Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Соревнование "Фаст" + сдаем на Мастера. Завершено


Соревнование "Фаст" + сдаем на Мастера. Завершено

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

В ТЕМЕ БЛЕАТЬ!!! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg
Делаю первый заход на международку)). Правда по времени уже проебал(т.к. с момента знакомства уже 5 часов прошло), да и до 8-ки бала полтора недотягивает, но всё же...
Это ж не читерство, что я записался на соревнование после собсна знакомства))? Т.к. сегодня на Хэллоуин-пре-пати познакомился с бабой из Греции, ведется отлично, тест на ебабельность не прошла  - пробежала. Через полчаса иду в клуб, договирились там встретится, думаю сегодня мне светит фаст))

0

42

AlterEgo написал(а):

хотел порадовать двойным фастом

Минет не считается фастом. Читай первый пост! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

0

43

Smart написал(а):

Это ж не читерство, что я записался на соревнование после собсна знакомства))?

Не читерство ))

0

44

Преступник №1 написал(а):

Минет не считается фастом. Читай первый пост!

Okay -__-
Сегодня уже никого не чпокну - в кабак наврядли пойду.
Но гандонами затарил все джинсы)

Отредактировано AlterEgo (30-10-2011 09:39:50)

0

45

Veselchak чувак, это дело случая скорее + факторы:

- ее парень ей въеб
- отпиздили ее парня
- она пьяная
- она плачет (и тут я такой пиздатый)
- ну может она еще чутка ебнутая.

Я на еблю на самом деле не расчитывал - просто решил "доебаться" до плачущей пелотки (был уверен, что вышлет нахуй). это был третий, или четвертый подход.

Подсел:
- Слушай, я к тебе буквально на пару минут. *посмотрел* Наверное, я лучше пойду.
- Да ничего
- В клубе, все веселяцца хуйня-муйня, а ты плачешь. не дело нихуя говорю - давай веселица, или ты вжилась в роль?
- Да у меня тро-лоло (тут и начались рассказы про всю эту ебаторику с парнем).

Я к ней маленько повернулся и слушал. Больше вроде нихуя и не делал - руку только положил на спинку.
Она закончила пиздеть, положила голову мне на руку и молча смотрит. Тут нихуя не оставалось, как целовать.
Дальше все быстро пошло (за сиську - нормально - ближе к заднице без проблем - коленки - ляжки и т.д.).

Вчера я как бы не вникал - щас мне кажется, что она хотела парню своему так за что-то отомстить.
Хотя его шлепнули вроде...

Короче похуй - раз она так делает, значит в этом есть какой-то смысл.

Можешь попробовать так же калибровать ля поцелуя - заткнулась, смотрит молча больше 3 секунд в глаза - зеленый свет (главное не тормозить! главное не тормозить блеать!! потому как я даже сейчас иногда торможу - на прошлой неделе к примеру. Но у меня отмазка была - парень ее пошел к бару)))

Veselchak написал(а):

Я просто в ахуе - ни я так не исполню, и не знаю ни одного человека, который такое исполнит за каких-то полчаса

а вот это хуйня. никогда не знаешь, как получится - может через минуту, может хуй на нос.
у меня в ЛТР полтора года других бап не было.

0

46

Veselchak написал(а):

Я вот фаст так и не сделал - но зато сегодня такую девочку снял, что мне аж убеждения перевернуло, я понял, что я могу снимать реальных красоток - там ближе к 8ми балам, я таких в жизни не трахал, максимум 6.5 были у меня. Мне такие телки до сих пор даже номеров не давали.

Выше тебя телка?))

0

47

да, и причем на полголовы где-то

0

48

Вот и я отпишусь об вчерашних похождениях. Сразу говорю никого не выебал, но было весело)))

Короче в связи с тем, что у меня закончилось бабло, то в клуб я нихуя не планировал идти. Но так вышло что сначала подбился с кентом и пошли в центр движнячить, к телочкам подоебывались крапаль)) Много к кому подкатывали.

Был интересный момент, увидел двух бап, одна 5 баллов, вторая 7-ка охуенная вообще. Ну мы с другом подрулили к ним, вижу ведуться на нас пиздец, но как оказалось это были малолетки по лет 16, кароче ну нахуй))) Но бля там такая фигурка у этой телочки и попка ваще шик) И кароче они спрашивают у нас, где вы живете? А я в шутку как бы им базарю - так поехали к нам покажем где живем))) Они - мы не против))) И это пообщались с ними буквально минуты 2-3, я охуел))) И потом базарят типа, но мы щас должны встретить там еще одну телку и купим себе пива... ну я кароч с ними номерами обменялся, дал этой 7-ке, она вбила свой номер и маякнула мне. И сказал типа позвоните нам. И попиздили с другом дальше гулять.

Дальше мы разъехались по домам. Я уже сижу дома нихуя не хочеться. Звонит эта 7-ка сама мне))) Говорит, типа ну че где вы?) Я грю, уже разъехались по домам бля))) Ну ок, на этом разговор и кончился) Потом ко мне приехали друзья бухать на хату. Пошли взяли конячка и лимончика с шеколадкой, въебали нихуево))) У меня настроение опять поднялось, захотелось движений) Друзья набухались в гавно и уже блять захотело ночевать у меня....я думаю, нихуя себе вы охуели))) Растормошил их и вызвал такси за их счет))) Ну они и укатили, а я пошел в 4 часа ночи к ночному клубу (там минут 5 ходьбы от моего дома), с расчетом подоебываться к пьяным телочкам в день Хелловина))) Т.к. еще раз говорю денег у меня было ноль, то вот решил у входа в клуб поснимать их.

Первый подкат - телочка заинтересовалась, но потом съебалась на такси, номер не дала, ну и хуй с тобой. Потом подкатываю к двум пьяненьким))) Типа, привет, хуе-мое, как вам вечеринка... они мне привет, все классно...а ты с нами типа познакомиться решил?)) Я говорю - вы че девченки, кто вам такое дурное сказал, конечно НЕТ)))) И ржу с этого))) Они тоже)) Может я ваще к вам подошел чисто подкурить))) Тут пелотка достает сигаретку и дает мне, тонкую бабскую) Я грю, типа первый раз в жизни буду такие курить. Ну короче, пошли с ними в магаз, они взяли себе еще бухла и начали поить меня им, т.к. я нихуя не покупал себе, не за что было))) Потом обнял одну, потом обеих - ведуться) Говорят мне - а мы ваще лизбиянки, лижем друг другу ночью, и начинают показывать как они это делают языком)))) Я стою охуеваю)))) Потом одна положила голову на сиськи подруги, грит посмотри какие у нее сиськи - ЕБАТЬ можно)))) Я ржу)))) Обнял ее сзади, прислонился к ее попке))) Они уже базарят, щас мы тебя в клуб проведем бесплатно за наши билеты))) Ну и я думаю, все заебись идет к ебле, девочки сами хотят) Ну и кароче подруливаем ко входу в клуб, они базарят типа щас мы возьмем свои сумочки и вернемся - я ок. Жду их, жду у входа... а их нету. Хуй его знает че делать. Подкатываю к другим двум телочкам. Че-то блять вяло общаються, а потом хуяк запрыгнули в таксишку и уебали ))) Потом еще встретил своего одногрупника, потом еще одного дружбана - он меня бесплатно в клуб провел, зашли, поискали тех двух телочек - не нашли))) Ни к кому не подкатывали там, вышли нахуй с клуба - уже 5 утра на дворе))) Ну и кароче еще прошлись с ним и потом по домам. Пришел домой и вырубился)))

Вот тока проснулся и катнул отчетец на форум))) Блин, мне понравилось эта вся движуха, нада будет побольше в клубах зависать, там все намного проще, телочки намного развратнее и раскованнее))

0

49

AlterEgo

Veselchak чувак, это дело случая скорее

Тоже так подумал, сам быстро фастил - но чтоб за 10 мин и 7ку - это пока не мой уровень пиздатости.

Подсел:
- Слушай, я к тебе буквально на пару минут. *посмотрел* Наверное, я лучше пойду.
- Да ничего
- В клубе, все веселяцца хуйня-муйня, а ты плачешь. не дело нихуя говорю - давай веселица, или ты вжилась в роль?
- Да у меня тро-лоло (тут и начались рассказы про всю эту ебаторику с парнем).

Я чет тоже выстроил у себя в башке похожую схему диалога)) Я бы базарил сходным образом - радует, что мысли в ту степь идут, что нужно - видимо я на 5ках сижу из-за ВВ, да даже не видимо, а так и есть.

Вчера я как бы не вникал - щас мне кажется, что она хотела парню своему так за что-то отомстить.
Хотя его шлепнули вроде...

Че, завалили на смерть - ну у вас и клубы нахер, хотя у нас вот тоже одному моему знакомому раз горло прострелили в клубе, но бля - он выжил и еще щас тренирует ребят - кикбоксер сам крутой - мастер спорта. Видимо пизды не могли дать и за пушку сразу - бандиты блять.

Можешь попробовать так же калибровать ля поцелуя - заткнулась, смотрит молча больше 3 секунд в глаза - зеленый свет (главное не тормозить! главное не тормозить блеать!! потому как я даже сейчас иногда торможу...

Та калибрую. Ну тоже торможу - вот в первый день я тоже снял баб, но потом отпустил их домой, а выебать мог. Торможу я очень часто, чаще чем не торможу.

Veselchak написал(а):

    Я просто в ахуе - ни я так не исполню, и не знаю ни одного человека, который такое исполнит за каких-то полчаса

а вот это хуйня. никогда не знаешь, как получится - может через минуту, может хуй на нос.

Тут меня удивил не сам факст фаста(ну минета - пофиг, был бы гандон - выебал бы ее и еще подружку) - это такое дело, реально - сам же исполнял. Просто именно 7ки - для меня это вообще телки пиздец какие, может я 8к занижаю - мне Прест писал уже, что не адекватная у меня шкала немного. И за 10 минут она уже готова на все - дает себя трогать и делает минет - такого я в жизни не видел, чтобы я сам или кто-то из тех, кого я знаю (а я знаю и пикаперов толковых - лучше меня, и натуралов, одному из них я вообще не пойму, за что дают, но дают весьма и весьма), да такое провернул с красоткой, даже в клубе и пьяной. Да еще и подруга уже на прицеле была, осталось только выстрелить и если б не те долбодятлы отмороженные, что замес начали - ты б сделал двойной фаст за полчаса - это реально мегаудача.

0

50

Veselchak написал(а):

Че, завалили на смерть - ну у вас и клубы нахер, хотя у нас вот тоже одному моему знакомому раз горло прострелили в клубе, но бля - он выжил и еще щас тренирует ребят - кикбоксер сам крутой - мастер спорта. Видимо пизды не могли дать и за пушку сразу - бандиты блять.

Не - ему ебло разбили - он за столиком уснул (отключился видать). До кучи похоже был невменяемый потому как когда его поднимали - он еще нихуя не соображал.
Он там не меньше часа точно сидел (разъебали его задолго до того, как я к этой телке подсел).

Veselchak написал(а):

Ну тоже торможу - вот в первый день я тоже снял баб, но потом отпустил их домой, а выебать мог.

В этом вся и проблема. С отключенными тормозами все намного веселее)

0

51

Отчот
После попойки спится хуево и мало, только что встал - а тут и комп целую ночь в онлайне провисел, так что отчотец свежайший, 5 часов назад буквально домой пришел. Сначала слишком много настрочил, но решил вас не подгружать и подредактировал)
(Ремарка: учусь щаз в универе в Англии. Тут такая хуйня есть, как "колледж" - типа общаго-отель, кроме собсна жилья, при каждом колледже есть свои залы-корты-футбольные поля-столовки и т.д. и в каждом из них свои сообщества и движухи)

До этого проебал месяц в плане пикапа - познакомился может с десятком тёлок, учёбой реально подгружают. Да и девки в основном ниочень((. В плане внешности. Правда насколько могу судить за месяц - в большинстве своем менее тараканистые. Ну так вот, прихожу вчера в колледж после тренировки, решил пойти в столовку пожрать. Набираю хуеву гору еды, сажусь и начинаю точить. Причём в таком стиле как всегда - тупо на морозе, не оглядываясь по сторонам сижу и ем, как будтов моей Вселенной не существует больше ничего, кроме картошки с отбивной. Словил взгляд бабы за столиком напротив - 6, смотрит и лыбится. Подмигиваю и дальше ем. Через пару минут подсаживается сама, начинает меня снимать. Присмотрелся - 6,5. Даю себя снять, веду в бар. Узнаю, что она из другого колледжа, начинаю с каждым вторым незнакомым челом здороваться, набиваю сошлпруф. В баре продолжаю это дело, общаюсь с барменом, берем вино. Крепкое. Очень. Мне в голову вьебало не меньше, чем ей, раппорт настроился отличный, несмотря на её хуевастенький английский. Вышли на улицу "покурить"(я не курю), без проблем зализал, пососались пару минут, сказал, что надо в душ после тренировки(до этого час об этом думал). Приглашение пойти со мной не приняла, сказала встретимся на вечеринке, взял номер.

Вечеринка была просто заебись, костюмы у всех охуенные(мой костюм "крика" был чуть ли не самым лоховым), шаровый пунш. Пунш ёбнул мне в голову, и я начал ходить всех "резать". Так вписался в парку компаний, перезнакомился с кучей народу. Заебала маска, снял, дела пошли еще лучше: пару 5\6-ок прошли тест на ебабельность. Правда одна ведьма меня хотела метлой уебать))), но в общем был К+++ на сиськи-жопы кинестетику. Долго не задерживался ни с кем, 5-7 минут - "меня ждут друзья" и шел дальше.

Через полтора часа где-то вышел поссать, спалил на телефоне пропущенные от Мадины. Набрал - мы пошли на разные вечеринки. Я ей сказал что моя пиздатей - пусть приезжает, положил трубку и не брал, когда она перезванивала. Правда к тому времени, когда она через час всё-таки приехала я уже чуть не подрался с "парнем" из-за подката к его пелотке, которая была не против, танцевал с голым торсом рядом на платформе, где сидит диджей, пока меня не урезонили охранники и держал друга, красиво блюющего розовым пуншем на зеленый газон, еле сдерживаясь, чтоб не сблевнуть самому. Гречанка приехала за полчаса до конца движухи, когда я уже был порядочно заебан. Решил не тянуть кота за хвост, и хотя она была уже пьяная, для верняка влил в нее ебанутый шот, повозбуждал 5-10 минут, ожидая пока шот "сдетонирует", и отвез на такси к ней в общагу к ней же в комнату. Раздвеал я ее наверное минут 20, пытаясь снять ебаный костюм))), ебал не намного дольше, секса не было месяц, не дрочил, так что хоть и был уставший и пьяный, трахал с остервенением и кончил без проблем)). Догги стайл - делает своё дело - пару минут Мадина лежала в прострации и не особо на мои вопросы реагировала)), а когда уходил сама предложила повторить.
Отойду немного после лютой пьянкки и сегодня вечерком наверное опять нагряну). Такой вот Хэллоуин...

Отредактировано Smart (30-10-2011 15:14:25)

+1

52

Преступник №1 написал(а):

Отчоты пишите со слова "ОТЧОТ!". Чтобы было сразу понятно, что это отчот, а не просто какая-то хуета написана ))

0

53

Smart написал(а):

Словил взгляд бабы за столиком напротив - 6, смотрит и лыбится.

Блядь, вот я нихуя не понимаю... Почему я ни разу в жизни такого не замечал, почему мне ни одна ССС не посылала и не посылает?

0

54

Pilate написал(а):

Блядь, вот я нихуя не понимаю... Почему я ни разу в жизни такого не замечал, почему мне ни одна ССС не посылала и не посылает?

А ты им в глаза смотришь?

0

55

Hero_of_the_day написал(а):

А ты им в глаза смотришь?

А я хоть раз в жизни ловил их взгляд?) Брат, они даже не смотрят на меня. :)

0

56

Pilate
Да ну?! Не может быть такого!
На меня вот смотрят - но нихуя улыбок не ловлю на улице, а вот в универе когда был еще - ловил улыбки.
Да и вообще - щас от меня чет взгляды больше отворачивают - сам не знаю - че за херня и что это значит - то вверх, то вниз. Редко кто задерживает надолго взгляд. Не красавчик я походу). Но бля, не красотою единой - это всего лишь один из параметров.

Отредактировано Veselchak (30-10-2011 23:46:03)

0

57

Pilate написал(а):

Брат, они даже не смотрят на меня.

Как на тебя могут не смотреть вообще, ты что человек-невидимка?

0

58

Может скатиться в обсуждение того, какой я хуёвый, поэтому, пожалуй, откланяюсь из этой темы поспешно.)

0

59

Соревнование для пилата- посмотри на девушку, будь мужиком:-)

0

60

AlterEgo. Ты мужик  :yep:

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Соревнование "Фаст" + сдаем на Мастера. Завершено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC