Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Основы основ в боевых искусствах


Основы основ в боевых искусствах

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Ну хуй знает. По крайней мере Raffi Liven занесен в Гиннеса, как человек с cамым сильным ударом.

у него свой стиль крав мага даже. Там просто нихуя не понятно че и где.

Отредактировано AlterEgo (18-10-2011 17:26:58)

0

22

Ееее! Это эпик видео верного настроения)
Чувак уверен в своих ногах :D

0

23

Вот по уличным дракам от Бадюка еще.
Лучше него никто не скажет (только вилкой лучше бить, а не душить - инфа 100%)

0

24

deleted

Отредактировано хап! (18-08-2012 11:54:46)

0

25

хап! написал(а):

психическая подготовка\устойчивость (я хуй знает каким словом обозначить - ну вы, думаю поняли

понятно. ты немного неправ. мой тренер говорил мне что надо драться в состоянии некого киборга, которому  чужды человеческие эмоции. когда я дерусь все именно так. отработав не одну тысячу раз свои четыре любимые связки(комбинации) ударов я действую на автомате. то есть... а нахуй. вот когда все мысли по полочкам разложу еще статейку ебану.

хап! написал(а):

настрой идти до конца решает

это правильно  :cool:

0

26

Емельян1990

Емельян1990 написал(а):

надо драться в состоянии некого киборга

согласен! и у киборга этого программа - обезвредить агрессора)
наверно, я говорил о настрое перед дракой :) когда мандраж появляется (а это пиздец какой важный момент!)

Емельян1990 написал(а):

когда я дерусь все именно так. отработав не одну тысячу раз свои четыре любимые связки(комбинации) ударов я действую на автомате.

нечасто, но бывает, что парни, которые в зале по груше ебашут как конь копытом, кмсы, перворазрядники - теряют над собой контроль на улице (как никак, дракам всегда предшествуют попизделки в духе "ты не прав" и тд. короче давление психологическое) как и везде - все от практики зависит))
емельян, наверное часто на улице дерешься? 10 лет би - это нихуясебе)) респект тебе и уважение)

а еще забыл сказать - тренинг "ОИ" на БИ тоже распространяемся! а то всю боевая карма вместе со спермой теряется))) меня после 2ух недель воздержания в клубе так и тянет щелкнуть кому-нибудь))

0

27

хап! написал(а):

так и тянет щелкнуть кому-нибудь)

Вот! Вот оно)))) когда по темному переулку идешь и видишь перед собой обибасовца то просто Богу молишься чтобы он нарвался на драку.

хап! написал(а):

наверное часто на улице дерешься?

ну как дерусь? меня драться никто не учил. меня учили убивать, просто я это делаю втреть силы))))) учил капитан-лейтенант М.П.
короче ждите 2 статьи. через 2 часа они будут дописаны я и скину их Престу. тут расписывать у меня как-то коряво получается. я лучше на листе бумаги напишу, а потом переписывать буду.

0

28

давай, чуди)) :cool:

0

29

Вторая часть вышла в свет?)

0

30

Емельян1990

на самом интересном закончил!)когда вторая и последующие части?:)

0

31

да они сто тыщ лет назад были написаны, но у меня ноут сгорел, теперь влом писать по новой. вдохновения нет) пишите вопросы в личку, отвечу,чо)

0

32

Емельян1990 отвечает на вопросы о БИ

http://s5.uploads.ru/t/kP53p.jpg

-Расскажи немного о себе:сколько тебе лет,каким видом БИ ты занимаешься?Сколько лет тебе было,когда ты начал и что тебя подвигло к тому,чтобы начать заниматься спортом?

-В сентябре мне стукнет 23 года. Занимаюсь армейским рукопашным боем, по крайней мере это занятие именно так называли мои тренеры)) мне тогда было почти 10 лет. Это был 2000 год, тогда мой дядя и его друг вернулись со службы. Дядя жил недалеко от нас, вот и втянул меня, я один хрен дома сидел книжки читал))

-Есть ли у тебя какие-то достижения в БИ,которыми ты гордишься?

-Я занимаюсь АРБ 13 лет и с гордостью могу сказать,что у меня теперь начинает хоть что-то получаться. Занимался я не официально, поэтому грамот и наград нет. Ну разве что целый нос, и голова, которая сохранилась в драках благодаря БИ.

-В своей первой статье ты писал о важности ОФП.Допустим,типчик ходит в спортзал или занимается карате,но это мало дает уверенности,если он оказывается в спальном районе ночью.

-На мой взгляд-если тебе никогда не приходилось чувствовать вкус своей крови, ты не получал в башню, и хотя бы не бил других, то ты не будешь уверен в своих силах. Лучший способ не бояться драться-это драться. А мандраж перед дракой он большинству свойственен-это предстартовое состояние(абсолютно естественное)

-Твое мнение о книгах А.Е.Тараса?

-Читал давно и насколько помню,там не было методик тренировки. Именно это мне и не понравилось, несмотря на то, что там чистая прикладуха.

-Какие приемы и удары должны быть доведены до автоматизма,чтобы взорвать супостату ебальник?

-Выработать в себе привычку бить первым. Бить в нос и подбородок, причем в подбородок важнее.

-Где можно научиться работать ножом и другими подручными предметами?Чтобы довести навык работы ножом,например,сколько нужно времени?

-Ножи я не очень-то и люблю, если честно. Больше мне нравится штык-нож,примкнутый к оружию. Для отработки рукопашного боя оружием, использую палку. Если нужно ударить человека подручным средством,то много ума не надо-бей в голову)

http://s4.uploads.ru/t/oKztG.jpg

-Когда новичок приходит в зал,то каким навыкам ему нужно уделять больше внимания,чтобы процесс становления "боевой машиной" проходил плодотворнее?

-А что «новичок» хочет получить от занятий? Тому он и должен уделить должное внимание. Я, например, больше всего работу с оружием люблю. Ей и уделяю больше всего внимание. Если новичок хочет выжить в драке, то обычно изучает болевые точки, тренирует основные удары и защиту, но самое главное-быстрый бег. Да-да,сваливать надо, а не геройствовать. Можно было бы сказать, что «двухсотый тебе в спину не выстрелит», но я против незаконных действий)

-В СССР и на постсоветском пространстве существует такая вещь как армейский рукопашный бой.Какие у него преимущества перед боксом,борьбой и самбо?Действительно ли простых рукопашников и спецназовцев учат одним и тем же приемам?

-Ну,во-первых,АРБ делится на спортивную и прикладную. Простому обывателю прикладуха как правило не нужна(зачем ему работа с автоматом, ножом, альпинистская подготовка,приемы задержания, конвоирования). Другое дело, прикладной РБ-он для спецназа. Я, правда, понятия не имею, учат ли СЕЙЧАС наш спецназ  той прикладухе, которая была лет 15 назад в какой-то десантной части.

http://s5.uploads.ru/t/lVqBN.jpg

-Вопрос про психологическую подготовку.
Есть ли методы,позволяющие обычному человеку научиться быть хладнокровным,не цепенеть от вида крови или криков агрессора,быть действительно готовым применить реальное насилие типа воткнуть отвертку в бок,запиздить куском кирпича или изрезать "розочкой"?Если есть,то какие они?

-Если нужно, то и муравей слона одолеет. Вот если твоей жизни угрожают, то я даже не спрашиваю лох ты последний, неуверенный в себе, или крутой тип,берущий от жизни все-ты без колебаний будешь готов устранить угрозу своей жизни, или жизни своих близких. А если таковой нет, то на мой взгляд, то ты вполне мог разрулить конфликт словесным путем.

-...я имел ввиду ситуацию типа "ночь,фонарь,гопота,которая хочет бобла против интеллигента,который просто в ужасе и не знает,то ли ему бежать,то ли отбиваться",то есть ситуацию,где у человека инстинкт самосохранения "испугаться-разозлиться-бить" просто атрофирован.Как пай-мальчику или дяденьке пробудить инстинкт этот,если он даже его не ощутил ни разу в жизни?
Могут ли помочь растормошить клиента лицезрение шок-контента,боевиков,или посещение скотобойни,где по полу разлиты кубометры крови и валяются потроха?

http://s4.uploads.ru/t/7SqJw.jpg

-Вот тут я уже спрашивал сам как помочь человеку, у которого ступор.  был вариант задрачивать спаррингами, что конечно панацея, но могли покалечить пацана, а так НЛПишник помог. тут все индивидуально, на мой взгляд.
Шок-контент, фильмы там не особо помогут, а вот кубометры крови и потроха это да) если тебя изобьют, скажем на лестничной площадке, то потом очень интересно будет смотреть на лужу собственной крови=)

-Вопрос про АРБ.Где обычно этому учат,какие люди и почему они это делают?Ведь подготовка-то весьма серьезная,такому на карате-марате не научат

-АРБ вобрал в себя лучшее, что есть в боевых искусствах, включая карате) Во всяком случае-прикладной. Во главу угла поставлена ОФП(кстати, ничего в ней сверхъестественного нет, как говорят в различных журналах о методиках «спецназа»))

-Пять вещей,которые должен уметь мужчина,на твой взгляд

Я думаю, что это личное дело каждого мужчины, на то он и мужчина, чтобы самостоятельно решать, что ему нужно. Но я точно знаю 2 врагов мужчины: безответственность, беспечность.

PS:Спасибо Емельяну за ответы! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

33

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

34

"Преступник №1" написал(а):

Сам подумай: если ты можешь отжаться 45 раз и подтянуться 20, значит ты не только физически подготовлен,.

а я могу больше

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Основы основ в боевых искусствах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC