Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Пикап, это развод на деньги или что?


Пикап, это развод на деньги или что?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

http://propicup.clan.su/forum/19-18-1 здесь прочитал, что парень пишет и сильно задумался начинать или нет. Может объяснит кто?

Весь ваш пикап, это полный отстой, Вы неполноценные люди, которым не хватает секса, и которые больше ничего не умеют как его клянчить. Это просто моральное уродство. Тем более, что те, кто называет себя тренерами берут бабло за свои псевдо-тренинги, и книги, которые пишут для того, чтобы разводить нормальных пацанов на деньги.Парни, не верьти им, это обман.Вы терзаетесь, мучаетесь от спермотоксикоза, но тут у вас происходит озарение (от него же). Набрав в Яндексе «соблазнение девушки» вы окунаетесь в мир пикапа. Вы начинаете взахлёб читать книжки, изучать сайты, читать филд-репорты, поражаясь, какие крутые соблазнители сидят на этих сайтах и как легко трахают девушек, любая не меньше семи баллов. Вы начинаете жить по теориям Богачева или, отвергая НЛП, приходить к менее известным тренерам вроде Алекса Лесли, который разработал свой «Стиль соблазнения».

Примерно такой путь проходил я, обычный 16-ти летний подросток, у вас могут быть какие-то другие шаги, но в целом всё так и начиналось. Вы начинаете выходить из своей зоны комфорта и пробовать знакомиться с девушками, применять шаблоны. Иногда получается, иногда посылают. Такой фигней я страдал примерно года 2 с разной периодичностью. Но что-то ничего не получалось. Да, были телефоны, было классное общение, встречи, но не более, а я так в это время хотел секса, воображая, какой я крутой пикапер, что я всё могу. И вы знаете, я ничуть не жалею, что занимался самообманом как и те самые тренеры по еб*е мозга с помощью НЛП. Просто хочется поделиться своими мыслями и предупредить вас, чтобы особо не рассчитывали на пикап и не корили себя потом.

Выше своей головы не прыгнешь – это я понял позднее. А пока я пошел на тренинг к Алексу Лесли. Начальный уровень. И кого я там увидел – обычных парней, не менее озабоченных отношениями (кого бы трахнуть побыстрее?), просто у них, как и у меня, не все отлично складывалось. А что мы делали на тренинге? Страдали херней, но всем почему-то казалось, что это реально нас развивает, такой был драйв, такие хвалебные отзывы в первые дни после тренинга. На тренинге девушка ходила с метлой, знакомилась в метро, я ходил в маске аквалангиста или что-то наподобие и приставал к девушкам в ТЦ «Европейский». Море эмоций, десяток телефонов, вот только потом они что-то не вызваниваются.

После такого тренинга я какое-то время держался и стабильно знакомился с 5 девушками в день. Потом было резкое отторжение от всего этого – откат. Ничего не хотелось. С этого момента я всё и забросил. Хочу быть честным перед вами – то, чем я занимался, впоследствии было воспринято мной как простое приставание к девушкам. На Красной площади, в торговых центрах, на улице. И я понимаю теперь, почему девушки не особо велись. Потому что они воспринимали меня как простого приставалу, на кого меня собственно и выучили-полная хрень.

Я сам по себе не очень общительный, но в то время я буквально рвал жопу, чтобы превзойти себя. По книге Алекса я выполнял задания, дошло даже до того, что я ОДИН зашел в электричку и начал перед переполненным вагоном читать пошлые стишки. ЭТО ОБУЧЕНИЕ, РЕБЯТА. Я учился так соблазнять девушек читать пошлые стишки в людном месте. Это пиздец как развивает меня! Меня выкинули оттуда, но я рад что не пиз*анули по голове. Не знаю, может это развивает: сто раз говорить привет, раздавать Элвисов, читать стишки, вводить девушек в негатив или еще какая-нибудь херня – мне это ничего не дало. Ноль. И вы все уподобляетесь слепым, которые не видят, что из вас вытягивают бабло.

Чисто логически. Если вы подойдёте к 100 девушкам, то какая-то часть из них даст вам телефон. Какая-то часть согласится с вами на секс. После этого вам будет казаться, что ваш тренер или тот, кого вы прочитали и идеи кого вобрали в себя, просто бог. Вы будете приписывать свою победу другому человеку. С тем же успехом можно взять любого парня и у него точно так же получится снять девушку. Ведь 99% парней как-то трахает девочек без пикапа, вы об этом не задумывались? Просто пикап преподносится тренерами как наука со своими теориями, правилами, умными цитатами и красочными съемами девочек. При прочтении книги вам будет казаться всё очень логичным, смешным, наглым. Вы будете представлять себя в роли героя соблазнителя, жаль реальность немного другая.

Пикап это псевдонаука, её попросту нет, просто с помощью пикапа тренеры получают очень неплохие деньги. Точно также получают деньги на бизнес-тренерстве, очистке кармы, тренсёрфинге, тайм-менеджменте и прочем шарлатанстве.Кстати, вас не настораживает, что все известные и раскрученые тренера проходили обучение гипнозу и наведению транса? Это для того, чтобы вы вылупив глаза слушали их и они для вас становились Богами соблазнения.

Подумайте еще вот о чём – почему это люди не пишут просто так книги, а все старательно зовут на тренинги, преподнося себя в роли гуру. Я ни разу не видел подхода Алекса Лесли, ни разу Филиппа Богачёва. На фотках я не видел их с девушками, кроме Юлианы у Алекса, самой выступающей в роли тренера (вроде его девушки, семейный бизнес). Вот чисто факты. Откуда у вас сложилось мнение, что они реально учат соблазнять? Они учат вас приходить к ним и отдавать деньги.

Теги: пикап

0

2

прочти статью про смысл пикапа Преступника №1, чтобы разложить по полочкам всё

0

3

В целом там все правильно написано, что деньги на этом делают, это ведь и дураку понятно. Но если есть голова на плечах то сам поймешь чему верить а чему нет. А стоит ли начинать или нет тебе решать. Я сам когда начинал читал этого Хуева Лесли, но после того как нечего не получалось понял что он просто Грамотно наебывает. Потом один знакомый кинул ссылку на книгу преступника №1 "Грязный пикап" в ней я понял что Пикап есть на самом деле, ведь эта книга проста как пять копеек, в ней нет всяких хуевастых фразачек которые не понимаешь, все просто и понятно. И сам Андрей Прест не навязывает всем свои тренинги, а просто говорит о том что они есть. Он сам лично сидит на этом форуме и общается абсолютно со всеми, в отличии от Лесли который изредко кому ответит короткой фразой в контакте. Почитай этот форум и решай стоит или нет

0

4

Тему перенес в СМИ о пикапе.

0

5

"Преступник №1" сам что по этому поводу скажешь?

0

6

удобнее во всем видеть тока плохое или хорошее - как дети делят мир на чёрное и бело - для них середины не бывает.

flex, если ты счастлив живя так как живешь, то начинать не стоит. А если нет - то попробуй, не понравится - всегда успеешь забить.

0

7

а я вот что думаю - начинать стОит, а продолжать - сам поймешь, надо тебе оно или нет

0

8

>>> "Преступник №1" сам что по
этому поводу скажешь?

Скажу, что нехуй по всяким сектам ходить. Ходите к нормальным тренерам.

0

9

"Преступник №1" написал(а):

Нехуй по всяким сектам ходить.

Сказал как отрезал. Коротко и ясно  http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif

Отредактировано Plane (13-12-2011 21:27:38)

0

10

Слушайте, а что значит "раздавать элвиса"??))))ща погуглю))))))))))

0

11

а,нашел. это вопрос про то,что Элвис красил волосы?)))))))

0

12

Plane написал(а):

Выебал баб: Да

чо у тебя написано "да" ?)))надо число ставить)))

0

13

puhher написал(а):

чо у тебя написано "да" ?)))надо число ставить)))

спасибо кеп http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ebat%20kopat.gif я бы не догадался)

0

14

И пишет это человек, у которого цифра также не написана))

0

15

stanum написал(а):

И пишет это человек, у которого цифра также не написана))

ну ноль их, ноль)))напишу ноль.

0

16

puhher написал(а):

чо у тебя написано "да" ?)))надо число ставить)))

ну так вот и напиши нет))))

0

17

stanum написал(а):

ну так вот и напиши нет))))

нельзя на вопрос "сколько" отвечать "нет" )))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

18

Там НЕ написано "сколько". Там написано "Выебал баб". Т.е. ты выебал баб, нет? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Да! Ну, или нет http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

19

Выебал баб: и пару бабенок и тройку бабищь ))))))))) одного мужика  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Выебал баб: пытался
Выебал баб: не стоИт
Выебал баб: а можно было ?
Выебал баб: выебан бабами
Выебал баб: и за это посадили ))))))))))))
Да пишите чо хотите , вам не похую ?  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

20

"Преступник №1" написал(а):

Там НЕ написано "сколько". Там написано "Выебал баб". Т.е. ты выебал баб, нет? [img]http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif[img] Да! Ну, или нет [img]http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif[img]

а, да, точно))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Пикап, это развод на деньги или что?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC