Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » РМЭД. Русская Модель Эффективного Дроча


РМЭД. Русская Модель Эффективного Дроча

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Написана чистейшая правда, не треннинг, а обычное дрочево. Был я на их треннинге... так нас там еще учили делать массаж рук, сидели как кучка дебилов и делали друг другу массаж. Потом веселее было... один закрывал глаза, второй должен был дрочить на образ, чтобы через анальную чакру угадать как второй держит руку, типо калибровка такая, я ебал... Обычный развод на бабло. После треннинга у всех такой эмоциональный подъем был, что вы, что вы... теперь мы боги, как где то было написано "я бабу потрогал, ебаааать, я гуру"... а эмоциональный подъем был, только за счет того, что наконецто закончилось это дрочево... Потом больше половины скатилось, к тому с чем пришло...

Ха забавно, в одном интервью с Манкубусом журналистка задала вопрос: "А как вы помогаете новичкам преодолевать страх подхода?", на что он ответил: "Ну, у нас много психотехник и о всех них не расскажешь в рамках одной программы".... ха-х-ха видел я их психотехники... Кто полевое не выполнил или домашку, просто навсего гнобился тренером и в результате один страх накладывался на другой.

P.S. Свои первые рузльтаты я получил когда выкинул из головы всю эту РМЕСовскую муть и прочитал Преступника... вот там тема написана, простым и понятным языком, без дрочева.

0

22

Короче, можно сказать, что пикап, начав своё развитие у манкубуса (вроде с него всё этого начало в России), достигло совершенства у Преступника!

0

23

Я когда-то не знал о Преступнике и его книгах и хотел сходить на тренинг sweet-world, мне он, судя по описанию разных людей, показался более здоровым, чем тренинг манкубуса. Но не пошёл. Как хорошо, нашёл Преста! :)

0

24

Bocardo, ты уже прошел тренинг у Преступника?

0

25

Я прочёл книги, и на этом основании говорю, что "хорошо, что нашёл Преста". А что ?

0

26

Это заебись,что тебя его книги заставили задуматься и ты многое понял. Я сам такой же,но тем не менее,тренинг у него обязательно пройду,не зависимо от своих знаний и навыков

0

27

Разумеется, тренинг обязательно!

0

28

Не знаю что и где автор проходил, но походу он не понимает даже сути того что дается там. Сам проходил этот тренинг и видел как парни из застенчивого мальца превращается в жесткого перца. Когда я проходил базу в моей группе был парень. Ему 27 лет он был девственником. Даже при знакомстве в коллективе, который там собрался, не мог открыто общаться. Был жутко зажат своими комплексами. Через 4 дня тренинга он клеил уже девочек 4 бальности. А для него это явно был прорыв.  А теперь объясню для чего нужны такие задания.
Во-первых не все понимают свои страхи, так как даже себе самому задать вопрос правильно не могут. Почему я боюсь этого?. Все эти комплексы идут с детства нашего, кого как воспитали родители. И чел тут расписал что типа там глупые упражнения и все такое. Но он даже не понял что во многом они помогают приобрести состояние похуизма. Ты становишься не зацикленным на результате и не паришься по его поводу. А идешь и делаешь без задних мыслей и у тебя получается. Так как ты в моменте не разводишь тараканов в голове у себя. Тренинг дает гибкость мышления человеку, а не тупые шаблоны, которых в нете хоть отбавляй.
Во-вторых задание спеть песню в людном месте. Охуенно мгновенно переводит тебя в состояние бога. Ощущение такое что ты только что жим на 300кг сделал при твоем рекорде в 200кг. Примерно такое сравнение. Сам после первой песни, которую спел. Подошел к девочке 5 где-то и взял почти телефон. Она сама чуть мне не дала номер, потом правда сообразила что рядом муж стоит. И была наверное над собой в ахуе. Так что те кто не верит что это так, попробуйте взять лист бумажки. Написать на нем песню встать в людном месте где ходит народ и спеть. Без каких либо инструментов гитары, бабяна и прочих. ОДним голосом как ты сам ее слышишь. И потом наблюдай за своим внутренним состоянием.

И в третьих то что пишет автор что фаст не реально сделать, это хуйня все. Я фастанул девочку на 4 день тренинга. Мог даже жмж замутить так как их 2 было. Но сам как-то не решился на это в моменте. Себя никогда красавцем не считал, но то что там убрал много своих тараканов это точно.

0

29

Инкогнито написал(а):

А теперь объясню для чего нужны такие задания.


То есть и сейчас такой пиздец творится? Я в ахуе.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » РМЭД. Русская Модель Эффективного Дроча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC