ты можешь до конца своей жизни прокачиваться)) но не кто же не запрещает параллельно ебаться)) мой партнер братан коллега Томас, немец - очкарик, худой почти как я, всегда бегает в каких та обычных футболках, которые подчеркивают его далеко не прокачанное тело, в джинсах, которые тупо НИКАКИЕ, и корманы которых всегда набиты каким-то хламом, я не шучу - он бля нивкакую не изменяет этого, грит "я понимаю, что хуево выглядит, но куда мне все это девать (ключи, открывашки от пива)?", дык он уже фастил пару раз, и на первом зачастую ебет. это тебе насчет видухи)) а почему у него получается? потому, что делает, судя по всему.
Стратегия фаста
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться2206-04-2009 23:03:19
Бля пацаны...ептэ ну выглядишь ты как Томас и ебыть ты будешь ну сами знаете кого, а оно вас устроит...
Ладно прыщи за день ты не уберешь, тело не прокачаешь...Блять но шматье в порядок привести можно...хуйню там с карманов повыкидывать...Мути над собой и с телочками одновременно...И снимишься с ручника, а то так долго ждать прийдеться...
Поделиться2307-04-2009 04:53:41
Дык где-то обсуждали тут, что т100б по умолчанию должно быть) типа никто же не виноват что кто-то уродом в пикап приходит)) многие в пикап приходят нормальными, одеваются стильно... Так что параллельно эти вещи нужно делать, если все еще не прокачан
Поделиться2426-04-2009 02:08:22
а вот познакомился с тёлкой и через час её выеб,но при этом она ССС кидала,считается ли это фастом или нет??? то есть тут как бы и она проявляла инициативу,че скажете?
Поделиться2526-04-2009 02:43:11
считается ли это фастом или нет???
Фаст- это ебля в течении 24часов после знакомства. Так что считается)) Почаще бы таких телок тебе, которые ССС подают, будешь в шоколаде )))
Поделиться2626-04-2009 12:20:46
Заебись)) просто пол года уже как в теме,и ток щас начал понимать ССС,к стати книга Лейл Лаундес
С.С.С много чем помогла))Блядь!!!!! и куда я раньше смотрел????????..............!!!!
Поделиться2727-04-2009 18:15:14
к стати книга Лейл Лаундес
по мне хуйня эта книга...ничего нового не вынес для себя! пишет баба, даже до конца ее не дочитал...
Поделиться2827-04-2009 22:18:56
ничего нового не вынес для себя
ну знаеншь,для себя я вынес кое что,тем более что в теме пикапа я пол года всего и еще многово не знаю
Поделиться2928-04-2009 22:55:23
к стати книга Лейл Лаундес
Хорошая книжка, после нее стал обращать внимание на женскую секс-невербалику.
Хотя даже если нет ССС - все равно подходи.... А вдруг?
Поделиться3021-04-2011 00:35:03
Шаг 9. Начинаем приставать. Кинестетить можно было, конечно, еще на улице. Но сейчас кинестетим по-серьезному..)) Сначала легкие прикосновения к рукам, талия, поцелуйчики. Потом жопа, сиськи, пизда.
как обойти хуету что она базарит: ты меня знаешь 2 часа а уже за жопу лапаешь, я не шлюха, мы малазнакомы ляляляяя.....
ps сёдня такая хуйня была: выцэпил девчёнку в нэте, сказал чтоб ко мне приехала на фильмец, ну хуё маё начинаю приставать жостка ( ну естессно нвачале тупо в обнимку....) потом она грит всё мне в общагу пара, я бля трох пасапративлялся вобщем и слился.... походу тут хуйня в том что рапорт за час хуй настроишь( гёлс воспринимает меня как "подозрительного" типа), я привык его выстраивать за пару свиданак. Пацаны на какие темы лутш всего базарить чтоб его настроить за часа полтора, тупой трёп ниочём тут никатит нихуя=(((
pps щас стала тупо влом по улицам с гёлс шыроёбить, пицца с доставкой надом гораздо вкуснее, хочу научится фастить
Отредактировано Mels (21-04-2011 00:46:18)
Поделиться3121-04-2011 12:25:18
походу тут хуйня в том что рапорт за час хуй настроишь( гёлс воспринимает меня как "подозрительного" типа), я привык его выстраивать за пару свиданак. Пацаны на какие темы лутш всего базарить чтоб его настроить за часа полтора
То, что ты делаешь, это доверие, а не раппорт. Как создавать раппорт- кури книги по НЛП и вот эти статьи:
О силе раппорта>>статья
Подстройка в пикапе>>НЛП
как обойти хуету что она базарит: ты меня знаешь 2 часа а уже за жопу лапаешь, я не шлюха, мы малазнакомы ляляляяя.....
Смотря КАК говорит... Если отмороженно, значит между вами раппорта нет. Если в шутку, типа ломается, то пох на ее слова, игнорируешь.
Поделиться3222-04-2011 11:02:57
Mels, у меня такая же ебань была сначала, щас телки говорят: "я обычно с людьми так быстро не схожусь, а с тобой...", "такое чувство что я тебя знаю уже много лет" и т.д.)))
Поделиться3322-04-2011 16:33:46
щас телки говорят: "я обычно с людьми так быстро не схожусь, а с тобой...", "такое чувство что я тебя знаю уже много лет"
так а как ты это делаешь ??
Поделиться3422-04-2011 16:36:04
щас телки говорят: "я обычно с людьми так быстро не схожусь, а с тобой...", "такое чувство что я тебя знаю уже много лет"
поделись опытом !!
Поделиться3519-05-2011 21:28:39
Подождите мужики!Вот примерная схема фаста:
-открыть-заинтересовать- навести рапорт-переместить в место для ебли-возбудить и трахнуть.Нахрена сдесь доверие??
Поделиться3619-05-2011 21:39:46
Шаг 0. Поиск Объекта.
Модель ИДЕАЛЬНОГО знакомства:
1. Пелотка должна быть одной (без друзей/подружек)
2. Она никуда не торопится (сидит на лавочке/гуляет…)
3. Вокруг нет людей, которые будут палить ваше знакомство
Шаг 1. Подход. Подходим к Объекту с директивным опенером. Отслеживаем первую реакцию. Если вербально/невербально показывает, что не расположена к знакомству, то прощаемся, пиздуем на Шаг №0. Никаких прожимов, никаких выклянчиваний телефона.
Шаг 2. Раппорт. Простой позитивный треп ниочем на бытовые темы, создаем раппорт, одновременно подтрансовываем техникой забалтывания. Пробуем ведение. Когда поведется- переходим на Шаг №3.
Шаг 3. Тест на ебабельность. Смотрим на ее сиськи: «Ой, ты где запачкалась?!». И отряхаем своей рукой ее сиськи, якобы «заботясь» о ее внешнем виде Т.е. лапаем за сиськи под предлогом «грязь отряхнуть». Если после этого «лапания» отморозилась- прощаемся, пиздуем на Шаг №0. Если К0 или К+, то все заебись. Радуйся! Ты ее трахнешь!
Шаг 4. Предлагаем пойти в «кафешку». Это наебка. Ни в какую кафешку мы, конечно же, ее не повезем)))
Говорим простую фразу: «Пошли в кафешке посидим. Тут недалеко я знаю нормальное кафе есть». Если согласилась- переходим на Шаг №5. Если не захотела- берем телефончик и уебываем на Шаг №0. (по этому телефону можно потом ее вызвонить и оттрахать по этой же схеме)
Шаг 5. Ловим тачку и везем чику к себе домой. В тачке постоянно забалтываем ее чтоб не глазела по сторонам куда ее везут.
Шаг 6. Приводим домой. Если ты нормально настроил раппорт, подтрансовал и тест на ебабельность она прошла, то «мороза» возле подъезда быть не должно! Если все-таки не хочет заходить в подъезд, то опять наебываем в стиле: «Щас дома денег возьму и в кафешку пойдем!))».
Шаг 7. Дома. Минут 10-15 маемся хуйней. Телик посмотреть, чайку с ней попить (вы же в кафешку пришли), компутер пофтыкать…
Шаг 8. Споить Достаем из шкафчика ранее припрятанное вино.
Шаг 9. Начинаем приставать. Кинестетить можно было, конечно, еще на улице. Но сейчас кинестетим по-серьезному..)) Сначала легкие прикосновения к рукам, талия, поцелуйчики. Потом жопа, сиськи, пизда.
Далее- говорим: «Чо-то жарко стало…)))». И раздеваемся полностью. Начинаем дрочить. Пелотка возбуждается.
Шаг 10. Ебля.
ioda
Где ты тут доверие нашел?
Поделиться3719-05-2011 22:01:34
Прест Мэлсу откоментил про доверие.Вот и возник вопрос.
Хочешь сказать доверие в фасте не нужно?
Поделиться3819-05-2011 22:06:04
так а как ты это делаешь ??
пизжю и калибрую, развиваю тему куда девочке нравится.вот если бы еще и выебать телок, которых так цеплял... что не всегда получается.
Поделиться3919-05-2011 22:20:22
ioda
31 пост, правильно? Ну ты читай внимательнее.
Mels написал(а):
походу тут хуйня в том что рапорт за час хуй настроишь( гёлс воспринимает меня как "подозрительного" типа), я привык его выстраивать за пару свиданак. Пацаны на какие темы лутш всего базарить чтоб его настроить за часа полтора
То, что ты делаешь, это доверие, а не раппорт.
Хочешь сказать доверие в фасте не нужно?
В фасте - не нужно. Доверие нужно в ЛТР. Ну и в трехсвиданках можно поякорить на доверие.
Поделиться4020-05-2011 10:43:39
Раппорт и Доверие- это разные вещи. Раппорт- это уважение. А Доверие- это долгосрочная вера в твою порядочность, подкрепляемая твоей порядочностью ; )
При фасте нужно создать раппорт- взаимоуважение. Раппорт налаживается при помощи подстройки: вербальной и невербальной.