Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Вкусно жрать » Китайские блюда.>>


Китайские блюда.>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем. Нет, рецептов  на китайскую тематику не прошу. Поделитесь впечатлениями от китайской кухни, кто что пробовал. И что там есть особенно зае... Поскольку веду туда девушку, да и сам первый раз иду пробовать китайскую кухню, то соотв-но нужен небольшой гид. То попробуй, а вот это не стоит.

Отредактировано Kowboy_Haggies (25-01-2011 10:42:31)

0

2

Насчет китайской- ниибу... Насчет японских суши могу подсказать.

0

3

Нет меня наоборот отговорили от японской кухни. Она говорят для неподготовленного человека не самый лучший вариант. Посоветовали начать с китайской, она для нашего желудка ближе. А то привык к пельменям, мясу, а у япошек рыба сырая да водоросли. Нано сразу либо 03 под рукой держать наготове, либо углем активированным заранее закинуться.

Отредактировано Kowboy_Haggies (25-01-2011 10:41:49)

0

4

Все уже не нужны советы. Поел и попил епти...

0

5

Kowboy_Haggies написал(а):

Поел и попил епти...

03 вызывать?  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

6

Ну нах, у них вероятность помереть выше )))).

0

7

Знач так, японская кухня.
Суши.
Главное в суши это палки и такая по типу салфетка из деревянных дощечек.
Дуем в супермаркек закупаем палки, салфеток. Рис, водрослю, имбирь закупаем в специальном отделе. Также закупаем кусок норвежской семги и соевый соус, лучше густой по типу хайнц.
Переворачиваем пакет с водрослёй и читаем рецепт готовки сушей. Готовим, оформляем по красивше.
Китайская кухня.
Закупаем улиток, также в супермаркете, подогреваем в микроволновке, оформляем. Вместо улиток можно закупить другую экзотическую хуйню.
Суп японский/китайский хз...
Закупаем свежую рыбу по экзотичнее. Также закупаем овощи, специи, зелень ессно тоже желательно тоже по экзотичнее и лук, можно креветки, оливки, лимончик.
Лук слегка поджариваем, рыбу варим, потом вываливаем всё остальное и удобряем специями. Важно (!) не кладем картошку, это и отличет наш секретный рецепт нашептанный буддийским монахом из катманду от обычного столовского супца =)

0

8

Очень люблю китайскую кухню, на неделе буду готовить,скину рецепты с картинками,чтобы как говориться,из первых рук.

0

9

Сейф написал(а):

Закупаем улиток, также в супермаркете, подогреваем в микроволновке, оформляем. Вместо улиток можно закупить другую экзотическую хуйню.

Как-то давно батька делал суп из улиток,мидий и прочей хуйни,живущей на дне океана. В квартире воняло наверное потом дня 3,есть мы это так и не решились. :crazy:

0

10

Я бы хотел пожрать китайской лапши в бумажных стаканах (так, как это показывают в американском кино). Но даже в Москве такое хуй-два отыщешь.

0

11

Хаха,такую лапшу даже в Китае хуй отыщешь))в бумажных стаканах. Они так же жрут бич пакеты,только у них выбор побольше,чем у нас. ) даже за 50 юаней есть(200 рублей).

0

12

Вообщем смотрите,рулетики к пиву по китайски=)
1. Покупаем куриные грудки ,разрезаем пополам и отбиваем молоточком.
2. Берем ветчину, нарезаем тонкими полосками.
3.Берем изюм,вымываем,перебираем,замачиваем в кипятке минут на 10-15.
4. На полученные пласты из мяса кладем ветчину, 8-10 изюминок и сворачиваем в рулетики,затыкаем зубочистками.
5. На сквороде растапливаем ложки две столовые масла сливочного и обжариваем рулетики до золотистой корочки.
6. Делаем слабый огонь,ебашим полпачки сметаны,солим,перчим. Я добавляю еще пол кружки воды. Тушим до готовности мяса.
7. Вытаскиваем зубочистки,нарезаем рулетики на роллы.
8. Ебашим с пивом или вином,получается довольно нежное куриное мясо с начинкой. Прочитал давно этот рецепт в какой то китайской книге.)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

13

Justify sex
Это по почерку похоже на дело рук нашего главного шеф-повара - Преступника №1 ))))))
А "изюминка" этого блюда в изюме? В китае вроде специи всякие вкусные добавляют.

0

14

В Китае тоже ведь по разному. На Юге-острая пища , к Северу - уже ближе к нашей кухне. Но часто их фишка в том,чтобы совмещать несовместимое. А вообще конечно это не особо китайское блюдо,я не ебу какого хера оно зачесалось в той книге рецептов. Но выходит вкусно. Вообщем на недельке буду куру делать по китайски,тоже просто,дешево и заебато. Скину рецептик с картинками.)

0

15

Мне острая пища вообще не подходит никак.....(((

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Вкусно жрать » Китайские блюда.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC