Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Как иметь нескольких ЛТР. Мануал от Преступника №1


Как иметь нескольких ЛТР. Мануал от Преступника №1

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

http://easycaptures.com/fs/uploaded/416/1912033339.jpg

Тут вот кореша, ненаделенные опытом ЛТР с одновременно несколькими пелотками, спрашивают:

http://thunderbreaker.livejournal.com/9 … 4#t6268704

"Это сколько ж надо сил, чтобы иметь 4 параллельные девушки? Это ж минимум 4 вечера в неделю надо на них тратить. Это даже и на спорт то больше пары дней не остается. А деньги? Уж по крайней мере половину времени платишь сам. В чем я, по-твоему, не прав?"

Объясню попорядку. У меня максимум было 5 ЛТР одновременно. И расклад тут такой:

1. Физические силы и время. Ублажать каждую по несколько раз в день- ясен пень, трудновато. Я делал так: 1 пелотка- 1 раз в неделю, не чаще. Т.е. получается ебля 5 раз в неделю. А то и реже! Очень часто кто-нить уезжает на "дачу к бабушке/экскурсию в зоопарк" и запланированная на этот день ебля пропадает. Таким образом остается время на качалку, пикап и другое... 5 ЛТР-ок- это не так много, как кажется вашему неопытному глазу ; )

2. Деньги. Мой принцип такой: в ЛТР брать только послушных покладистых баб. Которые тебе за бефком будут бегать. Кафе и рестораны- оставьте на Дни рождения и праздники. В обычные дни тусуйтесь у тебя/нее дома или на улице гуляйте. Свежим воздухом дышать полезно и недорого ; ) У тебя вообще не должно быть такой запарки "Как развлечь бабу?". Это ОНА тебя должна развлекать и ублажать всячески! А не хочет- пошла нахуй, найдем новую пизду!

3. Шифровка. Подробнее о шифровке писал вот тут. По звонкам хочу добавить: когда гуляешь с пелоткой и звонит другая- не пались, не начинай разговаривать с ней. Вместо этого скажи: "Привет! Перезвони через час, я сейчас не могу говорить". И кладешь трубку. Или, если сам хочешь перезвонить, говори "Привет! Я перезвоню. Сейчас не могу говорить". Кто занимается продажами, телефонными переговорами, знает, что это в порядке вещей- не разговаривать с человеком, если ты сейчас не можешь разговаривать.

4. Учет. Раньше такой сериал был "Элен и ребята". Там вот в одном эпизоде Казанова один был... У него электронный органайзер сглючил и он все свиданки перепутал нахуй. В результате получил пиздюлей от всех своих мокрощелок =))) Так вот, чтоб такого не было, веди четкий учет: где, когда и с кем встречаешься и сколько палок нужно кинуть. А то когда-нибудь попутаешь и скажешь "Хорошо мы вчера отдохнули с тобой, Зина?". А она тебе: "Ты чо, ахуел? Мы вчера с тобой не отдыхали! Козеееел блядский!!!!!".

Вот так вот. Если чо, вы спрашивайте ; ))

Отпиздячить камент можно и у меня в ЖЖ: Как иметь нескольких ЛТР. Мануал от Преступника №1.

Теги: ЛТР,отношения

+5

2

Преступник №1 написал(а):

У тебя вообще не должно быть такой запарки "Как развлечь бабу?". Это ОНА тебя должна развлекать и ублажать всячески! А не хочет- пошла нахуй, найдем новую пизду!

Преступник звезда  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif   

Правильные слова!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Отредактировано Flap Jack! (26-04-2011 14:57:25)

0

3

Конечно, нахуй парицца-то? ))))  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

4

Заебись! плюсик)

0

5

Преступник №1 написал(а):

Конечно, нахуй парицца-то? ))))

Согласен!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif   

Похуйзм порой отдельная философия))

0

6

А что если с одной из ЛТР живёшь вместе? Как тогда шифроваться?

0

7

DrBodja написал(а):

А что если с одной из ЛТР живёшь вместе? Как тогда шифроваться?

Точно также. Чо именно хочешь зашифровать?
Если дома сидите, звонит другая пелотка, то говоришь, что перезвонишь. А ЛТР-ке говоришь, что это по работу мудак один звонит, заебал, не в настроении с ним сейчас разговаривать.

0

8

Андрей, а каждую ли устроит всего один секс в неделю? Она ж может начать залупаться, что ей одного раза мало, не?

0

9

Преступник №1 написал(а):

Точно также. Чо именно хочешь зашифровать?Если дома сидите, звонит другая пелотка, то говоришь, что перезвонишь. А ЛТР-ке говоришь, что это по работу мудак один звонит, заебал, не в настроении с ним сейчас разговаривать.

А вот надо потрахать другую, а у тебя первая дома. Говорить, что с друзьями пиво пошел пить?

0

10

Pilate написал(а):

Андрей, а каждую ли устроит всего один секс в неделю? Она ж может начать залупаться, что ей одного раза мало, не?

Ну дополнительно отшоркаешь. Не западло ведь))

DrBodja написал(а):

А вот надо потрахать другую, а у тебя первая дома. Говорить, что с друзьями пиво пошел пить?

Угу.

0

11

Pilate написал(а):

Андрей, а каждую ли устроит всего один секс в неделю? Она ж может начать залупаться, что ей одного раза мало, не?

некоторым мало, а некоторым за глаза, там третью палку кидать начинаешь, пиздят уже "пора меру знать")) устала мол и т.д.

как после такого налево не ходить)))

0

12

Преступник №1 написал(а):

Мой принцип такой: в ЛТР брать только послушных покладистых баб. Которые тебе за бефком будут бегать.

+1

0

13

Говорить, что с друзьями пиво пошел пить?

Это рулит - я проверял неоднократно. Типа ты куда? Да пойду там с ребятами пиво попью, доебется шо за ребята, скажу - ты их не знаешь и вообще че доебалась. А то баба в натуре должна послушной быть.

Тем, кто живет с ЛТРкой - бывает, спрашивает баба, когда припрешься в подозрительное время - где был, говорю другую трахал или подругу твою лучшую удовлетворял, а то она мне постоянно жалуется, что ей мужского внимания не хватает - еще пока никто не поверил, все тупо к стебу сводится в итоге. Пару раз так сказал и пелотка думает, что прикалываюсь - я так всегда пижжу.

И по мелочам, как в Шифрофко написано желательно следить тоже, а то там вот про гандоны есть, так у меня было с этим палево, что было три гандона, стало два - говорил, шо корешу один подогнал, еще раз говорил, шо гнали с пацанами, воды набрали и кинули с крыши гандон. Вообще нехуй гандоны показывать бабам, только перед еблей.
И на улице запаливался разок, тоже съехал, что хорошая подруга, давно знаем друг друга - поэтому обнимались.

Отредактировано Veselchak (26-04-2011 21:59:22)

0

14

Но 4 и больше телки ну нахрен.

У меня жена есть - основная ЛТР, есть еще одна поебучка более-менее регулярная, у нас не ЛТР, мы просто трахаемся иногда, когда видимся, иногда нет - я решаю это, возбуждаю когда хочу и нет, когда не хочу и когда я не хочу, она меня ни разу еще не смогла заставить путем возбуждения - типа дружеский секс причем без обязательств и прочих напрягов.  Имхо, самый лучший вариант, когда пелотка дает и не имеет претензий на ЛТР и верность - все шифровки сразу отпадают по ненадобности, только кому она еще дает, вопрос стоит, а то типа признак шалавливости есть в этом всем, но меня это мало волнует - я за безопасный секс.

А остальные - как когда, периодами в разработке до двух пелоток - больше двух не вижу смысла снимать - причем часто срываются из-за того, что у меня нет мотивации их дожимать - например выйду погуляю с девочкой попижжу, могу полапать, поцеловаться, могу не трогать даже, а потом тупо не звоню или, например, подойду, телефон возьму, попижжу, по прикалываюсь и тоже потом не позвоню - лень просто.

Вот, например, потрахался вчера 4 раза, щас вообще желания нет никому звонить, попил пивка с корешем во дворе и дома сижу себе, чет почитаю, а две пелотки с контакта то есть, шо телефон недавно оставили и место для ебли уже есть, причем не дома, дома то жена - зачем палиться, то я обеспечил себе второе место)). Все условия кароче выебать еще одну девочку, но оно мне нахуй щас не нада.

Периодами не снимаю никого - эти две стабильно еблю обеспечивают. Ну мне этого хватает, а так, то кому как - у всех свои запросы - кому-то на колличество важно, для меня колличество абсолютно не имеет значения, я смогу выебать и 2 000 пелоток за жизнь, если захочу, 5ки дают токо так, а хуй стоит и будет еще стоять дооолго.

0

15

Leave написал(а):

третью палку кидать начинаешь, пиздят уже "пора меру знать")) устала мол и т.д.
как после такого налево не ходить)))

Ясен хуй! Я точно пойду. Ибо нехуй ныть, когда ее ебут.

0

16

так ноют не когда ебут, а когда заебывают))

0

17

Veselchak написал(а):

так ноют не когда ебут, а когда заебывают))

темпераменты разные наверн. мне по кайфу когда девочка любит и умеет этим заниматься))))

0

18

Меня сейчас как раз эта тема интересовала.  Получил ответы на свои вопросы =)) Спасибо )

0

19

Пожалсто ))

0

20

а нахуя спрашиваеться шифроваться? почему бы не расказать все как есть, тем более что позитивных сторон при таких отношениях гораздо больше?
или все пилотки такие гордые были? o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Как иметь нескольких ЛТР. Мануал от Преступника №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC