Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айкидо>>

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Никогда не занимался профессионально БИ. Как-то в школе ходил на карате, бросил. В институте был рукопашный бой- хуйня голимая.
Но меня с детства привлекает Айкидо. Как-то не довелось мне заняться им раньше. А вот щас подумываю заняться... Чисто для себя. Просто чтобы уметь. Никакие пояса и награды мне не нужны. Кто что может подсказать, посоветовать об этом или просто поделиться своими какими-либо знаниями или навыками?

Теги: драки

0

2

Ниибу чо посоветовать... Просто запишись и ебашься!

0

3

Battle написал(а):

Просто чтобы уметь

Battle, а уметь что? Побеждать в уличном бою даже закоренелых урок с бритвами? или чтобы потерю детства восполнить? Явно не второе, такие желание однодневки. Если ты четко знаешь зачем тебе это и что это тебе даст конечно запишись на айкидо. какие ты ждешь советы раз ты не профан в БИ?

0

4

"Преступник №1", там не ебшатся. Суть айкидо- это перенаправление атаки и агрессии противника на него самого с минимальным нанесением вреда противнику. Изначально это был вид оборонительного боя. Но я хочу зайти чуть дальше. Разновидностей у этого БИ много. Я хочу выбрать самый жесткий стиль.
Емельян1990, пожалуй, восполнить  потерю детства тоже хочу, но это лишь мизерная часть моего желания. Основная часть моего многолетнего желания - научиться давать отпор абсолютно любому противнику в различных условиях. Помимо всего этого, хочу узнать как закаляется дух у бойцов айкидо. Это мне тоже очень интересно. Емельян1990, в том-то и дело,что я профан))) я же никогда ничем плотно не занимался.
Но проблема у меня в том,что нет возможности посещать тренировки по долгу службы. Знаю,что по книжкам этому точно не научишься, ибо нужно проникнуться БИ в тесном контакте. Поэтому придется ждать моей маленькой свободы...

0

5

Battle, у тебя вроде месяц отпуска? вот допустим: в неделю 3 тренировки идут по 3 часа. 9 часов в неделю. 36 часов за месяц.В восточных единоборствах много воды, как много и полезного. В боксе ты бы успел поставить за это время прямой и боковой удар, но опыта у тебя опять же будет немного но побольше чем на айкидо. По времени тебе подойдут семинары вроде ШОУ ДАО и им подобные. Однако УСПЕЕШЬ ли ты там чему нибудь научиться-вот это вопрос.
И потом у вас в части разве нет какой-нибудь секции БИ?

0

6

Вот ещё что... По поводу айкидо очень много нареканий у бойцовской общественности: мол сомнительна реализация приёмов в "уличных" условиях. Не могу судить, обоснованы ли такие наезды, увы.
Battle
Нет ли возможности там, на службе, заняться пресловутым АРБ (армейский рукопашный бой)? Неужели всё глухо и никто не преподаёт его?

0

7

Емельян1990, этот отпуск 15 суток, из которых 5 суток уйдет на дорогу. Следующий отпуск будет месяц. За совет про семинары- спасибо! Чо нить поищу подходящее. А в части нет никаких секций. Много борцов...дзюдо, самбо, греко-римская борьба, но они ничему не смогут научить меня, по крайней мере тому,что хочу впитать в себя я, в этом я уверен. Да и эти виды борьбы, на мой взгляд, рядом не стоят с айкидо.
Pilate, нареканий никогда не слышал. Здесь рукопашку никто не преподает и даже не знает

0

8

Battle написал(а):

Суть айкидо- это перенаправление атаки и агрессии противника на него самого с минимальным нанесением вреда противнику. Изначально это был вид оборонительного боя. Но я хочу зайти чуть дальше. Разновидностей у этого БИ много. Я хочу выбрать самый жесткий стиль.

Дайто-рю айки-будзюцу - тебе сюда. Ходил на это БИ пару месяцев, к мастеру по имени Султан. Это лучший мастер по всему СНГ, насколько мне известно. У него 2-й дан. У себя в городе сначала пошел к его ученику, вслед за братом, затем и его увидел - он приезжал на семинары. Сам он из Уфы. Это самый жесткий вид айкидо, каждый прием может вести к перелому суставов, при чем не в одном месте :)
Кайфовое было время... Болевой порог понижали, мучили друг друга )) Я-то уже почти ниче не помню, и в реальной ситуации хрен чо применю. Брат ходил около года, он чему-то научился, там уже жесткач шел. До слез здоровых мужиков доводили болевыми. )

А Султану делать болевые бесполезно. Все суставы растянутые у него, ему класть на любую боль. Худой он, но сильный шо пездец. Он сдавал на дан в Японии, там еще охранником личным был. Короче, если хочешь, скину в личку его профайл вк.

0

9

Noodles, знаю,что это самый жесткий вид айкидо. По твоей ссылке нихуя не нашел. А на боль мне похуй :) с детства батя приучал терпеть. А ваще спасибо за инфу :)

0

10

Не открыввается или чо?

Не, там другая боль. Я тоже терпеливый очень, но это все хуйня. Ощущение ломающихся суставов ни с чем не перепутать.

0

11

Noodles, ссылка открывается, но выдает лишь логотип федерации.
Боль ломающихся суставов я знаю не понаслышке)

0

12

Так ты знаешь айкидокские приемы какие?

Кликни на надпись под логотипом :)

0

13

Нихуя не знаю :)

0

14

Мне дзю-до и Кик бокс Нравится!  Про айкидо увы ничего не знаю, кроме фильмов с Сигалом))

Иди в Кик бокс  или в простой бокс, пздц как дух повышается!

0

15

Ну сайт-то открыл?

0

16

Noodles, да. Есть интересная инфа.

+1

17

Советую пойти, сам отходил 2 месяца, и желаю продолжить.
айкидо учит многому, от того чтобы уметь не сломать спину падая на льду, до того чтобы сломать спину тому кто напал на тебя.
очень поднимает дух, медитация там все дела.

проще говоря про это искусство, используя энергию противника против него же самого.

Искусство убивать, основатель был ростом 1.47. И раскидывал 2 - 3 метровых жлобов, чем больше шкаф тем громче падать.

Многие видя видео айкидо говорят... "Гон, актёры... Падают неправдоподобно ( блять какое слово )
А соль в том, что во всех видео учувствуют мастера, которые умеют прямо говоря падать, если бы не умели то были бы сломаны. Обычно в айкидо бой длиться ни долго.

Это боевое искусство было создано для самураев, которые потеряли мечь в бою, нет меча, но есть руки. И весь бой идёт от того, как-будто руки это меч и они повторяют его форму. Когда изучаешь айкидо, поралельно изучают фихтование, без него можно, но смысл боя ты будешь понимать намного дольше.

Удар рукой в айкидо имеет огромную скорость и прилогает примерно 50 - 70% веса тела. Такой удар ломает ключицу как спичку.

Но это не бокс, тут нельзя научиться делать пару приёмов и идти ломать всех, тут даже нет приёмов, тут есть техники которым обучается человек в самом начале, но в итоге они усложняются и появляется скорость и мощь.
Но есть одна малая проблема, звучит она так...

основатель айкидо Марихей Уейсиба ( если я не ошибаюсь ) однажды ответил пришедшему к нему мужчине лет 40 - 50 на вопрос "Смогу ли я научиться айкидо, ни слишком ли я стар?" на что учитель ответил "мне 80 лет, айкидо я посветил всю свою жизнь и я досихпор ученик на этом пути."

Но этож охуенно!!!
http://uploads.ru/t/z/k/F/zkFNB.png
Кимано и нижняя куртка - хакама (черный цвет, широкие штаны с множеством складок )

http://uploads.ru/t/9/v/4/9v4Sf.jpg

Тренеровочные орудия самурая

http://uploads.ru/t/p/t/a/ptarq.jpg

основатель морихей уэсиба

Отредактировано NilaT (19-04-2012 02:44:48)

0

18

Для русского человека, в силу его менталитета, всякие восточные единоборства будут тупиковыми. Единственное, чему научились те, кто занимался айкидо(говорю по личному опыту, сам троих знаю) это уверенности в себе. Поэтому зачастую конфликтные ситуации обходят их стороной, а если  нет, то этим троим айкидистам(простите если неправильно написал, не знаю, как это слово склоняется) помогает только серия прямых ударов рукой и пару лоу киков, которым я их и научил. Айкидо никогда не будет введено в российскую армию. Вы посмотрите на просторное кимоно айкидиста. А теперь на снарягу и экипировку солдата: ушитый по фигуре камок, броник, шлем, вещ мешок, берцы, разгрузка, оружие, подсумки. А теперь представьте какого это - пытаться выполнить элементарный бросок через бедро со всем своим снаряжением, прибавив ко всему прочему усталость.

0

19

Дык ни кто и не говорит что это надо вводить в армию, само айкидо не учит тому чтобы участвовать в любой заварухе...
Далеко и наоборот, айкидоку ( вот как правильно ) учат избегать любого конфликта, а не начинать его. Но если уже напали, тот там выбора нет.

Айкидо ( путь гармонии ), а айкидзюцу ( путь убийства, умение наносить максимальный урон противнику )
Насчёт менталитета, ты глубоко ошибаешься, если айкидо было бы несъедобно для других народов, то оно бы не получила такой рост в других странах. Уверенности в себе оно предаёт не мало, если твои друзья не отзанимались хотябы лет 10. То они извиняюсь конечно не чего толком и не умеют, а точнее не понимают, ученик только после лет 10 начинает вкуривать айкидо, не просто уметь, а так сказать дышать им.

любоё боевое искусство которое имеет частые удары ногами, проиграет против айкидо) имхо

Да будет срач!)))

Отредактировано NilaT (19-04-2012 18:39:37)

0

20

http://vk.com/search?c[q]=айкидо&c[section]=auto&z=video30625269_161029481

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC