Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » РМЭД. Русская Модель Эффективного Дроча


РМЭД. Русская Модель Эффективного Дроча

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Amital: Как проходит тренинг РМЭС
 
Тренинг проводился летом 2007 г. Стоимость 10 тыс.руб.

Упражнения в зале:
1 «Знакомство» участников.
1) Ребята разбиваются на парочки и рассказывают друг другу про себя – кто он, чем занимается, какие интересы, какой он))
2) Ребята сбиваются в небольшие группы и каждый рассказывает всей группе про своего партнера в парочке.
3) Все ребята собираются в кучу и опять каждый рассказывает о своей «паре»
2 «Знакомство» с залом.
1)Ребята опять разбиваются по парочкам, один закрывает глаза, а второй берет его за руку и водит по залу, дотрагивая его рукой по разным предметам. Потом ребята менятся ролями))
2) Каждый по отдельности ходит с закрытыми глазами по залу трогая стены и разные предметы, иногда ребята сталкиваются, трогают друг друга (случайно) и смущенно хихикают. Что в это время делает тренер не известно, возможно снимает скрытно на камеру голубое эротическое видео))
3 «Танцы», ну тут уже откровенное пидарство.
1) Ребята разбиваются на парочки, берут друг друга за руки, закрывают глаза, и начинают танцевать под песни про любовь которые включает тренер. Там кажется была песня – «а я и не знал, что любовь может быть жестокой»
2) Все участники встают в круг (хоровод), берут друг друга за руки, опять закрывают глаза (видимо чтобы не смотреть друг другу в бесстыжые глаза) и начинают танцевать))
4 «Осмотр» участников – советы по стилю))
Каждый участник выходит все его смотрят оценивают минуту примерно, чтоб покрутился, попу показал, и потом тренер дает «советы» как улучшить стиль, на каждого участника примерно минут 5 затрачивается.
5 «Тренировка комплиментов»
Ребята встают в два ряда друг на против друга и делают друг другу комплименты, ряды двигаются, так чтобы каждый мог каждому сделать комплимент, ну например: «о какая у тебя спортивная фигурка, каким спортом занимашься?», «у тебя такая маечка красивая».
6 Различные упражнения на «болтовню»
Я не буду описывать подробно, в общем как и обычно, сначала в парочках, а потом и в группах ребята болтают на какие то темы, развивают разговорные навыки))
7 «Знакомство»
Нескольких ребят наряжают девушками – грудь им делают из надувных шариков, и прочее, а остальные должны подходить к ним по очереди и знакомиться, а они играть роль - отшивать если не нравится.
8 «Прыжок без парашюта»
Это секретное упражнение РМЭС, чтобы снять у ребят страх перед полевыми заданиями. Участник забирается на два стола (поставленные друг на друга), остальные встают в два ряда, вытягивают руки и «парашютист» спиной вниз падает на ребят. Как объяснил тренер - это упражнения должно снять страхи. Вроде бы никто не испугался))
9 Было еще несколько упражнений незначительных – ребята рисовали свои страхи и прочий идиотизм.
Вывод: бессмысленные пидарские упражнения, не дающие никакого обучающего эффекта, и впустую потраченное время.

Полевые задания:
1 Раздать «Приветы» 25 девушкам встреченным на пути, так чтобы девушка что-то ответила, а если ничего не ответила, то незачот))
2 Собрать телефоны, не помню, кажется у 10 девушек.
3 Рассказать 40 или больше девушкам встреченным на улице, идиотские истории про Элвиса: «А вы знаете, что Элвис на самом деле был блондином и красил волосы в черный цвет, чтобы походить на какого-то рок певца?»
4 В людных местах (где более 20 чел) встать и громко спеть любую песню, кажется 5 раз так нужно сделать в разных местах.
5 Провести «3-х свиданку» с девушками
Самое смешное что в конце тренинга было задание сделать фаст и никто из группы не смог это сделать.
Еще были задания «подарочки» девушкам раздавать и другие.
Ну что тут можно сказать – фестиваль идиотов.

Теория:
Никакой полезной и новой теории не было, была вкраце та общая информация которая есть на сайте рмэс или в книжке – прокачайся по т100б, познакомься с девушкой «Приветом» или оппунером, проведи 3-х свиданку. Были и откровенные глупости, например: Как снять страх подхода? - просто делай то что боишься до тех пор пока этот страх не пройдет. И ребята долбились как перепуганные барашки, пугая девушек. Им не объяснили как можно спокойно войти в калитку.

Вот такой вот тренинг РМЭС.
Вопрос почему на форуме РМЭС так много положительных отзывов? Ответ:
1 Пишут в основном организаторы тренинга в разных городах которые имеют свой процент с этого мошенничества.
2 Негативные отзывы сразу же удалятся, там всегда один из админов дежурит.
3 На тренинг идут в основном не очень богатые студенты, некоторые эти 10 тысяч еле-еле наскребают на трениг или занимают, и им просто трудно признаться себе потом, что они их на фуфло потратили, им легче обмануть себя и других.

Источник: http://amital.livejournal.com/8663.html

0

2

я в охуе правда)) особенно про танцы пидаров ахахах

0

3

А многие и этого не знали!!)))

0

4

хаха http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif голубая луна блять))))

0

5

http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gifубило когда там песня играла киркорова " а я и не знал что любовь может быть ...." ахахахаха сукаа воще ору

0

6

Все участники встают в круг (хоровод), берут друг друга за руки, опять закрывают глаза (видимо чтобы не смотреть друг другу в бесстыжые глаза) и начинают танцевать))

Гей-тренинг http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif

0

7

Преступник №1 написал(а):

Гей-тренинг

:flag:

0

8

А я вот этого не понял:

Провести «3-х свиданку» с девушками
Самое смешное что в конце тренинга было задание сделать фаст и никто из группы не смог это сделать.

это тоже самое, что оформить серьезную сделку после того, как тебе сделали эротический массаж. Типа состояние пиздатое.

0

9

Ебанутый тренинг. Жалко ребят...

0

10

Хмм... Чел как-то с негативной стороны подошел к описанию тренинга. Осатанел из-за потери бабок... Пусть на себя позлиться... Если бы ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был ЭТОТ треннинг - его бы заебало бы всё это - и он прямо подошел бы к саппорту, чтобы тот его попинал, помог бы его вопросам. Если бы саппорт сказал: "...Я занят сейчас...надо готовить группу... потом подойди... лично с тобой поговорим..." и потом забил болт - тогда понятно... А так - всё зависит от тренера. Если тренер забил хуй на всех, и рубит бабосы - то понятно... а если занят своим делом и учит реябт - тут совсем другое.

0

11

Ээээээээ......что то я не совсем согласен.

Пришел на тренинг, заплатил бабла - значит дело тренера найти к тебе подход и выкрутить подстроечные потенциометры в твоих мозгах в ту сторону, в которой они будут работать на соблазнение. Это его работа, он должен это уметь. А не просто - я вот умею соблазнять девушек, значит я могу быть тренером. Подход надо уметь находить к людям, даже к самым непроходимым дрочерам (хотя это не всегда... гыгы +)) ).
То, что ты говоришь - не совсем правильно и слишком прямолинейно. Не бывает прямолинейных жизненных ситуаций. И врядли чел, который пришел на пикап тренинг, будет резво и активно себя вести. Скорее это будет чувак, которому нужны усилия тренера для разгона, возмущение из внешней среды.
То, что показал преступник в первом посте - явно нельзя надвать индивидуальным подходом. Все работают по какой то программе, которая неизвестно какое действие оказывает на участников. А скорее даже эта программа направлена на то, что поможет тебе при знакомстве только косвенно. Тут уж подходи не подходи... Чего, будешь спрашивать, правильно ты про себя рассказывал чтоли? ))

0

12

Преступник поправит, если чего не так написал =)

ЗЫ Еще и 10 тыщ за эти тренинги, бляха

Отредактировано офигеть!!! (07-01-2009 01:41:11)

0

13

А я ходил на РМЭС.Пидорский (ой, базовый) так и есть. Просто у мну в городе других не было, так что я не разбираясь сразу пошел. Когда понял что это пиздец, я вообще начал сомневаться что у Богачева стандартная ориентация, он сам то знает как баб ебать то?

0

14

прочитал как проходит тренинг и охренел! ....Каждый по отдельности ходит с закрытыми глазами по залу трогая стены и разные предметы, иногда ребята сталкиваются, трогают друг друга (случайно) и смущенно хихикают. Что в это время делает тренер не известно, возможно снимает скрытно на камеру голубое эротическое видео))... это же откровенный глум! Это не Русская Модель Эффективного Дроча, а Русская Модель Эффективного Пидорства!)))
псы: у меня знакомый один есть, с тёлками у него проблемы, как и у меня, в общем, где-то год назад начал ходить на тренинги, на один, на другой, на третий, звонишь ему в выходной день, а он шепчет, что проходит тренинг и общаться не может))) То один тренер учит, то другой, то для дрочеров тренинг, то для продвинутых)) Прекратил я с ним часто общаться, не давно написал ему - типа ну как? он мне ответил - у меня ошеломляющие результаты! пишу - кого-нибудь трахнул? он - нет, но результаты ошеломляющие!))))

Отредактировано al (08-04-2009 09:45:32)

0

15

это не тренировки пикапера , это тренировки пидорков

0

16

О я ебу , недавно узнал что в Перми РМЭС тоже есть и это все тоже стоит 10к.
Посмотрел фотки с их пати куча парней ,девок воще мало и то блин на всех фотках только двух нашел нормальных , жесть блин.
А ты Прест за два года не поменял своих убеждений :D
"все разгонки в пизду! Разгонки- это для дрочеров. Настоящие пивняки за то, чтобы быть ВСЕГДА разогнанным! Как?.. Ты уже знаешь! НЕ дрочить!.. Ебать баб! А не мониторВырабатывай инстинкт!"

Отредактировано Oriol (02-06-2009 20:22:21)

0

17

Oriol
Один из заветов, которые сразу же даются на РМЭСе это - не дрочить! Тех кто дрочит стебут как дрочеров.

тем, кто чувствует, что я обращаюсь к нему
Про разгон-хуйгон за все время еще ни разу не слышал, чтоб там толкали эту тему сильно, ну может быть упомянули, и сказали как-то, в тему, так как подходило, так что там никто не заморачивается про всякие разгоны...

а про результаты не надо пиздеть, особенно если сами не были на тренинге, и если у самих "проблемы с телками", ибо с такой позиции можно только хуйню нести, попивая сок у себя в квартале. Вместо этого надо бы давно перестать подрачивать и на форумах окалачиваться - прочитали книгу Преступника и хуярьте по ней, и будут вам блять результаты, хули спамить как вшивый о бане бля....))

Вот вам статистика последнего нашего потока РМЭС: 5 челов присунули, действуя по советам тренеров, один из них даже 2 раза замутил 2 фаста.

0

18

Oriol написал(а):

А ты Прест за два года не поменял своих убеждений 
"все разгонки в пизду! Разгонки- это для дрочеров. Настоящие пивняки за то, чтобы быть ВСЕГДА разогнанным! Как?.. Ты уже знаешь! НЕ дрочить!.. Ебать баб! А не мониторВырабатывай инстинкт!"

Рукописи- не горят. И пивняцкие убеждения- не меняются ;)

0

19

Зажигало
а ты каким боком к РМЭСу?

0

20

Я на тренингах помогаю здесь в Германии как саппорт.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » РМЭД. Русская Модель Эффективного Дроча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC