Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Свиданки » День Святой Лиги Чемпионов


День Святой Лиги Чемпионов

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Букв много, хотя ситуация банальная.

«Всякий раз, когда я пытался бороться с этим миром, он сначала поддавался, обнадеживая, а потом отвешивал мне хороший щелчок по носу. Это только в кино герои идут к цели, сметая все на своем пути. В жизни все не так. Жизнь похожа на игру в рулетку. Сначала ты выигрываешь раз, другой, третий. Ты воображаешь себя победителем, тебе кажется, что весь мир у тебя в кармане. Но в конечном итоге, ты всегда остаешься в проигрыше. Ты всего лишь гусь на празднике, которого откармливают, чтобы потом зажарить и съесть под звуки веселой музыки и смеха. Ты ошибся, это не твой праздник.»

В. Зеланд – Транссерфинг реальности

Часто вспоминаю эти строки, когда происходит какая-то хуйня вроде этой.

Доворились встретиться 14 февраля. Формально мы живем с ней в одном городе, но фактически в разных, как-то так). Поэтому сообщение между нашими городами очень фиговое. Вообще, планировал встретиться с ней днем ненадолго, пообщаться, отправить ее домой, а самому пойти смотреть 1/8 Лиги Чемпионов в паб. Позвонил ей, узнал когда ей будет удобно увидеться, сказала что до поздна работает, автобусы ходят хреново, но мы можем встретиться после.(Тут я подумал, что она сама себя загнала в ловушку, т.к. домой она хрен уедет, ночевать придется где-то в другом месте.)

Я начал приготовления.
Решил все сделать основательно, обо всем позаботиться, не пожалел потратить дохуя бабок, но чтоб все было пиздато(нечасто я все-таки таким занимаюсь).
1.Позвонил по нескольким объявлениям, снял квартиру на сутки (оказалось, очень удобная – диван, кровать, кабельное, горячая вода, все есть и ничего лишнего, только интернета нету разве, но это не так важно). Квартира в реальности оказалась лучше, чем на фотках, что меня, конечно, обрадовало.
2. Купил пиздатого вина.
3. Купил 6 свечей (круглых, в виде таблеток), хотел сначала найти применение старому подсвечнику и взять обычных свечей, но решил, что его впадлу переть, да и круглые будут пижже.
4. Взял  рабочий ноутбук, залил на него несколько фильмов и музычки (включить для фона).

День Х. На столе расставлены свечи, вино, бокалы, на стуле лежит ноутбук, постель расстелена. (Бля, был бы я телкой, я бы себе дал). Несколько раз созваниваемся, в итоге встречаемся.  Перед встречей успел зайти в паб, попиздеть с корешами, поднять себе настроение и посмотреть 10 минут матча «Байер – Барселона» (хули одному дома сидеть?). Девушка в реальности оказалась хуже, чем на фотках, что меня не обрадовало. На фотках 6.5, в реальности 5.5 - 6 (ладно и так пойдет). Поздоровались, взял за ручку, полез целовать, подставила щеку(нормально). Сели в маршрутку, приехали в центр, погуляли там немного. Кинестетика социально-допустимая(рука, талия), реакция 0: обнимать дает, но в ответ не трогает (нормально, но появилось нехорошее предчувствие). Треп на различные темы, пиздим примерно одинаково(по объему), дает развернутые ответы, много говорит о себе, но обо мне почти ничего не спрашивает. Веду себя неуверенно, как мне кажется(надо было пожрать перед выходом). Рассказываю, как я путеществовал по стране, редко бываю во всяких увеселительных заведениях, часто гуляю в одиночестве по городу, про свою привычку ходить в театр в первых числах января  и прочее(пытался нарисовать образ эдакого романтика, а нарисовал образ маньяка, видимо).

Я: - Давай зайдем в пиццерию, тут недавно открылась, возьмем пиццу, но там есть не будем.
Она: - А где будем есть?
-Это сюрприз
-О, я люблю сюрпризы (за-е-бись)
-Да, тебе понравится
Зашли в пиццерию, стали выбирать пиццу, говорит – я тебе доверяю, выбирай сам(хорошо). Принесли пиццу, забрали, идем. За пиццу и за проезд дважды заплатил я, она никаких попыток не предпринимала(ладно, похуй).
- А куда мы идем?
- Это сюрприз, ты же любишь сюрпризы?
- Я люблю сюрпризы, но не настолько. Мы идем к тебе домой? Я к тебе домой не пойду(опять это нехорошее предчувствие)
- А ты думаешь, я тебя на первом свидании поведу к себе домой? Нет конечно
- А куда тогда идем? На улице будем есть?
- Нет, на улице есть не будем

Едем в маршрутке, съехал с этой темы. Тут ей звонит подружка, и она говорит, что типа к себе домой не поедет и останется у нее ночевать. Я говорю, что у меня есть идея получше. Она говорит, что домой я к тебе не пойду(хуево, но ладно). Подходим к подъезду, жесткий отмороз.
- Я же тебе сказала, что домой к тебе не пойду
- Так это не дом, это квартира)
Жесткий отмороз.
- Ладно, говорю, подержи пиццу и постой тут, я щас кое-что возьму и пойдем в другое место (даю ей пиццу).
- Так уже лучше(берет пиццу).
Захожу в квартиру, кладу бокалы, вино в портфель,  ноутбук в сумку, выхожу с сумкой и портфелем.
Говорю, ладно, я на тебя не обижаюсь, незнакомый человек все-таки и сразу «домой», пойдем где-нибудь на улице ее съедим, пытаюсь поцеловать, отворачивается.
- Нет, я лучше поеду к подруге, я тебе сразу сказала, что к тебе не поеду, а ты меня домой привел. Ты хороший, общительный, с тобой интересно, но у нас с тобой ничего не выйдет. Можем просто общаться. (Пилат, я думаю ты бы тут посоветовал дать ей по ебалу или послать на хуй)), в этом я тебе завидую)), но я так не могу, в ступор впадаю(да, трафареты вежливости вбиты в меня глубоко…, хотя этот совет в тот момент показался мне разумным).
- (пытаюсь вытянуть ситуацию, создать хотя бы дружескую атмосферу, из которой потом что-нибудь придумать) Ну пойдем просто пообщаемся, пиццу съедим заодно.(думал съедим пиццу, наебнем вина, посмотрим фильм на улице(романтика, хуле), тогда охотнее домой пойдет)
- Нет, я лучше поеду.
- Ну пойдем, я тебя хоть до остановки проведу.

Пока шли до остановки выяснилось, что она на СЗ просто так, «для разнообразия», я говорю, а у меня серьезные намерения и тп.(надо было об этом сразу спросить, я знал, что такой момент может быть, но не придал ему большого значения, хотя, если нормально вызвонилась, сама звонила, то все должно было быть хорошо).
Подошел ее топик, она еще раз извинилась за то, что все так вышло, и уехала.

Затраты:
Вино 2х55грн=110грн;
Свечи =20 грн;
Аренда квартиры на сутки=180грн.
Пицца=90грн;
Проезд=7+10=17грн.
Итого: ~420 грн(~1600 рублей). В никуда. Шлюху снять примерно столько же стоит. Это дохуя, с учетом того, что стипендия 710 грн(~2800 рублей).

Сижу, жру пиццу и бухаю вино в одного. (Пицца так себе, да и вино тоже (зато крепкое), своих денег не стоят.)
Не знаю, какой урок можно извлечь из этой ситуации. Битва проиграна, но война продолжается.

Думаю начинать бухать  уже перед встречей – снимает напряжение, повышает уверенность, настроение становится похуистическим, критическое восприятие реальности снижается. Надо будет попробовать.

+1

2

Эй написал(а):

Нет, я лучше поеду к подруге, я тебе сразу сказала, что к тебе не поеду, а ты меня домой привел. Ты хороший, общительный, с тобой интересно, но у нас с тобой ничего не выйдет. Можем просто общаться.

"С таким же успехом я могу псину себе купить, чтобы просто общаться."

Эй написал(а):

(Пилат, я думаю ты бы тут посоветовал дать ей по ебалу или послать на хуй)), в этом я тебе завидую)), но я так не могу, в ступор впадаю(да, трафареты вежливости вбиты в меня глубоко…, хотя этот совет в тот момент показался мне разумным).

Да не, бить не надо, только за какое-нибудь откровенное хамство разве что. Забрал бы у неё пиццу, развернулся бы по-солдатски на носке и каблуке и пошёл бы обратно в квартиру... Она и без слов поняла бы, что ей в самую пору пиздовать восвояси.

Меня б такое её поведение очень рассердило. Как дурак перед ней изгаляешься: уже и вино вынес, и ноутбук (это зимой-то!), а она всё равно ебёт мозгА... Жость.

0

3

Не знаю, какой урок можно извлечь из этой ситуации. Битва проиграна, но война продолжается.

Пиццу зря брал, по-моему, это еще носиться с ней - а она остынет, станет реально хуже на вкус, грей ее потом еще. Да и лишний повод для вопросов в стиле, где есть ее будем. Сюрпризы задвигать как по мне - тоже гемор.
Надо было чет придумать, чтоб дома приготовить или самому или вместе там, занять ее делом - попижже пиццы вышло бы. Да и вообще вина свечей и музыки вполне хватит.

Вино 2х55грн=110грн;

И нафига аж два флакона вина, одного по идее хватило бы.

Забрал бы у неё пиццу, развернулся бы по-солдатски на носке и каблуке и пошёл бы обратно в квартиру...

Вот тут Пилат прав, не идет - пошла нахуй. Пошел домой жрать пицу и пить вино.
А вообще снимать заранее хату вот так на порожняк, девочку видишь впервые - это 50 на 50 вероятность, что ведет к возможной потере средств, реально ж вышло, что лучше б в паб пошел смотреть футбол - больше б кайфа получил. Хата должна быть относительно безрасходная, то есть снята постоянно для жилья в ней или своя. А нет денег - нет любьви, хули).

Короче, на пицце и вине можно было сэкономить, а хату лучше придумать постоянную, тогда такие обломы будут менее затратны.
Как вариант, исполнить можно было б для прикола такую хуйню:
Вместо этого:

Захожу в квартиру, кладу бокалы, вино в портфель,  ноутбук в сумку, выхожу с сумкой и портфелем.

Сделать так:
Захожу в квартиру, оставляю пиццу, выхожу, спускаюсь вниз, прижимаю ее, крепко засасываю, беру на руки и несу в хату - причем похуй на все ее крики типа отпусти или возможный отмороз на засос - хуже уже б не стало, зато отжог бы хоть, да и ей бы показал, что ты сильный мужчина, бабы это ценят, им нравится чувствовать себя маленькой девочкой в крепких мужских руках.

Я бы так и сделал, потому что мне бы стало обидно, что я блеать старался тут - футбол пропустил, понимаешь, а она это все растоптала. Не маленькая девочка ж уже - пора бы осознавать, что парни просто так на свиданки не зовут. Дал бы ей емоций, мог бы конечно и обламаться, но она бы меня запомнила, да и высокая вероятность такими действиями произвести щелчок в ее голове, что это самец - ему нужно дать. Инстинкт такой у бабы, сильному самцу давать, слабых кидать и динамить. Проявляется по-разному, но он есть и на этом можно играть.

Отредактировано Veselchak (15-02-2012 16:00:55)

0

4

Как говорил Форест Гамп дерьмо случается... На всё нужно смотреть не через сёрфинг реальности а через призму юмора тогда всё будет пиздато... главное дальше идти своим путём)))  прокрути всю встречу у себя в голове сначало подумай где что ти думаеш сделал неправильно проведи роботу над ошибками блин да у неё спросить надо било мол а чё не так... Короче ти мужик лови +

Отредактировано Падаван (15-02-2012 15:54:02)

0

5

На всё нужно смотреть не через сёрфинг реальности а через призму юмора

Бабки просраны, футбол пропущен, пица оказалась хуже, чем того хотелось бы, баба не дала...
Мне было бы смешно до боли)))

Хотя бля, сожрать пицу, ебануть один флакон. Вина два флакона есть, еще один в запасе, время по хате еще есть до конца суток. Ото фляндр опрокинуть, и в поле/клуб навеселе искать новую кандидатуру.

Отредактировано Veselchak (15-02-2012 15:57:07)

0

6

Veselchak написал(а):

Бабки просраны, футбол пропущен, пица оказалась хуже, чем того хотелось бы, баба не дала...
Смешно до боли)))

если всё так серо нехуй називатся Veselchak

0

7

Да мне не серо, автору серо и я его понимаю хорошо. Столько стараться и обломаться - реально обидно.

0

8

Обидно когда в туалете бумага кончилась а это жизнь... бивает и похуже лиш би здоров бил

0

9

Падаван написал(а):

прокрути всю встречу у себя в голове сначало подумай где что ти думаеш сделал неправильно проведи роботу над ошибками блин да у неё спросить надо било мол а чё не так...

не надо слушать эти советы.. Аргументирую - тут он найдет причины в себе, а это нахуй ему не надо. Крутить негативный опыт - нахуя))) Не уверен был, потому что девушка не велась. Спрашивать у баб "а че не так" - тухлый номер, они не скажут, но причина всегда либо в недостатке раппорта/влечения/интереса. Можно спросить, ток воспринимать это, как обратную связь, а не если она скажет, что ты не интересный, ты начнешь читать книгу 10 тыщ способов быть интересным..

Veselchak написал(а):

А вообще снимать заранее хату вот так на порожняк, девочку видишь впервые - это 50 на 50 вероятность, что ведет к возможной потере средств

да стопроцентов. Перечитай преступника статью Основная идея фаста

0

10

Да я и не планировал изначально сразу на хату вести, просто так вышло по времени. Я думал, она понимает на что идёт, если говорит что хуй уедет домой.

Отредактировано Эй (15-02-2012 16:47:23)

0

11

да хули сказать , хотел же наверное и для себя чтоб красиво было) да попростому надо было- вот по этой части stanum усе сказал. у ней тараканов дохуя!)

0

12

stanum написал(а):

не надо слушать эти советы.. Аргументирую - тут он найдет причины в себе, а это нахуй ему не надо. Крутить негативный опыт - нахуя))) Не уверен был, потому что девушка не велась. Спрашивать у баб "а че не так" - тухлый номер, они не скажут, но причина всегда либо в недостатке раппорта/влечения/интереса. Можно спросить, ток воспринимать это, как обратную связь, а не если она скажет, что ты не интересный, ты начнешь читать книгу 10 тыщ способов быть интересным..

А так типа нигатива и нет я рекомендую не убегать от негатива и не скриватса а чётко отладить что било не так тиж психоаналитик а они розбираются с пациентами в проблемах а не предлогают алкогольний магазин... а спросить можно и нужно всёровно она сказала на хуй ИМХО

Отредактировано Падаван (17-02-2012 21:45:36)

0

13

если негатив есть - его желательно переработать, но не обязательно, и не просмотром, что я сделал не так - это как бы смотря как ты это слово понимаешь, то есть один пересмотрел опыт, что он сделал не так - уже через пять минут счастливый сидит и ему похуй.
А другой, например, еще больше загнался - что чаще всего и происходит при недостатке опыта- опытные почему то отказ списывают на девушку, неопытные - на себя.

0

14

бля, я уже и забыл про неё) а вы всё трёте) откалибровал хуёво, с самого начала не велась(хотя по телефону и на СЗ заинтересованность была), поэтому и отморозилась, и хуй с ней, неочень она и нравилась, так - разбавить одиночество)

0

15

stanum
Я б те за прием не заплатил)
А опит как заробативается путём анализа проделаного... или ти зделал не получилось ну и хуй с ним? короче без анализа и обдумивания ничего не будет
Фрейд би тебе лицензию не видал)))

Отредактировано Падаван (18-02-2012 11:47:16)

0

16

Я 14 даже в кабак не пошел - Барсу смотрел :D

0

17

Падаван, я же не с точки зрения психотерапевта говорю, а что ему одному делать)
Анализ надо делать, если ты спрашиваешь человека, ну ка, расскажи ту ситуацию, у него негативную реакцию видишь - вдруг ебало скривилось, задергал руками или голос печальный - в проработке нуждается эта ситуация.если  Нет и он счастлив - тогда нахуй не надо).
Людям, которые не имеют опыта переработки ситуаций лучше негатив забывать. Короче я разошелся, задел ты меня)
будут вопросы - задавай. И тебе ответный вопрос - ты считаешь, что психотерапевт - это тот, с кем анализируешь психику, а потом он тебе советы дает - если так - хуйня это.

0

18

stanum написал(а):

Анализ надо делать, если ты спрашиваешь человека, ну ка, расскажи ту ситуацию, у него негативную реакцию видишь - вдруг ебало скривилось, задергал руками или голос печальный - в проработке нуждается эта ситуация

по Фрейду, да) у него книга есть - "Психология бессознательного", там этот метод подробно описан

0

19

я по нлп. Фрейда не читал. Навык бурхаев говорил, что надо при вопросе себе или другому ощущения калибровать, а не слова.

0

20

Автор,а почему не трех-свиданкой соблазнял???и что это у тебя за призрачный город такой?)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Свиданки » День Святой Лиги Чемпионов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC