Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Живем вместе

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

На таких-то они и западают.

0

42

молодец ты, прикормил тёлочку, пользуйся теперь в удовольствие)

0

43

Преступник №1 написал(а):

Да как так можно с девушкой! Ты изверг!

Совсем не по-дженльменски)!!

0

44

Stoker написал(а):

Я хочу встречаться и любить её по выходным, когда она приезжать будет. А в остальное время с другими девками мутить.

Падонак! Ни любви, ни жалости!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

45

Приветствую всех старожилов форума!
В том году Наська перестала заходить на свою страницу, сменила телефон, и наша связь оборвалась.

Прошло два года. Я нашел Настю в контакте, зная только ее имя, возраст и город. Как и ожидал, она сменила фамилию, потому что вышла замуж. Но как я был потрясен, когда увидел ее мужа! Ему на вид лет 40-50, и он уже лысый! Лицо такое приторное, липкое какое-то. И улыбка склизкая. Но в душе вроде добрый. Выбрала бы себе красивого какого-нибудь, я бы только обрадовался. Настя родила ему двоих детей, один совсем маленький еще. Муж часто бывает в командировках, покупает в Москве машины и продает в Кемерово. Я написал Насте, мы немного пообщались. Эх, это же та самая девушка из 2011, которую я любил...

Настя: - Вообщем я хожу в церковь Евангельских Христиан Баптистов, не слышал об этом?
Я: - да, конечно, один раз был на их собрании
Настя: - Ну и как ты к этому относишься?
Я: - нейтрально :)
Настя: - Ты подумай. я тебя приглашаю, я тебя даже могу встретить
Настя: - Поверь твоя жизнь изменится
Настя: - Моя же изменилась, я счастлива
Настя: - Девушек молодых и красивых у нас много
Настя: - У тебя тогда смысл жизни появится
Я: Напиши адрес, и по каким дням встречаетесь. Я скорее всего приду, но не ради Бога, и уж точно не из-за баб :)
Настя: - А из-за чего тогда?
Настя: - Ул. Заводская 127.
Настя: - Богослужение воскр. 10:00
Настя: - Молитвенное собрание четверг 18:00
Настя: - Молодежное собрание суббота 16:00
Я: Да вру я. Из-за девушек, конечно :) /на самом деле просто хочется ее увидеть/

0

46

Stoker снова её ебать будешь?  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

47

Навряд ли. Она теперь замужем и христианкой стала - им изменять нельзя.

0

48

Серия 1204.

Настя к маме в Белово приехала. В общем, этот ее "пожилой" муж ее избивал и оскорблял, причем бил ее еще, когда она беременной была. Она не смогла это терпеть и с детьми и вещами уехала к маме в Белово. Старший сын был приемный, его сразу опека забрала, маленькую дочь родную оставили.

Настя как приехала, в Православной церкви покрестилась. Говорит, что баптистская церковь была ошибкой - она ведь именно там этого муженька нашла. И он не богатый нифига. У него кредитов море, он по ним не платит. Еще Настя на развод подала и в полицию заявление написала, он всё-таки ей вред здоровью нанес и угрожал еще, что все лицо обезобразит, чтобы на нее никто не смотрел больше. Он как-то Насте признался, что был на учете в психиатрической больнице, а когда еще компьютеров не было, карточку свою оттуда украл, и никто не знает, что он психически не здоровый.

После того как с Настей погуляли, я сказал, что еще хотел бы встретиться и обнял так нежно. Она сразу все серьезно подумала, ей ведь теперь надо мужа искать, боится, что никому такая разведенка с ребенком не нужна. Типа, ты такой удивительный мужчина, не каждый бы согласился с чужим ребенком взять, а ты уверен, что хочешь встречаться.

Я то просто с ней гулять хочу, видеться иногда. Я раньше ее любил, а сейчас не люблю. Б/у-шная она, с неродным мне ребенком, замужем пока что, и девушка у меня сейчас есть. Не знаю в общем, поживем увидим.

0

49

Ну вот как всегда) девушка свою жизнь испортила неудачным браком и ребёнком от козла) теперь реально кому она нужна то?)) надо было с тобой тусить и мутить пока возможность былА и ты её любил);)

0

50

Борис написал(а):

Ну вот как всегда) девушка свою жизнь испортила неудачным браком и ребёнком от козла) теперь реально кому она нужна то?)) надо было с тобой тусить и мутить пока возможность былА и ты её любил)

ну ну, манипулировала бы стокером пока тот был безумно в нее влюблен, ниче хорошего не вышло бы я думаю ))

0

51

Тут еще события произошли. Мы с ней тогда всего 2 раза встретились, и она пропала. Через месяц где-то дозвонился. Она сказала, что к мужу вернулась и попросила больше не звонить и не писать.

Неделю назад написала:
*Сереж, привет! Можешь меня на вокзале встретить?*
*Да, конечно.*
*Я одна без дочки. По приезду тебе все расскажу.*
- Я в магазине была, маленькому одежду покупала. Муж в машине меня ждал, и ему показалось, что я слишком долго в магазине была. Он начал кричать, увидел, что я заплакала, и еще больше распсиховался. Едет в машине и по лобовому стеклу кулаком бьет. Он лобовое и заднее стекло разбил, зеркало заднего вида сломал, им ее ударил. Кричит: "Убирайся, а то я всю машину разобью! А дочку тебе не отдам"

Короче, пиздец! Теперь опять у мамы живет, а дочку забрать не может. Только через суд.

0

52

Страсти)

0

53

Стокер

Я ваще с тебя в ахуе внатуре:пиздеть-то не кули ворочить.

Девка влипла,а он вместо конкретных действий все наблюдает и отписывает как всё развивается,вместо того чтобы просто взять и помочь человеку,который тебе не похуй.Хотя бы в другой город помочь перебраться,чтобы этот долбоёб ее не нашёл не дай б-г чего не сделал с ней.Разве для взрослого работающего парня это вселенская проблема?
Она тебе только спасибо скажет,реально выручишь девчонку по жизни.

Вот это действительно будет Мужской поступок,достойный великого уважения.

0

54

Да, а через пару месяцев она опять вернется к этому долбоебу.

Stoker

Забей ты хуй на нее!

0

55

San1k

чего гадать,сделал что смог,а дальше пусть сама разбирается.
А языком чесать это вообще не дело.
Или забудь про нее,или сделай что-то.ИМХО.

0

56

Уинстон,
С этим согласен!

0

57

бля да забудьте вы про эту хуятину: "помоги ближнему" и "подставь ебальник во второй раз" - все это всегда заканчивается только плохо блять и никак иначе.

отсутствие мозга у человека - ТОЛЬКО ЕГО проблема. если у нее муж такой ебанат - это его проблема. а то, что он ее пиздит и всячески унижает, а она это терпит - ЕЕ проблема. вот и нехуй лезть в чужие проблемы.

тем более, что ей, поверьте, нахуй эти подачки не нужны. лишь бы в жилетку поплакаться было кому - женское эго успокоить, да на писюлян сесть без угрызений совести.

а, ну еще если замуж позовешь.

Отредактировано AlterEgo (28-07-2014 19:32:00)

+2

58

Все!!! Продолжения больше не будет. Заебала меня эта тупая пизда.

Утро было действительно доброе. Получив от Насти сообщение, проснулся бодричком. (до этого писала, чтобы с работы ее не встречал, у нее дела)

-"Сережа, извини, но я должна сказать, что мы не можем быть вместе, мы не подходим друг другу. У меня есть человек, с которым мне хорошо. А я хочу поступать честно, и не давать никому никого лишнего повода. И как запасной вариант тоже никого держать не хочу. Это не по совести. Спасибо за все, ключи и деньги я верну при возможности."

Я был в шоке, еще пару дней назад все отлично было, Настя говорила, что встретит меня с работы, приготовит что-нибудь. Версию, что она к мужу вернулась, я отсек, потому что по последним данным муж на Кавказ в Минеральные воды уехал, и она говорила, что больше никогда к нему не вернется. Может она про парня из Кемерово, с которым до мужа жила? Может в интернете кого-нибудь нашла (статус в активном поиске поставила)? И когда бы она успела, мы почти каждый день видемся. А может Вадим? В общем, версий было много.

Тем же днем позвонила поздно вечером, когда я спал. Мы встретились, она сказала, что наврала по парня, никого у нее нет, просто ей тяжело, хотелось побыть одной. Еще денег в долг попросила. Я ей кольцо обручальное показал, померили, чуть большеватое оказалось. Полчаса на лавочке посидели.

Через несколько дней приходят новости, что Настя едет в Новосибирск, а оттуда летит на Кавказ к мужу! Прихожу к ее маме, та вообще не в курсе, Настя по-тихому свалила, на работе ее не оказалось. Да как она могла?? Он же бил ее, сколько раз оскорблял, когда она в Белово жила, уголовное дело на него завели. Сколько Настя про него рассказывала, я ни одного положительного качества не видел. Конченый человек.

0

59

Stoker написал(а):

Я ей кольцо обручальное показал, померили, чуть большеватое оказалось.


жениться на ней хотел? после всего что она с тобой сделала?

0

60

Нахуя тебе вообще этот дрочь?если в кайф когда тебе мозги ебут то тогда вам нужно "поработать над отношениями")))) http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC