http://easycaptures.com/fs/uploaded/408/0582408948.jpg

Короче, тут у Дэнниса изучаем чайные примудрости: http://dionis-club.livejournal.com/119843.html Типа как торкает кофеин, как заваривать пуэр, чтоб торкало; и чем пуэр лучше/хуже зеленого чая...

Вобщем, я экспериментировал-экспериментировал... И заебался. Считаю, что лучше пиздануть 100 грамм водки/коньяка, чем ебацца с завариванием чая.

И вот почему:

dionis_club: Если нужен только эффект, то на пуэр смысла нет тратить. Зеленый Шэн Пуэр - это тот же зеленый чай. Заваривай простого зч три ложки на стакан, настаивай 7 мин, выпивай, потом опять доливай, и будет эффект, но и похмелье будет. На свой страх и риск, аккуратней с сердцем.

thunderbreaker: Ща ебнул кружку.. Не то. Пуэр совсем по-другому чувствовался. Тут как у чифира получился эффект, разве что руки не трясутся ))

dionis_club: в ту заварку добавляй опять воды, и тд. Передержал, наверно
от сорта зч зависит, там от 2 до 7 мин, но надо сорт знать (там на упаковке кол-во минут написано)

шен пуэр для эффекта тоже не один стакан пьют, до 10 ти чашек из одной заварки. От способа заваривания тоже зависит. Там не факт что чем больше минут, тем эффективней, с зеленым чаем наоброт бывает.
Короче, целая наука.
____
черный шу пуэр слабее чем зеленый чай.

Теперь давайте посмотрим все за и против применения чая/водки:

По вкусу. Крепкий чай противен на вкус. Водка тоже противна. Тут они на равных.

По эффекту. В зависимости от многих факторов (качество чая, способ заваривания...) от чая можно получить хороший бодрячковый эффект. А можно вообще нихуя, кроме блевотки, не получить. А водка- ебнул 100 грамм и тебя торкает 100% =))) Конечно, нужно учитывать некоторые факторы, мешающие приходу. Но торкает один хрен! Чуть сильнее/чуть меньше- похуй. В этом плане выигрывает водка.

По способу приготовления и употребления. Водку готовить не надо. Налил, ебнул, весело =) А с приготовлением чая, который будет торкать, нужно еще поебацца: заваривать, ждать, глушить чашками... Поэтому водка и тут выигрывает.

По беспалевности. Бухло запрещено на работе и за рулем. Бодрячковый чай же можно ебашить прямо на рабочем месте и перед тем, как сесть за руль. Начальник не уволит, менты не спалят. По этому пункту чай выигрывает.

По продолжительности эффекта. Опять таки индивидуально и зависит от вливаемых доз. 1 чашка очень крепкого чая меня может держать часа полтора. 100 грамм водки- примерно также. Тут они наравных.

По последствиям на организм. Бодрячковые чаи вредны для сердца. Водка- тоже. Все, кто на постоянку ебашат чифир, например, имеют проблемы с сердцем. Все, кто ебашит постоянно водку- тоже сердечниками становятся. Здесь чай и водка опять наравных.

По посиделкам с друзьями. Мало кто согласится с тобой ебашить чифир. Но зато с удовольствием примут участие в совместном бухалове, только позови =)) Во все времена раппорт на Руси создавался исключительно распитием водяры, а не чая. Здесь однозначно выигрывает водка.

Вобщем, если нужен торкающий эффект, то я лично выбираю водку/коньяк. Оно практичнее и веселее. А если палиться перед начальником/ментами с алкоголем нельзя, тогда можно и чайку бодрого попить посидеть, если есть время.

Такие вот выводы =))

Оригинал поста у меня в ЖЖ: Бодрячковый чай vs Водка (коньяк).

Теги: алкоголь