Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Фишки » Про пикаперские фишки и смысл Пикапа


Про пикаперские фишки и смысл Пикапа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В пикапе есть много фишек хороших и разных. И прикол в том, что все они работают только если есть ИЗНАЧАЛЬНАЯ заинтересованность у телки. А если есть изначальная заинтересованность, то можно обойтись и без фишек =) Можно. Но с фишками- быстрее.

Вот, к примеру, есть у тебя тачка. Она ездит? Ездит! Ну там может краску где-то обновить нужно, трещины заполировать (купить новые шмотки, сходить в солярий). В принципе, и так ездит =) И вот ты сделал тюнинг. Если там движок реактивный поставил и захуярил пиздатые шины, то ездить будет быстрее. Если просто стекла затонировал, поменял цвет, фары, хуяры, акустику поставил... То быстрее ездить не будет. Но сука будет красивше! (красивый пикап) =))

И возмем, к примеру, разные креативные опенеры. Ты подошел к телке, скреативил чо-нить в стиле: "О, какое прикольное платьице! А сколько кружков на нем? ))) Давай посчитаем =)". Да, креативно. Телка на позитиве. Дала тебе свой номерок. Хотя, если бы ты подошел по-простому "Привет! Как дела? ))", то она бы тоже тебе номерок оставила. Просто потому, что заинтересованность БЫЛА. А если бы заинтересованности не было, то никакие бы креативные опенеры не помогли, хоть обосрись! =) Хоть ты там джагу-джагу перед ней танцуй, но она один хрен тебе телефончик не оставит.

Т.е. сначала всегда смотри: ведется пелотка-не ведется. И потом уже хуячь хоть джагу-джагу, хоть "Жопа!" ори :) Ну можно, конечно, и наобум подходить к каждой и сразу же начинать креативить. Но мне лично не в кайф просто так вот на каждую эмоции тратить. Поэтому, всегда смотри: если ведется, то можно отжечь. И ее заинтересованность в этом случае будет выше, если начнешь креативить. И телефончик оставит и вызвонится без проблем. А не ведется- пошла нахуй!

Я часто такой шаблон использую. Вот вижу пелотка стоит. Понимаю, что она мне нравится. Так... нравится... ЧТО ИМЕННО мне в ней нравится?... Ага, ремень прикольный! вот поэтому и нравится))) Так, ремень... что именно мне в нем понравилось? Ну... кожа такая пиздатая... коричневая..))))) Все, опенер готов. Можно так подходить: "Привет! Какая красивая кожа............ на ремне....)) Можно потрогать? =))". Улыбка, как минимум, обеспечена =)

Ну это так, чтоб заинтересованность создавать. А есть и более брутальные фишки. Из серии "Наебать и привезти домой" или "Развод на поцелуй", "Возбудить членом". Та же фишка про "хуй в ладошку" или "сказал, что поедем в кафе, а сам привез домой" или "как сделать, чтоб девушка к тебе в штаны сама залезла"- всех их объединяет одно: они ускоряют процесс съема. Т.е. период от "Привет! Какая клевая прическа! Под Бритни Спирс косишь?" до всовывания члена ей в пизду. Телка- она ебаться-то хочет, да. Но мало кому убеждения позволят сказать "Ты такой клевый, я тебя хочу, поехали ко мне". А фишки- они позволяют снять все эти тормозные колодки. И бабам это нравится! =)) И они очень часто говорят: "Афигеть...)) У меня ни разу так быстро ни с кем не было..)) Ну ты и наглый! =)".

И именно вот эти фишки- это и есть смысл Пикапа (как культуры). А не то, что там "Пикап- это личностный рост бля... путь к саморазвитию...". Личностный рост и саморазвитие- это по умолчанию должно быть у каждого вменяемого человека, если он хочет чего-то добиться. А если нет, то потом и пишут дроче-телки в своих ЖЖ: "Пиздец! Вчера видела пукаперов на Манежке.... Ахуеть! такие долбоебы! Вот спрашивается нахуя им весь этот пикап? Сразу понятно, что они ущербные и дефки им не дают! Я посмотрела- они просто задроты!".

Так вот. Чтоб такой хуйни не было, личностный рост, прокачка по Т100Б там... -это все должно по умолчанию быть! Если, допустим, у парня-не пикапера все это есть, то ему бабы будут давать. А вот если бы он еще и пикаперские фишки все эти применял, то тогда бы ебал пелоток гораздо чаще! =)) Фишки- это и есть то, что отличает пикаперов от обычных парней, которые где-то как-то там пытаются соблазнять.... Ну у них это получается, но не то что бы....)) Они НЕ ЗНАЮТ КАК ускорить весь этот процесс съема! Вот и все. Вот и все отличие пикапера от не пикапера.

Пикапер (опытный) знает КАК, какими способами. А не пикапер- нихуя не знает и пытается как в фильмах делать, как друзья говорили, как они делали. Т.е. все равно, чтобы чему-то научиться, человек начинает копировать возможные варианты (хорошие или не очень). И потом уже сам все это (то, что посмотрел, подслушал, увидел в кино) на практике обкатывает. И прикол в том, что пикапер все это дело быстро может обкатать (на тренинге, например), т.к. есть мотивация выходить в поле, целенаправленно тренироваться. А у не пикапера на это могут уйти годы.... Ему ж никто не подскажет, что "водить по ресторанам- это повышать значимость девки" или, что "часто пиздеть по телефону с бабой- вредно, тоже значимость повышается". Ну вот не знают. Так и живут :)

увеличить

0

2

А им неоткуда информацию черпать, поэтому дрочат

0

3

Кстати, напиши статью про фишку с переменой мест ;)

0

4

што за фишка с переменой мест?

0

5

Yanblch написал(а):

што за фишка с переменой мест?

А это сикретная фишка))

0

6

Преступник №1 написал(а):

А это сикретная фишка))

Я знаю фишку такую ,что чем больше  и чем чаще будешь менять с пелоткой места  ,тем быстрее будет сближение.Может это та сикретная фишка?

0

7

Ты угадал :)

0

8

а на примере можно разобрать?)

0

9

Я отдельную статью напишу с подробным разбором ))

0

10

Ради этого поста даже рагаться пришлось) это мой первый тут пост. Зачетный у вас форум, брутальный такой, зато правдивый.

+100 за пост.

Когда меня пионеры спрашивают, че там делать в этом пикапе что-бы нравиться телкам, я начинаю им втирать примерно то же самое, но они игнорят моя слова, задроты просто живут с мозгом настолько выебанном всякими тренингами и их книгами, что они таки верят и не сомневаются, что фишечки из новой книжки мега-гуру ставят их в один ряд по привлекательности с бредом питом и клуни. А пикап-гуру прямо и не говорят, что пикап еще не одного задрота привлекательнее не сделал. Просто создается иллюзия, что фишку делают привлекательным, и задроты и дут на тренинги и деньги текут. Невыгодно этот миф развеивать. Лучше наоборот поддерживать его для гуру.

Я это так объясняю:
"Ты подошел к телку, еще не успел открыть рот, как ты ей уже либо панравился,, ЛИБО НЕТ! Если нет, то никакая фишка уже не спасет. А если понравился, то главное просто все не испортить. Пикап учит как правильно это сделать. Как сделать это быстрее, потратив меньше денег и времмени, и не накосячить все."

НО! я с тобой не согласен. ты явно заявляешь что непикаперу дадут только при условии что он ей нравится. НИХУЯ подобного.! Большинство непикаперов настолько тупят с бабами что чаще всего сами себе все обламывают, начиная от тормозов при кинестетике, заканчивая дарениями брюликов и "я тебя люблю".

Пикап очень круто поднимает эффективность съема, но вот привлекательность не подымает почти никак.
но почти...
Через год регулярных полей и невербалика лучше и уверенности больше, я уже и не говорю про год ругулярной ебли со все новыми и новыми телками - это делает привлекательнее!!! Но опять же это не фишка, а долгий и упорный кач.

Часто меняется сам взгляд. Потом девочки знакомые начинают говорить "о! у тебя взгляд так изменился, так намного лучше!!". У одного моего друга была телка которая ему годами не давала. После того как он год ходил по полям, она ему дала. Стал таки привлекательнее.

Дрочеры ищут тренинг привлекательности, а приходят на тренинг эффективности.Парням не дают из-за задротской внешности, а они думают что их сделают красивыми чтоли. Хотя это и не обязательно. Вот если бы был тренинг привлеткательности, то был бы вал дрочеров и пикаперов-дрочеров(если это вообще звучит) но тут же ясно стает, а что будут делать на этом тренинге? Пинать пока не станешь владельцем собственной конторы? делать тебе липосацию и выводить прыщи?

Единственное что есть рабочее это голосовые тренинги и тренинги уверенности в себе - вот они делают привлекательнее. А напикап-тренинг стоит идти только тем кому уже стабильно дают. Но вот только зачем? Зачем если можно просто прочесть методы и развить их самому?

Может, я что-то недопонимаю, но очень радует что есть тренинг (ваш) где честно заявляют "привлекательнее ты нихуя не станешь". Это очень хорошо, уже купило каплю доверия.

0

11

mr.amsterdam вот тебе пример этой методики на съеме думаю все понятно написал)

Заходит девушка “можно у вас документы отксерить?”.
Я - “Можно, но в принципе мы не ксерим”
Отксерили, она “скока я должна?”, “одно свидание…” К+
Записываю номер и говорю “в полвосьмого у макдональдца”
Она, “а зачем тогда номер записывал?”, “вдруг, я буду задерживаться”.
Встречаемся идём прогуливаемся по аллеи ( 1 место)Затем решили в забегаловку какую-то зайти. (2 место) Подставил локоть “цепляйся”, короче сразу как инициатор выступал. Там по соку взяли, сидим болтаем, кинестечу её понемногу.
Она достаёт сигарету, зажигалку (типа покурить). Я молча вытаскиваю сигарету у неё изо рта и засасываю, потом, вставляю сигарету обратно. Говорю “мне не очень нравиться вкус сигарет” К++, чё то ответила про смелость, не помню.
Спрашивает “а ты куришь?”, “только после секса ”.
Потом говорю “а пойдём кино посмотрим, я “Пиратов” ещё не смотрел”.
Приходим в кинотеатр, кино через час, покупаем билеты.(3 место)
Я “пойдём пока ко мне в офис, а то на улице дождь”.
Приходим, целуемся, ласкаемся. Вроде всё норм, но жёстко стопорит когда чуть дальше заходит, а потом такая выдаёт “сегодня секса не будет”. Я - “не будет конечно, я не планировал, даже если бы ты захотела, то у нас кино скоро начнётся , можешь даже проверить”.
Дальше болтаем, целуемся…. Снимаю с неё футболку, лифчик, потом с себя (тем же макаром, типа “тело моё намного приятнее на ощупь, нежели футболка” и её руку под футболку, а потом всё нахрен снимаем. Пытаюсь джинсы снять, стопорит, говорит “там замок”, я - “чё правда?, хочу посмотреть”. Убираю её руки себе на шею, и спускаю джинсы с трусиками, ласкаю палчиками, она уже извивается у меня в руках. Останавливаюсь, говорю “ну всё пошли в кино, опаздываем”, решил поиграть, показать, что я сказал что не хочу, значит не хочу . потом правда чуть не пожалел 
Но говорю “давай вернёмся сюда после кино?”, она - “давай” К+.
Такое млин скучное кино показалось, я старался не дать ей совсем остыть (про секс забыть).
Ближи к концу фильма, говорю “мне надоело, нудная вторая часть, пойдём”, она - “пойдём”. Выходим, идём в офис, она по дороге какие-то глупые вопросы задаёт, я утилизирую.
В офисе опять целумся и т.д…. и тут БАЦ! Она “не хочу щас секса, ты мне нравишься, и я хочу отношений, а если сразу будет секс, то их вернее всего потом не будет, тем более ты сам сказал что второй встречи у тебя обычно не бывает”. Я кстати опять развеял над собой ореол таинственности и т.д.
Ну вот, думаю, довы*бывался кабанчик . Давай груз прогонять, типа привык побеждать и если я щас проиграю, то завтра уж точно ничего не будет, она тоже свою линию гнула и так минут 20, ну я так особой заинтересованности не показывал, типа хочешь езжай домой, мне пофиг. Но я впринципе могу грамотно внушить человеку, то что мне нужно. И ещё думаю, ну ни х*я себе, сама в офис пришла, прекрасно знала зачем, а теперь в обратку, стопудов проверка.
И вот думаю, после беседы, ну всё последний рывок (вроде заставил призадуматься, надо дожать): засасываю её нежно плавно не спеша, потом плечи, грудь, бёдра… одежды уже нет… вхожу в неё пальчиками, встаю, подымаю её… она расстегивает мои джинсы. Я убираю всё лишнее со стола в то время как она меня целует, ласкает. Дальше всё банально, кладу на стол и…..
После секса ещё часа три болтали, в основном она…. Про то что хочет ЛТР и т.д.
Потом решили повторить, мне кстати больше второй раз понравилось. Так она минет ещё делала в начале, я прям улетел….
Её смс через 10 мин. после того как посадил в такси “И ВСЕ ТАКИ…- ТЫ ХОРОШИЙ!:)

Вывод: Смена мест за одну свиданку, неособо могу описать нлперским языком как это называется, но это действует.
Еще мне друг говорил, что можно пилотку вести в трансовое состояние и даже небыть во многих местах типа: кафе, кино, аллеи и прочее,но так красиво рассказать и погрузить ее в эти картины что бедныя пилотка будет чувствовать что это реально было...а если такая тема покатила то можна и якаря поставить...=)

+2

12

Alfonco  10 балов за пост!

0

13

Alfa-Romeo с тобой  немогу согласится, потомучто на пикапе, с тобой раюботают стилисты которые подберают дежду каторая скроет твои недостатки и подчеркнет то что у тебя действтельно хорошее, потом с тобой там пораюотают над причолской и лицом, и ты будеш гаварить что там неделают привлекательным?) ты сам подумай ктоот неумеет ождеватся, одевается как придурок его научили одеватся лучше он и смотрется лучше стал.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Фишки » Про пикаперские фишки и смысл Пикапа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC