Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » несколько правил боя>>


несколько правил боя>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

для себя я выработал несколько правил уличной драки. это не копипаста.
правила:
1-постараться избежать драки, отшутиться по возможности.
2-первый пункт не вышел, обстановка накаляется-не ждем развития ситуации, если видим, что драки не избежать, бьем первым.
3-не останавливаемся после первого удара, т.к. получишь в ответ пиздюлей. заламываем руку бандиту, или пинаем его дальше.
4-ситуация выходит из-под контроля, противник начинает давать отпор-находимся постоянно в движении, пусть удары проходят, но они будут идти мимо-проходить вскользь. при этом продолжаем пиздить соперника.
5-навеяно событиями предыдущей субботы. если есть кому че добавить-пишите, жду ваших комментариев
6-рад снова зайти на этот сайт)))
7-не знал изначально, сколько пунктов будет, хочется просто попиздеть...

0

2

8. Мне тоже хочется попиздеть

0

3

Ох,ну сколько же вас умничающих то еще осталось?!zxs, неужели ты и вправду думаешь что у тебя будет возможность на второй удар? удар должен быть один, но убийственным.
Вот тебе правила раз так ты хочешь:
1.противников много даже если он один.
2.удар один и чтоб наповал.
3. либо ты либо тебя.
4.не думать о последствиях.
5.оставаться внутренне спокойным.
P.S. можете распечатать мой пост, и сходить подтереться им в туалете, потому что в бою об этих правилах не вспомнишь.

0

4

помню летом комне со знакомым пьяная толпа приебалась,та мы и сами тогда пива крепко вьебали...и вообщем на меня чувак один навис что пиздец а на улице было темно...так я достал ключи и начал выебыватся что нож,а он и поверил))хахаха...щяс бы хуй до такого додумался

0

5

Емельян1990  после первого удара должен следовать второй, правила не заучиваю, они сидят внутри меня, в подсознании. и еще, в тот вечер не пил, а если я пью, то где нибудь дома в мирной компании

0

6

Емельян1990 написал(а):

1.противников много даже если он один.2.удар один и чтоб наповал.3. либо ты либо тебя.4.не думать о последствиях.5.оставаться внутренне спокойным.

добавлю в список своих правил))

0

7

zxs написал(а):

после первого удара должен следовать второй

один удар-противник должен быть обезврежен запомни как Отче наш.забудь что такое второй удар.

0

8

zxs написал(а):

1-постараться избежать драки, отшутиться по возможности.

мне ваще бля это правило больше всего нравится)))) подстраиваешься под союбеседника... с чуваком рапорт настраиваешь и всё заебись...

жаль в жизни не всегда так выходит... =)

0

9

Поэтому надо с прАгиба их, неверных, жи есть.

0

10

zxs написал(а):

2-первый пункт не вышел, обстановка накаляется-не ждем развития ситуации, если видим, что драки не избежать, бьем первым.

вот эт пункт пиздец нада саблюдать, помниццо я хотел избежать драки отшучивался даж руки в карманы джынс пазасосывал а эта сука взяла и вьебала с размашки в харю, терь избавился от вреднай привычки=) руки в карманы незасовываю )))))

0

11

У кого нить было так что один против нескольких и как говорят "одного на жопу посадил - остальные зассали"?

0

12

Каждому человеку перед ударом нужно обоснование его. В основном логическое. "Это кто козёл? ЭТо я козёл?" и понеслось)) Перед ударом почти у каждого поднимается уровень адреналина и его можно в приямом смысле почувствовать, унюхать... Опытные бойцы когда учухают адреналин бьют первыми. Так лет 6 назад я благодаря своей интуиции смог увернуться от удара сбоку во время дружелюбной беседы. Щас такой ошибки я не допускаю и как только почувствую запах адреналина - бью первым фантомом. Видимо мне повезло - в детстве дрались очень много...
Я научился перед ударом не выбрасывать адреналин. Захотел - ударил, даже не во время конфликта. Я доверяю своей интуиции и если она говорит "бей" - я бью. Перед любым конфликтом у меня снизу вверх пройдёт волна адреналина в течении наверно пол секунды и всё. Остальное время я спокоен и какой-то кураж появляется... Как то даже спрашивали во время конфликта, а ты че такой спокойный? За тобой кто-то есть?
Кто хочет проверить также у него или нет, придите на любую стройку и с улыбающим лицом въебите гастробайтеру.))))) Если до и после удара самочуствие поменялось, руки начали трясьтись, то это адреналиновая реакция. Нужно позволить себе бить тогда, когда захочешь. Самое главное - позволить себе.

Если челов 2-е то: одному фантом, другому или в колено или по яйкам или по кодыку и быстренько уходить...
Если челов 3 и больше - убегать. Быстро, быстро убегать)))
Мелкотня не подходит ко мне. Подходят парни здоровые и злые.))

А лучше зарегистрируйте на себя травмат и научитесь доставать его оченнь быстро. Т.к. может и он не успеет вам помочь.

0

13

Емельян1990 написал(а):

1.противников много даже если он один.2.удар один и чтоб наповал.3. либо ты либо тебя.4.не думать о последствиях.5.оставаться внутренне спокойным.

Я бы ещё добавил - Побеждает тот, кто готов пойти на шаг дальше.
Т.е. допустим кто-то сильнее меня в 100 раз. И этот кто-то дереться со мной. Но у него отношение к драке со мной на отъебись, а я его хочу убить! 100 раз он меня победит на "отъебись", а на 100 я его убью. Этот же принцип подходит к такой ситуации: моего знакомого отпиздил какой-то чел. Знакомый объясняет это тем, что новую белую рубажку боялся испачкать. В итоге испачкался весь полностью + сломан нос, сотрясение мозга, пару рёбер сломано и губы как у Микки Рурка))))

0

14

Leave написал(а):

мне ваще бля это правило больше всего нравится)))) подстраиваешься под союбеседника... с чуваком рапорт настраиваешь и всё заебись...

Хахахах

еще и соблазнить можно  :crazy:

0

15

Зигмунд Фрейд написал(а):

еще и соблазнить можно

если телка лезет то да))))

0

16

pinkod написал(а):

бью первым фантомом

Чо за "фантом"?...

0

17

"Преступник №1"
В Перми где проходит балканка или бойцовский клуб и как к ним попасть? Очень хочецца поебашицца с кем-нить!

0

18

Могу дать тел орга Бакланки, у него спросишь когда ближайший тренинг... А тел орга бойцовского клуба- не знаю, не знаком с ним... раньше общался со старым оргом БК, но так ни разу к ним не заходил на пиздиловку..)) Надо будет пробить тел... тоже в последнее время чо-то поебашиться охото стало))))

0

19

Телефон организатора Бакланки в Перми: 8 950 46 45 692 Андрей Кокс

0

20

Преступник №1 написал(а):

Чо за "фантом"?...

Это смесь бакланки с техникой удара. Бью тогда, когда создал рапорт, когда противник не ожидает этого. Бью в основном с широкой и искренней улыбкой)))
Удар нужно показывать. Но в 2-х словах: одновременно дергаю его левой рукой за плечо на себя (можно за одежду правой руки противника схватиться), главное чтоб противоход был, одновременно делаю шаг к противнику, становясь сбоку, и одновременно бью правой в челюсть открытой ладонью. Дальше ладонью левой руки по затылку (как леща), ну и последний удар снизу (типа аперкота), тоже ладонью. Это показывать надо. Так трудновастенько объяснить))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » несколько правил боя>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC