Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » Общение с AlterEgo


Общение с AlterEgo

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

На нашем форуме появился новый гуру пикапа. Его имя AlterEgo. За 8 лет он добился потрясающего успеха - 81 удовлетворенная женщина! AlterEgo мой земляк, и мне интересно узнать, как он стал таким мастером.

1. Проходил пикап-тренинги? Сейчас в Кемерово какие-нибудь тренинги проводятся?
2. Какие дополнительные курсы проходил (ораторское искусство, НЛП...)?
3. Занимаешься танцами?
4. Качаешь мышцы?
5. Какими БИ занимаешься?
6. Как одеваешься? Где покупаешь одежду и обувь?
7. Фотку покажешь?
8. Кем работаешь?
9. Что нужно делать, что бабы давали?

0

2

А чо контактами обменяться и встретиться по-землячески не вариант штоле? Он ж нормальный чел, пойдет на встречу и физически, и морально))
Ебаните пивка вместе. Вот он и поделится с тобой опытом. Глядишь, Стокер, и исправишься. Давайте не болтайте зазря здесь, а действуйте.

Отредактировано Battle (01-08-2011 08:55:17)

0

3

Stoker написал(а):

На нашем форуме появился новый гуру пикапа. Его имя AlterEgo

... 

Stoker написал(а):

За 8 лет он добился потрясающего успеха - 81 удовлетворенная женщина!

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif  пошла математика, в рот ее ебать )
81/8=10 в год ... ну и 1 шальная ))) дальше 10 баб/12 месяцев = 0 целых бабы http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif и 83сотых ..... БЛЯТЬ да это меньше бабы в месяц ....

Stoker ты или чет напутал .... или у тебя неправильные понятия " потрясающего успеха "

0

4

Хз, может они первые три года на прокачку 100Б убил. :) В ЛТР сколько-то лет был...
1 женщина в среднем в месяц - это отлично.

0

5

Stoker, оставь пока при себе свои предположения

0

6

Stoker написал(а):

За 8 лет он добился потрясающего успеха - 81 удовлетворенная женщина!

у мя крреш за 3 года почти сотку ёбнул, и то я бы сказал чо он просто пиздатый пикапер, а не потрясающий))

0

7

Чо доебались до парня? ))) Ну является для него ахуенным показателем 80 пелоток за 8 лет, ну пусть будет так)))

Не понятно только почему афтор решил на форуме обратиться к своему земеле, а не по телефону... На скрытый пиар похоже...

0

8

Преступник №1 написал(а):

Не понятно только почему афтор решил на форуме обратиться к своему земеле, а не по телефону... На скрытый пиар похоже...

Я уж не стал говорить об этом...поскромничал :blush:

0

9

Нихуя не проходил. Ща ебану.

1. Не проходил - мне это не интересно. В Кемерово у меня уже год ЛТР (или 2, или 3 - хуй знает), которой я нихуя ни разу не изменил (технически если член не бывал в пелотке за измену не считаю гГг). Она мне изменяла, но мне похуй в общем-то. Устал от всей этой мудоты.
2. Курсы вообще никакие не проходил, кроме кривляний перед зеркалом, бухалова в щи и пьяных драк в кабаках. Это меня тоже все заебало - последний раз в клубе был больше года назад, а дрался месяца два назад (отбил блять руку и понял, что драки меня тоже заебали).
3. Нахуй танцы. Самое заебатое место в клубе где потише с диванчиками и всеми плюшками.
4. 7 лет охуенно занимался спортом - бегал прыгал, качал шахматную доску и т.д. Из всего, какие названия вообще слышал разве что в большой теннис играть не умею нихуя. За последние полтора набрал вес (без спорта). В общем-то телосложение один хуй спортивное.
5. Что такое БИ?
6. Одеваюсь как распиздяй. Таскаю шарфы, шляпы, браслеты и прочий эквипмент (хотя на данный момент от этого отошел более менее. Шляп по крайней мере ни одной не осталось). Шмотки покупаю в интернете и магазинах (НИКОГДА на рынке. ну их нахуй.). Недавно нашел сток-магаз, где приобрел охуенную двойку (штанцы и жилетку), фирмовые штаны "От кутюр" (спорт серия) по 1900 и твердо решил чаще шаропиздицца по всяким секондам, чего и вам советую.
P.S. Сэконд НИХУЯ не значит, что там ношеные шмотки - наклейки прилагаются.

В общем идешь по стокам и сэкондам в своем городе, перерабатываешь тонну говна, находишь охуенную-дешевую шмотку. Если вкуса нет нихуя - смотришь картинки в интернете, затем повторяешь пункт ранее. Ну и мерить ясен хуй все надо.

7. Щас попрут всяческие ебанутые отмазки вроде: "У меня 3 компа, два из которых в другом городе. На одном из них фотки могут и оказаться. Точно есть на ноуте, но он вообще не помню где. На этом компе все только по работе, он же основной" - но в приват, или еще куда могу скинуть ссылку на акк "вконтакте" - там была пара фоток, если память не изменяет.
8. Никем не работаю. Сижу дома и нихуя уже два года не делаю — я индивидуальный предприниматель вроде как "дизайнер". Должен делать сайты и дизайны соответственно, но мне больно понравилось быть ленивой хуйней))
9. Доставать дрочило.

Отредактировано AlterEgo (02-08-2011 09:12:39)

0

10

Копипастну еще автобиографические подробности:

Рост 178, вес 80, глаза синие, волосы черные, девушки находят меня симпатичным, или красивым.

Родился в 2 мая 1987г. (24 полных года), в 3 года рассказывал "Мцыри", в 6 лет пошел в школу во второй класс. До пятого был отличником, после чего попал в компанию "распиздяев" и закончил школу (9 класс) с одной пятеркой, одной четверкой и остальными тройками. Тем не менее к тому моменту меня затянули серии фантастических книг "Хроники Амбера/Эмбера", "Стальная крыса", "Мир смерти" и еще несколько, благодаря чему к этому моменту я прочитал больше 200 книг и, не зная ни одного правила, получал лучшие оценки по Русскому (Это пять. 4 была по "физкультуре").

Ушел в кадетский корпус МЧС (10, 11 класс), где меня взбесило, что в первый же день единственный из всех получил 2 по математике, написав в+а*а=с (откуда мне блеать знать что там будет), чем изрядно повеселил весь класс. Меня это насторожило и к концу 11 класс мне не хватило одной пятерки до серебряной медали.
Там же (между 10 и 11 классом) познакомился с девчонкой- Аленой. Она мне нравилась и любила меня (если это так можно назвать), но я совершенно не знал, что с ней делать после того, как первый раз обнял. Она написала мне кучу писем, ни на одно из которых я так и не ответил.
До этого в меня влюблялось куча девчонок, но мне было на них совершенно похуй. Задел меня именно этот случай.
Все ровесники (на деле они все были на 1-5 лет старше меня), уже давно махали письками во все стороны: "Я переебал всех телок у себя во дворе", я тоже пару раз припиздел. Завидовал им ужасно.

В 2003г. поступил в Питерскую Военно-космическую академию, где у меня появился первый телефон, с которого я и начал рыться в интернете в поисках решения. Первую книгу (Протопопов: "Плагиат книги Джеффриса") прочитал там же на телефоне- до сих пор помню этот мелкий блядски квадратный экран 128х128. Потом народ начал таскать на курс компы. На кафедре вычислительной техники я хуячил книги из интернета тоннами и на дискетах перетаскивал их на курс, где читал ночами, поглощая одну за другой. Из-за чего был вечно сонным и полностью проебал учебу на первом курсе. Хочу отметить, что книг тогда было не так уж много. Но уже тогда я возненавидел хуйню типа Богачева, Протопопова, Огурцова и подобное мудачество, датированное годами позже Джеффриса, но полностью повторяющее его содержимое.
В этот же год в клубе лишился девственности (вернее еще не лишился- за клубом на улице отсосала какая-то девка. Не помню лица. Имя не спрашивал. Отмечала девичник перед свадьбой). Конкретно лишился еще почти через месяц, воспользовавшись "мертвой" телкой, которая "Ждала парня" около клуба, в который ее не пускали в "мертвом" состоянии.

Были вечные проблемы с увольнениями и прочей хуйней. Тем не менее за пять лет в институте я трахнул порядка 80 девушек (если считать все отсосы и три траха в жопу из-за "У меня месячные"). Самое интересное, что в месячные я по сей день "Полноценно никого не трахал". Из этих 80:
Примерно 60 я видел впервые и никогда больше не встречал, 10-15 пересекался еще в разных клубах (из них в лицо меня вспомнила лишь одна. То ли они настолько кощунственные суки, то ли правда тупые). Лишь с 5 у меня был секс больше одного раза (включая телку, которая залетела от другого, встречаясь со мной. В итоге родила вообще негра. Такого цирка даже в армии не бывает). Цифры довольно примерные. "В армии" хватало других проблем. Считал, сбивался, забивал, опять считал и т.д. Еще 2-3 девушки, в которых я на короткое время влюблялся. При этом на 100% терял над собой контроль.

Последний раз меня окончательно взбесил. Влюбился в красноголовую пелотку с тощими ногами. До сих пор не понимаю что в ней нашел. Когда погнал конкретно, начал ставить эксперименты- их было 3 сестры. Узнал много нового. Они готовы были порвать друг друга за меня/ моего друга, которого я без его ведома тоже впутал и за любого другого. Просто и без причины- женщины по настоящему ненавидят друг друга.

Хочу отметить, что род своей деятельности я тщательнейшим образом скрывал. Об этом знал лишь один человек, которого я "обучал".
И всем того же советую: "НЕ ПУСКАЙТЕ НИКОГО В СВОЮ ПОСТЕЛЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" - иначе однажды тебя подвесят за яйца. Т.о. лучше побольше делать и поменьше пиздеть.
Тогда у меня было уже трое друзей-единомышленников, кто, составлял мне компанию в экспериментах.

Это действительно одно из самых умных решений в жизни- "скрывать свою ебливую сущность". Частично черпнул у брата (который учил меня убирать волосы с расчески и замечать мелкие "палевные" детали), частично понял, что эта слава меня погубит и мой член больше не будет радоваться теплу и покою (потому как с "козлом" не будет трахаться даже последняя шалава). Хотя последнее применимо только в мелких Н.П.

В конце пятого курса у меня была новая-первая любовь. В другом городе- девственница, красавица, певица, умница. Любил, любил, не трахал из боязни "разлюбить". Втечение двух лет, мы встречались, когда я приезжал в отпуск.
Ей я был реально верен. Ушел в учебу, изменил некоторые приоритеты. Кабаки заменил на полосу препятствий.
За два года "Мозгоебательства" я познакомился максимум с 20-30 девушками, с кем так ни разу и не встретился. В клубах все время проводил с друзьями, склонными к аутизму в плане знакомств с девушками. Таким образом ни разу не изменил девушке, которую ни разу не трахал. Дрочил правда как с отбойным молотком.

В начале 2009 года она меня бросила ради совершенно безмозглого чувака. Еще через два года (в начале 2010г. Это я считаю 2009-2010г. Не совсем верно, конечно. Но похуй) я ее снова нашел (*тут была ссылка на сторонний ресурс с описанием сей истории*), но уже встречался с другой девушкой, которую, как мне кажется люблю (нынешняя ЛТР).

Получается с 2008г. Я толком не занимаюсь "пикапом".
Были пара фастов и бездушных перепихонов в промежутке Алена - другая Алена (имена забудьте :)

Отредактировано AlterEgo (02-08-2011 10:04:54)

0

11

AlterEgo
Нихуя себе, да ты же нохчи борз. :crazy:

0

12

Такого еще не было у нас... Тут хуй кто решится такие подробности своей биографии выложить. Лично я точно не стану этого делать для всех по некоторым личным соображениям и возможным планам на будущее.
Теперь понятно в кого ты такой хитрый)))))без обид. Сам 3 года в чечне служу и знаю этот народ довольно не плохо.
Давай заходи в скайп как-нить, пообщаемся лично, как мужики))))

0

13

Итог:

Бап у меня было не 81. Я бы посчитал +\- 7-10 (скорее много в плюс, но считать всякую хуйню вроде отсосов, подрочиловок бапскими руками и т.д. глупо). Тем более в цифрах я проебался где-то после 40.

Это число взято из соображений:
1. С 2003\2004 по 2008 год было порядка 80 бап. Учитывая обучение в военке на тот момент - я считал это охуительным достижением (съебывался редко, часто ебать было негде).
2. С 2008 по 2009 после расставания с предыдущей ЛТР (из-за которой я отсекся нахуй от мира сего, как индийский Будда) были несколько перепихонов.
3. В 2009 появилась нынешняя ЛТР. Много че с ней хотел, но она нихуя всего этого не достойна (как и все пелотки думает "сладким местом"). Встречаюсь пока она все делает и говорит только по 8 марта. Хотя она уже несколько раз говорила: "Я знаю, что ты все равно уйдешь. Оставь мне в подарок ребенка. Обещаю, с тобой мы больше никогда не увидимся" - чем изрядно озадачила -_-

Т.о. округлил до 80 время активной деятелности + около года (бля эти месяцы хуй поймешь) было "по истине пусто" - не значительное не считается + 1. Эта однерка как бы добавляет значимости моей нынешней ЛТР X)

Жил: С 1987-1999 в Ленинске (Кузнецком). 1999-2002 в Сочи. 2002-2003 в Кемерово. 2003-2008 в питере (бухать и трахацца начал в 16. Из клубов тогда еще в этом возрасте выгоняли :D) 2008-2009 в Москве (за год было несколько богатых бап) с конца 2009 по сей день опять тусуюсь в Кемерово (ИП). Собираюсь (уже долго блеать) подсобрать бабла, заехать в Волгоград и съебаться нахуй в Америку.

З.Ы. Пить бросил год назад, как и заниматься спортом и "павлиниться" и заниматься всякой хуйней на публику. Но словиться и почудить всегда за. Тему можно было и не создавать)

З.З.Ы. Вообще глупо считать дырки. Есть сучки, которые только своим SP дадут фору 20 дыркам.

0

14

Battle

Последний абзац удалил (по тупости копирнул все из закрытой группы). А в остальном похуй. Имен тут нет, да и мала вероятность любых ассоциаций всего этого с моей личностью в одной маааленькой точке нашей Родины :)

0

15

Pilate

Чувак, Ноя звали "Нох". А я на папу, как минимум, не похож.

0

16

Блять! Час уже себе мозг ебу и вспоминаю от куда мне знакомы твои нынешние имя и фамилия. Тока щас дошло. В контакте как-то с тобой в какой-то теме  по соблазнению яростно спорили)))) в группе Vkontakte lair, вроде так называется.

0

17

AlterEgo написал(а):

А я на папу, как минимум, не похож.

Что, совсем-совсем не читаются в тебе черты кавказца? :)

0

18

Что в твоем понимании "кавказец"?

0

19

AlterEgo
Кратко?) Смуглый брюнет с повышенным оволосением на лице и теле, иногда с носом большим. :)

http://chechenfighters.com/wordpress/wp-content/20091109072852_200911072317-1.JPG

http://www.boxing-fbr.ru/uploads/Beterbiev10002.jpg

Отредактировано Pilate (02-08-2011 11:48:30)

0

20

Тогда ничего общего.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пиздабол-Клаб » Общение с AlterEgo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC