Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Коллекция лайфхаков


Коллекция лайфхаков

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

"Преступник №1" написал(а):

Если вам некогда выносить мусор на помойку, аккуратно выбросьте его из окна или подкиньте на другой этаж дома. Будьте осторожны: не оставляйте в мусоре бумаг, по которым можно будет вас вычислить.

хахахх)))

0

42

Недавно юзал такой лайфхак в очереди на поставку авто на учет. Прождать можно было целый час...Я собрал весь свой артистизм и подрулил к девочке, которая стояла в очереди второй и вежливо попросился перед ней, напиздев, что я на работу опаздываю - пропустила=)  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif

0

43

30. Если у вас нет денег на маршрутку, не забирайтесь в конец салона. Лучше садитесь на сиденье сразу за спиной водителя и передавайте ему деньги остальных пассажиров. Тогда будет невозможно вычислить, заплатили вы ему или нет.

хах всегда так делаю когда нет денег... :cool:

0

44

"Преступник №1" написал(а):

В общепите (Чикены, Баскин Робинсы, кафешки...), где большинство столиков занято, делается так: говоришь корешу (пелотке) занять вон тот удобный столик, а сам идешь на кассу, покупаешь чо нужно. Потом кореш тебе отдает деньги за свой заказ.
Такой метод позволяет избежать хуйни, когда ты расплатился и стоишь с подносом "БЛяя.. а куда сесть?".


В столовке в универе - стандартная хуйня). Можно даже без кореша делать - пришёл, положил папку/портфель (или с чем там пришёл) на свободный стул и идёшь в очередь), только надо смотреть, чтоб не спиздили) Большинство так делает, поэтому никто не обижается)

Leave написал(а):

при сдаче курсового после проверки указывать преподу на те ошибки, которые были им найдены и исправлены, и время сэкономишь и если дашь ему копацца самостоятельно - то он до хуя еще может чего найти))))
.


Бля, я на втором, кажется, курсе сдавал курсовой, мне препод написала что надо переделать на титульном листе, я переделал, а титульный лист проебал (всё равно перепечатывать), так она начала верещать "где лист с замечаниями, мне что, весь курсовой заново смотреть теперь?"

0

45

Пермский лайфхак )))

http://cs620817.vk.me/v620817345/5450/NxWcSHIAJM8.jpg

0

46

Мой дед наполовину циган, жил еще при совке и никогда в очередях не стоял. Он всегда притворялся юродивым или калекой и молча шел на пролом к кассе (при этом он хромал, корчил гримассы и всё его тело билось в мелкой дрожи).
В метро или автобусах он делал вид что у него практически парализованы руки и он не может даже достать удостоверение инвалидности из кармана и его пропускали просто так.
Я горжусь своим дедом и в будущем хочу быть таким же безбашенным как он!

В маршрутках если полно народу тоже стараюсь не платить, и только передаю деньги других пасажиров.
В тролейбусах вообще никогда не плачу, я захожу с таким надменным лицом, как у самой пафосной суки и тупо смотрю в окно, игнорируя кондуктора. В 90% случаев у меня даже не спрашивают билет, но когда спрашивают я говорю что "сегодня забыл дома кошелек..."
В метро если еду с друзьями (и там стоят турникеты которые прокручиваются!), я кидаю житон, прохожу через турникет, но не прокручиваю его до конца, а возвращаю в исходную позицию, так товарищ идущий следом за мной может пройти бесплатно. Мы так проходили в четвером на один житон.
На турникетах в трамвай, я прохожу через проход для льготных пасажиров (пенсионеров, инвалидов...). Просто улыбаюсь, проверяющей документы, бабушке которая там сидит втычит и говорю "Здравствуйте! Хорошего вам дня!" - и прохожу в наглую. Просто на проходах к трамваю у нас сидят довольно меланхоличные бабульки.
За пригородную электричку тоже никогда не плачу (ну только если с девушкой еду могу заплатить.) Тут уже бабульки на турникетах по расторопнее, таких как я без проездных, не пропускают + охранники рядом стоят. Поэтому я просто обхожу турникеты, обхожу забор и захожу на платформу с другой стороны. Если внутри электрички идут контролеры, то просто убегаю от них от одного вагона в другой, а потом на остановке выхожу из электрички и быстро перебегаю по платформе пока не закрылись двери, в тот вагон, где они уже прошли и проверили билеты. Моя сестра в молодые годы пряталась от них в туалете, но там жутко воняет=)))

Отредактировано Слава С. (27-10-2014 19:01:31)

+1

47

Слава С. написал(а):

Мой дед наполовину циган, жил еще при совке и никогда в очередях не стоял. Он всегда притворялся юродивым или калекой и молча шел на пролом к кассе (при этом он хромал, корчил гримассы и всё его тело билось в мелкой дрожи).
В метро или автобусах он делал вид что у него практически парализованы руки и он не может даже достать удостоверение инвалидности из кармана и его пропускали просто так.
Я горжусь своим дедом и в будущем хочу быть таким же безбашенным как он!

Ахахаха)) Лови плюс за деда! ))))

0

48

Как покушать бесплатно или за минимальную цену и что б еда была полезной и вкусной?
Подходим к бабульке на базаре которая продает например творог, сметану, сгущенку, молоко... И говорим:
"Здравствуйте! Вы не могли бы продать немного творога... Мне сейчас поесть что то надо, я спортом занимаюсь, мне нужно хорошо питаться."
У них там есть пластиковые стаканчики 0.5л. для сметаны. Вот просишь что б она туда положила и взвесила творога.
Потом просишь что б она туда же еще положила несколько ложек сметаны и заново взвесила... При этом говоришь что "Если бы у меня была мама, она бы наверно с такой же заботой как вы, всё это делала. Большое вам спасибо!" ..... Потом просишь что б она еще сгущенки добавила... И пока она всё это делает ты в контексте разговора, сообщаешь ей, что: у тебя нет родителей, что ты беспризорник, живущий где придется, но при этом ты занимаешься спортом и пытаешься употреблять здоровую пищу! Еще хорошо бы поспрашивать что нибудь о ней, о ее жизни, о семье, о детях, внуках и т.д. Познакомиться, установить раппорт.
В итоге растроганная продавщица может даже не взять у тебя денег, но если возьмет, то сама цена стакана с творогом, сметаной и сгущенкой будет невысокой. Плюс в дальнейшем всегда можно будет приходить к этой тетке и у нее так питаться.
Потом просишь у нее одолжить ложку что б поесть (как правило дают)

Отредактировано Слава С. (27-10-2014 19:24:16)

+1

49

Слава С.

От хохол-то а!;)

0

50

на работе у нас иногда собирают со всех работников деньги на помощь армии (деньги идут непонятно куда). Я не сдаю и говорю, что как раз несколько дней назад, уже перечислил "некую сумму" денег одной организации которая занимается помощью военным. Так что в другой раз...

У меня сестра художница, я когда то решил помоч ей продать картины и говорил людям что она почти ослепла сидит дома с ребенком рисует, а муж ее бросил. Так картины заебись хорошо покупали...

Отредактировано Слава С. (27-10-2014 19:47:37)

0

51

Надо было хату оформить, бти вызвал, а у меня дома стена снесена.
Пришла тетки из бти и говорит типа, перепланировка тут вижу, стены нет. Дальше диалог:
-как нету? Вот же она, стена.
-(стоит тупит) Где?
-Ну вот, я завтра только буду разбирать
-(приходит понимание)А, ну я пойду на встречу тогда, я все понимаю, только надо будет оформить потом
-Я понимаю, оформлю обязательно, проект уже заказал у нас в проектном.

Все, проблема решена без всяких судов.

0

52

Про стену не  понял.
Че она поняла. Стены то нет уже.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Коллекция лайфхаков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC