Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Совсем запутался. Турники и брусья vs База


Совсем запутался. Турники и брусья vs База

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможно покажусь глупым и вопрос мой окажется таким же, но я совсем запутался со всеми этими качалками. Вообщем рассказываю.
Прошлой осенью пошел на качалку. Ходить хожу постоянно, но с перерывами обычно в месяц два, как то не получается ходить без пропусков. ЗА 2 месяца (знаю не срок, но все ж) результат был но совсем мелкий, я эктоморф и результат дается через кровь и пот помноженные на два. Никто не говорил что будет легко и я продолжал заниматься так же как и раньше.. все с теми же пропусками. Тренер говорил давай мышцам отдыхать. Работали над разными группами мышц, само собой делали присяд, становую и жим. Ну то есть все как надо.
Этим летом я попробовал насрать на все слова тренера и попробовать просто пострадать херней. Время наблюдения 10 дней. Каждый день ровно в одно и тоже время я ходил на брусья и делал около 10 подходов по 10-15 раз. Между подходами я подтягивался. Делал все это пока не сдохну. В итоге за 10 дней результат был больше чем за 2 месяца работы в зале. Мышцы стали расти как на дрожжах. Плечи стали больше бицепс и трицепс тоже. При этом рельеф.
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО! Во первых я не давал отдыха мышцам. Во вторых срок был мизерный.
Результат неожиданный. Может мне кто сможет объяснить с чем это связано? Возможно за счет ежедневных тренировок начал вырабатываться гормон роста, а в купе с 4х разовым питанием это дало такой результат, ну или это особенность организма, радиоактивный паук и проч. Сейчас продолжаю эксперимент. Посмотрим что будет дальше.

Теги: тренировки

Отредактировано glor4eg (10-08-2011 02:11:44)

0

2

Подтягивания и брусья хорошо спину и грудь растят. А становая и горизонтальный жим лежа- хуево. Вот и весь секрет)) Если бы мне пришлось выбирать 2 упражнения на верх тела, то я бы оставил подтягивания и жим лежа с наклоном вверх.

Сейчас у тебя скорее всего будет откат из-за частых тренировок. Делай то же самое, но раз в неделю. С отягощением. К поясу привязываешь груз или на спину тяжелый рюкзак вешаешь. Результат будет еще пижже!

+1

3

Прест, почему именно с наклоном вверх, а не горизонтальный жим?

0

4

С наклоном вверх- растит верх грудных. То, что нужно )) Если качать тока середину (горизонтальный жим лежа) и низ груди (брусья), то грудь будет похожа на бабскую, что некрасиво. Поэтому лучше качать верх груди. А низ- сам накачается..

0

5

Прест тут такой вопрос: нужно ли делать эту ебаную становую??? бля одни говорят делай мол от нее масса по прет нехуево, другие говорят мол на хуй она не нужна ебашь гиперэкстензию...прост я не люблю становую хуярить спина болит блять нереально потом, да и в принципе я широчайшие тока качаю, эти разгибатели спины мне на хуй не всрались...единственное то что напрягает что "от становой масса хорошо идет". рассуди плиз чо да как))

0

6

Нахуй эту становую. Нихуя там ничо "хорошо" не идет. Спина Подтягиваниями качается!

Можно делать Мертвую тягу. Она бицепс бедра заебись прокачивает. А спину - Подтягиваниями!

0

7

о заебца тада!) спасиб Прест))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Совсем запутался. Турники и брусья vs База


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC