вот в инст идти скоро снова и заметил вот что ... когда я слушаю определленные треки или пью оч сладкий чай меня пипец как прет поболтать, стебать , иногда и "море по колено "... вот у меня такой вопрос как это усилить и как это применять каждый день ?? просто когда нужно взбодриться и выкинуть всякую хрень из головы слушая эти треки и выпив чаю , ничего не помогает ..
"якорение" самого себя на позитивв
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться210-02-2012 20:31:32
есь такая хуйня:када пьешь чай или слушаешь музыку то преставь шо у тя на этот охуееный момент в животе щекотно или виски начинают какбэ сдавливаца и запоминаешь этот момент..в след раз пьещь чай и прикидываешь шо у тя живот щекочет - те заебись..потом идешь допустим после чаепития в магазин сост охуеенное прошло прикидываешь шо у тя живот щекочет... итак несколько недель и потом када захочешь позитиф шоб перло на болтологию прикидывай шо живот щекочет и подсознание сработате ну эт фишка старая якак о пользовлся помогло)))ну суть понял???
Поделиться310-02-2012 20:37:44
нииштяяк вроде ... ок а усилить как нить еще можно только не нужно говорить что слушать музыку и в этот момент чай пить
Поделиться410-02-2012 23:23:02
и как это применять каждый день ?? просто когда нужно взбодриться и выкинуть всякую хрень из головы
Какую хрень? Если ты имеешь ввиду "прекратить ебланить за компом и пойти учить уроки", то тут сила воли нужна. А воля включается только когда цель радостна. Эмоции сильнее якорей. Эмоция "ебал бы я эту учебу, я лучше пивка ебану!" сильнее, чем якорь на учебу, например. Тут не якоря надо ставить, а расставить цели и утюжить себя НЛП-техниками, чтобы эти цели достичь.
Поделиться510-02-2012 23:58:21
Есть ещё такая фишка.
Когда в голову закрадывается негативная мысль или начинаешь грузиться или пребывать в депрессии, щёлкаешь себя по запястью резиночкой, которую ты предварительно одел на его.
Мозг это запомнит и будет всё заебись. Будет ассоциация: чувствовать себя плохо - боль. Чувствовать себя хорошо - заебись
Идёшь в аптеку и просишь резинок просто так дать. Не гондонов, а просто резиночек
Мне бесплатно штук 200 дали. У них там дохуя такого добра.
Поделиться611-02-2012 00:06:01
вот на счет резинок в точку как раз от заморочек думаю будет прокатывать )) резинок у меня таких упаковка лежит )
Поделиться711-02-2012 00:08:25
"прекратить ебланить за компом и пойти учить уроки
да мне что бы в инсте на позитиве быть а учусь я только 2 недельки до начала сессии
Поделиться811-02-2012 00:24:56
вот на счет резинок в точку как раз от заморочек думаю будет прокатывать )) резинок у меня таких упаковка лежит )
Поделиться911-02-2012 00:33:22
да мне что бы в инсте на позитиве быть
Да нельзя быть все время на позитиве, ты пойми! )))
Поделиться1011-02-2012 12:21:34
Какую хрень? Если ты имеешь ввиду "прекратить ебланить за компом и пойти учить уроки", то тут сила воли нужна. А воля включается только когда цель радостна. Эмоции сильнее якорей. Эмоция "ебал бы я эту учебу, я лучше пивка ебану!" сильнее, чем якорь на учебу, например. Тут не якоря надо ставить, а расставить цели и утюжить себя НЛП-техниками, чтобы эти цели достичь.
Андрюха а есть статья по НЛП техникаем ( на личностный рост) ???
Поделиться1111-02-2012 14:11:06
Андрюха а есть статья по НЛП техникаем ( на личностный рост) ???