Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Вкусно жрать » Рецепты приготовления курицы и рыбы


Рецепты приготовления курицы и рыбы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прест, скажи как ты минтай готовишь и ещё кто как курицу готовит

Теги: рецепты

0

2

OxForder написал(а):

как ты минтай готовишь

Вытаскиваешь кишки, убираешь черную пленку... вымыть все... порезать на куски. Натереть солью со всех сторон. Слихка(!) обвалять в муке (чтобы при жарке была золотистая корочка). На сковородку все хуяришь и жаришь. Показатель прожаренности- мясо отделяется от костей, мясо становится белого цвета.

OxForder написал(а):

кто как курицу готовит

Режешь на куски. Закидываешь в рукав для запекания. Солишь, перчишь, приправой заправляешь... Завязываешь рукав и запекаешь на противне. Это низкокалорийный вариант.

Экзотический вариант жарки курицы (самый низкокалорийный): Маленькие кусочки курицы перчишь, солишь, маленько(!) майонеза. Выкладываешь на прогретую сковороду. Сверху хуяришь дольки мандарина/апельсина/ананаса. Жаришь до золотистой корочки.

Жареный высококалорийный вариант: Режешь на куски, маринуешь (от 30 минут) в майонезе + чеснок + зелень. Выкладываешь на противень или на сковородку. И жаришь до готовности. Показатель прожаренности: тыкаешь мясо ножом, из мяса сок не бежит.

0

3

Да, я гляжу талантливый человек талантлив во всём! Спасибо большое, ответ просто исчерпывающий. А может заодно ещё подскажешь как варить рис и горох. У кого есть какие рецепты на примете не стеснямся, тоже пишем сюда

0

4

Горох не люблю. А рис всегда покупаю, который быстрого приготовления (в пакетиках)... 10 минут и готово))

+1

5

А курицу намазал майонезом и жаришь на сковороде без масла?

0

6

курицу в духовке жарю
По центру курица, обложенная дольками картошки сверху сыр майонез и лук дольками, кидаешь всю в духовку минут на 30-40, смотря какой огонь
и периодически проверяешь.
Место курицы можно колбасу "пальцем пиханную"

0

7

"Преступник №1" написал(а):

Горох не люблю. А рис всегда покупаю, который быстрого приготовления (в пакетиках)... 10 минут и готово))

рис 20-25 минут надо варить,

кстати чувство голода зависит от того каких ты углеводов поел - быстрых (простых) или медленных (сложных)?

0

8

Не зависит. Чувство голода зависит от:

1. Количества пищи в желудке. Чем больше напихал в себя, тем дольше будет перевариваться. Независимо углеводы это или белки.

2. Переваривающей способности желудка. Чем выше кислотность желудка, тем быстрее он переваривает пищу. И тем быстрее наступает чувство голода.

0

9

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:51:05)

+1

10

KOLT так то заебись. Только жареное не люблю. Лучше бы потушил.

0

11

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 11:50:42)

0

12

KOLT написал(а):

Тушить курицу как-то не то...Вот говядину тушить-это ЪЪЪ

зато полезнее чем жарить )

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Вкусно жрать » Рецепты приготовления курицы и рыбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC