Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Комбинации белков + углеводов, чтоб вкусно пожрать и мышцу нарастить


Комбинации белков + углеводов, чтоб вкусно пожрать и мышцу нарастить

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Преступник №1 написал(а):

Ну а на вкус-то как? Типа как молочный суп? )))

как как,жопой об косяк!)))
Попробуй ;)

0

22

Преступник №1 написал(а):

Женские гормоны- это эстрогены, от них нет роста массы))

дак экстраген он сильнее и подавляет мужской тестостерон, вот в чем хуйня))

Я то думаю, чо щас девочки в 12 лет выглядят такими кобылицами, а в 15 уже все как 20ки, жрут продукты модифицированные))

0

23

AXE написал(а):

как как,жопой об косяк!)))
Попробуй ;)

Чо-то ты загоняешься... БАН НАХУЙ! Иди своего супа молочного пожри, мозг полечи...

0

24

lolchto написал(а):

Я то думаю, чо щас девочки в 12 лет выглядят такими кобылицами, а в 15 уже все как 20ки, жрут продукты модифицированные))

Это радиация)) Мутируют, сучки..)))

0

25

Нашел рыбку кароче консервированную, тунец в собственном соку не жирный

25.7 белка
1.3 жира
на 100грамм

в банке 130 грамм чисто рыбы
Вечером захаваю посмотрю чо как))

увеличить

0

26

Тунец- это заебись)) Скока стоит такая баночка?..

0

27

Меня вот радует каша из гороховой крупы... В 100 граммах колотого шелушёного гороха 2 грамма жира, 20,5 граммов белка, углеводов 44,1. И сама по себе каша вкусная.

0

28

Pilate написал(а):

Меня вот радует каша из гороховой крупы

а меня суп прет из этой крупы музыкальной  ^^

Кстати насчет каши. Пару дней назад первый раз в жизни приготовил кашу из кукурузной крупы. Четко пошла, да и по содержанию полезных веществ нехило.
Теперь одна из любимых!)
Мой рецепт: варим 1 стакан крупы в 2-2.5 стаканах воды. Когда воды почти нет а каша почти готова - заливаем литром молока. Довели до кипения, минут пять покипела - снимаю кастрюлю, кидаю кусок масла и сахара по вкусу (можно заменить медом). Все, готова.

Как бонус можно изюм кинуть и банан (только не кусками, а в виде однородной массы, что-бы размешался с текстурой молочной каши, на одну порцию один банан норм).

Приятного аппетита)

Отредактировано Chev (21-03-2011 17:18:36)

0

29

Я кукурузную кашу тока быстрого приготовления жру... Обычную готовить долго...

0

30

Преступник №1 написал(а):

Обычную готовить долго...

Да, это кстати минус, особенно когда надо заебись и быстро. Можно закупить и такой и такой, на случаи так сказать.
Но все таки склоняюсь к обычной не обработанной каше, полезности думаю больше. Главное готовить, а все быстрое не - всегда качественное, это верняк.
Тем более сейчас вся пища, которая выращивается, здорово потеряла в своей ценности, мы её загробили :'(

0

31

Преступник №1 написал(а):

Скока стоит такая баночка?..

23 рубля

0

32

Я тут не спец в ваших делах, но мысль свою скажу, а там уж вам решать, вам лучше знать. Есть еще каши в консервах, типа походные, ну для туристов. Гречневая, перловая. Они с мясом сразу. Вот в них, мне кажется, по любому дохуя всего. Кстати, армейские каши из сухих пайков тоже заебись, но они противные на вкус. А может просто я их уже обожрался вдоволь за свою жизнь, поэтому не люблю сухпай))))

0

33

Battle написал(а):

каши в консервах, типа походные, ну для туристов. Гречневая, перловая. Они с мясом сразу.

Там жира дохуя. Это сделано специально, т.к. жирная пища дольше переваривается и соответственно желудок дольше жрать не требует )) Специально для походов.

Для наращивания мышцов такие кашки не подходят))

0

34

Преступник №1 написал(а):

Это радиация)) Мутируют, сучки..)))

походу так. довелось мне однажды видеть "мужика" амбала, который от женщины отличается только наличием писюна, огромными мышцами и здоровым подбородком. Не знаю почему так, но от женских гормонов распирает шо пездец.
А еще по теме-читал что смешивать белки и углеводы нельзя, потому что при переваривании выделяется кислота и щелочь. а кислота+щелочь=нейтрализация. поэтому пища гниет и остается как осадок. к 40 годам наблюдается явление-пивной живот. тоесть картошка+мясо не есть гуд. но эт чисто мое мнение, может неправильное.

0

35

Емельян1990 написал(а):

к 40 годам наблюдается явление-пивной живот

Ну сам понимаешь - образ жизни. Если ебашишь каждый день 10 км, плюс 3-4 дня в неделю зал, и как не жри, все найс))

0

36

Емельян1990 написал(а):

к 40 годам наблюдается явление-пивной живот

Пивной живот гораздо раньше может наблюдаться. Из-за образа жизни все зависит. Сосед вон пиво глушит безбожно, но работает штукатуром-маляром: весь день под потолком крутится и никакого пивного живота нет )) А Карлсон, хоть и крутился под потолком, двигательной активности не имел, как таковой... В результате "в расцвете сил" имел пивное брюхо )))

0

37

Емельян1990 написал(а):

Не знаю почему так, но от женских гормонов распирает шо пездец

Где это ты такое слышал? )) Наверное путаешь эстрогены с андрогенами?

Емельян1990 написал(а):

А еще по теме-читал что смешивать белки и углеводы нельзя, потому что при переваривании выделяется кислота и щелочь. а кислота+щелочь=нейтрализация. поэтому пища гниет и остается как осадок.

Все правильно. Это раздельное питание называется:

Сначала нужно попить. Через полчаса поесть углеводы. Через полчаса белки. Через час снова можно пить и т.д.

Хуйня в том, что если запить еду водой (или другой жидкостью, особенно холодной), она сразу в кишечник поступит, не переварившись в желудке. А разделяют белки и углеводы потому, что белки перевариваются дольше, чем углеводы. Если сожрать курицу, а после нее картошку, то через полчаса курица будет еще перевариваться, а картошка уже переварится и ей нужно уже в кишечник идти, а она все еще из-за непереваренной курицы находится в желудке- из-за этого гниение и брожение..... Ну типа пердеж ))) Поэтому, чтобы живот не пучило, нужно сначала вдоволь напиться, потом пожрать углеводов, потом белков.

0

38

блять сижу ем рыбу, пиздец там костей, уже час наверно выковыриваю :angry:

Отредактировано lolchto (23-03-2011 20:00:26)

0

39

А чо за рыба-то?

Я минтай хаваю. Белка- 15, Жира- 0,7, Углеводов- 0. Стоит 65 руб/кг. Костей почти нет. Вилой его вдоль расхуярил, позвоночник достал и все, больше нет костей ))

0

40

Очень вкусная рыба -семга, богата белками, полезными жирами и тд и тп, но и цена кусается!

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Комбинации белков + углеводов, чтоб вкусно пожрать и мышцу нарастить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC