Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » подавление СексуальнойАктивности


подавление СексуальнойАктивности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему многие пикап проэкты направлены на подавление СА?

Казалось бы пусть человек дрочит, пусть а потом на тренинг пойдет. Так нет, они всячески стыдят "дрочеров"! А потому что они навязывают свои ценности, типа ебать баб хорошо, а дрочить плохо. Потому что нихуя он непойдет, а будет дрочить.

А кто определят , что хорошо, а что плохо? Мне например глубоко насрать на всякие нормы, и правила. Я сам себе делаю правила и придерживаюсь своих!

Ну ладно,допустим человек не дрочит, он сталкивается с проблемой малого количества девушек, и ему уже надо перешагивать через себя, спя с кем не хочет (ну ладно, расширение рамок и тп). Тут еще некоторые пикаперы,нормально относятся чтоб платить за секс, когда за девушку в кино заплатить боятся, типа подумает что я "слабый самц". Не слишком ли много противоречий?

Отчего дрочить плохо? Откуда это повелось? А есть замечательная работа про сексуальное поведение приматов. Так вот, в обществе приматов так принято, что альфа-самец ебет всех самок, и ему в падлу чтоб дрругие проявляли СА. Поэтому он запрещает амегам всяким, и самкам(!) дрочить(да они дрочут). Нах он запрещает(?) пусть дрочут, ему больше досанется! А нет, низкоранговые неимеют права думать о совокуплении, хотя у них тож стоит. Если он вдруг увидет, такое, он накажет, его,. А тот хуле, он слабый, боится. Поэтому приматы-дрочеры стали прятатся от сильного самца. Вобще показывать стоящий член ему низя, а то убьет, или изгонит из общины.
А он настоящий признанный альфа. У него гаремчик, есть любимые самки, есть нелюбимые, но нетраханых нет! Он  сексуально прокачен, так-что ебабелен и ебет сколько сможет, и сможет больше чем любой другой. Но есть в гаремчике и неудовлетворенные самки, они ебаца хочут, им запрещают дрочить. Потому что в друг она станет дрочить, и в порыве страсти даст какому-нибудь амеге-дрочеру.Также и с амегами, вдруг он во время дрочки, преодолеет свой страх и на самку набросится! Нильзя, а то он как альфа, поделится своим всехмогуществом.
Есть у альфы, несколько подаванов. Это бета, гамма, и дальше. С ними тоже надо считаться, и им тоже достаётся кстати. Такая типа иерархия. Но бетам , гаммам, нельзя запрещать ебаться, а то еще взбунтуются и свергнут альфу.
Например альфе настоебли все самки. Что он делает? Он дрочит. Он никого нестесняясь, дрочит при всех и все вынуждены смирится, ничо непроисходит, он и так всех ебет. Никто ему не даст палкой копалкой подзатыльник.
Но он то сам только и делает что подаляет сексуальную активность других, когда сам подсел на секс, и без него уже не может, и будет делать все для достижения этого.
Даже если его свергнут, у него будет возможность восстановить ранг,потому что он мотивирован.!

Так же сегодня происходит и в пикапе))) Посмотрите на этих альф!))) "ДРОЧИТЬ ПЛОХО!"
А вы знаете, что если организм не испытавет огразмов, включается самоуничтожение?
Да, есть такая фигня в системе, чтоб природные ресурсы не тратить, на бесполезную особь..

Поэтому они будут дрочить. И винить ся за это. А организ как понимает это? Как "плохой оргазм", и усиливается подавленность и депресия, человек уходит в себя.

А идея пикапа проста и гениальна, общайся и снимай зажимы, будь альфой! И занимайся сексом в конце-то-концов.))
Хочеш оргазмов? получай! и не скрывай как))) Конечно-обшество будет против, им нах ненадо еще одного сильного самца!

И еще, забыл сказать, если сильный самец, оказался далеко от самки... как вы думаете кем становиться гамма, или скажем любой другой самец? Правильно, на данный момент он альфа! Но теперь важно его поведение... А он будет себя вести так как он запрограмирован, а именно боятся! Вот в сути инфо к размышлению.

матерьялы из инета. изложение нах (с)

0

2

777 написал(а):

Вот в сути инфо к размышлению

На самом деле- тут не о чем размышлять )) Я не знаю о каком таком "пикапе" ты тут пишешь....
Фишка в том, что когда не дрочишь, то через пару недель у тебя появляется интересное внутреннее состояние. Ты уже не думаешь: пятерка перед тобой или шестерка.... ты уже не заморачиваешься: душевный она человек или сука... Тебе похуй становится на весь этот мусор. Все, что ты чувствуешь- это поскорее силой затащить ее куда-нибудь в подворотню и грязно выебать. И если раньше внутренний диалог говорил тебе: "Блин... такая девочка... как же к ней подойти?.. а может еще подождать чуть-чуть?... а может не стоит- она меня отошьет!??....", то сейчас ВД говорит: "О какая сука! Сейчас я тебя выебу!". И ты прешься через весь автобус к ней напролом. И тебе похуй. что окружающие слышат как ты начинаешь с ней разговор о ебле. И ты выходишь с ней на следующей остановке и тащишь ее в подъезд.

Вооот что такое НУЖНОЕ внутренне состояние! А то, что ты написал про каких-то приматов в вакууме- это хуйня! Пусть себе дрочат....

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » подавление СексуальнойАктивности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC