Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Борьба со страхом


Борьба со страхом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

перед вторым прыжком с парашютом я испытывал волнение и начал искать в интернете способы подавления страха и тревоги. Поиски закончились следующей небольшой НЛП техникой:  вот собстна:

Страх на самом деле очень полезная штука - он позволяет нам не лезть в опасные места. Ребёнок обжегся и больше пытается засунуть руку в костёр - боиться. Или проезжающая машина громко бибикнула и ребёнок понял, что этих здоровенных железных штук надо бояться. Но при этом страх нужно тренироваться преодолевать, чтобы можно было справиться с собой в критической ситуации - во время пожара излишний страх огня может парализовать, а излишний страх автомобилей может создать фобию перехода через улицу. Но мы как раз вполне успешно и увлечённо тренируемся преодолевать страхи - слушаем страшные истории, смотрим фильмы ужасов, пугаем друг друга. А уж всяких мероприятий, щекочущих нервы хоть отбавляй - и американские горки, и прыжки с резинкой на ногах с моста вниз головой, и "Веревочные курсы", где преодолевают страх высоты или тренинги по углехождению, где преодолевают страх огня.
Так что главное, чтобы страх был подходящего размера - не слишком большой, чтобы не справиться с ним в нужный момент, и не слишком маленький, а то не будем обращать внимание, - и было умение его преодолевать в критической ситуации.

Вот эта техника как раз и обучает контролировать страх.

Ощущение страха рис1

Вспомните ситуацию, в которой вы испытывали страх. Определите, где он у вас находится в теле – чаще всего страх ощущается как тугой клубок в области живота.

Как скручен страх рис2

Ощутите «клубок» страха – сейчас вам нужно определить, в какую сторону он закручен. Если сложно, попробуйте этот «клубок» нарисовать на бумаге или показать его вращение пальцем.

Развернуть клубок рис3

Теперь начинайте «разматывать клубок» в обратную сторону. Как только вы его начинаете вращать обратно, страх становится меньше.

Тренировка

Возьмите ещё несколько ситуаций, в которых вы испытывали страх - не менее 7 - и повторите процесс. Вначале «разматывание клубка» может быть немного трудным, но с каждым разом это становится всё легче и легче.

Но этому надо тренироваться – мало просто вспоминать ситуации, нужно замечать свой страх в текущих ситуациях и уметь «разматывать» его обратно. Но при этом помните, что у страха есть полезная функция – он предупреждает вас об опасности. Правда иногда эта опасность не столь очевидна или не столь велика, как ощущение, которое этот страх создаёт. Вот ваша задача – кроме умения «разматывать» страх, - научиться определять его подходящий уровень. С одной стороны уровень страха должен быть достаточен, чтобы вы оставались достаточно бдительны, с другой – уровень страха не должен быть слишком велик, чтобы мешать или тормозить вас.

Как бы не казалось это удивительно но сидя первым возле двери кукурузника я абсалютно чётко управлял своим страхом, я закручивал этот вполне ощутимый клубок внизу живота в обратную сторону и приходил в состояние покоя, но если я забывал о клубку и пиздел с инструтором, который меня подбадривал, страх снова накрывал. Даже стоя у открытой двери самолёта и глядя на землю я ощутимо уменьшал это ощущение ужоса в организме, в этот раз толкать меня не пришлось, я прыгнул сам(ну во всяком случае так мне показалось) :cool:

Теги: страх

увеличить

увеличить

увеличить

+1

2

Хорошая техника. +1

Только нужно не 7 ситуаций проиграть, а 10-20. Тогда ВС меняется на "похуй на все". Ощущаешь свободу от страха во всех ситуациях. Т.к. действует принцип Перекрестной адаптации

Практиковать лучше в поле перед подходами. Ну или перед вызвоном/свиданиями. До тех пор, пока в подсознанку не забьется ))

0

3

Тока что проиграл около 15 ситуаций.
Это все быстро делается))

0

4

Преступник №1 написал(а):

Тогда ВС меняется на "похуй на все". Ощущаешь свободу от страха во всех ситуациях.

а вчера я открыл для себя таблеточки глицина-ВОТ ГДЕ ПОХУЙ ТАК ПОХУЙ!!!  но они больше от депресняка и тревоги, тоже можно юзать. А представленная техника помогает от сиюминутного страха, когда вот "вот бля прям щас страшно бля", этот комок в животе у меня отлично ощущается перед подходом и после слова "привет" до того как пилотка ответит, попробую при подходах разматывать клубок.

П.С. Тёлка не парашют, не убьёт))

0

5

меня глицин заинтересовал - походу прет, ну косьвенно прет, типа настроение повышает - пробью ка я его

0

6

Самый термоядерный "озверин"- это Метандростенолон + Ноотропил. Тока много жрать нельзя, а то убьешь кого-нить )))
Качки, которые жрут Метан, на курсе становятся бешеными. А если еще Ноотропила добавить, то эффект умножается )) Там не то, что страх исчезает, там появляется тотальное желание кому-нибудь ебальник расхуярить или чо-нибудь сломать ))) Адово-хардкорное состояние, короче.

http://easycaptures.com/fs/uploaded/541/4205338956.jpg

0

7

Преступник №1 написал(а):

Метандростенолон + Ноотропил

а это легальные препараты?))) а то я слышал что метан запретили а про ноотропил впервые слышу.

0

8

Метан тока у стероидных дилеров можно купить. А Ноотропил- в аптеке.
Ноотропил еще перед экзаменами и т.п. хорошо кушать- он работу мозга улучшает.

0

9

ХА .Сегодня шел по улице и мне предложили вебать ) .Предворительно дай закурить .Интресно было наблюдать за собой .Сначала тресуться коленки потом начинает дезориентация и вся пиздатость самого себя улетела к хуям ) .
Жесткий адреналин и ступор .И тут мне не понравилось мое безсознательное реагирувание на такие вот штуку .Самое интересное во время ситуации я критиковал свое ВС ) на чувака даже забил .Даная техника прокатит?

0

10

Zoro111 написал(а):

ХА .Сегодня шел по улице и мне предложили вебать )

вебать?..... или предложили въебать чегото?)... бля ну если въебал чото я не удивлен))... ну или я один с сообщения ровно нихуя не понял

Panzer IV, спасибо, попробую поюзать это)) потом отпишусь как оно.... я вот подумал наверно это не только можно со страхом так?.... конечсно другие чувства так в виде клубка в животе не выявляются, ну а что если ты например когда злой или подавленный, взять и закрыть глаза и представить навязчиво прям клубок этот? и размотать его? как думаете7? или хуйня?

0

11

Zoro111 написал(а):

ХА .Сегодня шел по улице и мне предложили вебать

тем у кого не возникает описаных выше чувств , въебать не предлагают, их боятся. У тебя вполне обычная реакция на гоп-стоп, в этой ситуации можно было только пизды огрести на мой взгляд.

Отредактировано Panzer IV (30-08-2011 06:49:08)

0

12

Zoro111 написал(а):

Жесткий адреналин и ступор .И тут мне не понравилось мое безсознательное реагирувание на такие вот штуку .Самое интересное во время ситуации я критиковал свое ВС ) на чувака даже забил .Даная техника прокатит?

Прокатит! Она для таких ситуаций и придумана!

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Борьба со страхом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC