Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лидерство <

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Меня волнует такой вопрос. Мне в скором времени , придется столкнуться с ситуацией , когда мне нужно будет быстро выдвинуть себя в качестве лидера,вожака и  руководить людьми в определенной ситуации . Организаторские и лидерские задатки у меня есть , но я никогда не попадал в такую ситуацию . Есть какие-нибудь советы как начать быстро позиционировать себя как лидера в группе малознакомых людей ? ... Хочу быть вооружен ... информацией!

0

2

Говорить больше, чем остальные. В незнакомой группе лидером всегда становится тот, кто говорит больше.

+1

3

не давай себя оценивать

Отредактировано LoveT (26-05-2011 22:33:01)

0

4

смотря в какой ситуации!активность выше всех,настойчивость и всегда своя (лутшая,убедишь) точка зрения...если хоть немножко разбираешься,то разрулишь!

0

5

LoveT написал(а):

не давай себя оценивать

Можно не давать себя оценивать... Но если при этом молчать всю дорогу, то лидером ты не станешь.

жека написал(а):

активность выше всех

Активистов обычно в шестерки записывают... Типа "Маруся, нам стульев не хватает тут..."... Маруся побежала за стульями... "Маруся, а где курица и вино? В машине оставили?"... Маруся побежала за курицей....

Лидер должен быть активистом. Но при этом он должен говорить больше, чем другие, чтобы народ понимал, кто тут лидер. А молчаливый активист- это послушник, шестерка ))

жека написал(а):

настойчивость

Настойчивость может быть полезна в спорах, при разрешении конфликтов... Но лидеру свойственна гибкость, а не настойчивость барана.

жека написал(а):

всегда своя (лутшая,убедишь) точка зрения...если хоть немножко разбираешься,то разрулишь!

Это называется компетентность. Компетентность важна в работающем коллективе, на РАБОТЕ! А когда тот же коллектив выедет, допустим, за город на пикник, то лидером всегда будет тот, кто больше всех базарит, а не кто компетентен в маркетинговых нанотехнологиях.

Чтобы стать лидером в незнакомой тебе группе, нужно говорить больше, чем остальные члены группы. Да и в знакомой группе также. Попробуйте говорить больше, чем ваши предки или ваши друзья. И они автоматически начнут считать вас лидером.

Причем лидер- это не на всю жизнь. Типа "Вот он был все эти 3 года у нас лидером, и дальше он всегда будет у нас лидером". Так не бывает. Лидер- это всегда одноразово. Т.е. до тех пор, пока ты говоришь больше, чем остальные, ты лидер. Стоит тока заглохнуть (например, хуевое настроение у тебя, ни с кем разговаривать не хочется), как лидерство в группе сразу же другой возьмет. Тот, кто включится в процесс группы и начнет пиздеть больше других.

Так уж устроено, что если группа тебя внимательно слушает, то ты автоматически становишься лидером. Не на 5 секунд открыл рот и толкнул умную фразу и потом опять сидишь, язык в жопу засунул... А постоянно говоришь больше остальных. Естественно, при этом всякую ересь и невпопад нести нельзя. Иначе чо произойдет? Народ твою ересь будет оспаривать. Оспаривать- значит что-то говорить. А говорить кто должен? Правильно- ты! )) Если группа будет говорить больше тебя, то кто-то из группы станет лидером, а не ты.

Так что тут рулит правило: тебе слово, ты им 10 ))

+2

6

Благодарю за ответы)

0

7

На здоровье : )

+1

8

конечно же  каждый будет видеть для себя свои правельные точки зрения,
но ето все нада лично обкатать на практике!
вот у меня друг постоянно пиздит-пиздит заговаривает,но никто его лидером не
считает,так,слушают когда нечего спиздеть!нада еще и умело пиздеть,а не так
тяп-ляп и сам сидишь от своих слов ахуеваешь...практика еще раз практика!

0

9

жека написал(а):

нада еще и умело пиздеть,а не так
тяп-ляп и сам сидишь от своих слов ахуеваешь

Я же написал:

Преступник №1 написал(а):

Так уж устроено, что если группа тебя внимательно слушает, то ты автоматически становишься лидером. Не на 5 секунд открыл рот и толкнул умную фразу и потом опять сидишь, язык в жопу засунул... А постоянно говоришь больше остальных. Естественно, при этом всякую ересь и невпопад нести нельзя. Иначе чо произойдет? Народ твою ересь будет оспаривать. Оспаривать- значит что-то говорить. А говорить кто должен? Правильно- ты! )) Если группа будет говорить больше тебя, то кто-то из группы станет лидером, а не ты.

Есть много моделей лидеров. Самая простая и применимая к обычной (не узкопрофессиональной) кампании- это говорить больше, чем другие. Естественно, твоя компетентность по вопросу, который сейчас озвучиваешь, должна быть не ниже среднего. В темы, в которых не шаришь, НЕ лезь! Средней компетентности + больше говорить-  достаточно, чтобы быть лидером. Даже если найдется более компетентный, но менее разговорчивый собеседник, то ты всегда его доводы раскрутками утилизируешь или спишешь все на огрехи Вселенского разума : ))

Так что основная фишка в лидерстве- говорить больше других. Ну и стараться не лезть в вопросы, в которых нихуя не понимаешь. Хотя можно у слушателей все разузнать- еще один повод поговорить, показать себя лидером, который умеет вытаскивать информацию из людей ))

+1

10

Пока писал, придумал слоган для начинающих лидеров: "Говори больше! Если не знаешь- выясни и снова говори!" ; )))

0

11

Есть толк проходить все эти тренинги по лидерству, которые щас на каждом шагу?..

0

12

Нахуй.

0

13

Спасибо всем, но есть еще один нюанс ... Я заранее знаю что я окажусь в ситуации , где буду я и другие люди . И вот как раз там мне нужно по максимуму выжать из себя и показать себя , как вожака. Вопрос ,может глупый , но все же - то есть я правильно понимаю !?- Мне сначала нужно стать важной , неотъемлемой частью коллектива в обычных условиях , чтобы меня слушали в этой ситуации ? И есть ли какие-нибудь фишки при руководстве группой людей?
Может кто-то посчитает , что это неправильно , что я заранее готовлюсь , но я считаю , что предупрежден-вооружен ...

Отредактировано Xandr (27-05-2011 19:56:19)

0

14

Xandr написал(а):

И вот как раз там мне нужно по максимуму выжать из себя и показать себя , как вожака

не заморачивайся. можешь перестараться и выглядеть смешно в глазах окружения. просто разговаривай со всеми, по простому. ведь не зря придумали поговорку: будь проще, и к тебе потянутся люди.

0

15

никогда ниче не выжымайте из себя,а то потом еще и лохом выставитесь.
всегда на позитиве со всеми и немножко похуестически ето и будет вашым залогом
хорошего общения!у меня например так,как ето просходит у вас не знаю...
во всяком случае проверяйте разные модели поведения и общения,вскоре
научитесь гибкости!сегодня пятница приглашаю всех на весьелые приключения...

0

16

там будет ситуация... типа испытание , где нужно показать себя...  Меня интересует как эффективно руководить большой группой малознакомых людей , находясь в ней.

0

17

Прест)) а может ты нахуяришь статейку про лидерство там мол чо нада делать) кто в стране папа) думаю всем будет интересно...

0

18

Fantomas написал(а):

Прест)) а может ты нахуяришь статейку про лидерство там мол чо нада делать) кто в стране папа) думаю всем будет интересно...

Есть много уровней лидеров: лидер в группе, лидер на работе, лидер партии, даже террористический лидер есть (вернее, был.. убили недавно)...)) Ты лидера какого уровня имеешь ввиду?.. Про лидера в группе (которая между собой может общаться, а не просто лидер вышел и с трибуны вещает, как Гитлер) я выше нахуячил все, что нужно. Учись говорить больше других. И так, чтоб тебя слушали. И ты сможешь быть лидером везде и всегда : )

Xandr написал(а):

там будет ситуация... типа испытание , где нужно показать себя...  Меня интересует как эффективно руководить большой группой малознакомых людей , находясь в ней.

Тайная ходка шпионов США? )) Ты по-русски можешь объяснить, чо за группа, чо за люди и с какой целью там собираетесь?

Xandr написал(а):

Вопрос ,может глупый , но все же - то есть я правильно понимаю !?- Мне сначала нужно стать важной , неотъемлемой частью коллектива в обычных условиях , чтобы меня слушали в этой ситуации ? И есть ли какие-нибудь фишки при руководстве группой людей?

Идеально было бы пройти хорошие курсы ораторского мастерства. Лидер- это всегда хороший оратор.

Что нужно уметь и что должно быть у успешного оратора:

-Гибкость (не упираться в своем мнении, если оно оказалось ошибочным)
-Утилизировать возражения (всеми возможными НЛП-приемами)
-Утилизировать движуху/помехи в группе себе во благо ("Вот молодой человек крутит четками на уровне гениталий. И мы плавно переходим к следующей теме- "Как возбудить пелотку членом")))")
-Яркость (яркость речи достигается жестикуляцией- речь становится более яркая, запоминающаяся)
-Уверенность (по твоей невербалике/вербалике не должно быть заметно, что ты нервничаешь или ведешь себя неуверенно)

Эти качества должны быть по-умолчанию (встроены заранее). Но основная фишка: говорить больше других. Если иметь все эти качества, но при этом говорить меньше, чем кто-то другой в группе, лидером тебя воспринимать НЕ будут! Т.е. можно быть успешным оратором, когда тебе дают слово или там выступить перед коллективом с докладом... но при этом не быть лидером. Лидер- это успешный оратор, который говорит больше, чем другие : )

0

19

"Преступник №1" спасибо за разъяснения )

0

20

На здоровье))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC