Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса


Дневник феерических приключений и неустанного прогресса

Сообщений 41 страница 60 из 329

41

заебок всё)) блять вот начинаешь что то делать вот тебе сколько приключений на хуй))

0

42

Stoker написал(а):

Ты ваще красавчик! И такой парень девственником ходит.

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif
на ОИ уже 23 дня, мой рекорд)) так что надеюсь что скоро всё измениться и я выебу уже наконец когото ибо меня аж разрывает)

БаяН написал(а):

Хуярь я раньше вот эмоции от того что у пилотки номерок взял получал ( а сейчас в порядке вещей - взял да взял)) так чувствую.

есть такое)
както уже как обычное дело воспринимается))

Пацик написал(а):

заебок всё)) блять вот начинаешь что то делать вот тебе сколько приключений на хуй))

начал чтото делать и настрой отличный какждый день и желание появилось работать над собой

0

43

Пошел с пилоткой, чей номер нарыл на "соц опросе".  Встретились, сразу обнял и пошли вперед. Я  даже не знал куда идти. Думал попробовать на хату почти сразу, но чето никак предлог не находился, да и раппорт не подходящий еще. Пошли в парк, там уселись на лавку, я  сидел и ахуевал от холода (пошел бля в футболке и пиджаке, в 5 градусов))), а она меня грела. Потом во время разговора узнал что она бля простужена :(  и както перехотелось даже присатвать, а то заразится аж никак не входит в мои планы. Посидели еще попиздели, потом пошли обратно. Я по дороге назад уже знал наверно всё о ней, а она обо мне почти ничего не знала, а то что знала, то в основном выдумывала про меня и я соглашался и еще и в выгодном свете оказывался, ведь она называла то что хотела видеть в парне. Потом начала ломиться в общагу, типа вахтёрша злая, но это быстро присеклось кинестетикой. Я её обняв тянул и лапал метров 200 наверно, пока не угомонилась.  Тянул кстате в направлении "кафешки". Но она уперлась и начала уходить, а я (хз зря или нет) вернулся и таки провел её, поцеловал в щеку и ушел.
Когда шел назад, то видел через двери, что она таки опоздала и получала пиздов от вахтёрши http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Дальше хз че с ней делать, мб попробую напоить и на хату. Она какраз всё про кальян говорила, после того, как я упоминул что у меня есть, так что можно напоить и пойти курить кальян.

Ничего особенного конечно, никаких феерических приключений, но очень недавно и такое время провождение было для меня чем то очень необычным. Так что понемногу мб и вылезу из скучной жизни))

0

44

После паузы вызваной затяжными ебучими дождями пошел я снова в поле. Вышел на улицу, солнышко, птички поют, хорошо всё вокруг, я иду и наслаждаюсь погодой. Зашел в парк, а там концерт, народу дохуя. Меня это сильно обрадовало, я позвонил другу чтоб он тоже подходил и пока я его ждал принялся за дело.
Но погода опять выкинула сюрприз откудато за 10 минут набежали тучи и опять полил дождь. Вначале я приуныл, но потом вспомнил что из всего всегда можно чтото хорошое взять и пошел искать пилоток с зонтиком.
Вначале увидил 2ух под 1им, но не подошел ибо реально не влез бы, а мокнуть не хотелось. Проешл еще минуты 3 и увидел 2ух пилоток. Быстрым шагом пошел к ним и с веселым голосом сказал чтоб они меня спасали, а то промокну.
Когда я глянул на них, то чуток охуел, сзади дал бы по лет 25 максимум, а тут передо мной 30+ точно, баллов 5. Заставил их провести меня до конца парка, номер даже не стал спрашивать и ушел. За 20 метров которые я пробежал под навес успел промокнуть. Дальше подошел друг, но потом давольно быстро ушел к какойто пилотке. Я пошел на квартиру и опять начался дождь и опять Вселенная дала мне возможность не промокнуть и познакомится с пилоткой.
Я опять забежал под зонтик, крикнул спасай меня, я намокаю и влез под зонт.  :rolleyes:
В ответ последовал смех, удивление и пару ССС. Прошли метров 100 вместе, весело общались про учебу, милых свинок и еще какуюто хрень и  всё было норм. Дальше когда начали рассходится подробнее напишу.
-Ну все мне напрвао
-Стой, ты что бросаешь меня, хочешь чтоб я весь промок?
-Я на каблуках и очень устала, я села не на ту маршрутку и шла много пешком
-Зато встретила меня, значит так и должно быть :)
-смех
-Так что идем еще дальше, тут недалеко (тут мне еще безумная мысль стрельнула сразу на хату завести)
начал толкать её вперед, но она уперлась
-Я очень устала, я пойду
-Еще нет
-Почему?
-Потому что я не знаю, кого благодарить за своё спасение
-Инна
сама с улыбкой протянула руку
-Инна, чай или кофе?
-и не то и не то
-ну раз так, то тогда
я достал телефон и показал что она должна записать номер, но она уперлась, я всунул телефон ей в руку и сказал набирать свой номер
- Я не помню свой номер
-Не ври мне)
-Правда, не помню
-Ладно, давай тогда свой телефон и я наберу сам себя
-Он у меня разобраный, я боюсь что молния попадет http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif
-Давай сюда, щас соберу
даёт и ноет что уже была бы дома и грелась, я перевернул ето обвинение и обвинил её что она забирает у меня время
собрал телефон набрал номер, а у неё денег нету, да еще и оператор другой
набрал со 2ой её симки, таже хуйня, я уже не знал че делать, как тут опять мне подарок от Вселенной в виде сообщения, что она пыталась мне перезвонить. Я сохранил номер в телефон, притянул к себе, поцеловал в щеку и побежал под проливным дождём на квартиру.
Домой ночевать не вернулся, только что выслушал гневную тираду от бати и  бабушки, мол че я вытворяю. Типа мокрый весь че не припиздовал домой. Заебали бля, не ребенок уже, а заебуют всё равно.
Вообщем позитивное мышление рулит, еслиб я делал как раньше, то расстроился дождю и ушел домой).

+2

45

Alviz
+1, продолжай)

0

46

Харош Елвіс,хуярь блеать!!!!!!

0

47

Rider написал(а):

Елвіс

:D , я Алвиз)))

stanum написал(а):

+1, продолжай)

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif , продолжаю))
Сегодня пошел уже не как раньше в поле, а на прогулку, искать Сбербанк.

"Преступник №1" написал(а):

2. В поля выходить не нужно. Нужно выходить на ПРОГУЛКУ! Ты идешь ГУЛЯТЬ! Отдыхать. А там уже где-нибудь и пелотки появятся на горизонте.

Так по кайфу ходить просто, иду  дышу свежим воздухом, любуюсь природой. Зашел в парк, народу дохуя, но не того что надо, дети с мамками в основном. Прошелся, подустал немного, еще и с работы звонили мозг ебали и батя тоже пиздел че я дома не появляюсь. Пока мне мозг ебали пропустил гдето  4 пилотки, причем 1 такую что я ахуел, она еще и поглядывала на меня, зря кароче трубу не повесил и не подошел. Потом както не встречал пилоток по одной, решил чот надо бы научится открывать сеты, хотя бы просто для общения (сетов всегда дохуя и пока я хожу в поисках 1ой пилотки, могу ВС поддерживать заебатое открывая сеты, а открывал я сет только раз, в прошлом отчете).
Уже на квартиру шел, как вспомнил что привычка формируется 21 день и было бы неплохо 21 день хуярить хотя бы 1 подход, чтоб автоматизм выработать.
И после этих мыслей мне опять подарок)). Идет блондинка, 3ий размер гдето, вся такая пиздатая, модно одетая. Кароче у меня  аж мурашки по коже побежали. Я таких еще не открывал. Похуй, иду, плёлся за ней метров 20, всё ссал. Потом всё же догнал, показал жестом чтоб наушники вытянула из ушей.
Когда она это сделала я почувствовал её ахуенно сладкий запах и глянул на её пиздатые сиси, от которых у меня в штанах стало тесно. Собственно я на некоторое время вообще забыл что говорить. Выдавил привет, она ответила и заулыбалась. Когда улыбнулась, я увидел морщины и до меня дошло что ей где то лет 30)).
Начал просить совет о  какомто подарок сестре на др. Она ниче толком не ответила, только улыбалась, иногда фразы какието говорила типа "не знаю", "спроси у когото еще". Пообщавшись гдето минуты 4 в таком стиле я сказал что мне пора и гордо ушел.))
Полюбому чуяла мою неуверенность, расстеряность и понимала что я несу то что не собирался вообще говорить)).
Дальше встретил пилотку которую на хату завел и не трахнул. Пожрал её мороженое, она меня начала бить, за что я её вытолкал за асфальт на болото и дал по жопеhttp://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif . Прошелся немного с ней и после очередной её выходки с попыткой двинуть меня вдруг попрощался и ушел.
Потом решил вызвонить вчерашнюю пилотку, но она палец прищемила и не может никуда идти. http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  Похуй, через неделю наберу.
Пока вызванивал пилотку, подошел друг и мы пошли еще гулять. Вместе сделали подход в директ стайле. 2 пилотки баллов на 6 велись очень даже пиздато. О чем говорили даже не помню, там вроде все банально было. Но друг всё таки выкинул прикол. Взял развернул меня, сказал комплимент о моей жопе и начал лапать меня за правую булку http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif, после чего пилотки окончательно охуели от нашего стиля знакомства. Я пользуясь случаем взял руку одной из пилоток и начал заставлять меня щупать+сам пощупал её http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Номера дали без проблем. Единственное подозрение что им лет по 15-16))) Но если 16 то еще норм)

0

48

выдержишь 21?)

0

49

Я уже не первый раз пробую, но раньше из за провала ОИ не выдерживал, а щас с этим нету проблем, так что надеюсь что выдержу))

0

50

то что идея глупая 21 день спецом выходить в поле я уже понял, так что хз чем щас себя занять)).
Смотрю по периодичности отчетов у меня какбы волнами идет прогресс)). То я пару дней хуярю без проблем, то пару еммм...недель :blush:  могу хуйней прострадать).
После последнего отчета 3 дня ходил и нихуя не нашел к кому подойти, честно :tomato:,  а потом болт забил на время (до сих пор)).
Хотя нет, не все так глухо. Вызванивал пилотку одну у которой под дождем номер стрельнул, так первый раз пообщались норм, но её не было в городе, а потом она тупо трубу не брала. Ну вот проебала она меня и всё тут, хуй найдет такого теперь ;) .

Никак я не могу привыкнуть подходить по дороге на учебу/домой/работу/прогулку и знакомится и не знаю как привыкнуть кроме как перебороть себя и просто делать это пытаясь словить кайф от процесса. Такое ощущение что я себе как ритуал сделал в поле с напарником ходить, а по другому никак)).
Завтра бухать буду, будут там пилотки, но с одной компании, так что я не надеюсь на чудеса.
Хз зачем я все ето пишу, но может я упорядочил мысли теперь в голове и чето для себя вынес.
Но так что б не обидно было что прочитали этот текст зря, то можете мне задание какоето дать(осуществимое), устроить соревы или еще че интересного и посмотреть че из этого выйдет, мб из застоя временного выйду и порадую отчетом бодрым))). http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

51

Alviz написал(а):

Никак я не могу привыкнуть подходить по дороге на учебу/домой/работу/прогулку и знакомится

А ведь это, на мой взгляд, самое божественное, когда человек на таком уровне, что у него нет нужды делать выходы в поля, чтобы познакомиться, но при этом он с комфортом и достаточно успешно знакомится, идя по делам/отдыхая где-то.

Отредактировано Pilate (12-05-2012 02:03:47)

0

52

Pilate написал(а):

А ведь это, на мой взгляд, самое божественное, когда человек на таком уровне, что у него нет нужды делать выходы в поля, чтобы познакомиться, но при этом он с комфортом и достаточно успешно знакомится, идя по делам/отдыхая где-то.

Ну да, к этому я и стремлюсь на данном этапе.

0

53

Alviz
а вот хуй знает, когда у меня была просто крутейшая мотивация и вс - знакомился по пути постоянно в течение месяца наверн. Последнее время в поле в основном, в клубах. старайся конеш пока подходить, но не парься об этом так)

0

54

Вернулся с дачи недавно. Был на ДР.
Естественно почти вся компания - мужская. Через 2 дома был девичник. 10 минут моих уговоров и 3 парня идут со мной туда. Там нас приняли, накормили, напоили и всё было бы пиздато если б не ети тфны. Зассали они что вот так сразу выебать когото можно и гандоны походу только у меня были, пришлось уходить, не брошу ж именника и вообще компанию.
Дальше пили, курили, все лягли спать(часов в 7), но мне не спалось и я пошел пройтись в сторону домика с девичником. По дороге еще 2ух парней встретил, с 1им из которых чуть не пиздился за то что он без приглашения приехал. Пошли бродить и добрели до дома с пилотками и залезли по балкону на 2ой этаж :). Думаю всем понятно что в такое время все уже спят, парни уже решили слазить обратно, но во мне проснулся бекапер и я начал хуярить ногой в окно http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif. К счастью оно выдержало натиск и не поломалось, а то б я попал на бабло. Через 5 минут появилось гдето внутри 8 заспаных с похмельем (жутко злых) пилоток. Начали нас выгонять и тд, точно не помню, там все несли какойто бред. Простояв на 2ом етаже перед закрытой дверью и спорив с пилотками пол часа мы увидели жигуль который подьехал к етому домику и оттуда вышло 2 типа, которые сходу начали выяснять че за дела.
Ну мы им напиздели что пилотки нас там сами закрыли и не хотят выпускать, после чего нам открыли и мы пошли. Но я решил в их парашу сходить, а потом пошел в комнату какойто пилотки с намерением выебать её, хоть и понимал что ето бред и пилотки то уже трезвые)). Залез я туда, лег на кровать, правда роздется не успел ибо пилотка пришла и сразу позвала пацика который приехал выгнать меня)).
Он зашел и начал на меня гнать, а я то веселья хочу, а не разборок и начинаю ему пиздеть что я люблю ету пилотку http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif , не могу без неё и как так что меня выгоняют)). Он сука поверил лох)). Так что я мирно вышел из дома, пробежался по машине на которой они приехали, спиздил 3 отвертки и ушел догонять парней.))
Главоне что все обошлось мирно и что было весело ибо это только часть приключений и написал я о них потому что там было немного пилоток и чуть меня в роли бекапера(первый раз причем). А, ну и одному из тех лохов что зассали пилоток ебать не использованые мною гандоны я надел ему на ноги, а 1 надел на ручку от перил.

+3

55

Alviz
красавчик :D
хорошо пишешь!)

0

56

Alviz написал(а):

Вернулся с дачи недавно. Был на ДР.
....


рассказ как-то больше не на пикап, а на неадекват смахивает.  :glasses:

0

57

Артём написал(а):

красавчик
хорошо пишешь!)

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif , стараюсь)

NeoFit написал(а):

рассказ как-то больше не на пикап, а на неадекват смахивает.

Попытка забекапить была, потому и написал. И все там было адекватно и мирно, об этом я тоже писал.

0

58

Ай, молодца! Да!
Вот если б еще зачот был, было бы совсем здорово.

0

59

Здорово,даже так)

0

60

Stoker написал(а):

Вот если б еще зачот был, было бы совсем здорово.

Да, зачет в этот вечер меня очень порадовал бы.
Надо было походу оставатся у них и выебать когото, хотя стремно было самому, а потом вернутся на др, не думаю что по такому делу обиделись бы. Но жаль на пьяную голову не понял этого.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC