Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Синька-Клаб » Бухло в ебокапе и в жизни>>


Бухло в ебокапе и в жизни>>

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Кто чо думает по поводу алко-ядов типа бефка, водки, вина и т.д.?

Вот по-моему, в большинстве случаев нахуй они не нужны - от них же тупеешь, ослабляешь мозговую деятельность, очевидно, что для саморазвития это хуево, при том, что это стоит еще и денег. С другой стороны, полностью отказаться от бухла можно, но тогда теряешь ряд преимуществ выпившего собеседника, когда пелотку например проще соблазнить, а с каким-то важным челом проще что называется "навести мосты". Хотя при должной прокачанности всё это спокойно можно сделать и без бухла :whistle:

В общем, интересно, у кого какие мысли, кто сколько, где и с кем предпочитает потреблять разного алкоголя и с какой целью?

Видос в тему: http://vkontakte.ru/video37321277_158903393

Теги: алкоголь

Отредактировано Martovskiy_lis (12-01-2011 11:27:33)

0

2

не пью ваше)) чисто для себя, знаю что способен на все и без алко))

0

3

Martovskiy_lis написал(а):

Кто чо думает по поводу алко-ядов типа бефка, водки, вина и т.д.?

А какая разница кто чо думает? У тебя своя голова на плечах. Тем более ты футболом занимаешься...

Свое мнение про алкоголь в пикапе писал вот тут: Алкоголь в соблазнении И тут: http://pickup.0pk.ru/viewtopic.php?id=214
И еще вот статью выложил про алкоголь и курение, просветляйтесь: Табак и алкоголь - катаболические средства? Буланов Ю.Б.>>

0

4

lolchto написал(а):

не пью ваше))

бросил чтоле?

0

5

солидарен с lolchto в этом вопросе)

0

6

Leave написал(а):

солидарен с lolchto в этом вопросе)

Лолчто песдит ))) Он не только пьет, но еще и курит: "А я пью, курю и похуй- мышцы растут"...  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

7

:mad:  а я  такой наивный ему поверил))))

чо то у меня бутылочка "мартини" застоялась, налдо свеженьких пелоток домой срочно!))) http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

8

Не пию, ёбана!

0

9

если бухло в бэкапе то только ЗА!)
пьяная баба-собственой пизде не хозяйка...
а еще охуенно когда бабы к тебе сами с бухлом домой щимятся вот как щяс моя ЛТРка позвонила и спросила что брать..так я дурак что ле от халявы отказыватся)))

0

10

Пиво в малых дозах, безвредно в любых количествах

0

11

Преступник №1 написал(а):

бросил чтоле?

не внатуре в сентябре бросил, ну ещё в новогодние каникулы пил потому что был в германии у брата))

0

12

Народ бухать это хуево.. да, ты становишься более общительным если в меру не трезв... да, рамки расширяются... но задроченое здоровье и как следствие внешность... оно того не стоит!
Это таблица по вреду организму... ясен хуй что алкоголь социально людей менее губит чем героин, но даже если судить так то "благородные" наркотики типа ныне запрещенного мефедрона куда выгоднее во всех аспектах чем алкоголь... а суть та же. Даже взять финансовую сторону если, я могу за выходные просадить легко 5-10т.р бухая в клубах.... а выходных 4, а еще надо шмотки покупать и жрать чета и т.д. А пакетик этой хуйни стоит 2т..р а его можно и на пол месяца растянуть (ну всм 2 викенда) И плюс в том что ты не тупеешь, а становишься более прокачанным в плане ВС. Более интересным собеседником и т.д и т.п +  это состояние якорится.

увеличить

Отредактировано Hank (13-01-2011 04:56:15)

0

13

Наркотик номер один (с) http://fritzmorgen.livejournal.com/348346.html

http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.morgen/_myphoto/i-1843.jpg

Алкоголь является безоговорочным лидером среди всех распространённых наркотических веществ. Таковы результаты исследования, которое было 01 ноября опубликовано в солидном The Lancet (ссылка).

Проще говоря, алкоголь официально признан самым вредным наркотиком, вреднее даже героина и кокаина. Для скептиков: сайту thelancet.com доверять можно, это надёжный источник.

Как видно на картинке к посту, учёные складывали вред из двух составляющих: «вред для себя» и «вред для окружающих». Если смотреть только на параметр «вред для наркомана», то алкоголь будет лишь четвёртым — призовые места займут крэк, героин и метамфетамин. Но зато по параметру «вред для окружающих» алкоголь опережает ближайшего соседа более чем вдвое. Пьяный человек в разы опаснее для окружающих, чем упоротый наркоман. И это — факт.

Так вот. В связи с этим и многими другими аналогичными исследованиями, возникает закономерный вопрос. Что же нам с алкоголем делать?

Оставить всё как есть?

Не вариант. Когда в вечерней маршрутке из десяти пассажиров у девяти в руках находится банка какого-нибудь спиртосодержащего пойла — это весьма тревожный симптом болезни нации.

Тупо запрещать?

Но тогда у нас люди начнут травиться палёной водкой, пить тормозуху, переходить с алкоголя на разную химическую смерть, типа того же распиаренного коаксила. Горбачёв попробовал, и именно в годы горбачёвского сухого закона в Советском Союзе наркотики начали набирать популярность.

Кроме того, надо учесть, что алкоголь, который в больших дозах является ядом, в малых дозах… таки полезен. Согласно многочисленным исследованиям (пример), те, кто выпивает стакан вина в день, живут дольше, чем тотальные трезвенники.

Лично я, если бы обладал нужными полномочиями, поступил бы с алкоголем так.

1. Запретил бы всякую рекламу алкоголя. Особенно — рекламу «витринами», когда, заглянув в магазин за хлебом, покупатель, стоя в очереди, волей-неволей наблюдает стройные шеренги пивных бутылок. Непьющий человек не должен видеть алкоголя вообще. Хочешь выпить? Иди в специально огороженное место и там спокойно пей или покупай алкоголь себе домой.

2. Установил бы достаточно высокую минимальную планку качества, чтобы смесь спирта с апельсиновым соком стало невыгодно продавать. Давайте посмотрим правде в глаза. Называть пивом то, что продаётся в бутылках за 50 рублей, нельзя. Это не пиво — это дешёвый, легальный и довольно вредный для здоровья наркотик.

3. Продавал бы в аптеках дешёвую, но чистую «медицинскую» водку для хронических алкоголиков. Чтобы они, во-первых, не травились разной палёной отравой, а во-вторых, чтобы в обществе формировалось правильное отношение к сильно пьющим людям — не как к «отдыхающим», а как к больным.

4. Немедленно легализовал бы марихуану. Она по всем параметрам менее вредна, чем, алкоголь. «Скурившиеся» люди, в отличие от запойных алкоголиков, это большая редкость. Следовательно, если пьющие люди начнут переходить с алкоголя на марихуану, от этого выиграют как они сами, так и всё общество. Хотя бы потому, что «укуренные» ведут себя мирно и в драку не лезут.

Полагаю, в течение ближайших лет десяти-двадцати всё это будет в России реализовано. В ближайшие же годы я жду постепенной ликвидации наркотической безграмотности общества. Сейчас — в век Интернета — заинтересованные лица уже не могут продолжать на голубом глазу рассказывать сказки про «культурный отдых» лицом в салат и про «ведущую к гомосексуализму марихуану».

0

14

Кстати, тупость картинки в том, что анаболические стероиды тоже представлены как наркотики  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Они, хоть и причислены у нас к наркоте, на самом деле наркотиками не являются.

0

15

ну они являются своего рода стимуляторами.. а у нас все что стимулирует или от чего есть зависимость все к наркоте причисляют... кстати я охуел что по картинке метадон менее опасен кокс, амф или та же дурь... от метадона народ дохнет пачками.. вон в англии например, иззачего началась хуета с запретами легальных порошков.. думали что от них пиздюки дохнут, а оказалось метадона наебашились

0

16

Вааще не пью,и вижу в этом охуенный плюс,минусов в соблазнении без бухла еще не замечал,изредка можно бошек пакурить,но как и везде надо меру знать,а то как я в прошлом году неделю подряд с травы не слазил,нуивонахуй я вам скажу.

0

17

Hank написал(а):

ну они являются своего рода стимуляторами.. а у нас все что стимулирует или от чего есть зависимость все к наркоте причисляют...

Да... Странно, что кофе нет в списке  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Знаю нескольких кофеманов: с утра кофе не попьют- весь день ходят злые → как следствие, портят нервы окружающим. Предположительно, даже убить могут  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Если руководствоваться этим рисунком, то нужно переходить на грибы. Все за галлюциногенами, товарищи! К нам на Урал!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

18

Преступник №1 написал(а):

Все за галлюциногенами, товарищи!

Да ну нах,в октябре моряк с рейса пришел,говорит в Амстер заходили,пацаны по бошкам прошли а я грибов решил откушать,кароче просидел в трюме часа 2,таких межгалактических контрастов ему больше не хочется :rofl:

0

19

грибы самые безвредные))хаха

0

20

Американский боец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его, сообщает sport.rbc.ru.

Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.

Адвокат Уайетта утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ, не отдавая себе отчета в происходящем. Теперь 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь.

Отметим, что на счету Джеррода Уайетта один бой на профессиональном ринге.

Хуя себе, блядь, безвредные.

Отредактировано Pilate (13-01-2011 14:57:19)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Синька-Клаб » Бухло в ебокапе и в жизни>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC