Эти упражнения раскачивают голос и способствуют появлению грудного низкого голоса.
Теги: грудной голос
" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Развитие голоса. Тренировка гроула и скрима
Эти упражнения раскачивают голос и способствуют появлению грудного низкого голоса.
Теги: грудной голос
Порычал
На начальных курсах института, когда команды подавал, постоянно срывал голос, потому что использовал для этого голосовые связки. Потом как-то сам допедрил и научился "рычать" нормально. Вот так и поставил себе командный голос)) Но и его, я считаю, нужно усовершенствовать))
Show must go on!
Отредактировано Battle (07-09-2011 03:26:29)
Шоу маст гоу он блеать!
БЛЯТЬ, А У МЕНЯ КОЛОНКИ СЛОМАЛИСЬ
Дядя так смешно будкой двигает прям как попсовая тёлочка
Он вообще смишной какой-то
Девушка с экстрим вокалом пришла на попсовый конкурс - «Французская минута славы». Очень не хуево так спела, но жюри по понятным причинам не одобрило - попсовый ведь конкурс.
Отредактировано Beginning of the End (09-08-2013 18:20:59)
И толку что я умею скримить и гроулить? Голос не меняется,не становится грубее.
Не пизди. Выложи аудио со своим гроулом и обычным голосом.
не умеешь ты
от гроулинга нормального по любому станет грубее
чо уж говорить, достаточно на одном матче пошизить от души, и у тебя уже голос часа на полтора следующие будет в два раза грубее
чо будет если постоянно гроулить понятно )
Не пизди. Выложи аудио со своим гроулом и обычным голосом.
http://youtu.be/I-t34WaRQOA вот Но у меня не профессионально,но за кратчайшие сроки. Всего за месяца два удалось расщипить связки для скрима.
Обучался по видосам в этой группе
http://vk.com/club15051926
Ну есть у тебя оттенки грудного голоса в "обычном голосе". Так что зря сомневаешься.
Ну есть у тебя оттенки грудного голоса в "обычном голосе". Так что зря сомневаешься.
а как сделать голос грубее?
Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Развитие голоса. Тренировка гроула и скрима
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC