Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Размышления о страхе подхода к красивым пелоткам


Размышления о страхе подхода к красивым пелоткам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Раньше, когда только я начинал заниматься пикапом, я не испытывал никакого страха подходить и знакомиться с красивыми телками. Наоборот, я сразу же подскакивал к ним, как только видел издалека. В пикап-литературе много пишут как избавиться от страха подхода, субмодальности там поменять, активировать якорь на ресурсное состояние.....   http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/yh%20ti.gif

Много раз замечал, как новички "пикапят" в поле. Вот стоит пелотка 5 баллов. Неподалеку стоит семерочка. И вот блять нет чтоб к семерочке подойти.... Так нет же, он прется и знакомится с ебучей пятерочкой, которая его игнорит и даже не дает телефон.

Раньше я думал, что некрасивых баб легче соблазнить. Как потом оказалось- хуй на-ны! =)) Когда я знакомился с красивыми телками, то автоматически входил в ресурсное состояние и в ход шли все психотехнологии.... трансы-хуянсы, раскрутки с якорями... А когда знакомился с не очень красивыми пелотками, то этого не происходило. Думал, что некрасивых и так можно соблазнить, без всякого ЭНЭЛПИ.... ))

Тут добавлю, что НЛП- это не какая-то особая психотехнология. НЛП, в той или иной степени, неосознанно применяет каждый человек. НЛП- это комплексная система, состоящия и из речевых приемов и оборотов, которые ты подцепил от сверстников или от героев фильмов, это и управление внутренними состояниями в разных жизненных ситуациях. Прикол в том, что всем этим можно управлять, если ты знаешь как оно все работает :) Но ты не знаешь. Потому, что ты- еблан  http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif  Ну ладно, хуй с ним с этим ЭНЭЛПИ. Вернемся к бабам.

Логика примерно такая: раз не очень красивая, значит ее мало ебут, значит соблазнить будет легко. Гыгы )) А вот хуй в рот! Все с точностью наоборот! :) Раз не очень красивая, значит ее мало ебали. А раз мало ебали, значит мало опыта и много тараканов. И, как показывает практика, это именно так. Проверить это можно сразу. Когда я подхожу к пиздатым телкам, то они обычно всегда позитивно со мной общаются. А вот подойду к девочке средней внешности- так уже разговор как-то не так идет :=( Страшненькие- те вообще часто шилдуются и отмораживаются.

К чему это я все написал?... Дык к тому, что у новичков логика такая: раз красивая, значит соблазнить труднее, отошьет. Конечно отошьет, если ты выглядишь как дибил. Одеваться нужно боле-мене нормально и тогда не отошьет :) Возможно, даже телефончик даст, если попросишь  http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif  Главное- проси!  http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/yh%20ti.gif

Парадокс блять))) Дрочишь ты на КРАСИВЫХ баб. А знакомишься- со средними =))) Не, ну не прикол ли?...)))

Нужно быть готовым к тому, чтобы ЕБАТЬ баб. Вот приходит чувак на тренинг. У него изначальная задача- научиться знакомиться с пелотками. На тренинге он эту задачу осваивает за пару занятий. А дальше?... А дальше задания на ЕБЛЮ! И вот тут его суку выворачивает наизнанку. Почему?... А потому, что внутренне НЕ ГОТОВ был ебать баб! Он блять думал я его знакомствам буду учить........ http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif

ЗЫ: тренинг по СОБЛАЗНЕНИЮ!!! А не по знакомствам! Да-да! Тебе придется сувать свой ёбаный хуишко в их пезды!!!

2ЗЫ: а если хочешь по знакомствам тренинг- пиздуй блять на какой-нибудь РМЕС!...

+1

2

Верно написал! У красивых баб меньше тараканов, ебутся они чаще

0

3

ой да науй эти размышления надо, кто там хочет ебаться кто нет, хочет - ебешь. не хочет - пшл нхй. а подход тоже самое. взял да подошел. а иначе еблан.

0

4

Poison написал(а):

ой да науй эти размышления надо, кто там хочет ебаться кто нет

это для понимания полезно. соответственно чем лучше понимаешь как оно устроено, тем выше результат

0

5

А вот если ты живешь в маленьком городе, в котором девушек по пальцам пересчитать. То есть если ты грубо говоря, как в пикапе, выебал одну и бросил, скажем, не самую красивую, которая отношений хочет - что потом будет? У меня по этому поводу такой таракан, что после этого будут большие проблемы и куча врагов... и Потом ты будешь ходить весь как оплеваный и с клеймом на лице, что ты мудак и поступаешь с девушками по скотски.
Или тут все сложнее и если ты крутой пикапер - то можешь ебать баб, только потому что они сами тебя ебут, и считают что это их личный выбор. Блять, все равно они песдят между собой постоянно, про все свои ебли рассказывают. А слава потом будет такая, что с тобой ничего серьезного не построишь и вообще лучше не связываться... А с другой стороны могут думать, что ты такой брутальный самец и если у нее получится тебя удержать, то ее ожидает счастье в браке, как у принцессы из Принца персии...
Вот такой вот сумбур. Может кто поможет разобраться?

0

6

Ну так никто ведь не докажет, что ты ее целенаправленно ВЫЕБАЛ и БРОСИЛ. Можно все сделать красиво.

0

7

Я думаю что это не страх, а сильное желание овладеть этой красивой сукой, мы прост попутали. Страх только в том... что у тебя не получиться запикапиь ее.
Страх должен возникать перед уродкой, вот там где ноги трястись должны))
Страшная от слова страх, а красивая же не страшная. Так что когда увидем красивую девушку, то под чувством страха, на самом деле мы ее хатим что аж адриналин закипает)) Вот это и есть то кого нужно соблазнять)

+1

8

Alfonco написал(а):

Страх должен возникать перед уродкой, вот там где ноги трястись должны))

гг атжоог))

Alfonco написал(а):

Страшная от слова страх, а красивая же не страшная.

аа блять))))) лови +1)))

0

9

Отличная статья!

0

10

спорный вопрос... семёрка может тебе весь мозг выебать, а средненькая с удовольствием выебет тебя, причём иногда обычные девочки из обычных семей ебутся очень даже хорошо. Не знаю, скока не подходил к красивым бабам, общаться она будет на позитиве, ты даже полапаешь её но ебацца она будет с тем кто катает её на порш кайене и башляет за неё по 10 касарей за вечер.

Поэтому сейчас я с красивыми общаюсь тока ради удовольствия а трахаюсь с обычными )

0

11

Marginal, а вот хуй!)) Семерки ебутся с классными парнями независимо от поршей-кайенов) Сам видел, чуть ли не свечку держал) Хотя крутая тачка, безусловно, весомый аргумент, чтобы дать.

0

12

Marginal, да пиздеж это насчет порш-каенов! Если так думать, то ты так и будешь всю жизнь ебать средненьких )) Сам придумал себе хуйню, сам ее и расхлебываешь... Придумал, что дают тока средненькие, Вселенная начала поставлять тебе средненьких... А слабо себя убедить, что дают только страшненькие? )))

Общайся с маргиналами и будешь маргиналом, хуле ))

0

13

Marginal написал(а):

Поэтому сейчас я с красивыми общаюсь тока ради удовольствия а трахаюсь с обычными )

Бля а я ебу красивых а общаюсь с теми кто заинтересует в плане общения. Дохуя знакомых баб которые страшненькие но вывозят за счет общения. Странная у тебя логика.

Преступник №1 написал(а):

Придумал, что дают тока средненькие, Вселенная начала поставлять тебе средненьких...

Правильна, заказывай телак красивых и на каенах. Ты чо трансерфинги, секреты и абрахамы не читал/смотрел? ))

0

14

Ребята! Форум мне понравился. чисто мужской, без всяких там блять замашек типа закрути, замути, в тему заеби, не пизди, не кури смотри в окошко. Одно правило: не долбоебить и долбоебствовать! Насчет этой темы мои сужденя таковы: ебанов много, да! подходят они к средним, к красивым бояца, поэтому у красивых нехватка можно сказать, и средних ебут больше))) мог бы тут так распиздеть но общий смыслл ясен, Peace duke all

0

15

Из интервью Михаила Литвака:

М.Л.: Света, вы, наверное, поняли, что значит "сценарное перепрограммирование"? Это длительная работа. Конечно, все начинается с небольших советов…      Природу страха мы как-то расшифровали. Она идет от идеи величия: "я такой человек, что со мной никогда ничего не может случиться". А нужно говорить, что " со мной тоже всякое может случиться". Вот, например, человеку предлагают выступить перед большой аудиторией. Он боится. Я спрашиваю, "а что может случиться?" Выясняется, что в глубине его бессознательного идея - я такой человек, что у меня все должно получаться с первого раза. А пока эта идея сидит в нем, он будет бояться.       Вторая идея - "кругом одни дураки". Я ему говорю, что есть и умные, они тебя поймут. Когда эта идея убирается, человек идет и делает.      И что я могу сказать? Пробуйте, пробуйте, дорогие радиослушатели. Действуйте, может, у вас вначале и не получится, но надо иметь в виду, что неудача в 7 раз полезнее успеха Так мозг наш устроен. Только когда вас постигнет неудача, вы обратите внимание не на тех, кто над вами смеется, а на тех, кто вам сочувствует. Тогда неудача послужит делу очистки вашего социального окружения и вам сразу станет ясно, кто есть кто.

Показалось важным. Выделил.
А теперь подумайте над этим применительно к страху подхода.

Страх исчезнет.

Отредактировано GreenSky (20-05-2010 17:13:36)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:гыгы: :пиво: :лол: :выпьем: :крутой: :смотриуменя: :оо: :плачу: :хыхы: :хэлп: :наука: :молоток: :мужик:
:лыба: :китаец: :троль: :лооол: :фу: :ок: :плачу: :фунах: :кэп: :кейдж:


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Знакомство » Размышления о страхе подхода к красивым пелоткам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC