Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Основы основ в боевых искусствах


Основы основ в боевых искусствах

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://uploads.ru/i/v/K/1/vK1eQ.jpg

Начну потихоньку публиковать статьи, которые мне присылали к пикап-журналу. Статья "Основы основ в боевых искусствах" от Емельяна1990:

-Законы просты
Нам все до пизды

Почему так резко? Потому что это правда ебту блять! Скажи мне на милость, друже сердешный, ты когда последний раз переступал порог спортзала? Когда в последний раз доводилось пиздиться до крови? Ах, в 3 классе.. Ну чтож, приятель, ты вступил во взрослую жизнь абсолютно неготовым. Раз ты читаешь это, значит у тебя, скорее всего, есть желание исправиться и набить морду дворовым амбалам в абибасах, которые тебя изрядно зачморили. Для этого разъясню тебе некоторые правила субординации:

Ты не будешь плакать, ты не будешь смеяться, ты будешь тренироваться от и до, пока из жопы кефир не польется.(цельнометаллическая оболочка в гоблине- отличный фильм!)

Чтобы начать тренировки, нужно понять на что ты сгодишься.
Значит так, план такой: сейчас ты отрываешь свою задницу от стула/кресла/табуретки и хуяришь отжимания, пока руки не будут дрожать от усталости. Когда отдохнут руки, пиздуй во двор и делай подтягивания БЕЗ РЫВКОВ! Запиши свои результаты, а то когда вновь сядешь за свой гребаный комп, все забудешь.

Итак, результат:

Отжимания.
Меньше 30 отжиманий-  ты слабак, осознай это. Каждое утро хуярь максимум отжиманий. Отжимайся всякий раз, как выдастся свободная минутка, руки твои должны умолять прекратить изнурять их. Насрать! Хуярь и хуярь отжимания.
30-45 отжиманий. Неплохо, но есть над чем поработать. К слову, совершенству нет предела.
46 и более. Ну с отжиманиями у тебя, дружище, все ОК) надеюсь с подтягиваниями ты не подкачал).

Подтягивания.
0-11 раз. Знаешь, я ни в жизнь не поверю что есть совершеннолетние мужики, которые не смогут подтянуться меньше 12 раз. Подтянуться 12 раз- для мужчины это право носить штаны)) Если ты не можешь подтянуться 12 раз, носи юбки, потому что на право носить штаны экзамен ты провалил))) Прям как в спецназе, только там 1\10 на краповый берет успешно сдают, а ты на штаны сдать не смог вот смеху то, да?)))

12-20 раз. Неплохо, очень неплохо. Носи штаны- заслужил. Тренировки боевыми искусствами не будут для тебя в тягость, а если ты еще и бегаешь хорошо...))

21 и более. Знаешь, друган, а по-моему тебе и БИ не нужны. Тебе и без техники бить можно результат все равно один: ебало врага всмятку. Главное- руку себе не сломай)

Если вы думаете, что я дрочу вам моск ненужной поебенью,  то вы очень сильно ошибаетесь, peoples. От силы мышц зависит скорость удара, поэтому не надо мне тут ля-ля)) В следующий раз будем балакать про макивары. Что это такое, я тоже расскажу в следующий раз =) А пока что займись физподготовкой! Это то, что позволит тебе бить ебальник врагам без всяких БИ. Всем пока!

Откаментить можно и в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/952941.html

Теги: тренировки

+1

2

мда блять тренер из меня никакой))))

0

3

Нормальный тренер! )) Иначе бы не выложил.

0

4

Преступник №1 написал(а):

21 и более. Знаешь, друган, а по-моему тебе и БИ не нужны. Тебе и без техники бить можно результат все равно один: ебало врага всмятку. Главное- руку себе не сломай)

Не согласен, сила силой, но как и куда бить все равно нужно знать+психологически нужно быть готовым к бою, а без частых реальных спарингов будет пробегать мысль в голове "а стоит ли начинать драку" да и стрем элементарный

0

5

Там же написано: "Для НАЧАЛА нужна физподготовка". Дрищ, регулярно хуярящий в спарингах, один хуй отхватит пизды от амбала, который редко пиздится.

Сам подумай: если ты можешь отжаться 45 раз и подтянуться 20, значит ты не только физически подготовлен, но и имеешь мало жира (а жырные не смогут столько раз подтянуться/отжаться). А значит сможешь двигаться довольно быстро. + обладая нехуевой физухой, сможешь расхуярить ебло неподготовленному сопернику в кашу.

0

6

Преступник №1 написал(а):

неподготовленному сопернику в кашу

вот именно, НЕ ПОДГОТОВЛЕННОМУ, мало ли на бойца попадешь, тут уж без БИ не разберешься

0

7

ДрюША написал(а):

мало ли на бойца попадешь, тут уж без БИ не разберешься

А мало ли ты на сотону попадешь? Тут уж без молитвы не спасешься http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

На случай бойцов полезно газовый баллончик таскать с собой. Не задрачивать же себя из-за них БИ полжизни!

0

8

ДрюША написал(а):

мало ли на бойца попадешь

бойцы это которые яйца горло и глаза накачать сумели?)))) физо первично. техника вторична. гран при - мозги.

0

9

Емельян1990 написал(а):

мда блять тренер из меня никакой))))

Зря ты так. Все заебись, Емельян. Мотивирует! И полезная инфа есть.
Теперь я знаю, что мне можно свободно хуярить на БИ))
Вот тока форму восстановить надо, а то я бля последнее время СОВСЕМ К ХУЯМ ОБЛЕНИЛСЯ(((

0

10

Емельян1990
а про макивары-то расскажешь? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

11

Преступник №1 написал(а):

а про макивары-то расскажешь?

ясен хуй. пивко допью и напишу))

Battle написал(а):

Мотивирует!

я старалсо :writing:

Battle написал(а):

Вот тока форму восстановить надо

ну это в разы легче чем набирать оную. мышечная память рулит

0

12

Преступник №1 написал(а):

Тебе и без техники бить можно результат все равно один: ебало врага всмятку. Главное- руку себе не сломай)

Не, ну это не совсем правда.

От себя скажу, что в уличной драке 95 процентов успеха зависит от двух вещей:
1. Самоконтроль. Кто часто дерется знает.
2. Первый удар.

Как проходит драка у 99,99% особей мужского пола нашей планеты:

1. Чувак пьян. На него кто-то бычит, или косо смотрит (а один на один не бычит практически никто. если это так - стоит очень внимательно осмотреться и ждать толпу нападающих гиен) - ему это не нравится. Базар к хорошему не ведет. Чувак размахивается и, как полный мудак, бъет по ебалу, очень плохо и не точно, после чего начинает хаотически махать руками.
Если второй тоже пьян, есть вероятность того, что он не успевает сообразить и зажимается в угол, где нападающий продолжает его метелить, нихуя ни разу не попав по еблу, поломав казанки о его макушку и стену.

На утро больные руки и святая вера в свою победу. Второй утром потрогает шишки на голове, побреется и нихуя не вспомнит даже произошедшего.
Такая драка себе во вред.

2. Чувак трезв. На него начинают бычить. он ждет до последнего и таки получает по ебалу (вероятнее всего от уколотого, обожранного, или объебошенного какими таблетками. хотя есть некоторая вероятность напасть на абсолютно контролирующего себя гопника - но это из разряда сказок). если удар не сильный (а сильные удары получаются, как правило, только у очень больших и жирных чуваков - 80% из них и бычит. Хорошо, что и у них удары редко получаются точными), трезвый начинает понимать, что завязалась драка и съебывается. Либо начинает хаотично махать руками, нихуя не попадая по еблу.

Короче если ближе к делу - на равных условиях по еблу никогда нихуя не попадешь - по крайней мере мне ни разу не попадали (тьфу тьфу). Потому важен первый удар - есть возможность прицелиться и очень смачно уебать. Потому как потом будет мешать рукомельница.
Самоконтроль важен для того, чтобы прицелиться и уебать первым. Потому как когда на тебя бычат - ты нахуй забываешь обо всем и начинаешь тупо махать руками, нихуя не попадая в цель.
От этого ты устаешь за пол минуты, руки уже нихуя не поднимаются и, если противников больше одного - тебе нихуя не повезло.

Сила тут не так важна. Возьмем ситуацию (есть самоконтроль и возможность первого удара):
К тебе подходит охуенный жирный лысый бык и начинает нести хуйню (а ты сразу понимаешь, что он тебе въебет. НЕХУЙ СУКА НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОН НЕ ВЪЕБЕТ - он за этим и подошел).
Ты понимаешь, что он тебе уебет и ты нихуя даже не поднимешься, обсираешься и ждешь поебальника. Но, вспомнив этот пост (хвала мне, хвала), берешь себя в руки, говоришь: "че это за хуйня"- тянешь левую руку к его плечу. Он провожает твою руку взглядом и в этот момент ты "вилкой", со всей дури, ебашишь этому типу в кадык. Он кувыркается назад и начинает хрипеть (если был слишком большой и толстый - то просто падает, как мешок).
Ты ловко съебываешься с места происшествия. Сидишь дома, пьешь кофе и ждешь наряд полиции))).

Короче важно контролировать себя блеать.

+1

13

AlterEgo интересная мысль но при чем здесь мои слова. я могу достаточно привести примеров когда сильный уделывал пьяного.

AlterEgo написал(а):

Сила тут не так важна

не скажи. мой тренер средней комплекции человек, но удар он держит так что будь здоров. 10 лет назад, когда он только начал заниматься со мной он вообще блоки не ставил. я ему даже челюсть выбить не мог тогда. года через 2 стал ставить)

AlterEgo написал(а):

Потому важен первый удар - есть возможность прицелиться и очень смачно уебать

в идеале этим все должно закончиться.

AlterEgo написал(а):

Потому как потом будет мешать рукомельница.

я себя бы чувствовал униженным если после моего удара у врага еще сила на "мельницу" осталась.

AlterEgo написал(а):

Ты ловко съебываешься с места происшествия.

Это че-то новенькое=))) в менталитете русского человека это "стилетом по еблетам" а не съебываться))))

0

14

Можно вообще выиграть без единого удара.

Так смишно! :crazyfun:

0

15

Емельян1990 написал(а):

Это че-то новенькое=))) в менталитете русского человека это "стилетом по еблетам" а не съебываться))))

Я вот предпочту разломать череп одному из нападавших и съебаться от остальных, вместо того, чтобы потом лечить свой череп.

Pilate, был бы чувак боксером - ебнул бы в нос этому типу, когда он подставлялся.
Хотя стойка на боксерскую и похожа.

Отредактировано AlterEgo (18-10-2011 01:53:22)

0

16

AlterEgo написал(а):

в этот момент ты "вилкой"

Вилкой- это как? ))

0

17

Преступник №1 написал(а):

Вилкой- это как? ))

http://uploads.ru/i/N/R/Z/NRZWp.jpg

0

18

Кстати, статья очень хорошая по армейскому рукопашному хуяк

Еще наслышан про "крав мага" - это такой израильский рукопашный бой (и есть вероятность того, что он нихуя не уступает нашему, потому как в Израиле, как нигде, менты пиздят простой народ).
По этому поводу лично я смотрел только впечатляющие ролики и картинки, потому про действенность в реальных условиях сказать нечего.

0

19

AlterEgo, плюсанул))))

в следующий раз вспомню твою статью когда будут бычить)

0

20

AlterEgo написал(а):

По этому поводу лично я смотрел только впечатляющие ролики и картинки, потому про действенность в реальных условиях сказать нечего.

А вот я считаю, что все эти "системы" - сраная хуйня в гондоне. :D И в жизни не сравнятся по действенности с классическими спортивными единоборствами, особенно гибридными - боевым самбо, АРБ, кудо, панкратионом.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Основы основ в боевых искусствах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC