Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Ещё кое-что про страхи перед бабами


Ещё кое-что про страхи перед бабами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мысли чувака показались очень ценными.
Вот ссылка http://www.mydreci.ru/forum/viewtopic.p … &t=514

В связи с тем фактом что на каждом пикап-ресурсе хотя бы раз бурно обсуждается тема страхов, стоит заметить что корни большинства этих страхов лежат не в отсутствии опыта или недостаточной альфовости, знании гипноза и т.д. и т.п., а в непонимании их истинной причины, которая кроется в непонимании - что такое пикап эгрегор, что такое мужской заговор и для чего это нужно.
Помимо тех страхов, которые я разбирал в первой части Пикаприи, есть еще ряд страхов, корни которых сложно осознать, и на тренинге я буду их рассматривать, но один из них рассмотрю уже сейчас.
Так вот, дело в том что немалая часть страхов имеет корни не в отсутствии опыта в общении и соблазнении женщин, а в том что в человеческом социуме, женский эгрегор имеет явный перевес сил по отношению к мужскому.
Это было вступление. Теперь - суть.

99,9% мужчин считают что страх подхода и страх общения с незнакомой женщиной вызван тем что у них нет опыта в подобном и говорят что они боятся быть посланными и т.п.. На самом деле корень страха в том что они убеждены в том что женщина имеет право их и послать и обхамить, причем сделать это прилюдно, так чтобы все это видели и слышали. Логично что мы боимся того что имеет право быть, а не того чего быть просто не может ни в коем случае.
Иллюстрацией подобной убежденности могут быть те же насмешки над посланным со стороны тех мужиков, которые это видели, а также дальнейшие "свидетельские показания" перед широкой общественностью, как это было с одним гуру пикапа на букву В, который где-то на форуме писал нечто вроде "Я лично видел как в одном из Московских клубов, один тренер одного из ведущих пикаперских проектов сделал попытку открыть группу девушек и был далеко послан, причем жестоко!". И данное свидетельское показание предоставляется НЕ как свидетельство женской наглости, хамства и невежества, а как свидетельство непрофессионализма пикап-тренера! Он не осознает что давая подобные показания вредит сам себе, если рассматривать самого себя частью целого мужского эгрегора.
Так вот подобные показания приносят вред пикап-эгрегору т.к. создают у мужчин псевдологическую связь типа "Если его послали значит он не так разговаривал" или "Значит он не профессионал, а лох".
Если бы он был более осознанным, то возмущался бы не от "непрофессионализма" пикап-тренера, а от хамства, которое себе позволила эта баба. Более того, возмущался не от того что это произошло, а от того что этот пикап-тренер не размазал эту шалаву по стенке за то что она себе позволила. Но мы видим то, что видим и поэтому сами ошибочно считаем что корень стараха подхода в неопытности и не профессионализме, а если у нас что-то не получается и нам попадается наглая баба, то ошибочно приходим к выводу что дело не в ней, а в нас.
Почему же например те же армяне или адыгейцы, с которыми я живу по соседству не имеют страха подхода? Не потому что они горячие и смэлые мужчыны, а потому что не впитывают вместе с молоком матери подобных убеждений типа "Женщину нельзя ударить". Они впитывают убеждение что мужчина - это главный, они убеждены в том что женщина не имеет права хамить и посылать мужчину даже если он не достаточно прокачан по внешнему виду или не владеет искусством ведения переговоров!
К слову сказать, лучшая девушка из всех которых я знал, что называется эталон женственности и поведения в целом и с которой испытывал настоящее неподдельное чувство любви, с которой и рядом не валялись все остальные, была русская девушка из Адыгеи. Видимо там ее научили - как надо себя вести.

Как появляется убежденность в том что женщина имеет такое право - посылать, хамить и оскорблять? Оно появляется как правило в детстве в связи с тем что в детстве мужчина еще не мужчина, а маленький мальчик и потому на него в тысячу раз легче давить и программировать, чем взрослого мужчину.
Если вы испытываете страх подхода и общение с незнакомой женщиной может привести вас к стрессу, то постарайтесь вспомнить в своем прошлом те ситуации, в которых женское хамство оправдывалось и поощрялось, в то время как отпор со стороны мальчика/парня/мужчины приводил к гневным обвинениям со стороны тех же женщин. Хотя после такого назвать ее женщиной уже тяжеловато, это скорее баба.
Это могло произойти например в школе, когда ваша одноклассница получила отпор в ответ на хамство, но ее жалоба учительнице привела к тому что та, в свою очередь, ни в чем не разбираясь, написала красной пастой в вашем дневнике гневное сообщение вашим родителям и ни в какую не хотела слушать все доводы из серии "А она начала первая", а было просто тупо отметено в строну фразой "Да конечно, как она тебя еще не съела?!". Причем вам не обязательно было быть участником подобной ситуации, а достаточно было быть только наблюдателем того как ваша одноклассница набросилась на одноклассника и начала бить его линейкой и ногами, а получив отпор, пожаловалась учительнице и та, в свою очередь, подвергла пацана публичному гневному порицанию. Потом в школу могла прийти мать этой бабы и начать в перерыве между уроками давить на этого пацана за то, что он тронул ее дочку, не желая выслушивать никакие доводы в оправдание. Более того классная руководительница могла стоять в это время рядом и каждый раз затыкать рот этому пацану, как только он пытался что-то достойно ответить на то хамство, которое было направлено на него.

Да, мне доводилось наблюдать подобное и это не удивительно ввиду того что школьный преподавательский состав у нас на 99% состоит из женщин.
Если же вам не доводилось видеть подобное, то вам сильно повезло, просто потому что это могло оказать сильное влияние на вашу жизнь. Вы начали бы считать что женщинам можно вести себя по хамски и им за это ничего не будет, а вам так вести себя нельзя потомучто против вас сразу же ополчится вся общественность и потом вы начали бы испытывать страх подхода, не говоря уже о том чтобы делать фасты, потому что чтобы делать фасты, нужно было бы избавиться еще от целого ряда страхов, которые порождаются в вас ощущением на себе какого-то невидимого социального давления идущего непонятно откуда. Но это сложно осознать и я вам помогаю это сделать. Я говорю вам что многие натуралы, которые легко делают фасты без всякого пикапа, просто по счастливому стечению обстоятельств, не были подвергнуты тому деструктивному влиянию эгрегора женщин, о котором я вам и говорю.
Вообще если вы, находясь в женском коллективе, вдруг решите поставить на место одну из них, то это может привести к серьезной войне против вас со всеми вытекающими последствиями.
Если вы решите поставить на место бабу, будучи в мужском коллективе, то на вас тоже могут начать давить и морально и физически чтобы показкать себя рыцарями в надежде что их потом за это наградят сексом или хотябы сделают минет :)
Все это называется "социальное давление", причем оно не исчерпывается только общественным мнением, на которое можно просто забить болт, но проявляется еще и в мощной агрессии и во многих видах невежества, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому быть альфой, занчит уметь преодолевать подобное давление, противостоя агрессивным выпадам типа "Ах ты мудила, ты как говоришь с женщиной?!" и т.д. и т.п..
Еще один пример с проявлением убеждения типа "Женщину нельзя ударить", можно было видеть в одной баянистой теме где феминистки спорили с пикаперами на предмет "Пикап-это плохо или хорошо". Одна из феминисток вылила не бедные головы форумчан очень эмоциональный текст в котором были слова типа "Пикаперы лохи, а строят из себя хер знает что, считают что на них все должны вестись, а если какаято сцуко не поведется, то мы ее типо занегхитим". Она говорит что пикаперы лохи, что частично правда, учитывая что негхиты - это все что они способны противопоставить бабскому хамству и сама же называет их за это лохами :)

Вам можно применять руки, а в некоторых случаях и ноги, а еще можно применять то, что я называл в П1 деструктивными внушениями, но вам не нужно опускаться до пионерских негхитов низкого пошиба типа "Иди нах, у тебя правая нога длиннее левой!" или до комплиментов типа "Аххх ты сцукка, да пошла ты!", наивно полагая что вы поставили на место эту бабу, тогда как вы наоборот показали ей свое бессилие!

Что касается альфовости, то женщины чаще всего не знают - что им больше нужно - альфовость или больше прав внутри социума. Поэтому всевозможное посылы с ее стороны могут быть связаны не с тем что она не признает в вас альфу, а с тем что для нее важнее иметь больше прав, но вы можете ошибочно заключить что она не признает в вас альфу и в этом еще одна ошибка и корень падения самооценки ниже плинтуса, потому что на самом деле вам просто не хотят говорить истинной причины - что женщина просто хочет иметь побольше ресурсов за счет манипулирования мужиками, одно из которых и кроется в социальном давлении!

Скажу о себе что я никогда не испытывал страх подхода, просто потому что всегда был убежден и убежден сейчас, что я достоин любой женщины. Все возможные страхи у меня были связаны только лишь с незнанием - что говорить, но с опытом общения они были устранены, хотя могут появляться у меня иногда, когда мне не приходит в голову ничего оригинального.
Кроме того, еще будучи в школе я много общался с уверенными в себе авторитетными людьми и мне доводилось видеть как баба ставится на место за хамство, причем жестоко, так что это могли увидеть и услышать все присутствующие! И я сам делал подобное и в школьные и в студенческие годы и уже потом будучи офисным работником в солидной фирме и рядом со своим домом, когда поддатая малолетка орала ночью на весь двор, чтобы привлечь к себе внимание, тем самым не давая никому заснуть, а получив по мозгам орала еще громче и бежала жаловаться своему другу, после чего мне приходилось усмирять и его т.к. он ни в чем не разбираясь (!) начинал распускать свои грабли, приводя вербально только довод "Че ты ее трогаешь?! Ты мужик или кто?!".
Если вы действительено понимаете к чему приводит это "рыцарство" , то поймете что его надо присекать. А оно не приводит ни к чему хорошему...

А как вы думаете - почему еще у меня отсутствует страх подхода? Да просто потому что я знаю что я сделаю с той бабой которая позволит себе мне хамить!

В случае с офисными войнами, это происходило в мужском коллективе, где директор был мужчина и поэтому все закончилось без трупов. В случае же с ВУЗовскими войнами, весь деканат состоял из женщин и на меня вполне могли написать жалобу, но не сделали это видимо потому что признавали во мне главного.

Если вы действительно обладаете осознанностью и тем что я называю ясновидением, то увидев ситуацию когда баба посылает просто мужчину или даже опытного пикапера, вам следовало бы видеть корень проблемы не в его непрофессионализме, тем самым прививая самому себе страх подхода, а в том, в чем она реально лежит - в бабском хамстве и полной потере страха быть наказанной. И причина тому ни в чем ином как в силе эгрегора женщин, который уже с детского сада прививает пацанам ложные убеждения и страхи. И вы будете долго удивляться, думая - откуда появилось столько наглых баб, которые мужиков ни во что не ставят. Так вот это появилось еще из детства благодаря тому что женское коллективное бессознательное делает все возможное чтобы завязать пацанам кое-что узлом, а мужское коллективное бессознательное вообще отсутствует и потому никак не может это все присечь. Наоборот армия пикаперов видит корни своей проблемы совсем не там где они есть.

Когда один человек приобретает страх, то это не с проста, а причина в том что второй человек в это время от страха избавляется и наглеет. Поэтому на практике получается что у вас есть страх подхода, потому что вас могут жестко послать доведя тем самым до стресса, но у бабы которая это сделает, совершенно нет страха получить за это в дыню. И все только потому что какая-то тетка в детстве поставила вам двойку за поведение, что действительно одновременно и грустно и смешно.

Нужно ли держать женщин в страхе? Нет, нужно понять разницу между страхом и уважением, ибо когда уважение к женщине прививается с детства, то тем самым, параллельно пропадает уважение к мужчине.

Пикап-эгрегор в моем лице говорит что вам не следует обманывать ни себя ни других в том что причина страха подхода, а именно, страха последствий в виде посыла и хамства со стороны женщины, лежит в вашей неопытности и неполноценности, ибо на самом деле корень страха лежит в женском невежестве, которое всегда оправдывалось в обществе в силу того что это было выгодно эгрегору женщин. И нужно жестко присекать подобное невежество, а также, присекать последующие попытки социума за это на вас давить. Если вы будете это делать, то сможете усилить пикап-эгрегор.

Главное чтобы ни страх ни уважение не пропадали у одного человека ко второму, просто потому что тот его уважает. Главное сохранять симметрию в отношениях, ибо ассиметрия не приводит ни к чему хорошему. Например к пустой трате времени на избавление от страхов. Вы сами знаете - сколько времени вы потратили на то чтобы добиться хороших результатов в пикапе.

+1

2

FROST написал(а):

Если его послали значит он не так разговаривал" или "Значит он не профессионал, а лох".Если бы он был более осознанным, то возмущался бы не от "непрофессионализма" пикап-тренера, а от хамства, которое себе позволила эта баба. Более того, возмущался не от того что это произошло, а от того что этот пикап-тренер не размазал эту шалаву по стенке за то что она себе позволила.

ахуенна !!

0

3

ой , у меня возникают сильные сомнения при виде пикапера написавшего сей эпос,...

но в основном меня неудовлетворят позиция псевдо-хуемерения которая как бы ебет мозг Otshelnik"у

Страха подхода нет и подхода тоже нет , есть непрерывный поток женщин который тебе приятно пропускать чрез себя, так как ты их любиш . И большенство тебе ответят взаимностью

Может кто со мной не согласен ? **

Хотя наказание баб тоже круто звучит ))) Но любя не в серьез

0

4

Что скажут местные по поводу статьи, интересноо....

0

5

многа букаф

но я осилил

но не просветлилсо

чувак взял одну грань проблемы и раздул ее до не-и-бес

я вижу это так, по кр. мере у меня так. в страхе подхода есть

1. страх перед реакцией  =   подойду, буду мутить, и чота случицца, либо сразу, либо в процессе
2. а нахуа?                      =   я все равно недотягиваю до бабы по Т100Б, у бабы интереса не будет изначально, чо париться

Первое убирается опытом. Второе убирается прокачкой себя по Т100Б. Внешний вид, статус, попизделка.

0

6

вы удивитесь, но есть еще страх успеха типа.

0

7

puhher написал(а):

вы удивитесь, но есть еще страх успеха типа.

и как от него избавицца? ))

0

8

Зажигало написал(а):

и как от него избавицца? ))

"
ОТВЕТ:

Красивое название - "страх перед успехом", однако за этим названием скрывается достаточно распространённое невротическое расстройство (до 25% населения) - социальная фобия. На этом сайте находится интерактивное пособие по преодолению социальной фобии, с тестами, информацией и специальными упражнениями, выполнение которых гарантирует успех. Успех без всякого страха :)
"
скопипижжен с: http://www.psyline.ru/ask102.htm

и ище

"Чтобы разобраться со страхом, его нужно сделать осознаваемым.
Задайте себе вопрос? Что изменится в вашей жизни, когда вы достигнете желаемого? Здесь требуется не просто еще раз описать свою мечту, а действительно задуматься – что изменится? Насколько вы готовы быть другим/другой, когда достигните желаемого? "

- то есть прогнать фильмы в новом я

Отредактировано Зажигало (18-09-2011 20:45:47)

0

9

Ух ты блять, вот чего еще нашел:

"У матерей, чьи дети испытывают  страх успеха,  часто наблюдается  избыточная тревога сепарации. Когда эти дети достигают сепарационной стадии развития, тревога матерей становится невыносимой, и они защитным образом отстраняются. У ребенка вместо безопасного ощущения, что мать присутствует, возникает впечатление, что если он отдалится от нее, то не к кому будет возвращаться. Боясь уничтожения, маленький ребенок цепляется за мать. Когда он боится и цепляется, сепарационная тревога матери ослабляется, и она награждает его любовью. Ребенок сразу же приходит к заключению, что любой знак независимости, уверенности в себе, инициативности или успеха опасен для матери и будет вести к отвержению; с другой  стороны, слабость, цепляние или неудачи будут вознаграждены."

Пиздецы страха успеха продолжаюцца

"Например, упомянутая пациентка переживала постоянное отвержение в детстве всякий раз, когда пыталась отделиться от матери. Пациентка вспоминала, что каждый вечер мать просила ее дать отчет о проделанных за день делах. Однажды девочка отказалась, и мать погрузилась в молчание. После многих часов (как ей показалось), девочка сдалась и рассказала матери о проведенном дне. В другом воспоминании (когда ей было два года), она настаивала на том, чтобы надеть вещи, которые ей нравилась, вместо того, чтобы, как обычно, подчиниться матери и одеть то, что она скажет. В ответ на это проявление независимости мать вышла из комнаты и оставила ее одну. В этот момент девочка фантазировала, что мать никогда не вернется и что ее оставили здесь умирать. Она переживала такую сильную тревогу, что когда мать, в конце концов, вернулась, девочка умоляла ее выбрать ей одежду."

Отредактировано Зажигало (18-09-2011 20:53:01)

0

10

FROST написал(а):

армия пикаперов

Понравилось словосочетание. Приятно осознавать себя частью чего-то большого.

FROST написал(а):

И нужно жестко присекать подобное невежество, а также, присекать последующие попытки социума за это на вас давить. Если вы будете это делать, то сможете усилить пикап-эгрегор.

Да! Давай все вместе возьмемся, и поставим баб на место. Может мир станет лучше.

0

11

Stoker написал(а):

Да! Давай все вместе возьмемся, и поставим баб на место. Может мир станет лучше.

А может он станет хуже? Идея нашего форума заебись сочетается со многими моделями поведения, характерами и статусами бап, но далеко не каждый чувак, даже наш форумчанин воспринимает эту идею именно так, как нужно. Есть отклонения от идеи форума в отношении к бабам. А значит поставить всех в "одно русло" не получится, да и глупо это. Каждый выбирает свой путь и никто не в праве диктовать кому либо какие либо условия и навязывать свою идею/мнение.

0

12

Stoker написал(а):

Давай все вместе возьмемся, и поставим баб на место

Давай! А как?...

0

13

Потрахиванием оных?:-)

0

14

Отправил сюда статью а так и не понял как ставить баб на место.
Автор так и не расскрыл ни в статье ни в каментах к ней Что нужно делать если посылать нахуй и отвечать грубо - низко, а негхиты только для неудачников?))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Психотехнологии » Ещё кое-что про страхи перед бабами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC