Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВС низкое!!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

вс упал после лтр. чето не тянет знакомиться с девками на улице, хз мысли не отходят от прошлой лтр. пьянствовать не очень люблю. хотя на днях купил водку, но все равно не выпил. че посоветуете? завтра отдыхаю, собираюсь нажраться, хз, как получиться дальше. :dontknow:  че посоветуете? как повысить ВС?

Теги: помогите!

0

2

Хуй бы его знал. Я после последней ЛТР тоже как овощ - жопу лень поднять из-за компа даже.

Жди, когда ебацо захочется.

0

3

Значимость понижай! Как понизить значимость пелотки
Сразу веселее станет, потянет на других баб!

Тему перенес в раздел Внутреннее состояние.

0

4

нее, тут мне похуй на нее, просто в жизни очень много энергии потратил на нее, что изменилась у нее жизнь,  что не может без меня. вощщщее любит меня! утром и вечером каждый день смсками бомбит, звонит... уже 3 месяц. все говорят что сильно повлиял на нее, сам тож заметил. просто недавно мне братишка рассказал прошлую жизнь ее, и я уточнил у нее...и как оказалось что это правда, а до этого наебывала меня чтоб не потерять, ща вот симку поменял чтоб больше не беспокоила. вот и я не ожидал от нее такое... знакомиться не боюсь, просто вс постоянно низкое :canthearyou:

0

5

Она скрывала, что вегетарианка?..)))

0

6

так а чо бросил ёпта ??

0

7

Может она скрывала, что когда-то была мальчегом?!

0

8

Попробуй поподходить к бабам, некоторым помогает(мне)

0

9

что она ебалась почти с каждым, и меня постоянно терзали, что встречаюсь с шаллавой, а мне на слухи похуй было, верил ей епта. охуенно наебывала она, что я поверил.

0

10

моря4ок! написал(а):

что она ебалась почти с каждым

Ебалась с каждым ДО тебя или уже ВО время вашего ЛТР?..

0

11

Видимо чуваку это без разницы, ага.

А вот мне было бы похуй что было ДО меня - хоть оно проституткой было.

0

12

АльтерЭго всё правильно сказал. Главное, чтобы ОНО заразным не было, гы.

0

13

Ну и хуй что ебалась? :-o Ты и сам поди не ангелочек,верно? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

14

ДО меня! ее напугал, что если наебываешь меня, дальше без меня.. Она всегда боялась потерять меня, что постоянно твердила. С ней отрывался все лето, что налево ходить не охото было. Позже все равно сломал, и все рассказала: с кем, где?? ща вот хуево стало, что до сих пор наебывала. спрашиваю, че так до сих пор наебывала меня? отвечает: я боюсь тебя потерять... во бля как меня заебывало когда с ней дружил друзья и родственники доебывали меня, что я встречаюсь шаллавой.

0

15

А если бы друзья и родственники умерли (вот прямо сейчас представь!), была ли она тебе интересна?...

0

16

моря4ок! написал(а):

что она ебалась почти с каждым, и меня постоянно терзали, что встречаюсь с шаллавой, а мне на слухи похуй было, верил ей епта. охуенно наебывала она, что я поверил.

выеби и кинь шаболду блять !!! не порти сваю репутацию !!

0

17

Бля, вот щас автор наслушается и выкинет постоянную партнёршу. И станет ли он от этого счастливее?! Большой вопрос, ребзя.

0

18

ну и хуй с ней, заебало уже. седня отдыхаю, буду подходы делать, спс ребята!

0

19

Ну и правильно! харош уже моск себе есть! еби других баб! )))

0

20

Мужики у меня вот тут тоже хуйня такая

в начале года всё заебок было, читал книги, фишки там всякие, желанием сильно загарелся, так уверенно стал себя чувствовать, вообщем всё было как надо в поле гонял, с пилотками жог, глаза блестят, внутри кайфово, по улице иду с бабами вглядами перекидывыюсь, у меня друг лучший, тоже такой же, тоже развивается в этой теме, вместе в поле гоняем друг друга мотевируем, помогаем друг другу, вообщем Всё было путем. Летом поехал в Алтайский край отдыхать к родственникам, ну приехал глаза разбигаются кругом пелотки, ну я давай знакомится гонять, увижу нормальных сразу подхожу, вижу за столиком сидят нагло сажусь к ним и знакомлюсь, короче было круто. Но вот проблема такая те парни с которыми я там общаюсь это просто полный пиздец, напали на меня говорят, ты чё совсем что ли. так нельзя делать, ты нахуя к незнакомым девушкам подходишь, так не кто не делает, пиздюлей от местных получишь.но мне было как то похуй и я дальше продолжал, потом ещё увидили у меня книгу по пикапу и вообще начали надо мной прикалыватся, что мол чё ты как еблан нахуй тебе какие то книги, так должен уметь с девченками шуры муры. потом особенно один меня вечно подкалывал когда я пытался с кем нибудь познакомиться. всё время ржал если у меня не получалось. вообщем в Итоге у меня нахуй всё желание пропало, мотивации не стало, я послал всё в пизду, грустить начал, в поле не стал ходить, по улице иду, вглядов уже не ловлю от баб. Домой приехал как то по лучше конечно стало, но все равно не то, хуйня, нет того аззарта что ли, желания такого что было. Хуй знает короче как быть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC