Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>


Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>

Сообщений 261 страница 280 из 360

261

Примерно в 12 утра Настя проснулась в своей кровати голой, пошарилась руками по сторонам и не обнаружила там Антона, который вчера ей признавался в любви, обещал построить с ней отношения, в то время как его руки стягивали с неё трусы.  Настя сильно не расстроилась, так как подобное с ней произошло не в первый раз. Она отбросила все мысли о прошедшей ночи, оделась, закапала нос "нафтизином", поставила себе бодрящий витаминный укол и пошла в бар "Стрекоза", в котором она работает официанткой. На работе всё было по старому и всем было плевать на то что Настя нихуя не выспалась этой ночью и не может нормально работать. А работы было выше крыши. Для начала пока не было клиентов её босс заставил забивать гвозди , в барной стойке, чтоб она не шаталась. А вечером, когда народу было очень много, работы было просто немеряно. Для гостей должна была выступать местная фольклорная группа, но у них заболел один из участников и Насте пришлось благодаря своему музыкальному образованию играть на гуслях вместо заболевшего. Выступление удалось на славу и она пропиарилась как хороший музыкант. Но ей было уже все равно, так как усталость валила её с ног. Добравшись домой, она с грустью осмотрела стены, подумала что хотелось бы уже наконец завести семью, налила себе молока, села за стол, раскрутила юлу  и пол часа сидела, потягиваю молоко, играясь с игрушкой, как маленький ребенок, пока её не вырубило от усталости и позднего времени.

Фрикаделька, проводник, оборот, сосуд, надпись, запятая, анус, гадалка, галактика, турбина.

Отредактировано Dionis (20-08-2012 13:29:25)

0

262

2 года назад, ко мне в квартиру пришли армяне, они начали класть кафель в ванной, за это я обисчал накормить их фрикадельками. Один из армян оказался Проводником поезда Пятигорск-Москва, и предложил взять в оборот таджиков, потому что так дело пойдёт быстрее. Для работы им нужен был сосуд с надписями на латинском языке, по мимо этого они попросили научить их правильно ставить запятые в предложениях на русском языке. После одного дня работы я заметил что анус моей собаки стал размером с блюдце, я решил сходить к ветеринару, но он сказал что в этом вопросе лучше разберётся гадалка. После долгих пассов над анусом моей собаки, гадалка сказала что армяне это не армяне, это марсиане из галактики турбина, которых надо выгнать нахуй распидорасить в кровище и сопли, СОПЛИ СУКА вытри!
Манкубус, собачье говно, евреи, БДСМ, БАК, Тополь, Нокиа, сопли, кровище, пеггинг

0

263

После очередного тренинга по личностному росту Манкубус, отправился в кафе Тополь, где его ждала подруга еврейка Света, Манкубус испытывал чувства к ней, после того как они занимались БДСМ. Он поцеловал её в её сладкие губки, и сел рядом с ней, вместе они заказали кофе и начали разговаривать за жизнь. Макубус внимательно слушал Светины сопли про то как в её жизни все хуего и что её ебаный телефон Нокиа не может отослать смс. "Что за собачье говно"- сказал Манкубус Свете про кофе и выкинул его в бак.
-Он чем тебе не понравился, я всегда его пью.
-Он слишком густой Свет да и не вкусный!
Манкубус отказался платить счет и ему въебал охранник и выбил зуб. Кровище хлесатло прямо на пол. Они вышли из кафе и пошли домой, а дома Света сделала ему пеггинг, после чего Света еще сильнее заинтересовала Манкубуса, и он все время думал о ней))))

Линия, мебель, торговля, юг, чермет, сало, гандон, небоскреб, космос

Отредактировано Kursant (27-08-2012 20:45:29)

0

264

Сидя на вершине Нью-Йорского небоскреба эмпайр стрит билдинг и гляди на линию горизонта, которая в этот прекрасный вечер была так невыносимо красива. Молодожены Вика и Егор решили заняться торговлей мебели, которую им должны были поставлять с юга. Егор достав с кармана гандон под названием "космос" и кусок сала испортил весь прекрасный вечер и им нечего не оставалось, кроме как поужинать салом, после чего Егор небрежно одел гандон и присунул Вике... После полового акта который длился менее 10 минут, они лежали, общались друг с другом на тему чермета и смотрели вдаль.

Были, бизнес, тела, картошка, окно, осень, монитор, мячик, скотч, трава

0

265

Етот тренниг в рази будет ефективней, если ты пойдеш на свиданку с пелоткой, и в любой момент свидания(желательно первого) тебе позвонит твой друг(пикапер  :) ) и скажет тебе 5 слов, с помощю которых ты должен сочинить
мини-историю.  Одно дело писать на форум, когда ти сидиш на мягком стуле и комфортно себя чуствуеш, а другое дело  расказывать историю красивой пелотке к которой ты будеш чуствовать страх ее потерять.

+1

266

Ага а потом это записать на диктофон и выложить сюда!)Ну что?Как идея?Иили даже для начала можно тут накидать слов,а потом в ходе разговора всунуть ту историю со словами которую ты будешь должен придумать.

0

267

Ага а потом это записать на диктофон и выложить сюда!


Да нахуй надо. Ето ты делаеш для себя и прокачиваеш свой навык. Как ты ето сделаеш такой и будет результат.

можно тут накидать слов


Нет. Надо находу услышать слова и импровизировать.

0

268

Димк ты нехуя не рубишь фишку,запись скинуть для того чтобы ребята дали ос как ты преподнес и правильно ли ты сделал вобще,чтобы ты же и учился на своих ошибках и было кто мог посоветовать.

0

269

Жили были бизнесмен среднего звена Егор и обычная домохозяйка Ульяна. Как то в один прекрасный осенний вечер Егор отправился на площадку для игры в гольф, площадка была хорошо освещена поэтому на ней можно играть даже ночью, на у лице не было ветра и температура +21-оптимальное время для гольфа. Егор замахнулся клюшкой и ударил по мячу. "Не плохо бъешь, только надо было немного левее" - сказал бармен Лева, который славился своим изумительным скотчем, все его знали и уважали и прислушивались к его советам, этот человек никогда не знал что такое депрессия, он всегда был на веселе, за что его тоже любили. "Да знаю, да ну его этот гольф пошли дунем" "Пойдем, мне как раз привезли офигенную траву!"- сказал бармен. Вместе они пошли на стройку дома какого-то бизнс центра, там они забили косячок и дунули. Вдруг откуда невозьмись из окна вылезло три тела. Блять палево! - сказал Егор. К ним подошел милиционер и попросил проследовать вместе с ним в отделение. В отделении они сидели на панике когда мент ходил туда сюда и что-то думал. Ладно мужики, я вижу что вы накуренные по ваши глазам, картошку чистить умеете? "Что-то?"- охуел от такого вопроса Лева.
-Картошку чистить умете?
-Ддаа уумеем аа чтто?
-Вот вам три мешка, чтобы к утру было все начищенно, денег я с вас все не возьму, делайте что хотите, когда начищете отпущу!
-пиздец нам Лева, лучше уж в тюрьму сразу.
-ага, печально
Вместе они с горем пополам начистили эту картошку дабы навык от армейки остался)))
Когда Егор пришел домой сел закомп,  и проверил почту, там было одно не прочитанное письмо от его брата Валдиса: "Ну что братуха как картошка?  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  это была программа розыгрыш! приходи в понедельник  в 9:00 на передачу". Егор разбил кулаком монитор и поранил руку http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Маршрутка, саванна, экология, Римляне, сто, утюг, фонарь, чай, газ, хризантена.

0

270

Когда бешеный негр залетел в окно маршрутки,в его глазах был страх и ужас,добро и зло,кровь и ненависть,это был зомби. Он накинулся на впереди сидящего узбека,я лишь разглядел на его кепке надпись savanna,клёвый бренд кстати. В мгновение ока голова узбека была отделена от туловища. Наблюдая за происходящим я значительно испортил экологию вокруг себя. Люди сидящие по соседству приняли позу эмбриона и начали захлёбываться в собственных соплях. У кого то открылась рвота. Нельзя было терять не минуты,как римлянебрали крепости,так и я пробирался сквозь толпу и панику,сквозь кровь кишки и дерьмо.Спиздил у помирающей от потери головы бабки утюг,который она везла в лукошке. И тут автобус на полном ходу,с полным салоном людей,дерьма,кишков и блювотины, вьебался в фонарь,прихватив кучку говнарей. Вылетая через лобовое стекло какая то сука брызнула на меня чай. С меня снова,от шока,вышел газ. В концев концов зомби всех сожгли на кострах,и на месте сожжения выросли хризантемы .

Хуй,пизда,сковорода,борода,секильда

0

271

Вот вам сказочка бля, про знатного хуйца- ебарьца Андрейку, шел значит он как-то со своей работы домой, весь такой на позитиве, думает вот щас приду жену свою пиздосю оттрахаю, а она мне еще и приготовит поесть че нить оригинальное, на сковородочке пожарит. Заходит он значит домой ну раззулся как обычно, зашел в ванную сбрил бороду, надушилься абибасом, причесался, взял в тумбочке гондон и отправился в спальню, где спала его женушка Любашенька. Ну видит спит она, ебацо та хочецо придется будить, прокричал он ей вставай, достал свой член и вложил ей в руку. Жена проснулась и сразу увидела всавший перед ней член, недолго думая она начала его ласкать, своими ручками, жена у же знала как доставить мужу удовольствие, поэтому Андрейка быстро спустил ей прямо в рот. Андрейка сходил на кухню попил молока, но оно не дало эффекта и хуй не фига не встал, блять как же я пожру то теперь я то кайфанул а жене то чё, ведь она мне ниче не сготовит, сходил Андрейка на реку Сикельда, наловил, приготовил все сам поел и жену угостил. Поскольку у "ебарьца" хуй то больше не стоит жена купила себе самотык и удовлетворяла себя сама, так Андрейка стал готовить еде себе сам.

тарелка, кнопка, тряпка, улица, завод, глаза, парфюм

Отредактировано Kursant (23-09-2012 03:22:26)

0

272

Решил я выйти на улицу прогуляться. В общем оделся, начинаю открывать свою дверь, а она нихуя не открывается. Думаю, что это блядь за хуйня, как будто кто-то держит. В итоге кое-как я ее всё таки открыл и смотрю лежит сосед, бухой в хлам, прям у меня на пороге и подпирает дверь. Этот пидарас работает на заводе по изготовлению парфюма рядом с домом. Жирная свинья, всегда бесил меня даже трезвый. Он поворачивает свою голову, что-то пытается сказать и ни с того ни с сего берет и плюет. Не знаю пытался он в меня плюнуть или просто хотел плюнуть, мне в принципе уже было похуй, я дико злой от такой наглости, накланяюсь и давай пиздючить ему прямо в глаза. Левой, правой, левой, правой. Остановился смотрю у него все лицо уже в крови, думаю ну ладно сука, хватит с тебя, потом перевожу взгляд ну руки, а они все в крови. Пиздееееееееееееееееееец, вышел прогуляться. Возвращаюсь домой, всё еще в ярости, захожу на кухню, сходу отодвигаю в сторону все тарелки, начинаю мыть руки. Кровь смывается легко и быстро. Вытираю руки об какую-то тряпку и вспоминаю, что из чистых вещей осталась только байка где оторвалась кнопка, выглядит она крайне уебищно, да и настроение уже нет для гуляния. Раздеваюсь, включаю комп и начинаю писать это сообщение...
Слова: Бомж, Королева, Мясо, Шампанское, Перфоратор, Сантехник.

Отредактировано lacost_T (13-10-2012 15:59:38)

0

273

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:44:43)

0

274

Голова разрывалась от не заданных вопросов и ответов на них, но больше от тех вопросов, которые вообще не имели ответов и что-то мне подсказывало, что они  еще долго  будут прятаться в укромных уголках сознания. Бутылка, что стояла на моем письменном столе, явно символизировала, то, что вчерашний вечер прошел не зря и то, что я не один интересуюсь столь сложными темами. Во дворе, на сырой от дождя гальке, остались следы от колес автомобиля, видимо он был здесь недавно и моя спутница покинула меня пару часов назад. Теперь мне предстояло приняться за работу, на мониторе привычно был запущен КорэлДрау, в нем не законченный проект плаката для французской компании нижнего белья. Мне не хватало лишь одного шрифта, который бы поддерживал французский язык.
Вот за ним мне пришлось ехать в офис. Выйдя из дому, я направился к парковке, самый короткий путь к которой пролегал по очень крутому повороту автострады. Я не хотел тратить времени и пошел напрямик, но стоило мне оказаться на середине автострады, как вдруг внезапно из-за угла вырулил красный кабриолет. Я не успел отскочить. Не успел даже заметить кто был за рулем. За рулем была она, это я понял, когда увидел ее бегущей ко мне, лежащему на дороге. Было уже поздно.

Дальше: цифра, цапля, цыган,  цинковый, цикорий

Отредактировано EBY (04-01-2013 00:30:04)

0

275

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:21:05)

0

276

В переходе на право, да налево раздача была часов каких-то импортных, раздавал их какой-то барыга местный, тот еще продажник. Никогда такого не было, чтобы в переходе каждый второй что-то покупал, там была целая очередь, толкучка. Народ разъярено бился изо всех сил к этому барыге.

На улице было холодно морозец, один мальчик (который жил рядом с переходом) решил выгулять своего терьера, нацепил ему ошейник, прицепил поводок и вышел из двора. Услышав ужасающие крики толпы в переходе, мальчик пулей метнулся туда посмотреть что там твориться.

Подбежав ко входу во внутрь он привязал собаку к периле и тут его внимание привлекла розовая юбка. Которая лежала на полу, и была точно такого же размера как у его девушки. Вся юбка была вымазана зелеными пятнами крапивы.

Мальчик судорожно начал набирать цифры своей девушки в телефоне. Она не поднимала трубку. Тогда мальчик вызвал такси и отправился к ней домой.
Приехав к ней домой мальчику открыла дверь её мама.
Где ЮЛЯ!?-спросил он.
Она в ванной, а что случилось?
А так ничего! Я просто по ней очень соскучился)))
Можно она сегодня переночует у меня .i.  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png 
крик, транс, план, кафель, гном, джунгли.

0

277

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:54:59)

0

278

Прошлым летом собралась небольшая компания сгонять на большоооое, чистое озеро которое находится недалеко от глухой деревни отдохнуть, по бухать, по загорать, шашлыки по жрать и покупаться. Погрузили они палатки в тачки, затарились жратвой разной, бухлом и поехали в долгий путь ехали они через леса и горы как только добрались до озера первым делом решили разбить лагерь, поставить палатки, но на сухую это делать было не прикольно и ребята давай бухать, а девки в это время салатики нарезали и как только все было готово всей компанией бросились купаться в озерово и развлекаться пока Петя не крикнул "РЕБЯЯЯЯТААА ДАВАЙТЕ УЖЕ шашлыки жрать", но уголек кто то забыл взять пришлось тогда идти пацанам в деревушку, идут они значить ищут чо оторвать можно для костра, водку пьют, но как то стариков обворовывать не хотелось, а других веток рядом не было они увидели старую такую церковь и кто то предложил оттуда доски повыдергивать, пацаны поддержали, натаскали досок разожгли костер, искупались еще раз потом погрелись возле костра чайник согрели и на углях давай шашлыки готовить и из детства приколы вспоминать кто что в школе чудил, кто как сбегал с уроков и отмазывался Петя вспомнлся как он в первом классе заболеть захотелось когда ему купили компьютер, учиться стало не интересно как в комп играть, а в школе стих задали выучить, учить конечно не хотелось и решил он заболеть, пошел на улицу снега нажрался, а на следующий день пошел в школу и  там ему хреново и стало он каааак блеванул на уроке на отличницу его домой сразу отпустили и врача вызвали хД. сидит компания дальше бухают, а один жиртрест натрескался ему плохо стало, пошел он значить ночью на поляну посрать через минут десять бежииит такой орет и сразу в вводу БАБАХ бомбочкой оказывается пизданулся жопой в муравейник хДДДД

вот такая хуйня получилась
оцените

следующие слова: говно, тапок, клюква, гаишник

0

279

Проснулся в тот день в своей загородной усадьбе. Ебнул с утреца пивка и решил прогулятся, погода как раз выдалась хорошая солнышко светит, птички поют.

Надел тапок а второй никак немогу найти, расталкал пизду что лежала на кравати, говорю слыш клава куда тапок мой ухуячила пиздуй исчи. Сам пошел в одном тапке по лесу гулять. Вдруг вижу недалеко от тропинки что-то красное, приглядываюсь, а это клюква ну думаю заебок щя подкреплюсь.

Только делаю шаг в сторону заветной ягоды...

...и наступаю в гавно. Ну думаю пиздец, блеать  к деньгам. Потом слышу шуршание, а это гаишник в фуражке и с полосатой палкой пытается потихому съебаться. Я аш прихуел от такой наглости насрал сука на моем участке и съебываться, как ухуячил его говеным тапком. Пришлось босиком домой возвращаться.

молоток, торшер, метеорит, печень, лифчик

0

280

semen написал(а):

молоток, торшер, метеорит, печень, лифчик


... Я бежал так быстро настолько мог . Даже  на физре так кросс не бегал. У меня обычно болела печень во время бега. Но в этот раз боль я не ощутил . За мной бежит мужик и у него в руках молоток... Небольшой такой , чуть больше того что врачи по коленке бьют ... Бежали мы быстро и как следствие быстро устали , в момент я понял что нада что то мутить иначе догонит и думаю врятле он захочет проверить этим молотком мою нервную систему.
- Зачем ты  бежишь за мной ? - спросил я его немного сбавив скорость затем остановился .
Парень догнал меня и остановился тоже. Но ничего не ответил на мой вопрос.
Внезапно он достал из кармана кусок метала дал мне его в руки. Достал пистолет и застрелился. Я сначала хотел бежать. Ну его нахуй думаю . Но потом решил снять с него рюкзак и потом побежать. Он ему не нужен уже а во всякие реинкарнации неверю. поэтому Взял рукзак . После чего услышал сигнал машины . И голос сказал что то вроде быстро иди сюда. Всё блять мусора подумал я. Выхожу а там блять реально мусора стоят. Подхожу к ним стараюсь сделать вид что просто гуляю .  А они видя это начинают хохотать. Потом резко заламали меня и загрузили в микроавтбус , я пытался им что то говорить но они говорили ни на что не отвечали. Как будто я говорю без звука.
Меня привезли в какойто сарай и закрыли под ключ. Внутри было темно но свет из окна освещал торшер возле подоконника на котором висел лифчик. А рядом с ним на стене написанно фосфором слово метеорит ...

Родник , кулёк , жаба , край , бандероль , пирсинг , дробовик, член , киллер , школа.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Техника забалтывания. Приложение 2: Мент, молоко и черепаха>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC