Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Внутреннее состояние » Как хорошенько развить чувство юмора?>>


Как хорошенько развить чувство юмора?>>

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Кому надо, тот пусть расширяет))) Я уже написал, кому надо расширять: писателям, журналистам... Пикаперу вовсе необязательно словарный запас пополнять. Полезно, конечно знать, например, что такое "тоталитаризм" или "номенклатура", если в школе не разъяснили подобные термины. Или там что такое "пропаганда", "лизинг", "уреаплазмоз".... для ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ, не более! Т.е., если тебе пизданут в разговоре "Ельцин вел тотальную пропаганду профилактики уреаплазмоса", чтоб ты не подвис лишний раз... Но и в этом случае всегда можно переспросить "А чо ваще за чо каво на?", хули стесняться переспрашивать?... А забивать себе голову разной хуйней, которая тебе не пригодится (ну не общаешься ты в своем кругу о уреаплазмосе, нахуй он тебе нужен учить его)- нахуй надо?

Узнавать новые слова- это интересно, да. Но особой ценности не имеет.

0

42

Преступник №1 написал(а):

"Держать ответ"- это внутреннее состояние, а не заучивание словаря. У каждого, по сути, большой словарный запас. Но не каждый его использует из-за своей зажатости, комплексов и т.п. Допустим, пиздишь с челом, ляпнул ему чо-нить грубое... он осунулся (испугался) → не знает чо сказать. НЕ потому, что словарный запас кончился, а потому, что ВС говно стало.

как уметь держать ответ? вот заебись заебись ВС, а потом сказанут чтонить, и всё нахуй пизданулось, и незнаешь чо ответить

0

43

Нахуй посылай, если не знаешь чо ответить)) А вообще, если ты не знаешь чо ответить, значит собеседник прав. Если он неправ и ты не знаешь чо ответить, то значит тема разговора недостаточно тебе ясна и ты стесняешься переспросить.

0

44

Пополняем словарный запас>>

0

45

Преступник №1 написал(а):

Нахуй посылай, если не знаешь чо ответить)

кстати пиздатая тема, знаю одного парня, дак он на любую хуйню сказанную в его адрес шлет нахуй, с таким прямо холодным и спокойным тоном))

0

46

Правильно делает.

0

47

Преступник в„–1 написал(а):

"Ельцин вел тотальную пропаганду профилактики уреаплазмоса"

:D

0

48

Преступник №1 написал(а):

Всем известный пример- въебал алкоголя, сразу язык вразнос пошел.

А у меня от алкоголя немота наступает(((  Гружусь не на шутку, начинаю думать о жизни и тд ))))

0

49

Бля чот тему раньше не видел.. Да я хуй знает, я с детства хотел где-нибудь в камеди выступать) С самого детства угарал и всем всегда нравилось) В начальных и средних классах помню себя, в школе - это был просто пиздец какой-то, я мог штаны на уроке снять и сидеть, мог пиздеть просто такую хуйню, что просто ебанись)) Потом, помню юмор другим потихоньку начинал становиться, уже без физических действий, просто любая хуйня, но эта хуйня нравилась всем, сколько себя помню) Ну а как в универ поступил - там уж такой юморок совсем пошел, как в прожекторе пэрис хилтон - солидный что ли) Вообще, никогда не задумывался, как развить чувство юмора.. Главное - это ВС, без него не будет ничего, хоть все выпуски камеди не отходя от экрана посмотри.. Хуй знает, я просто наблюдал за тем, как ведут себя Харламов, Ревва, Мартиросян, Воля, Ургант и т.д., и как-то само-собой все лучшее подбирал от них) Я вообще думаю, что перед тем как развивать чувство юмора, его для начала надо обнаружить.. Ведь если взять, допустим, Ревву и Харламова - это люди с разным чувством юмора, хотя оба выступают в камеди.. У Харламова, к примеру, просто ёбнутое чувство юмора, которое мне больше всех из всего камеди нравится, у Реввы более адекватный юмор, и если бы Харламов пытался шутить как Ревва, а Ревва наоборот как Харламов, нихуя хорошего из этого бы не вышло.. У каждого из них свое чувство юмора, как и у любого человека. Поэтому, если, допустим, солидный мужик шутит ебанутые шутки про то, как его знакомая по пьяни ковырялась в носу, это будет смотреться не конгруэнтно как минимум.. И точно так же, какой-нибудь школьник, шутя слишком заумным юмором, будет тоже смотреться немного ебано.. Поэтому, единственное, что нужно, я считаю, для развития ЧЮ - это ВС (без него никуда) и понимание того, в каком стиле надо юморить.. остальное не проблема, я думаю

Отредактировано Актёр (14-11-2010 03:59:54)

+1

50

Hank написал(а):

Я дохуя раз видел тупые ебучки баб, да и мужиков, когда с ними пиздиш.. это бля стремно)

Верняк мужик.   :)

0

51

Hank написал(а):

а кароч для чувства юмора надо просто тупо ржать и все будет заебись... я с хуй знает каких времен понял что если не морозиться то все будет заебцом, вот и ржу теперь постоянно))

Правильный настрой.

0

52

http://vkontakte.ru/video57897506_154691896

Вот понимаю юморок.

0

53

Pilate написал(а):

http://vkontakte.ru/video57897506_154691896

Шикарная сцена. Жаль, что актёр Джокера умер.

0

54

Поэтому, единственное, что нужно, я считаю, для развития ЧЮ - это ВС (без него никуда)

ВС решает все- откройте мне еще секрет, как этот ВС вызывать нужный, а не ждать пока он сам появится. Ну ВС меняется постоянно на протяжении дня, то я веселый, гоню, то сижу - слова не скажу. А как накрутить ВС, ну вот искуственно его накрутить и закрепить, чтобы оно само поперло.

0

55

Zaratustra написал(а):

найти пиздатую телку с чувством юмором и повесеть с ней какоето время)

кстати тема, ожп сангвиник, с юморными легко, не будет херни типа не так пошутил или не смешно, можно и бред помолоть)) когда в универе учился была такая одна, с ней можно было про что хочешь смеятся, остальные ожп сцуко строили из себя серъёзных взрослых и не давали развиваться в этом плане =)

0

56

Отличные и что самое главное легкие упражнения по развитию ЧЮ нашел:

Упражнения:

1)Чем этот предмет может быть еще

Это упражнение поможет вам раскрепостить ваш мозг и позволить ему мыслить нестандартно. Как оно выполняется. Берете первый предмет, например молоток и записываете в столбик 15 вариантов чем может быть этот предмет еще. Ну что приходит на ум?

Грузило к удочке
Украшение на шею
Музыкальный инструмент если бить им об помойное ведро
Линейкой, и проводить прямые линии по нему
Зубочисткой если сточить деревянную ручку

и так 15 раз. Поначалу из вас может начать переть тупость и на бумаге это будет выглядеть глуповато с вашей стороны, но потом вы заметите что мозг расслабляется и выдает интересные варианты. Тренируйтесь так с 5 разными предметами в день.

2) Упражнение переворот

С помощью этого упражнения у вас будет возможность генерировать шутки основанные на иронии. Как оно выполняется. Заходите на любой сайт где размещены прикольные фотографии животных, людей и ситуаций. Берете 20 фотографий и сохраняете себе на компьютер. Как правило то что изображено на фотографии уже является отклонением от нормы, например танцующие синхронно коты, или пьяницы с бутылками. Ваша задача перевернуть ситуацию в другую прямо противоположную плоскость и озвучить ее.
Например на фото вы видите пьяниц с бутылками. Что у нас прямо противоположное пьяницам? Спортсмены, депутаты, бизнесмены. Получаем на выходе иронию.

У депутатов перерыв между принятием законопроектов
Спортсмены разминаются перед финальным матчем.
Влиятельные представители крупного предпринимательства обсуждают детали сделки.

В день сохраняем по 20 фотографий и делаем по одной, две подписи к ним.

3) Упражнение противоположности

Задача этого упражнения находить противоположности к словам. Это задание поможет вам развить воображение которое так необходимо при создании юмора. Не будьте столь критичны к словам которые вы пишете. Не относитесь столь категорично что у голубого не может быть противоположного. (один ученик на занятиях, предложил к слову голубой-слово натурал, ну почему нет ?

Пишем 15 разных слов, прилагательных, существительных глаголов и пытаемся придумать к ним противоположные значения:

Например:

Голубой-розовый
Заяц-волк
Люстра-Коврик
Нора-Гора
Асфальт-сахарная вата (мороженое)

Во время того как вы придумываете противоположность к слову анализируйте его свойства
асфальт-горячий, черный , ровный. Какие свойства будут противоположными ему, какой предмет больше всего будет похож на его полную противоположность? Холодный, белый, рыхлый и т.д.

4) Упражнение безумные предложения.

Данное упражнение имеет цель развить некоторую несерьезность в построении речи, оно поможет вам создавать речевые каламбуры и не стесняться их. Как его выполнять?
Берем 3 любые буквы нашего русского алфавита и делаем по предложению из 10-12 слов в каждом, чтобы все слова и местоимения начинались с одной и той же буквы.

Например Петр Петров перебивал преподавателя под предлогом пьяной подвыпитости при полном пофигизме последнего.
И так у вас получится 3 предложения, можете придумывать свои предлоги и местоимения

0

57

хуйня это чувство юмора )Для пикапа оно нахуй не нужно.

Отредактировано Hardwell (26-08-2014 15:23:11)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Внутреннее состояние » Как хорошенько развить чувство юмора?>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC