Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Легальные тренинги по отъему денег>>


Легальные тренинги по отъему денег>>

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://slon.ru/images2/blog_photo/buratino/0701151726420_350.jpg

Вот некоторые мудаки любят обложить коммерческие тренинги (не только пикаперские) разным говном. Дескать, это "пустая трата денег и времени", "можно и без тренингов научиться всему", "тренинги учат плохому, от них больше вреда чем пользы", "многие тренинги нелегальны, их тренеры не имеют сертификатов" и т.д.

А теперь давайте вспомним ВУЗы. ВУЗы- это узаконенные государством тренинги для выкачивания бабла из подрастающего поколения и их родителей. Хочешь получить корочки- 5 лет протирай штаны в нашем заведении, плати деньги, за которые мы тебя будем учить будущей профессии "в общих чертах" + как бонус в нагрузку получишь дохуя ненужных предметов: математику, философию, чего-нибудь еще... А если не будешь успевать по ним, доплати, мы все организуем...

Кому ты там нахуй нужен- обучать тебя еще?... Сиди, слушай лекции, сдавай экзамены. Списывай, покупай дипломные работы, чтобы получить ебаные корочки.

Такой вот бизнес...

Есть один знакомый, который отхуярил несколько лет на факультете коммерции и маркетинга. Сейчас работает продавцом в "Евросети" =))) На мои рекомендации пройти какой-нибудь краткосрочный тренинг по продажам, чтобы повысить квалификацию и дорасти на работе хотя бы до управляющего... машет рукой и льет грязью все коммерческие тренинги, типа "Да хуй там чему научат, только зазря кровные бабки отдам!". И это не смотря на то, что он своему ебучему ФАКультету около полумиллиона отдал, чтобы получить корки и сейчас... работать продавцом =)))

А как у вас дела?...

Оригинал у меня в ЖЖ: Легальные тренинги по отъему денег.

Теги: тренинги, учеба,работа

0

2

Я вот тоже соглашусь, что большинство коммерческих тренингов - хуита, особенно те, которые типа мы научим вас щас охуенно жить. Диплом нормального гос вуза хоть как то котируется. Я тоже краснодипломников встречал, которые щас обои клеят. Хотя если есть необходимость прокачать скилл в какойто узкой отрасли в тренингах есть смысл, но обычно это конторы их оплачивают своим спецам.

0

3

Сейф написал(а):

Я вот тоже соглашусь, что большинство коммерческих тренингов - хуита

Сейф написал(а):

Диплом нормального гос вуза хоть как то котируется

Преступник №1 написал(а):

А как у вас дела?...

0

4

А как у вас дела?...

А у нас отлично дела, отучился на лоера им же и работаю =)

0

5

Сейф написал(а):

Я тоже краснодипломников встречал, которые щас обои клеят.

хуле учеба и жизнь разные вещи))))) есть знакомые с красными дипломами - идеальные лузеры)))

"Преступник №1", а давно он продавцом то работает?) в некоторых местах же снизу начинать надо...

кстати есть знакомые официанты (1 с высшим образованием), которые не хотят идти на повышение - причина банальна: ставка гарсона мала, по сравнению со следующей ступенькой "управляющий", но "чай" все компенсирует с лихвой... и парней пока такая жизнь вполне устраивает...

кстати там где я работаю - рабочие специальности тоже больше получают  (таких мест мало судя по инету) чем их непосредственное начальство (следующий лвл после рабочего) и интелектуальные работники... ебнутая система благодаря которой половина моих одногрупников собирается дальше быть простыми рабочими, а не тем на кого учатся...

и еще: ВУЗы - известные "бренды" которым доверяют, а на тренингах дают информацию, которая просто повысит твои показатели...

но думаю упоминание работодателю и начальству в нужном свете о посещении тобой тренингов и курсов будет тем "+" который может помочь тебе при решении кого назначить на должность, тебя или Иванова ( один развивается и интересуется новыми веяниями в профессии, а второй получил диплом приличного ВУЗа и решил что его жизнь уже обеспечена...)

и ваще:) крупные компании и предприятия сами сотрудников на курсы постоянно отправляют...

Отредактировано Leave (07-01-2011 00:26:28)

0

6

я именно по этой причине в свое время навалил хуй на учебу.. диплом конеш нужен, но мой товарищ с 2мя высшими образованиями работает директором фирмы а зарабатывает меньше чем я.. и хули? когда студенты на пирожки собирали я машины покупал, перепродавал и т.д.

0

7

Leave написал(а):

а давно он продавцом то работает?) в некоторых местах же снизу начинать надо...

Второй год уж! Нихуя не продвигается...

0

8

Преступник №1 написал(а):

Второй год уж! Нихуя не продвигается...

на хуй ему и не надо значит пока наверное, ведь начальником решения надо принимать и ответственность на себя брать...

0

9

Ясен пень. Начальники не дрочат  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

10

Преступник №1 написал(а):

Второй год уж! Нихуя не продвигается...

Прест, если у него есть доступ к клиентской базе, то пусть перепишет ее, и уводит сотрудников с предприятия и открывает свое дело. Это все равно что кинуть неумеющего плавать в воду-либо плавать научится,либо утонет, либо акула сожрет=)

Преступник №1 написал(а):

А как у вас дела?...

В институте не учился пока(денег нет). Вопрос стоит ли учиться в ВУЗе, или лучше пройти тренинг по продажам? меня ведь один хуй кто возьмет без опыта, и без вышки.

0

11

Возьмут. Самое главное- чтоб хорошо продавал.

0

12

Я вот аухеваю над своим знакомым, ебашил на вышке,столько времени и бабла,нервов въебал,получил корочки экономиста и связиста,хули щас?Електриком вон робит,получает 15 тыщ в месяц)) И нахуя называется,столько бабла и время проебал?)

Отредактировано AXE (13-01-2011 12:33:58)

0

13

Преступник №1 написал(а):

Возьмут. Самое главное- чтоб хорошо продавал.

Я в своё время устроился сразу в 5-ть рекламных агентств (разных по специализации). На свободный график, без вышки, без связей, без трудовой, без умения продавать, правда без оклада, но за бОльший процент от продаж чем простые манагеры. Научился продавать, потом после полугода кропотливой работы и вникания в суть создал своё РА с нуля. Пол года назад продал его партнёру на условиях, что могу бесплатно пользоваться ресурсами РА.
На таких условиях директора (больше половины точно) с радостью примут любого. Они ведь ничего не теряют. Но разговаривать нужно именно с владельцами.

0

14

AXE написал(а):

Я вот аухеваю над своим знакомым, ебашил на вышке,столько времени и бабла,нервов въебал,получил корочки экономиста и связиста,хули щас?Електриком вон робит,получает 15 тыщ в месяц)) И нахуя называется,столько бабла и время проебал?)

Он думал, что станет Чубайсом  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

pinkod написал(а):

устроился сразу в 5-ть рекламных агентств

Хуя ты шустрый... И везде успевал? ))

0

15

Преступник №1 написал(а):

Хуя ты шустрый... И везде успевал? ))

Дак везде на свободный график договорился, дык че не успевать)))) У одного РА поучился, у другого.... Это эффективно с точки зрения коммерческого предложения. Т.е. мог очень много вариантов предлагать клиенту, поэтому эффективность возрастала в разы при одинаковых трудозатратах)))) Ещё хорошая фишка - найти лучшего рекламного агента в городе и договориться с ним, чтоб он тебя обучал, например за % от совершаемой тобой сделки. Тогда ваще быстро учишься)))
Для владельцев РА главное, чтоб продавал, а как ты будешь это делать - не ебёт! Можешь хоть вобще не появляться в офисе.

Отредактировано pinkod (13-01-2011 13:38:20)

0

16

pinkod написал(а):

Для владельцев РА главное, чтоб продавал, а как ты будешь это делать - не ебёт! Можешь хоть вобще не появляться в офисе.

бля заебись... а что там делать надо?)))

мне кста продавать нравится... )

0

17

Leave написал(а):

а что там делать надо?)))

Вопроса не понял))) Переформулируй как-нить по другому. Так сказать для тупых)))

0

18

pinkod, я думаю он хотел спросить, что продавал, какие товары или услуги)
pinkod, расскажи пожалуйста поподробнее, например, как быть с гарантией того, что тебя заказчик не кинет, и не приберёт полностью клиента за себя? Есть какие-то договорные документы, что ты официально являешься посредником, и можешь продавать от лица Заказчика? спасибо)

0

19

Щас распишу схему, как по мне, дык как можно хоть и не любым, но кое-каким бизнесом заниматься.... Опишу свою ситуацию. В общих чертах.
Учился на 2-ом курсе универа. Мечтал о своё деле.... Потом где-то узнал, что неплохо зарабатывают рекламные агентства (далее РА). НАчал искать инфу... О рекламе нихера не знал. Не стал времени тратить на книги, а тупо составил список всех РА и газет и пошёл узнавать как, чего и почему... Хотел устроиться на работу манагером по рекламе. нихуя не брали... Грили типо нет образования, нет навыков и т.д. Разговаривал всегда почему-то с отделом кадров или помошниками директоров, манагеров и т.д. С директорами боялся заговорить)))). заебало всё)))
У одногруппника в вузе батя предприниматель. Договорился с приятелем, что устроит его батя к себе на фирму. Проработал месяца 2-а там. Нихуя почти не делал в офисе. Но отошение с батей сложились нормальные. Начал бухать с его знакомыми. Так сказать вливаться в тусу... они пьяные давай про свой бизнес пиздеть, то работники нихуя не хотят работать, а деньги получать хоть каждый день готовы)) и кто-то из их тусы спизданул, что готов половину денег отдавать, лишь бы заказ был, а что без заказов ваще жопа))) ну тут у меня как озарение было)))
Эту тему переварил.... Просёрфил инет и пошёл устраиваться на работу свободным рекламным агентом.
Условия мои: свободный график, без трудовой (там до сих пор одна записать охранника на 2 месяца работы)))) + геморой с трудовым кодексом и налоговой никакой мелкой и средней организации нахуй не нужны. В крупных - там коперативная обстановка, вся хуйня... (но зато у них самое пиздатое обучение) , без оклада (т.е. это определяет чела, кот. не будет штаны просиживать, а будет въёбывать, чтобы получить денежку), за процент от заказа (там уже по разному как договоришься. то ли только от найденого клиента, то ли от "проведенного", т.е. после проведения реклам. акций), меня обучают.
Первую неделю потусил в офисе, потусил на производстве и всё (наружка). Нихуя меня не научили. Говорят - тупо звони и предлагай. Пиздец!!! Из 200 звонков 1 клиент это бля заебись! Ну нахуй!!! Когда тебя посылают в 99 из 100! Как попрашайка!
Короче времени было дохуя. Нихуя не научился. И че делать? Оклада то нет))))
Пошёл к сразу к другим РА. Так обошёл ещё 4-ре фирма (выбирал мелки и средние. Мне было интересно как там всё устроено, на что должно походить моё РА, т.к. подумывал, что заебись руководить, чем сидеть на телефоне и бегать по городу с языком на плече))) В итоге устроился в 1 газету (средняя фирма, но владела несколькими газетами города. Холдинг. Самое заебись обучение было. Здесь же и нашёл лучшего рекламного агента в городе на данный момент. Лучшие рекламные агенты становяться в 80% случаев директорами своих РА), 2-е наружки (почти все щиты в городе можно было предлагать + у одной хорошая полиграфия), 1 по рекламе в транспорте и 1 БТЛ.
НАчал учиться. потом стало получаться продавать. Были свои клиенты. От простых фирм до заводов. Можно было не выходить из дома. Всё делал часа за 4-ре утром за компом и телефоном. На след. день разъезжал на встречи.
Потом создал своё РА. Не вкладывая не копейки, все расходы взял на себя партнер. Договорился с директорами этих 5-и РА, что буду создавать своё РА. 2-е предложили создать ООО. Выбрал одного (тот который БТЛ). Организовали. Работали. С трудностями, но дело пошло. Партнёр ликвидировал свою старую РА и начал заниматься только нашим с ним проектом. Потом мне это надоело, я продал свою долю, ддоговорился, что буду пользоваться (умеренно естсественно) ресурсами РА и свалил.
Из универа я ушёл на 3-ем курсе и больше туда не ногой. Убеждён на собственном опыте, что предпринимателям нахер не нужны ваши дипломы, им нужно чтобы вы прибыль приносили, чтоб задачи выполняли и чтоб фирма развивалась!!! И если предприниматель не долбаёб, то он ищет такие ценные кадры, а эти кадры бля штаны в универе просиживают, чтобы в итоге получить справку о профнепригодности.

+3

20

pufik написал(а):

pinkod, расскажи пожалуйста поподробнее, например, как быть с гарантией того, что тебя заказчик не кинет, и не приберёт полностью клиента за себя? Есть какие-то договорные документы, что ты официально являешься посредником, и можешь продавать от лица Заказчика? спасибо)

Когда я договаривался напрямую с директорами, работая ещё рекламны агентом, то никаких кидков не было. Т.к. они понимали, что если меня кинут, то упустят дойную корову, курицу, которая несёт золотые яйца, а есть не просит)))
А когда начал создавать своё РА, то всё было оформленно на бумаге. Благо отношения выстроил заебись со всеми!)))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Легальные тренинги по отъему денег>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC