Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>>


Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>>

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

окей, спасибо) во всех упражнениях ебашить по 6 повторений? что насчет проги?)

0

22

Во всех!
По проге - завтра с компа напишу, там много писать.

0

23

Sanchez^ написал(а):

1) жим штанги лежа (горизонт.) 4-5х8-10
2) жим гантелей лежа (наклон.) 3-4х10
3) разведение гантелей лежа (горизонт.) 3-4х10
4) подъем штанги на бицепс (прямой гриф) 4-5х8-10
5) поочередное сгибание гантелей сидя на бицепс с разворотом 3-4х10

Упражнения на грудь и бицепс нужно чередовать! Так ты за одно и тоже время сделаешь такой же объем, НО каждое упражнение будешь выполнять насвежак! А не так что, сделал жим, потом опять же на грудь отжимания... грудь и так уже устала.

А подходов зачем столько? Вот тут читай: Сколько делать подходов на мышечную группу

Sanchez^ написал(а):

5) жим лежа узким хватом 4-5х8-10
6) разгибания на блоке (на трицепс) 4х10

Я бы разгибания на блоке вперед поставил. И делал бы их не с палкой, а с канатом. У меня лично от этого упражнения внутренняя часть трицепса сильно вздувается и рука сразу же увеличивается в объеме.

Sanchez^ написал(а):

3. Спина, плечи

1) тяга вертикального блока 4х10
2) становая тяга 4х8-10
3) тяга Т-грифа 4х10
4) тяга нижнего блока к поясу 4х10

Нахуя столько тяг-то? )))) 1-2 хватит. Тягами толщина спины качается. Если хочешь, чтобы спина в ширину росла, нужно подтягивания делать!
Я делаю так: Подтягивания, Тяга гантели одной рукой (с гантелей одной рукой можно больший вес взять, чем сразу двумя), Шраги.

Sanchez^ написал(а):

5) жим гантелей сидя 4х10
6) махи гантелей в стороны 4х10
7) махи гантелей в наклоне 4х10

Жим убрать. Передний пучок и так в жиме лежа прокачивается. Лишний раз его дрочить не нужно.

+1

24

"Преступник №1" написал(а):

Упражнения на грудь и бицепс нужно чередовать! Так ты за одно и тоже время сделаешь такой же объем, НО каждое упражнение будешь выполнять насвежак! А не так что, сделал жим, потом опять же на грудь отжимания... грудь и так уже устала.

а это правило можно применять к ногам и трицепсам?

0

25

Андрей, спасибо за ответ. Т.Е. как я понимаю надо делать по 6 рабочих подходов на одну мышечную группу и по 6 повторений?:-) например три упражнения на грудь, значит в каждом упражнении по 2 рабочих подхода на 6 повторений. А дельты как качать? Я имею ввиду махи. У меня там веса вообще мизерные. Соблюдать ли технику или брать больший вес и делать с читингом?

0

26

Кстати, насчет ног... Как ты делаешь приседания? Просто получается, что мне надо делать всего 2 подхода по 6 раз.. Так как на ноги 3 упражнения... Или делать 1 рабочий на 20 повторений? :-)

0

27

maks-fedorovka написал(а):

а это правило можно применять к ногам и трицепсам?

Конечно!

Обычно делается так:

1 день
Грудь, бицепс, грудь, бицепс, грудь, бицепс.

2 день
Спина, трицепс, спина, трицепс, спина, трицепс.

3 день
Дельты, дельты, ноги, ноги, ноги.
Упражнения на дельты можно сподряд ебашить. Потому что там пучки почти изолированно работают. При махах в стороны задний пучок не устает ни капли. При махах нахад - передний. Поэтому дельты можно долбануть сподряд.

У ног - также. Ты сначала ебашишь жим ногами/приседания. Бицепс бедра от этого ничуть не устает. Поэтому можно делать так: 1) Приседания/жим ногами, 2) Сгибания на бицепс бедра, 3) Разгибания ног в тренажере.

0

28

Sanchez^ написал(а):

Кстати, насчет ног... Как ты делаешь приседания? Просто получается, что мне надо делать всего 2 подхода по 6 раз.. Так как на ноги 3 упражнения... Или делать 1 рабочий на 20 повторений?

Можно и 2 х 20 сделать. Приседания можно делать в высокоповторном стиле - ноги тоже будут расти. Но рабочие веса все равно регулярно нужно повышать!
Приседания - травмоопасное упражнение для нубов. Да и к тому же, если перебрать с весом и хуярить без ограничителей да еще и приседать в полную амплитуда, то вместе со штангой можно ебнуться вперед и сломать шею ))) С критическим весом приседания нужно делать с ограничителями с укороченной амплитудой:

А вообще, приседания в топку! Жим ногами рулит! Ставишь килограмм 300 и жмешь! ))) Через несколько повторений начнется адовое жжение, что обычно говорит о том, что мышца качается на заебись.
На приседаниях больше поясница устает, ноги толком не прокачиваются. При становой - тоже: ты скорее поясницу надорвешь, чем "крылья" нарастишь )) "Крылья" растут от подтягиваний.

+1

29

"Преступник №1" написал(а):

Конечно!

Обычно делается так:

1 день
Грудь, бицепс, грудь, бицепс, грудь, бицепс.

2 день
Спина, трицепс, спина, трицепс, спина, трицепс.

3 день
Дельты, дельты, ноги, ноги, ноги.

ок теперь так и буду заниматься!

0

30

Sanchez^ написал(а):

А дельты как качать? Я имею ввиду махи. У меня там веса вообще мизерные. Соблюдать ли технику или брать больший вес и делать с читингом?

С читингом, да. С большим весом.

+1

31

А каким хватом делать подтягивания? Мне тут на почту пришла статья Валентина Симакова

Каким хватом лучше делать упражнения?
 
 
Для ненахимиченного спортсмена лучше всего употреблять самый удобный хват.

Очень многие ребята заблуждаются, думая, что изменение ширины хвата может повлиять на тренировку отдельных групп мышц.

Например, многие подтягиваются за голову широким хватом. Справедливо утверждая, что широким хватом увеличивается нагрузка на широчайшие мышцы.
 
Этот хват подходит для тех спортсменов (занимающихся без стероидов), кто может за голову подтянуться более 15 раз. Тогда, безусловно, большая часть нагрузки ложится на широчайшие мышцы.

Но при этом широчайшие мышцы не полностью прорабатываются по двум причинам.
 
Первая причина это то, что, подтягиваясь за голову невозможно широчайшим мышцам пройти полную амплитуду движения, локти не прижимаются к туловищу. А полная амплитуда будет тогда, когда локти достигнут туловища.
 
Вторая причина. Если бы спортсмену было бы удобнее подтягиваться, он подтянулся не 15 раз, а гораздо больше. И опять же при этом лучше проработались бы широчайшие мышцы.
 
Но насколько подтягивания широким хватом за голову эффективны?
 
Многие утверждают, что смена хвата помогает проработать мышцу под разными углами. Некоторые говорят, что, меняя, хват, они прорабатывают, к примеру, низ широчайших мышц, заднюю головку дельтовидной мышцы и т.д.
 
Давайте подробно разберемся в данном вопросе!
 
Для прямого примера возьмем подтягивания широким хватом за голову.

Это упражнение очень полюбилось в спортивных атлетических залах, так как многие бодибилдеры считают его, чуть ли не панацеей для роста широчайших мышц спины.

Часто приходится наблюдать за ребятами на площадке, которые стараются ухватиться за перекладину по шире, мотивируя тем, что так лучше работает широчайшая.

Многие даже не подозревают о том, что такие подтягивания травмотопасны для плечевых суставов! А о полноценной прокачке мышц спины даже и речи быть не может!
 
Почему?!

При подтягиваниях широким хватом за голову снижается амплитуда движения, вследствие чего мышцы спины сокращаются не полностью, что ведет к их некачественной проработке.
 
Для того, что бы качественно проработать ту, или иную группу мышц, нужно подобрать такое упражнение (в нашем случае хват), при амплитуде которого будет полностью сокращаться тренируемая группа мышц.
 
Запомните раз и навсегда!

Мышца она сокращается полностью, или не сокращается вообще!

Так что теперь Вам выбирать, и думать, какой путь более адекватен в данном вопросе!
 
А как же быть с подтягиваниями узким хватом?
 
Интернет изобилует информацией о том, как можно подтягиваться!
Как я говорил выше: «Вариаций множество!».

Рассмотрим подтягивания узким пронированным (прямым) хватом, и сравним их с классическими подтягиваниями. Вы думаете, есть разница?
 
Разницы практически нет. И в первом случае и во втором мышцы работают (сокращаются) одинаково, а акцент изменения нагрузки равен 1-5 %. Вы думаете, что сможете почувствовать такую разницу?

Только, узким хватом, не удобно подтягиваться, поэтому вы опять не дорабатываете в таком упражнении.
 
На закуску хочу процитировать Алексея Ожерелье. Несмотря на то, что он говорит о прокачке брюшного пресса, суть вопроса не меняется:
 
Очень часто в залах приходится слышать от тренеров, что можно отдельно качать нижнюю часть пресса и верхнюю.

Запомните раз и навсегда!

Не существует никаких упражнений только на часть определенной мышцы, не важно это мышцы пресса или какие-либо другие.

Мышца всегда работает целиком, она не может работать по частям.
 
Либо она сокращается, либо расслабляется.

Все остальное "миф о загробной жизни", как говаривал всем известный персонаж из "12 стульев".

Если подходить к вопросу формально - можно изменить акцент нагрузки (но не всю нагрузку полностью) на часть мышцы, но эти изменения лежат в пределах 1-3%.
Вы думаете, что сможете почувствовать такую разницу?
Нет не почувствуете не вы не ваши мышцы.
 
Ну и вместо заключения!
 
Используйте классический хват, как в пронированных (прямых), так и в супинированных (обратных) подтягиваниях! В первом случае возьмитесь за перекладину чуть шире плеч, во втором случае на ширине плеч!
 
Именно при таком расположении рук тренируемые мышцы сокращаются полностью! И для качественной проработки это очень важно!
 
Браться самым удобным хватом это утверждение правильно для всех упражнений.

Когда вам удобно держать штангу или ручки тренажёра, вы сможете больше количественно и лучше выполнить упражнение и поднимете больший вес.
 
На примере подтягиваний: Вместо 15 повторений за голову, спортсмен мог бы прибавить к своему весу отягощение и подтянуться обычным хватом те же 15 повторений.
Но уже с добавочным весом. Где нагрузка на мышцы будет сильнее?

0

32

1. Широким хватом нужно подтягиваться. Но НЕ за голову. А к подбородку.

2. Если можешь сделать больше 8 повторений, нужно подтягиваться с отягощением.

3. Если подтягиваться средним или узким хватом, то будет работать бицепс и середина спины. Такими хватами широкие "крылья" не накачаешь.

4. Чтобы спина росла в толщину, нужно делать тяги. А чтобы в ширину - подтягивания широким хватом.

0

33

Прест, а если нельзя делать сильных нагрузок на позвоночник, реально накачаться?

То есть, если делать вместо присяда - жим ногами. А становую тягу вообще выкинуть из программы тренировок. То будет толк? И что тогда делать вместо нее?

0

34

БУДЕТ! Становую и присед НАХУЙ в любом случае! Вместо становой - Тягу гантели в наклоне. И вес больший можно взять и поясница не перегружается!

0

35

У меня с плечевым поясом проблемы - плечи сами по себе (на костном уровне) недостаточно "мужественные" что ли, не такие широкие, какими я их хочу видеть. Турник мне поможет?

0

36

Pilate написал(а):

У меня с плечевым поясом проблемы - плечи сами по себе (на костном уровне) недостаточно "мужественные" что ли, не такие широкие, какими я их хочу видеть. Турник мне поможет?

Дельты качай и подтягивания широким хватом хуярь - мне помогло)

0

37

Прест, а если нельзя делать сильных нагрузок на позвоночник, реально накачаться?
То есть, если делать вместо присяда - жим ногами. А становую тягу вообще выкинуть из программы тренировок. То будет толк? И что тогда делать вместо нее?

Я вот болт забил из-за позвоночника на качалку, та и на хуй она нужна - пиздую на бокс, хотя я уже месяца полтора туда пиздую, да никак не дойду)

Hero_of_the_day
А у тебя как там успехи в качалке? Растут показатели?

0

38

Veselchak написал(а):

А у тебя как там успехи в качалке? Растут показатели?

Та у меня спина начала болеть, то я вообще щас хожу к мануальному терапевту на массаж. А то крапаль сколиоз у меня. Щас уже легче стало вроде. А не качаюсь месяца два, решил перерыв сделать. Еще пару раз к нему схожу, посоветуюсь на счет качалки и с Нового Года начну опять качаться, но без присяда и становой.

0

39

Hero_of_the_day
Мне врач сказал - хуй тебе, а не становая или присед, а двигаться активно можно. Тоже сколиоз по сути. Без приседа и становой походу это кончалка, а не качалка - базовые ж упражнения как-никак.
Так что пиздуем на бокс лучше, а то я все чет не соберусь никак сам. Мне даже перчатки обещали подогнать, чтоб не покупал. Еще это, на боксе в том зале есть штанга и жим можно делать на халяву, платишь только за бокс. 100 грн./месяц - хуйня вообще.
Кстати, массаж - прикольно? А то мне тоже выписали, а я хуй положил.

Отредактировано Veselchak (14-12-2011 22:22:17)

0

40

Гы. Кто ж турником плечи-то качает? Махи в стороны и назад нужны. Если чисто плечи планируешь качать, то и махи вперед/жим стоя нужно делать.

А турником тока спину качают. Ну и бицепс (если узким суппинированным хватом подтягиваться).

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC