Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Охота>>метафора


Охота>>метафора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На одном бекап-форуме набрел на свою метафору 2007 года... Эх, скока лет прошло..... Выкладываю:

Далеко-далеко у самых Синих гор рядом с Зеленым лесом живут охотники. Среди них есть и опытные и новички и все они любят мясо. Тем и живут. :) Ну хули… сегодня есть свободное время от домашнего хозяйства, от ремонта и от выгула коров… а значит идем на охоту! Все. Взяли ружье на плечо, побежали, бах-бах…. Так, стоп! Какой нахуй бах-бах…? Мы, как профессиональные добытчики, конечно любим пострелять, но, в отличие от молодых охотников, прежде чем пойти в лес, расставляем цели, планируем. Обычно юные неопытные охотники недоумевают: «А хули там планировать? Берешь ружье и хуячишь дичь налево и направо!». Мотивация в нашем деле приветствуется, однако от такого вот хуячания налево и направо зверье разбегается. Потомучто орать в лесу не нужно совсем. Тишина должна быть. Лесные звери- они запах за километр чуют…

Итак, будем планировать. Смотрели кино «Особенности национальной охоты»? Помните как там они лосей с вертолета высматривали, по рации докладывали? =) Профессионализъм! Тока у наших охотников нет ни вертолета , ни рации. Сотики есть! Во! По ним и работаем.
Продвинутый охотник всегда знает где в данное время года водится зверье. Карту смотрим, отслеживаем места скопления кроликов.
Далее определяем вид зверя и тип бронебойного оружия. То есть если сегодня мы идем на медведя, то берем двустволку, а не рогатку. А если будем ибашить рябчиков или уток, то берем снайперку!...
Также охотник должен позаботиться и о спецодежде. Ну вот нахуй ты пойдешь в лес в рваных бабушкиных кроссовках, правильно? Если путь лежит через болото, то болотники рулят. Если намечается дождь, то правильно будет взять с собой накидку с капюшоном. Может быть даже рюкзак понадобится. =)

Некоторым охотникам, чтобы побороть страх встречи с диким медведем или кабаном там, требуется иногда разгонка. Типа самогон, бражка =) По мере того, как новичок становится матерым охотником, такие разгонки ему уже не нужны. Он уже может валить медведей и при помощи кинжала и руками даже. Потомучто похуй становится.

Вобщем ладно, подготовились. Идем в лес.
Травка зеленеет, солнышко блестит. Продвигается охотник по лесу, по сторонам внимательно посматривает, прислушивается к звукам лесной природы и чем дальше он заходит вглубь леса, тем ярче ощущает чувство приближающейся добычи…
И вот раз!... вдалеке мелькнула какая-то тень… Ба! Да это же медведь! Ура!
И охотник начинает тихонько подкрадываться… все ближе и ближе… наводит прицел на мишень и……. Блять! А может я промахнусь и тогда добыча убежит? Бля… а может это медведица и у нее есть дети… жалко бля… А вдруг я только ранить смогу и она набросится на меня, а я не успею перезарядить и тогда мне пиздец…. Не.. нахуй… с таким зверем нельзя рисковать. Мне срочно нужно позвонить другим охотникам, которые охотятся поблизости, чтобы они помогли мне завалить ее… Эх, зря я не разогнался! А то я бы показал класс! Да я бы ее голыми руками! Хап-хап!...
И тут из соседних кустов показывается другой, более продвинутый охотник. Он делает плавный подход из-под елки и смело наводит ствол на свою цель аки снайпер.

Не, ну я знаю, что были там такие охотники, которые при виде яростного кабана обосрутся сразу же. А потом сядут на пенек и начнут слезы лить и бить себя по лбу кирзовым сапогом. На самом деле таких охотничков очень мало, потомучто большинство понимает, что если ты промахнулся и зверь убежал, то нужно просто перезарядить ружье и идти дальше. Благо дичи в лесу хватает на всех.
Вот уж и солнце неспешно садится за оранжевую линию горизонта и довольные охотники бодро возвращаются домой. Каждый со своей добычей. У кого-то полный рюкзак уток, кто-то тащит лося на плечах, есть даже такие спецы, которые двух медведей волокут за ноздри =) Сегодня охота удалась.

А завтра мы будем пробовать мясо. Опытные охотники обычно сразу же по приходу домой жарят мясо, всю добычу, жируют. Новички же любят парить. Или мариновать. Иногда они забывают про добычу оставленную в амбаре. И она начинает тухнуть… Но в принципе это похуй, потомучто у них патронов много и они еще себе настреляют. Главное- самогон не забыть :)
Итак, настало время жрать. Собсно для этого и охотились. Хотя некоторым просто в кайф побродить по лесу, погулять на природе, на зверей посмотреть.
Когда мясо уже готово и подано к столу, охотник начинает его пробовать. А что если оно жесткое? Некоторые охотники предпочитают жувать и жувать пока последние коронки не вылетят. Это нормально, но дорого. Да и жесткое мясо хуже переваривается в желудке.
Продвинутые и наученные лесом охотники обычно так не делают. А нахуя? Они просто жарят другое мясо и пробуют на вкус. Молодое сочное мясцо всегда лучше идет. Да и сытней оно. А старое жесткое мясо выбрасывается дворовым псам. У них и клыки поострее и кости они тоже грызут. Вот пусть и грызут себе. А хозяин должен есть нормальное сочное мясо. Всем превед из Зеленого леса! ; )

Вот так вот действуют и думают настоящие бывалые охотники, которые живут далеко-далеко рядом с Зеленым лесом у самых Синих гор.

Теги: НЛП

+1

2

Преступник №1 написал(а):

Опытные охотники обычно сразу же по приходу домой жарят мясо, всю добычу,

жарить отржаривать "мясо" ... мммм ... вкуснятина !!!!!!!!!  :cool:

0

3

Ебать ты завернул опять, Андрюха :))))) суть понял. Описано-расписано красиво!))

0

4

Заебцово!!!

0

5

бля, как же похоже все-таки)

0

6

ахуенно )

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Охота>>метафора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC