Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Чем на хлеб зарабатываете?>>


Чем на хлеб зарабатываете?>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишите, кто кем работает, интересно узнать.

2000-2002 Решал своей и соседней группам задания, курсовые по физике, математике и термеху. Мне за это деньги платили, хотя я бесплатно был готов делать. Мне это в кайф было.

2001 Жалкие потуги работать в Faberlic. Рублей на 500 продал.

2002 август. 2 недели разнорабочим на стройке. Самые приятные воспоминания.

2002 сентябрь-2003 январь. Слесарь механо-сборочных работ на заводе холодильников «Бирюса» (практика от института). Собирал корпуса холодильников. Мне эта работа очень нравилась. Каждый день выкладывался на полную. Стремился выполнять быстро и качественно. Но надолго меня бы там все равно не хватило. Однообразная работа рано или поздно надоедает.

2003 май-август. Бармен в кафешке «Студенческое». Тошнотворная работа с тошнотворной зарплатой.

2003 декабрь-2005 ноябрь. Бармен в казино «Монте-Кристо». Хорошая зарплата, хороший коллектив, веселая работа и очень удобный график 5 дней (ночей) через 5. Пять дней поработал, а потом пять дней делаешь, что хочешь! Но когда второй раз ушел в отпуск, понял, что за барную стойку уже вернуться не могу. Просто отвращение.

2006 январь-август. Инженер-конструктор на заводе комбайнов (практика от института). Поначалу интересно было, а под конец вовсе забил. Мог на работу часам к 9, к 10 приходить – за мной никто не следил.

2006 сентябрь-декабрь. Инженер-конструктор на «секретном» заводе «Красмаш» (практика от института). Там вообще ничего не делал, по 8 часов в день занимался своим дипломом. Работы нет, орда конструкторов балду пинают и еще жалуются, что зарплата маленькая. Предложили остаться, но я так и не понял, зачем им еще кто-то нужен.

2007 май-today. Инженер-конструктор на заводе по производству горно-шахтного оборудования. Работаю здесь единственным конструктором, занимаюсь всем подряд. Первые полтора года работа нравилась, постоянно учился, суетился, нарабатывал базу, с новыми людьми знакомился. Мне нравилось что-то делать и видеть результат своего труда. 4 раза оставался за зам. директора по производству, когда он в отпуске был, это точно не мое, не хочу быть начальником. Сейчас легкотня и скукотища, развития как специалиста и как личности нет, и вообще мне это не интересно. Каждый день вычеркиваю из своей жизни 8 часов. Надоело сидеть в кабинете с одним окном и рядом с шумным цехом. Хотя зарплата устраивает… Стабильность держит. Куда еще пойти не знаю, кроме черчения ничего больше делать не умею.

0

2

Когда был мелкий, мы с братвой собирали грибы и продавали. Сверстники сосали хуй, а я уже покупал себе плейстейшны и кожаные куртки)))

Потом работал 5 лет сварщиком на стройке, на заводе.. Потом еще полгода мастером.

Потом меня это все заебало и стал работать менеджером по продажам. Продавал электро и сварочное оборудование.

Потом был период, работал несколько дней охранником в супермаркете, полгода продавцом в магазине одежды...

Дальше снова менеджером. Продавал рекламу на справочном портале.

В это время начал проводить пикап-тренинги и шабашить шопером. Чуть позже- монетизировал блоги + разные шабашки по фрилансу начал брать.

Такие дела...

0

3

Я охранником работал, потом монтажником локально вычислительных сетей, потом админом, программером - и щас программлю и имею в нете сайты, с которых барыжу ссылками и еще капает с рекламы от гугль.

0

4

работал на заводе железо-бетонных изделий формовщиком, потом устроился электромонтажником,
сейчас работаю в метрологической службе приборы давления настраиваю

0

5

в детстве: сдавал бутылки, разнорабочим ебошил, админил в комп клубе.

с 1го курса сварщиком, мастера заменял и мог бы остаться на постоянку, но не стал.

Отредактировано Leave (01-10-2011 16:07:07)

0

6

ППСМ,бомжей тягал :crazy: и охраником в рысторане http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
сейчас безработный,студэнт http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

7

- В детстве тоже бутылки сдавал))) мне дядька их привозил из области мешками)))
- Цветмет пиздили с пацанами по пиздюковке.
- В 9 классе с друганом работали у мужика знакомого. Занимались ремонтом и покраской машин.
- Соседке по хозяйству помогали с друганом (дров наколоть, уголь стаскать, снег убрать). Платила нормально. На "нажраться вгавно" пару раз большой компанией нам хватало
- Таксофоны обслуживал (оттирал от краски, маркеров и объявлений)
- На старших курсах института помогал бывшей жене продавать телефоны (продажи росли с моим  приходом :) мне было в кайф). Бывало и листовки раздавал)))Но это мне не доставляло удовольствия.
- Так же на 5 курсе работал в охране кафе-клуба Амиго и кафе Татьяна. В Амиго нравилось работать, а вот в Татьяне это пиздец  :x
А щас вот Родину защищаю уже 9-тый год :)

Отредактировано Battle (30-09-2011 20:30:13)

0

8

Battle написал(а):

- Цветмет пиздили с пацанами по пиздюковке.

О! Тоже такая тема была! )) Иногда с фонариком ночью громили трансформаторные будки, иногда днем ломали алюминиевые листы на фермах )))

0

9

со школы по 2003 - умел паять, потому наебывал всех и вся с приставками, перепаивая модули  и все в этом духе. наебал мноооого народу.
2003-2008 - учился и не дул в хуй, получая стипендии и дополнительные "бонусы" от пелоток.
2008-2009 - служил в доблестной армии по принципу "здрааааствуйте, распишитесь, я приду через 10 дней".
2009-2010 - РАБотал. Первая в моей жизни работа и, вероятно, последняя. Работал на братьев-миллионеров за 15т.р. Зато с должностью "Начальник отдела информационного, документационного обеспечения" (возможно, когда-нибудь меня заебет пинать хуи и я на пару месяцев устроюсь еще куда-нибудь начальником какого-нибудь отдела. Ну, или менеджером в модельное агенство какое).
2010 - по сей день предприниматель. делаю сайты, дизайны и прочую поебень в этом духе. РАБотаю в лучшем случае 4 дня в месяц.

Т.о. за всю свою жизнь я так нихуя полезного и не сделал. С голоду не сдох и миллиёна не заРАБотал (на себя работать лень, а на дядю можно заработать только на хуй в анальное отверстие).

Отредактировано AlterEgo (01-10-2011 15:51:06)

0

10

AlterEgo написал(а):

РАБотаю в лучшем случае 4 дня в месяц

Это как ????

0

11

puhher

Это по принципу:
К тебе обращается заказчик, ты говоришь: "Ебаный насрать, сайты за пол часа не делаются - мне надо два месяца, или месяц + время на тестирование и все в этом духе" - потом берется движок, если хочешь совсем уж заебаться - создаешь с нуля дизайн (пара часов) + верстаешь (от 3 до 5 часов. на сложную верстку может и несколько дней уйти - но это для себя если делаешь. для заказчика ебошишь таблицами с готовым фреймворком) + заполняешь подготовленной инфой (мало).

Но это самое долгое и муторное. Как правило, народ соглашается на шаблонный дизайн и остается только запилить инфу+залить на хостинг.
А это 4 +\- часа при оплате в 15 тонн и больше.

Не будь я ленивой хуетой - икал бы сам себе клиентов и работал по полной)

Хотя в последнее время работать по серьезному начал. Подписался на IST по России - а это глав. в Москве и больше 20 городов по России.
К примеру, брендбук делал 4 дня (по 3-4 часа в день). Сайт уже пилю 4 дня. Сегодня последний (завтра сдавать), но я, как принято, опять пинаю хуй - читаю анекдоты, курю форум и тестирую новый фотошоп.

0

12

2008 забил на учебу  работал продавцом в компьютерном магазине парил все на раз два даже с других отделов продавал, трусил на уши людям и что надо и что не надо  работа нравилась иза того что язык подвязан но бля график хуйня один выходной в неделю, и весь день на ногах. Наламало продолжил учится.
2010-2011  закончил учится и год ебашу на благо отечества на самом большом заводе в Европе по гидротехнологиям , инженер-механик по ремонту  выполняю всякую хуйню что даже больше связана с курьером или менеджером плюс свою в добавок , зарплата хуйня  думаю еще год для стажа и себусь  этой тупой структуры где бедняги ебашут всю жизнь в робе и не видят моря .
Не Хочу работать на дядю все ети дяди невадеквате.

0

13

Имею диплом "инженер дорожно-строительных и подъёмно-транспортных машин и оборудования" по специальности не работал ибо не было работы.
с 2008 по сей день работаю оценщиком движимого имущества, сейчас уже и недвижимость учусь оценивать, а хули толку диплома нет, в другую контору не возьмут, вот и сижу на дядиных условиях.

0

14

Дык купи диплом!

0

15

AlterEgo написал(а):

делаю сайты, дизайны и прочую поебень

А как клиентов находишь? ))

0

16

Первый мой рабочий опыт был, когда я своему отчиму ебашил жердочки и скворечники, которые он втыкал в клетки с попугаями, чтобы их продавать. Сам с этого имел отличный профит - копил на починку плейстешон!! В итоге накопил, а родаки меня наебали, сказали "эти денюжки мы заберём, будешь копить на компьютер", в итоге года два я их не видел, так как копить не умею))

Потом в старших класах (не помню точно когда именно) работал три недели официантом в пиццерии, понял что хуета полная.

Потом работал три месяца в реСторе, два мессяца пропахал в уебанских отделах, где ни продаж нет, ни зарплаты. Потом мне фортануло и меня перевели на Горубшку, я там на радостях за неделю сделал продаж больше чем за прошедшие месяцы, впаривал как ишак. В итоге это не понравилось уже сложившемуся коллективу и меня турнули за какую то нелепую хуйню (учитывая что в то же время там были чучмеки которые дико просирали тайных покупателей, меня явно в наглую турнули).

Последние два с хуем года въёбываю в говноконторе которая продаёт всякие лампы, светильники и прочую хуйню. Моя работа состоит в том, чтобы сфотографировать новый товар, сделать из фоты конфету, замутить рекламную листовку и разослать к ебеням, чтобы пипл покупал.

Ну и ещё паралельно последние три года время от времени диджею в местном гоп-клубе.

Ну ещё учился два года на таможенном, после первой практики понял что пиздец полный, в рот я ебал это унылое говно, свалил на рекламу в МГУКИ. Шел с расчетом, что после третьего курса пойду на дизайн рекламы (там у нас на третьем курсе всех должны были раскидать на копирайтинг рекламы, дизайн, режиссуру, рекламу в инете,менеджмент в рекламе и т д и т п), в итоге дизайна не открыли, рекламы в инете не открыли, пришлось идти на унылую режиссуру рекламы. В итоге есть у меня этот диплом, который нахуй не нужен.

Сейчас ищу работу в какой нибудь конторке, которая клепает игры - похуй какие - казуальные, компьютерные, детское говно или чтото ещё. Очень хочу попасть в гейм девелопмент, но сцука - тяжело. Всем подавай знаний миллиард и опыта невъебенного.

Отака хуйня малята

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Чем на хлеб зарабатываете?>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC