Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Похудение при помощи гипоксии>>


Похудение при помощи гипоксии>>

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

В бодибилдинге есть упражнение Вакуум. Нужно полностью выдохнуть воздух из груди, втянуть живот и задержать дыхание секунд на 30 или дольше. Еще лучше, если при этом напрягать мышцы живота. При помощи Вакуума можно похудеть за месяц на 8 кг. Без всяких диет и кардио-тренировок. Лучше всего про Вакуум расписал Спасокукоцкий на своем форуме: http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=3619 По его методике, это упражнение нужно делать ежедневно, по 10 подходов.

Есть еще такая штука как гипоксическая тренировка. Про нее писал Буланов в своей книге "Гипоксическая тренировка- путь к здоровью и долголетию".

http://www.bodybuilding-shop.ru/image/obl_bul_gipo.jpg

Там принцип схож. Но живот втягивать не нужно. Выдыхаешь воздух из груди, задерживаешь дыхание. Как только почувствуешь "отказ", начинаешь эмитировать дыхание, благодаря чему задержку можно продлить еще секунд на 30. Делать ежедневно по 3 раза по 5 подходов (например, утром сделал 5 подходов, днем 5 и вечером 5). Насчет похудения, Буланов озвучивал цифру 7 кг в месяц. Из дополнительных бонусов, отмечал увеличение выносливости и общий бодряк. Также писал, что при помощи ГТ можно излечивать многие тяжелые заболевания.

И Вакуум и ГТ нужно делать на голодный желудок- так пижже!

Вобщем, кто хочет похудеть без диет, пробуем! И отписываем сюда о результатах! Я некоторое время назад делал Вакуум, за три дня 2 кг согнал без напряга... Но сука это все психологически стремно выполнять. Все эти задержки с дыханием бесят до жути... Но если взять себя за яйца и каждый день хуярить Вакуум или ГТ, то можно сильно похудеть! Так что я начинаю хуярить! Кто со мной? ))

Теги: тренировки, Буланов,пресс

+1

2

Еще про Вакуум:

Способность контролировать мышцы брюшного пресса до такой степени, когда вы можете удерживать полный "вакуум" во время позирования, становится утраченным искусством в бодибилдинге. Это печально, поскольку втянутый живот не только впечатляюще выглядит на сцене, визуально уменьшая линию талии и увеличивая размер и полноту грудной клетки, но также позволяет развить рельефность мышц живота и постоянно следить за ними, даже в те моменты, когда вы стоите в расслабленной позе.

В напряженной атмосфере соревнований культуристы часто забывают о том, что за ними наблюдают все время, пока они находятся на сцене - даже когда они стоят позади и ожидают своей очереди. Нельзя давать судьям даже малейший намек на усталость, и способность держать мышцы брюшного пресса под жестким контролем является одним из способов избежать этого.

В наши дни культуристам иногда бывает трудно полностью втянуть живот, потому что мышцы их брюшного пресса стали очень массивными. Но главная причина все-таки заключается в том, что они не занимаются регулярной практикой "вакуума". Этим искусством нельзя овладеть за один час. Точно так же, как любой другой вид позирования, оно требует постоянной тренировки в течение недель или месяцев, пока вы не установите полный контроль над мышцами.

Чтобы выполнить "вакуум", встаньте на четвереньки, выдохните из легких весь воздух и втяните живот так сильно, как только можете. Удерживайте это состояние в течение 20-30 секунд, затем расслабьтесь на несколько секунд и попробуйте еще два-три раза.

http://athleteprofessional.com/images/arnold3/670.jpg

Следующим шагом является практика "вакуума" стоя на коленях. Выпрямитесь, положив руки на колени, и попытайтесь удерживать "вакуум" так долго, как только можете.

http://athleteprofessional.com/images/arnold3/671.jpg

Выполнение "вакуума" в положении сидя - еще более сложная задача. Но как только вы научитесь удерживать "вакуум" сидя без особых проблем, то будете в состоянии делать это в положении стоя при выполнении различных поз.

http://athleteprofessional.com/images/arnold3/672.jpg

0

3

Согласен Повысить Самцовость И Обязуюсь Не Дрочить и Не возбуждаться на монитор! :rofl:  ой бля, Согласен каждый день хуярить вакуум и не пропускать))

\Сделал прямо щас 5 подходов по 30 сек, вроде ничо сложного))

Отредактировано lolchto (27-01-2011 13:04:49)

0

4

lolchto написал(а):

вроде ничо сложного))

Я до полуобморочного состояния делал, когда рожа красная, а ноги ватные ))))

0

5

Кстати, обязательно поищите в инете (или купите. у меня бумажный вариант) книгу "Гипоксическая тренировка- путь к здоровью и долголетию". В книге Буланов описывает метод гипоксии (нехватки кислорода), как способ похудеть и вылечиться от многих заболеваний.

0

6

бля от гипоксии клетки мозга отмерают

0

7

значит будем безмозглыми дрищами!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

8

12345678910 Есть!

(это я прямо сюда пишу количество повторений, когда делаю, чтобы не забыть)

ЗЫ: чо, никто не хочет к нам присоединиться? Все прям такие блять рельефные?  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

9

Преступник №1 написал(а):

чтобы не забыть

тоже такая хуйня забываю всегда))

0

10

Вот с 27 числа хуярил ваакум! 5 дней в неделю, выходные отдых. Втянутый живот уменьшился с 76 до 72см в объёме. ущёл именно объём, а не жир.

Зы. клетки мозга вроде не умерли и впорядке сессию без троек закрыл)) :crazyfun:

Отредактировано lolchto (15-02-2011 12:31:33)

0

11

lolchto написал(а):

ущёл именно объём, а не жир

А жир- это не объем? ИЛи объем за счет чего-то другого придается?  :crazyfun:

0

12

Преступник №1 написал(а):

ИЛи объем за счет чего-то другого придается?

в видио же говориться про опоясоваящуу мышцу живота, которая внезависимо от количества жира делает обьём талии меньше. 50 секунда видио))

а так объём это не только жир, это и кости и мышцы и жир и органы при случае с животом

Отредактировано lolchto (15-02-2011 12:58:10)

0

13

А, ну так и говори: "Живот втянулся!" )))

0

14

Во бля! я в теме :cool:

0

15

О,я в теме! Обязуюсь ебашить это упражнение каждый день! Остался один вопрос жир уходит или нет? Так как мне именно его нужно убрать!

0

16

Уходит!

0

17

начинаю с завтра :)

0

18

Завтра-завтра... Прямо сейчас ебашь! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

19

Преступник №1 написал(а):

В бодибилдинге есть упражнение Вакуум. Нужно полностью выдохнуть воздух из груди, втянуть живот и задержать дыхание секунд на 30 или дольше. Еще лучше, если при этом напрягать мышцы живота. При помощи Вакуума можно похудеть за месяц на 8 кг. Без всяких диет и кардио-тренировок. Лучше всего про Вакуум расписал Спасокукоцкий на своем форуме: http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=3619 По его методике, это упражнение нужно делать ежедневно, по 10 подходов.

Люто бешено плюсую!
С моей блядоработой уже пол года кубиков не видно. Начал заебывать себя этим упражнением. Если результат будет - через месяц\два отпишусь.

0

20

Бля, а оно реально правильно делается?

На выдохе как-то пиздецки сложно 30 сек. продержаться.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Похудение при помощи гипоксии>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC