Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Мультимедиа по соблазнению » Ч. Паланик- Бойцовский клуб>>книга


Ч. Паланик- Бойцовский клуб>>книга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

То этот Тайлер устраивает меня на работу официантом, то пихает мне ствол в рот и заявляет, что для того, чтобы обрести жизнь вечную, надо сначала умереть. Сказать по правде, долгое время мы с Тайлером были лучшими друзьями. Кого я ни встречу, все меня спрашивают, не знаком ли я с Тайлером Дерденом...

Теги: книги

0

2

во млин... самое оно!!! Советую всем!

0

3

Согласен! Фильм тоже пиздатейший

0

4

да, вчера посмотрел,
"саморазрушение - самое оно.."

0

5

Ты покупаешь мебель. Ты уверяешь сам себя, что это - первая и последняя софа, которую ты покупаешь в жизни. Купив ее, ты пару лет спокоен в том смысле, что как бы ни шли дела, а уж вопрос с софой, по крайней мере, решен. Затем решается посудный вопрос.  Постельный вопрос. Ты покупаешь шторы, которые тебя устраивают и подходящий ковер. И вот ты стал пленником своего уютного гнездышка, и вещи, хозяином которых ты некогда был, становятся твоими хозяевами.

Какая, в конце концов, разница. У меня две пары черных брюк, шесть белых рубашек и шесть смен нижнего белья. Необходимый минимум. Я хожу в бойцовский клуб. Чего тут необычного.

Отредактировано Stoker (13-10-2011 12:37:57)

0

6

Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу.
Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно.У каждого из вас был потенциал - и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы - лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии... Война - у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит.
Ты умен, остроумен, ты - в постели супер, но ты невыносим!
Ты — это не твоя работа. И не деньги в банке. Не машина. Не содержимое твоего бумажника. И не шмотки. Ты лишь поющий и танцующий кусок дерьма - центр этого мира.
Интересные цитатки

0

7

Я бежал..., пока мышцы не начало жечь огнем, а кровь не стала едкая, как кислота... И тогда я побежал дальше.

0

8

Моя любимая книга и любимый фильм!

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Мультимедиа по соблазнению » Ч. Паланик- Бойцовский клуб>>книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC