Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Как дожимать пелоток


Как дожимать пелоток

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Слава С.
Willdayne
Cognitive Dissonance
Милости прошу в отведённый топик. :)

0

42

Willdayne написал(а):

В метро же шумно. Что, на ухо кричать?

да, либо на ухо ору, либо вообще не наклоняюсь даже (что б не демонстрировать низкую ценность), стою ровно и кричу так громко что б услышала. Иногда бывают через чур шумные тоннели где просто уши закладывает и тогда я говорю пелотке что б подождала пока проедем.

0

43

Слава С. написал(а):

либо на ухо ору, либо вообще не наклоняюсь даже (что б не демонстрировать низкую ценность), стою ровно и кричу так громко что б услышала

Может чтобы ещё больше не демонстрировать значимость, брать её за шею или затылок и придвигать к себе? 8-) Типа "слющай сюда, э"

Отредактировано Willdayne (12-10-2014 15:26:30)

0

44

Willdayne написал(а):

Может чтобы ещё больше не демонстрировать значимость, брать её за шею или затылок и придвигать к себе?  Типа "слющай сюда, э"

Хачи славянок так пикапят, да...

0

45

Опыт у меня не густой, но...

У себя на съемной хате. У обеих были месячные в тот момент. Ебать я везунчик. Одна мне даже заявляла, что типа "я тебе по-взрослому говорю, все ок, но НЕ сегодня". ))

Как дожимать? А никак. Не надо никого прожимать. Если баба пришла к тебе в гости - она готова ебаться по определению. Если не готова - это неправильная баба. Поэтому при жестких отморозах с негативом нужно быть готовым ее просто выставить за двери без "проводить до маршрутки" и т.д. Для меня лакмус - именно негатив.

Если ломания вообще имеют место быть, то хуй придется достать первому. И надо больше ее заставлять тебя трогать, чем самому пыхтеть. Ее рука на ширинке должна быть перманентно. Когда она уже в белье - то хули толку ее раздевать дальше, если ты сам еще в куртке и сапогах. Надо ей дать в руку хуй. После этого твои пальцы во влагалище не будут для нее сюрпризом. Я думаю, с этого момента деваться ей некуда, она уже вовлечена в процесс ))

А если негатив - все, за двери.

ИМХО

Отредактировано KidG (17-10-2014 13:41:20)

0

46

KidG написал(а):

Если баба пришла к тебе в гости - она готова ебаться по определению. Если не готова - это неправильная баба. Поэтому при жестких отморозах с негативом нужно быть готовым ее просто выставить за двери без "проводить до маршрутки" и т.д. Для меня лакмус - именно негатив.

А я было боялся, что это я неправильный - уже как минимум двух девок так выставил посреди ночи на мороз, да ещё и с неоткрывшимся метро.

0

47

Я тебе больше скажу. Я был девственником блядь до пиздец скольки лет. И перед этим последняя баба, которую я вот так вот ПРОЖИМАААЛ, была выставлена за двери еще года в 23. Я тогда УЖЕ понимал, что что-то идет не так, но списывал все на себя, и из-за этого потерял несколько лет, оставаясь без секса.

На самом деле они не менее ответственны за происходящее. И если идет негатив - нахуй.

Ну а пресловутый прожим, опять же, по моему скудному опыту, просто должен быть техничным. То есть гармонично вести к сексу ) Не надо раздеваться когда баба стоит обутая на пороге, также не надо с нее снимать трусы когда на тебе еще  свитер, рубашка, футболка и двое штанов патамушта февраль....

Я так думаю.

+1

48

KidG написал(а):

На самом деле они не менее ответственны за происходящее.

Золотые слова.

0

49

KidG
У меня ваще интересно было! Ты послушай вот!

С самого начала очень ебанутая и тараканистая чика. Но на второй свиданке лапал-таки сиськи через одежду, засасывал откровенно, сколько-то за зад трогал. На третьей свиданке гулял с этой дурой по парку, предложил ко мне поехать, ооок. И тут начинаются чудеса неадекватства: она сперва сказала "ну только у нас сегодня ничего не буууудииит!" (это ещё норм), взяла с меня обещание отправить её под утро на таксе домой (доооо, доверчивая дура, так я и заплачу тебе за таксу в Москве), списала мои паспортные данные и смснула их своей маме (!!!). Лапал-прожимал, сосался с ней, выжрал с ней боттл вина пополам, как вдруг она рееезко подрывается и встаёт с кровати: "Ну всё, теперь мне правда пора!" А я уже вышел из себя и признаюсь: "Тебе стоит остаться, потому что у меня не хватает наличности тебе на таксу".

Тут она начинает быковать на меня: ты же обещал, твоё слово ничего не стоит, да ты спланировал меня к себе завести просто. Я говорю: "Хорош. Возьми и уйди просто". Тут она борзеет: "Что?! Ты теперь ещё и выгнать меня собрался?! Да ты ебанутый!" Я: "Прочь из моей квартиры". Она: "ТЫ ЕБАНУТЫЙ! Не смей мне хамить! Я сейчас полицию вызову! Я скажу, что ты меня обманом завёл, напоил и изнасиловал!!!"

Я оторопел. Разбираться с ТАКОЙ ситуацией меня пикап-форум не учил. Что, если эта припадочная правда вызовет мусоров?.. Даже просто объяснения в отделе давать мне не хотелось ни капли. Я включил режим "игнор". Лежу, играю на PS3. Она вывалилась из комнаты в коридор. Потопталась там минут 20. И тут такая, как будто бы ничего не было: "Я пить хочу". Я ей: "Хоти дальше". Вот только тогда она хмыкнула и вывалилась из моей квартиры наконец в начале шестого утра...

0

50

Жесть конечно ) Поучительно ) Надо было сливать ее на этапе мамы и паспортных данных )

0

51

Pilate

хуя у тебя истории.Охуевшая баба.Кста,реально,надо было сразу нахуй посылать еще тогда когда паспортные данные попросила.
Это сука как в говно мокнуть и не постесняться с ее стороны.Надо уважать себя...БОЛЬШЕ.ИМХО.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Соблазнение » Как дожимать пелоток


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC