вот у меня такая ситуация пелотка по прошествию некоторого времени меня поставила в контакте в слоих лучших друзей ..(общался с ней там потому что не акти про неё думал - ошибался ) вот сдружились и у неё есть парень ... место нашей первой встречи это прогулка и кино ) в зависимости от ситуации что будет первым ( фильм бой с тенью 3..кстати рекомендую ) цель выделиться из всех её знакомых и " дать ей то чего не может дать ей её парень ... кто какие фишки знает по этому поводу ?? кинестить в самом начале и не дарить цветов я уже знаю
нужно дать пелотке то чего не может "дать" никто ..)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться221-11-2011 21:29:03
ну что нибудь посоветуйте ... как выделиться ?
Поделиться321-11-2011 22:08:20
Никитос у вас чо в волгограде дефицит пиздатых чик ??
Поделиться422-11-2011 00:18:53
Не парься. Выебешь. Ты и так уже ей больше ее парня дал- сводил в кино.
Потому что порядочные пелотки "при живом муже", не ходят по городу с другим, тем более в кино. Был бы нормальный парень, она с ним бы пошла.
Ради интереса, спроси, знает ли он, что вы ходили в кино?..
Поделиться522-11-2011 00:29:33
А вообще, отбивать пелоток- себе дороже. Не нужно быть Капитаном Очевидность, чтобы понимать, что если она его бросила ради тебя, то и тебя бросит ради другого. Всегда найдется более пиздатый конкурент. Так что на таких скользких пелоток лучше время не тратить.
Ну, это в долгосрочной перспективе. Если поебацца на пару раз, то можно и отбить, если совесть не гложет
Поделиться622-11-2011 03:23:34
Ну, это в долгосрочной перспективе.
Прест, ты тож в покер ебашыш ?))))
Поделиться722-11-2011 04:01:30
Если поебацца на пару раз, то можно и отбить, если совесть не гложет
Совесть и не должна гложить . Если пелотка идёт на встречу, имея при этом парня - это уже её траблы ) Возможно её бойфренд просто напросто заебал, либо кризис в отношениях, либо тараканы дали о себе знать. Цель же hero воспользоваться моментом и сделать ноги вовремя, в ином случае после встречи отложить это дело в "долгий ящик".
Поделиться822-11-2011 09:59:47
Прест, ты тож в покер ебашыш ?))))
Дык с юных лет ))) Но чаще в Дурачка ))))
Поделиться929-12-2011 16:30:28
дать ей то чего не может дать ей её парень
Пизделей надо дать , чаще всего это оно и есть
Поделиться1030-12-2011 21:22:37
ну что нибудь посоветуйте ... как выделиться ? [img]http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif[img] [img]http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif[img] [img]http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-1.gif[img]
Я бывшую на самолёте два раза катал В итоге легла под какого-то уебана наркоглазого. Вывод - не еби себе мозги фишками. Еби её. Причём постарайся наебать её красиво
Поделиться1130-12-2011 21:47:46
Я бывшую на самолёте два раза катал В итоге легла под какого-то уебана наркоглазого. Вывод - не еби себе мозги фишками. Еби её. Причём постарайся наебать её красиво
хуёва канешна... вобще пикап пожно представить как бизнес, аля 2 конкурирующие фирмы которые по максимуму хотят удовлетворение своих интересов. причём 2 шарящих конторы. поэтому без хитражопасти смекалки наёба никак. и концовки всего в деле тока две: ты выигрываешь или она выигрывает
Отредактировано Mels (30-12-2011 21:50:35)
Поделиться1203-01-2012 07:02:21
хуёва канешна... вобще пикап пожно представить как бизнес, аля 2 конкурирующие фирмы которые по максимуму хотят удовлетворение своих интересов. причём 2 шарящих конторы. поэтому без хитражопасти смекалки наёба никак. и концовки всего в деле тока две: ты выигрываешь или она выигрывает
Ну, с другой стороны не стоит так рассуждать. Помните как в "Иронии судьбы" - "...мы перестали делать больше и маленькие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам..." Всё проще. Не стоит думать, что отношения полов - это как война, где кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Все получают опыт.
Поделиться1303-01-2012 09:42:47
выигрывать могут оба, тем более в межполовых отношениях)
даже полезнее думать, что ты девке какую то ценность несешь, а не только она для тебя
Отредактировано stanum (03-01-2012 09:43:45)
Поделиться1431-01-2012 02:12:15
Приглашай её в своё реальность, в свой мир. Ходи с ней в те места, куда ходишь ты. Води её например с собой в зал на тренировки, занимайтесь вместе роупджампингом, ходите в твои любимые кафешки. Ты постоянно руководишь процессом и контролируешь ситуацию.
Она спрашивает: "Может давай погуляем по магазинам?" Ты говоришь: "Нет! Сегодня мы идём кататься на картинге. Или там идём на каток."
Отбивать парней не хорошо конечно. Но если она поймёт, что он долбаёб с низкой ценностью, а ты более зажигательная персона, тогда всё будет заебись! Она бросит его без сожаления.
Поделиться1502-05-2012 15:32:39
А вообще, отбивать пелоток- себе дороже. Не нужно быть Капитаном Очевидность, чтобы понимать, что если она его бросила ради тебя, то и тебя бросит ради другого. Всегда найдется более пиздатый конкурент. Так что на таких скользких пелоток лучше время не тратить.
Ну, это в долгосрочной перспективе. Если поебацца на пару раз, то можно и отбить, если совесть не гложет
Забираемая , всегда забирается! +1
Поделиться1602-05-2012 20:35:25
в волгограде дефицит пиздатых чик ??
Волгоград пишется с большой буквы! *патриот отаке*))
И не дефицит) Просто почти все пиздатые мне достались)) по теме-дать пелотке можно только качественный секас в совокупности с отсутствием тфнизма