Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Допинг перед тренировкой. Гипоксен. Мой отзыв>>


Допинг перед тренировкой. Гипоксен. Мой отзыв>>

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Короче, я на steroid.ru статейки про Гипоксен почитал (например, вот эта). И решил поюзать, уж больно отзывы хорошие на преп были =)) Пошел в аптеку покупать. Нету нихуя. В другую- тоже хуй. Дали номер телефона пермской фармсправочной: 219-84-84 (пермякам пригодится). Ну и вот блять позвонил, сказали, что на Компросе в "Планете здоровья" Гипоксен есть. Купил. 560 рублей стоит. Там 30 капсул:

http://easycaptures.com/fs/uploaded/514/2435758346.jpg

Фармакологическое действие:

Гипоксен - антигипоксический и антиоксидантный препарат. Гипоксен значительно увеличивают работоспособность организма в экстремальных ситуациях. Повышает эффективность тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ (головной мозг, сердечная мышца, печень), увеличивает толерантность к физическим и умственным нагрузкам. Гипоксен предупреждает, уменьшает и устраняет последствия кислородного голодания на клеточном уровне, увеличивает скорость анаэробных гликолитических реакций, снижает потребление кислорода, уменьшает образование токсичных продуктов перекисного окисления липидов и освобождает клетки от недоокисленных продуктов обмена.

Показания:

- лечение и профилактика гипоксических состояний, сопровождающих различные заболевания: стенокардия, сердечная, почечная и печеночная недостаточность, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких (хронический обструктивный бронхит и эмфизема легких), пневмония, абсцессы легких, тяжелые травмы и хирургические вмешательства, кровопотери, обширные ожоги и др. (в составе комплексной терапии);

- устранение гипоксии, развивающейся при нахождении организма в экстремальных условиях (для повышения работоспособности организма): гипертермия, гиповентиляция легких (высокогорье), условия Заполярья, подводные работы, длительная напряженная умственная деятельность, повышенные физические нагрузки, хроническая усталость, переутомление, операторская деятельность и др.;

- сокращение восстановительного периода после перенесенных чрезмерных физических нагрузок, травм, оперативных вмешательств и т.п.

Побочные эффекты:

Гипоксен хорошо переносится. При возможной индивидуальной непереносимости Гипоксена (аллергические реакции - эритема, кожный зуд, гипотензия) его отменяют и назначают антигистаминные лекарственные средства (например, супрастин, тавегил).

Принимать перед тренировкой 3-4 капсулы.

На форумах народ пишет, дескать, Гипоксен выносливость заебись повышает, силовые растут, масса... Ну и вот:

Тренировка №1.

Ебнул 4 капсулы на пустой желудок за полчаса до тренировки. Начал с отжиманий. Несколько подходов сделал- блять ахуенно =)) Потом жим лежа с гантелями- тоже заебись пошло! Усталость чувствуется, но отдышки нет! Это знаете, когда из-под штанги вылазишь, весь такой ушатанный, хочется ебнуться на пол и отдышаться как следует? Так вот, такого "пиздеца" не было! ))) Сделал подход- и как-будто не делал его. Пульс слегка ускоряется, но уматанного состояния нет! ))

Тренировка №2.

Вчера решил проверить Гипоксен более энергоемким упражнением. Становой тягой! Я ее также сильно ненавижу, как и приседания. Потому, что в конце подхода (особенно если ебашыть 10 и более повторений) чувствуется такое состояние "маленькой смерти" =)) Хочется ебнуться и умереть.

Короче, ебнул также 4 капсулы Гипоксена. Начал с 80 кг, потом добавлял постепенно. После подходов не было вот этого "пиздеца" =)) Отдышка была, да. Но она была раза в 2 меньше, как если бы я тренировался без Гипоксена.

Вывод: в плане повышения выносливости- преп работает ахуенно! Насчет силовых и роста мышечной массы пока ничо сказать не могу. Я в последнее время растренировался, много бухал...))) Так что пока сравнивать не с чем =)

Думаю, на неделе въебать Гипоксен и ради эксперимента ебануть 100-метровку. Посмотрю чо получится. Если не сдохну, пойду в спринтеры =)) Объебу всех бывалых спортсменов =))))

Вобщем, такой вот у меня теперь допинг перед качалкой. Легальный и полезный =) Если ебашыть по 4 капсулы, то примерно на 7 тренировок должно хватить. В месяц у меня 12 тренировок. Т.е. примерно получается касарь рублей в месяц на Гипоксен уйдет. Это ни много, ни мало, но он того стоит!

Теги: допинг, спортивное питание

0

2

Преступник №1 написал(а):

чувствуется такое состояние "маленькой смерти" =)) Хочется ебнуться и умереть.

Стареешь хуле :D

Преступник №1 написал(а):

Насчет силовых и роста мышечной массы пока ничо сказать не могу.

Когда силовуху заебенишь отпишись , мож тоже тогда начну принимать если результат заебись пойдет ,а то у меня выносливости как у быка+)

0

3

харашо!)))

0

4

Дык это получается 4 капсулы ёбнул и неделю носишься как угорелый? Можно этот преп юзать на выполнении боевых задач? Крышу не сносит с него? Мне очень важна выносливость, но и очень важно, чтобы голова на месте была.

0

5

И как он сказывается на сне? После его применения вечером валишься с ног или всю ночь можешь прыгать, бегать и скакать?

0

6

Battle написал(а):

4 капсулы ёбнул и неделю носишься как угорелый?

Ну не неделю же )) Часа 2-3 наверное он работает... я хз, у меня тренировка 40 минут всегда, не дольше.. поэтому не могу сказать сколько выносливость держится..)) Надо какому-нить футболисту дать заценить...

Battle написал(а):

Крышу не сносит с него?

С крышей все нормально ))

0

7

Окей, возьму себе в Перми такую штуку))
У нас есть тут футболист ))) -Мартовский лис. Но им врядли можно юзать допинги перед игрой. Хотя утверждать этого не могу.

0

8

Battle написал(а):

И как он сказывается на сне? После его применения вечером валишься с ног или всю ночь можешь прыгать, бегать и скакать?

Не, Гипоксен не бодрит. Я нормально сплю))

0

9

Battle написал(а):

У нас есть тут футболист ))) -Мартовский лис. Но им врядли можно юзать допинги перед игрой. Хотя утверждать этого не могу.

Где-то (на стероид.ру вроде) писали, что Гипоксен проверен антидопинговым комитетом и допингом не является.

Battle написал(а):

врядли можно юзать допинги перед игрой

Зато на тренировках можно ))

Кстати, все хотел спросить как футбольная команда тренируется? Разбиваются на 2 команды и гоняют мяч? ))

0

10

Преступник №1 написал(а):

Вывод: в плане повышения выносливости- преп работает ахуенно!

Ну как сказать.Похуй есть отдышка или нет если мышцы не болят то упражнения можно спокойно хуярить.отдышка еще не значит что ты устал)))

Преступник №1 написал(а):

но он того стоит

стоит чего?ты же не сможешь выжать тот вес без препарата,который ты жмешь сейчас.Но это смотря что именно ты тренируешь(силу,выносливость,массу и.т.д)

0

11

Емельян1990 написал(а):

отдышка еще не значит что ты устал)))

Отдышка- это уже СЛЕДСТВИЕ усталости! ))

Емельян1990 написал(а):

ты же не сможешь выжать тот вес без препарата,который ты жмешь сейчас.Но это смотря что именно ты тренируешь

Нихуя не понял чо ты сказал...  :crazy: Какойта нелогизм...

Емельян1990 написал(а):

силу,выносливость,массу

Вообще, массу. Выше выносливость → быстрее восстановление и между подходами и между тренировками. Быстрее восстановление → можно чаще качацца → быстрее наберется мышечная масса.

Хотя о мышечной массе уже могу говорить- грудак (который в воскресенье качал) расперло нормально так)) Буду дальше Гипоксен тестить...

0

12

Не ну а чо, можно попробовать)
Хотя я вот боюсь, что на него подсесть можно, потом без него еще буду после первого тайма подыхать)))

0

13

Martovskiy_lis написал(а):

боюсь, что на него подсесть можно, потом без него еще буду после первого тайма подыхать)))

Подсесть- это когда откат нихуевый после препа идет! )) Вот, например, тут один товарищ провел курс- тестостерон себе месяц колол. Пока колол, и стояк ниибический был и мышцы росли, что пиздец... А колоть тестостерон перестал- откат. Организм адаптировался к чужеродному тесту и свой вырабатывать начинает уже в меньших количествах → хуй стоит вяло, мышцы расти перестали → приходится проводить послекурсовую терапию: трубулусы там, хуибулусы пить...

А у Гипоксена отката нет, так что не ссы! )) Потом о результатах отпиши! ; ))

0

14

Преступник №1 написал(а):

Нихуя не понял чо ты сказал...

да я сначала тоже не понял пахуизм хуле))))Лис все за меня сказал

Martovskiy_lis написал(а):

потом без него еще буду после первого тайма подыхать)))

Преступник №1 написал(а):

А у Гипоксена отката нет, так что не ссы! ))

Нармалег.Пашшел качаццо

0

15

Давайте хуярьте!!! )))

0

16

Лады, если найду, то попробую, у меня щас матчи постоянно идут!))
Как попробую - отпишу

0

17

О братва че жрет ща))
я тренируюсь пока 2 месяца еще, набрал 3 кг мяса, пока все устраивает, нехочу ниче жрать из добавок, хуй знает как оно на организм.
Спрошу у друга, он врач и качается тоже, сюда отпишу че за хрень по его мнению, может и правда золотые колеса))))

Отредактировано Chev (10-11-2010 20:05:55)

0

18

Щас на тренировку иду, седня приседания по программе...)) Ждите отчот)))

0

19

Короче, приседания заебись пошли! )) Сделал 6 подходов по 20-25 повторений. Если раньше уже после 10-го повторения приходилось после каждого повтора делать пару вдохов-выдохов, так как дыхания уже не хватало, то с Гипоксеном было все заебись)) 1 повтор- 1 вдох-выдох )))

0

20

Попробуй через некоторое время без него обойтись - станет так же, как до него или тяжелее?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Допинг перед тренировкой. Гипоксен. Мой отзыв>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC