Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Наши креативы » Подгоны от товарища Сталина


Подгоны от товарища Сталина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

всё что есть можно прослушать у меня на промодиджее - http://dmcvalet.promodj.ru

Сюда буду выкладывать самое лучшее.

Один инструментальный сэмплер Музыка полностью сэмплированая.

Две хреновины написаные с нуля на синтезаторе:

Хреновина 1.
Хреновина 2. (в архиве вариант с акапеллой)

Один ремикс

0

2

Под Хреновину 1 надо заебенить какой-нить алкаш-рэп ))

0

3

надо, я уже давно замыслил) микрофон будет - заебеню чо-нибудь

0

4

Преступник №1 написал(а):

Под Хреновину 1 надо заебенить какой-нить алкаш-рэп ))

Ну хуле, начало было положено вчера  :writing:  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

5

Приемная Адоная Ануевича.

Щелкнул выключатель и светильники, вмонтированные в потолок, впулились своими круглыми глазами в пол, заполнив комнату белым густым светом.
- Вот здесь я и работаю! - оповестил Адонай Ануевич, вшагивая в комнату с широким обнимающим жестом.
      Адонай Ануевич - господин лет 60-ти с очень представительным видом, одетый в свободное, широкое белое нечто, похожее одновременно на халат и простыню, доходящее ему до пят, обутых в тапки наподобие тех, что носили римские легионеры во времена Цезаря. Даже за этой просторной одеждой читается воистину господинское пузо, которое, впрочем, не мешает Адонаю Ануевичу легко порхать шмеликом. На его широкой, круглой голове с прической наподобие ленинской, только попышнее, помещено благообразное, важное, но доброжелательное лицо. Круглые очки с тонкими дужками, всегда спущенные на нос, Адонай Ануевич носит исключительно для пущей солидности, ибо имеет стопроцентное зрение.
- Заходи, закрой дверь, - львино промурлыкал он глубоким поскрипывающим басом.
Вслед за ним вошел худой, сутоловатый молодой человек лет 27-ми, чернявый, подстриженый под полубокс, одетый в джинсы, кроссовки и белую футболку.
- Симпотично...- прогудел он, осматриваясь. - А где огромные стопки бумаг, документов и всё такое?
- Всё здесь, сынок! - задорно воскликнул Адонай Ануевич, ткнув себя пальцем в блестящую лысину. - Да ты не стесняйся, Богдан. Когда-нибудь этот кабинет может стать твоим.
- А ты куда денешься?
- У меня будут дела поважнее...

Кабинет Адоная Ануевича был похож на куриное яйцо. Такой же белый, гладкий, с закругленными стенами. Метафору портило лишь огромное, чуть ли не во всю стену окно, открывавшее вид на Вселенную. Напротив окна, задом к нему стоял стандартный офисный стол со стардантным офисным креслом на колесиках. Справа и слева от входной двери стояли два черных кожаных диванчика. Над столом висело что-то похожее на облако акварельного голубого цвета с плавующей по нему белой надписью. 'Sky 7. Professional Edition.'
- Это что, пап? - спросил Богдан.
- Сейчас всё увидишь, - на распев произнес Адонай Ануевич, подкатываясь к столу в кресле и дотрагиваясь рукой до облака. В нем появилось синее поле с тремя значками: первый - в виде человека, второй - в виде географической карты, третий - в виде сиреневого шара.
  Нажав на кнопку селектора , Адонай Ануевич учтиво поинтересовался:
- Габриэлочка, вы уже здесь?
- Да, Адонай Ануевич, я готова! - пропел из селектора женский голос безупречной красоты.
- Ну, поехали! - бодро рыкнул хозяин кабинета. - А ты присядь на диванчик и наблюдай, - обратился он к Богдану.
   Дверь отворилась и в кабинет влетела дымчатая, прозрачная персона неопределенного пола, одетая в такую же простыню, как Адонай Ануевич. Ног у персоны не было, она летела над полом, плавно, почти незаметно покачиваясь вверх-вниз.
- Здравствуйте,- бесцветно произнесла персона.
- Здравствуйте, голубчик. Подлетайте сюда, - сдержанно приветствовал посетителя Адонай Ануевич. Тот повиновался. Адонай Ануевич, тем временем, нажал на значок с человечком и что-то настраивал. Наконец он обратился к вошедшему:
- Какой уровень?
- 3-ий.
- Сколько ресурса принесли?
- 873 еденицы.
- Последний раз, голубчик, идете, - с улыбкой посмотрел Адонай Ануевич на посетителя.
- Посмотрим, - ответил тот.
- Ну-с... У вас есть 25 очков. На что изволите потратить? - спросил хозяин кабинета.
  В облаке Адоная Ануевича появилось поле с бесчисленным множеством шкал, над каждой из которых было написано слово, обозначающее какое-либо качество характера. Некоторые шкалы, например 'учтивость', 'романтичность', 'благородство', были практически на нуле, а некоторые, такие как 'трудолюбие', 'чистолюбие', 'целеустемлённость', были до упора сдвинуты вправо. В левом верхнем углу экрана сияла цифра '25'.
- Давайте, наверное, 10 очков пустим на доброту.
Цифра 25 сменилась цифрой 15, а шкала с надписью 'доброта' ощутимо сдвинулась вправо.
- Еще 7 на общительность... И... 8 на отзывчивость.
Цифра 15 превратилась сначала в 8, потом в ноль, а шкалик общительности и отзывчивости подвинулся к правому краю.
- Прекрасно! - резюмировал Адонай Ануевич. - Теперь, давайте определимся - куда.
  Адонай Ануевич нажал на значок с картой и в облаке раскрылась карта вселенной с планетами, звездами и млечным путем.
- Выбирайте.
- На Землю, - не задумываясь определил посетитель. На карте во весь экран возникла голубая планета. Адонай Ануевич хмыкнул:
- Что ж вы все так её любите?...
- Там интересней, - первый раз за всё время улыбнулась персона.
- Ну да, ну да... Так, в прошлый раз вы открыли район Карибских островов, таким образом в этот раз вы можете полететь куда хотите. Что выбитете?
- Давайте на Кубу, - после минутных раздумий сказал посетитель. Карта приблизилась ближе к Земле и один из секторов засветился голубым цветом.
- Давайте. Счастливого пути! - торжественно сказал Адонай Ануевич и посетителя всосало в облако. На карте было видно как маленький белый шарик влетел в голубой сектор.
   Адонай Ануевич посмотрел на Богдана и улыбнулся:
- Вопросы есть?
- Есть, - ответил Богдан, всё это время изумленно наблюдавший за приемом. - Кто это был?
- Душа.
- И что ты с ней сделал?
- Отправил в мир.
- Зачем?
- Ну смотри... В миру души собирают ресурс, который проносят сюда. Один выход в мир добавляет им уровень. Когда они добывают 1000 едениц ресурса, они заканчивают тренировку в миру, обретают уникальный облик и ноги. Но если за 5 уровней они не добудут 1000 едениц ресурса, они отправляются работать в шахты под начальством моего брата Хаборима. Очень суровый начальник, но трудолюбивый. Там Души чернеют и становятся Чертями.
- А что такое ресурс? И зачем он нужен? И что ты делаешь с душами, которые закончили тренеровку?
- Ресурс состоит из особой субстанции. На Земле, например, эту субстанцию называют эмоциями. Чем больше эмоций, и положительных и отрицательных, душа добудет в мире, тем больше ресурса принесет. А вот зачем он нужен и что потом происходит с душами тебе пока рано знать.
  Приняв еще десяток Душ, абсолютно одинаковых внешне, Адонай Ануевич нажал на кнопку селектора, и произнёс:
- Габриэлочка, попроси Хаборима Ануевича заслать на Землю несколько убийц, террористов, водителей или чиновников, или еще кого-нибудь, а то у нас некоторые засиделись. И останови пока прием, у меня перерыв. Да, и принеси 2 чашечки амброзии, будь добра.
- Хорошо, Адонай Ануевич, всё сделаю! - пропели из селектора.
   Вдруг в дверь ворвались двое. Один маленький, лысый, с бородкой и хитрыми глазами, другой высокий, смуглый, худой и с дредами.
- Батенька, я настаиваю! Это для нашего же блага! Этот человек сделает то, чего не смог сделать я! К тому же нам будут приносить больше ресурса! - картаво и горячо выкрикивал маленький.
- Ман, расслабься, есть еще люди, которые смогут закончить то, что я начал, - со спокойной улыбкой говорил высокий.
- Ничего они не смогут! Летал я вчера на Землю, видел! Нет в них того, что было в тебе, Боб!
- Э, раста, я бы рад, но нельзя. По правилам нельзя.
- Вот поэтому я пришел! Адонай Ануевич, позвольте Бобу еще раз выйти в мир! Здесь ошибка, он не должен был умирать так рано!
  Адонай Ануевич смотрел на обоих с ласковой ироничной улыбкой:
- Владимир Ильич, Боб прав. Это невозможно. Он сделал всё, что должен был сделать и принес даже больше чем нужно. Да и согласитесь, странно будет, если на солнечной Ямайке спустя почти 30 лет после смерти из мавзолея выйдет Боб Марли.
- Кто это говорит?! Неужто всемогущий Адонай Ануевич знает слово невозможно?! - отчаянно воскликнул Владимир Ильич.
- Знаю, - улыбнулся всемогущий.
- Но Адонай Ануевич, дорогой, посмотрите что стало с российским сектором! Что стало с людьми! Они уже ни во что не верят и ничего не делают!
- Российский сектор - самый сложный для тренеровки, это правда. Но ведь тренеровка не должна быть легкой. Если люди поднимут этот сектор со дна, я буду только рад, но сам я ничем помочь не могу.
   Владимир Ильич нахмурился:
- Ладно, батенька. Будем считать, что я с вами согласен. Пойдем Боб, выпьем по нектару.
Владимир Ильич с достоинством, а Боб с улыбкой, удалились.
- Это кто был? - спросил Богдан.
- Два общественных деятеля с Земли. Вообще очень многие на последней тренеровке становятся известными для широких масс. Вон кстати Пушкин с Лермонтовым сидят, болтают. Не наболтались при жизни то, - задумчиво проговорил Адонай Ануевич глядя в окно.
   В дверь вошла девушка сказочной эльфийской красоты с сиреневыми волосами, одетая в белую блузку с галстуком, на которую был накинут изящный пиджак, и строгую юбку до колен. В руках у девушки был поднос, на котором стояли две чашки с прозрачной бирюзовой жидкостью.
- Ваша амброзия, Адонай Ануевич! И приходили из ресурсного отдела, сказали что количество добываемых ресурсов увеличелось на 4 процента.
- Что не может не радовать, - промурлыкал Адонай Ануевич. - Отдохни, Габриэлочка, я скажу когда продолжать прием.
   Секретарша вышла. Богдан и Адонай Ануевич потягивали амброзию.
- А ты не очень любишь землян, да, пап?
- Я всех люблю.
- А они догадываются о твоем существовании?
- Догадываются. Только называют меня как-то странно. То ли богом, то ли еще как то... Книжка у них там есть смешная, Библия называется. Про то как я людей из глины лепил и неделю Землю делал. А, еще они там грехи придумали. Вроде, если они будут много радоваться в жизни, то я их потом покараю, - со смехом говорил Адонай Ануевич. - Вроде бы должны понимать, что если я вылепил им из глины детородные органы, то я хотел чтобы они радовались и получали удовольствие.
- А может они думают что ты их специально искушаешь и проверяешь?
- Ага, делать мне больше нечего... - глухо прорычал Адонай Ануевич. Посидели молча.
- А много еще Душ, пап?
- Много, Богдан. Очень много.

Отредактировано Сталин (24-09-2011 15:52:20)

0

6

ШТЭЦ.

0

7

Почти как настоящие нигеры ебашыте)))

0

8

Преступник №1 написал(а):

Под Хреновину 1 надо заебенить какой-нить алкаш-рэп ))

Давайте ебним у меня даже текста есть готовые и могу писать на раз два на любые темы . Читать реп не пробовал но рифмы так и прут из меня .

0

9

Дык давай! ))) Ебашь текст, я музяку напишу! :jumping:

0

10

Прест давай тему на какую текст ебашить!  и кто читать будет или ты под гитару ?

0

11

Надо про пикап чо-нить! Типа вот жил один Вася, его кореш звал заниматься пикапом, а тот все не, да не... А сам уже 33 свидания с бабой провел, стока бабла въебал на нее... Потом женился и стал подкаблучником. Теперь в депрессии, курит сайты по пикапу...

ZLODEY написал(а):

и кто читать будет или ты под гитару ?

Хуй его знает! Потом разберемся! )))))

0

12

ХОУЛИ ФАКИН ЩИТ БЛЯДЬ

0

13

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

14

Прикольно, может и мне выгрузить пару своих минусовок?! ))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Наши креативы » Подгоны от товарища Сталина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC