))

0

7

нахуй, как же еще то? не говно же жрать и рога отращивать

0

8

нахуй, чтобы ей и другим был пример

0

9

Однозначно :crazyfun:

0

10

пиздец щас пишу телке в контакте - "ты пипец мегасекси) была бы не замужем, приехал бы к тебе и начал приставать!))"
Живет в соседнем городе.. часа полтора ехать.
ответ - а я в твоем городе часто бываю ;)
дальше кароч не буду писать что и как, суть в том что сбил встречу.. сама приедет.. типа к роцтвенникам, мужу скажет. суть в том что ВОТ ТАК И ЖЕНИТЕСЬ ПАЦАНЫ А БЛЯЦКАЯ НАТУРА ЖЕНЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОДИН ХУЙ ПРОЯВИТ СЕБЯ.

0

11

мне телка говорила, что они часто любят изменять чтобы отомстить! Это блять как понимать, объясните мне.
Нахуя изменять если можно все сделать так чтобы Вася потом думал что у него рога растут?

0

12

Не пытайся понять женскую логику. Чтобы понять женскую логику надо научится играть в бильярд кубиками))))) Нахуй тебе это надо??))   То что бабы изменяют это да, факт хули,   вон  пример, бывшую я ебал при том что она жила с парнем любовь все дела , но я ее трахнул ))))

0

13

Roma написал(а):

Не пытайся понять женскую логику. Чтобы понять женскую логику надо научится играть в бильярд кубиками))))) Нахуй тебе это надо??))   То что бабы изменяют это да, факт хули,   вон  пример, бывшую я ебал при том что она жила с парнем любовь все дела , но я ее трахнул ))))

вот вот любовь блять...я ебал подругу знакомого пока он в армии был, до хуя таких примеров...не надо париться на счет измены...изменяй тоже если так гложит ее измена...главное блять мути потом с той с которой можно семью создать нормально ебанарот!!! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

14

У меня уже не просто мысли, а убеждение в голове сидит что бабам нельзя доверять. И нету ограничений по поводу того что я трахаю другую пелотку в то время когда меня лтрка дома ждет. Просто иной раз задумаешься ... ебать как женится то? Не досмотришь во время за бабой так уже пизду кому-то подставит.

0

15

at_liberty написал(а):

ебать как женится то?

Да нахуй бы она нужна - жАнитьба эта.)

0

16

на свете миллион причин из за которых они могут изменить тебе

0

17

Чем больше ты будешь чего-либо запрещать своей девушке, ревновать её, говорить, чтобы она вела себя именно так, как ты хочешь, тем больше она будет отдаляться от тебя.

Нужно просто позволять девушке быть такой, какая она есть. Не осуждать её и не клеить ярлыки.

Она такая какая есть.

Просто сразу выложи перед ней свои карты. Не обманывай её.

После секса сразу говоришь ей:

(Если ты только начинаешь)

Есть что-то, что ты должна обо мне знать. Я тебя пока знаю не так хорошо, но мне приятно быть с тобой, хоть я и не знаю почему.

В любом случае на сегодня я не стремлюсь к эксклюзивным отношениям. Я хочу увидеть тебя снова, хочу чтобы мы лучше познакомились и (стали друзьями).

И конечно у нас обалденный секс.

(Для продвинутых пользователей)

Но я не могу и не желаю принимать на себя роль твоего бойфренда. И мне важно, чтобы ты не начала думать обо мне как о нечто большем. Чем друг с которым ты в добавок к дружбе можешь ещё и заниматься сексом.

Я твой друг и никогда не стану тебя судить или клеить ярлыки. И я никогда не повернусь к тебе спиной. Мы друзья и у нас потрясающий секс.

0

18

И просто лёгкий пример из моего филда:

- Представь, что у меня есть ресторан, где готовят шикарнейшее мясо. У тебя всегда зарезервирован столик в этом ресторане. И всё, что я могу тебе дать, это очень вкусное и бесподобно приготовленное мясо. Ты будешь есть это мясо на завтрак, в обед и вечером. Но, это может надоесть тебе. Рано или поздно так и будет. И если ты захочешь сходить в другой ресторан, например итальянской, французской или ещё какой-либо кухни, ты можешь это сделать.

- Это как?

- Я не буду осуждать тебя, если ты захочешь пообщаться или заняться сексом с другим парнем. Ты свободна делать всё, что ты хочешь делать. Опять же твой столик всегда зарезервирован в моём ресторане, и ты всегда можешь вернуться.

- Ролланд, но я не смогу изменять тебе, мне будет не интересно общаться с другими.
- Да, я понимаю тебя, - я улыбнулся, - так вот, когда ты вернёшься из другого ресторана, ты можешь увидеть других посетительниц в моём ресторане, но я опять же всегда рад тебя видеть. Это мои правила. Ты можешь уйти к другому парню и заняться с ним сексом. А я могу заниматься с сексом с другими девушками, но мы продолжаем видится и встречаться. Так честно?

- Ну… в принципе, да.

- И второе правило, ты должна будешь хорошо относится к другим моим девушкам. Это не значит, что вы должны стать лучшими подругами и постоянно видится, нет. Просто ты принимаешь их, принимаешь то, что другие девушки также есть в моей жизни. Так ты согласна на отношения со мной на таких условиях, с такими правилами?

- Да, - неожиданно быстро ответила Наташа.

0

19

Порутчик Ржевский написал(а):

Чем больше ты будешь чего-либо запрещать своей девушке, ревновать её, говорить, чтобы она вела себя именно так, как ты хочешь, тем больше она будет отдаляться от тебя.


Ну ведь у каждого человека есть некоторое самоуважение!!! И когда девушка не уважает меня, я ее склоняю пойти нахуй. Если она из разряда лтр, а не из разок-второй жахнуть, то я не оставляю ей выбора для измены. В итоге, получается, изначально существуют запреты и ограничения.

0

20

В жизни такой хуйни не было, но думаю на эмоциях переебал бы ей не хило так и нахуй послал)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Раздел про баб » Измена тёлки>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC