Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Интервью для пикап-журнала "Соблазнители.ру"


Интервью для пикап-журнала "Соблазнители.ру"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Бодрые пацанчики выпустили пикап-журнал "Соблазнители.ру" (PDF). Там, кстати, интервью со мной. Правда, неполное. Вот полная версия моего интервью для пикап-журнала "Соблазнители.ру":

- Как получилось, что ты занялся пикапом?
- Да хуй его знает! Не помню уже... Кажется, я там чо-то хотел узнать, как знакомятся пикаперы в поле. Сетевым маркетингом тогда занимался. Думал, полезных фишек у них спижжю :)) Прихожу, а там полудурки какие-то. Бухают, ни к кому не подходят. Пришлось брать ситуацию в свои руки xD

- Какой литературой пользовался в начале?
- По пикапу - никакой. Больше читал книги, форумы по эриксоновскому гипнозу, НЛП... Потом заебало читать.

- Проходил ли какие-то тренинги?
- До пикапа проходил тренинги по НЛП, гипнозу, ораторскому искусству, продажам. Чо-то еще... Это здорово экономит время. Т.е. ты либо как нищеброд форумы пол жизни куришь. Либо за несколько дней-недель тренинг проходишь и в интенсивном порядке всему учишься. Разница огромная.

- Как пришел к тому, что ты назвал "Грязный пикап"?
- Сначала никаких "грязных пикапов" не планировал, конечно же... Я сначала на пермский пикап-форум начал писать и всех там заебал. Мне админ посоветовал завести ЖЖ и срать туда. Что я и сделал :)) А через несколько лет накопилось много материала по пикапу. Я его ебанул в вордовский документ, дописал, по просьбам трудящихся, еще несколько глав и вышел первый "Грязный пикап" :) Потом был второй. Третий - тоже будет. Надо еще несколько глав настрочить, для эксклюзива. Вы в каментах нахуярьте вопросов, я на них в "Грязном пикапе-3" отвечу, если они необычные будут ;))

- С кем из тренеров поддерживаешь отношения?
- Ни с кем. Не знаю почему... Наверное, просто неинтересны они мне. Много воды льют. Лишь бы бала срубить с лохов ))

- Стиль подонка - это образ или действительно стиль жизни?
- Скорее, стиль бабника. Стиль жизни бабника - это, во-первых, не дрочить. Это дает мотивацию на пикап. А, во-вторых, доброе отношение к бабам. И в то же время слегка коварное. Напоить в баре и затащить домой - милое дело же :)) При этом, никакой агрессии. Ну не повелась сейчас - ну и ладно. Настоящий Гуру никогда не будет париться по этому поводу :) Пелоток же много. Выйди и начни знакомиться. 1-2 часа перебора и найдешь кого-нибудь на ночь ;) При этом, понятно, что по внешности она не будет крокодил. Ведь ты к крокодилам подходить попросту не будешь :))

Некоторые долбоебы полагают, что метод перебора - это знакомиться с кем попало. На самом деле, метод перебора - это перебор симпатичных пелоток (неужели в твоем сраном городе не будет симпатичных чик в пятницу вечером в центре города? не поверю!). А знакомиться с крокодилами - только долбоебы и будут ))

- Разделяешь ли ты методы соблазнения в зависимости от уровня девушки?
- Нужно не уровни разделять! Запомни! Красивая - не значит "статусная"! А статусная - не значит "трудноразводимая!

.........две минуты тебе на переваривание этой мысли ;)) ....................

Нужно ориентироваться на "ведется на меня/не ведется" и уже от этого плясать. Все ведь помнят, как узнать, ведется на тебя пелотка или нет, да? "Грязный пикап ведь читали? )) Ну вот на это и обращайте внимание! А не на "уровень". Тест на ебабельность - это вообще единственный способ узнать, насколько в данный момент у тебя есть доступ к ее телу. Не повелась? Не будет у тебя с ней фаста! Бери тел и уебывай. Иди к другой. На свидании тест на ебабельность не прошла? Нужно задуматься: может, лучше отправить ее домой и поехать к другой?.. Опыт показывает, что "лучше к другой" :)

- Меняется ли с опытом твоя идеология, как соблазнителя?
- Скорее, нет. Я как-то так вот сразу свою колею нашел. То, что работает. Многие "Гуру", которые начинали с пикапа, сейчас кричат, что пикап - это уродство, костыли для убогих... Модно же пикап травить сейчас. Так вот, я наоборот еще больше со временем убедился, что настоящий пикап, который работает, он нужен! И вообще, можно даже в школьную программу некоторые вещи внедрять.

Например, почему бы не сделать "уроки коммуникации"? Где мальчик будет в игровом формате знакомиться с девочкой. А то ведь сейчас почти до 9 класса в школе идет "война полов", подъебки эти все, дергания за косички... Толком никто отношаться не умеет. Родители - не учат. Так вот пусть хоть что-то от пикапа возьмут. Оно не помешает ;)) Потом умнее будут и вообще сначала будут башкой думать, а потом жениться. Да и потреблядства меньше будет.

Недавно проводил скайп-консультации для 16-летнего паренька. Так там столько тараканов выгребать пришлось. От "за девушку нужно платить" до "секс после знакомства - невозможен". Понятно, что родители парню не прививали "мужского" воспитания, а воспитывали его как бабу. От этого и беды все. Если бы дома и в школе были достойные авторитеты, на которые можно было бы ровняться, пикапа бы не было. Он бы был не нужен.

Теги: журналы,интервью

+7

2

заебись) +

0

3

да,супер, осебено на сщет перебора понравилась мысль

0

4

"Преступник №1"

Могёте!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

+1

0

5

+ :cool:
На нахуй!

0

6

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

7

Прест, спасибо за ответы на вопросы!)
Обсуждение журнала на форуме.
Насчет неполного интервью, это у меня вКонтакте обрезало ту часть где ты про школьную программу пикапа рассказывал. Поэтому в журнал не вошло. Успехов тебе с Грязным Пикапом-3! Будем благодарны тебе за статьи, особенно про качалку. Если хочешь, можем тебя добавить в группу по подготовке следующего выпуска и дать доступ в закрытый раздел.

Отредактировано LoveLeo (06-03-2012 11:26:06)

0

8

Добавляйте хуле http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

9

"Преступник №1" написал(а):

Добавляйте хуле

Написал модератору.

Отредактировано LoveLeo (06-03-2012 13:08:20)

0

10

А вот еще мое небольшое интервью для журнала "Соблазнители.ру (выпуск №3)": Скачать журнал.

0

11

бля,так там надо регаться :sceptic: а в окрытом доступе ее нету? :jumping:

0

12

Залил ВКонтакт! Щас попробуй скачать.

+1

13

спасибо! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif заипись статья! :cool:
только вопрос что за стиль мудака? http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

14

скопируйте сюда пожалуйста)
текста вырезку

0

15

Круто конешно но "про нищебродов"... ау както больно и обидно  :(

0

16

Марио написал(а):

только вопрос что за стиль мудака?

Да это они в первом номере так бекап-стайл обозвали http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

17

Оригинальная переписка выглядела так:

Прест, можешь еще ответить на пару вопросов для журнала? Планируем сделать "круглый стол" на котором задаем вопросы успешным соблазнителям:
- Насколько важен внешний мужчины в соблазнении?
- Какую роль в соблазнении играет наличие денег?
- Какой главный секрет успешного соблазнения?
   
Андрей
1. Важен в первую очередь при знакомстве. В "Грязном пикапе-1 и 2" обмусолил эту тему. Нужно одеваться либо в классику, либо в смарт-кэжл. У остальной одежды - КПД низкий. Плюс обязательно загар. Загорелым дают чаще :)
2. Нужно 50 рублей на попутку, чтобы привезти пелотку домой, и еще рублей 300 на вино. Больше никаких вложений не требуется.
3. Главный секрет - умение возбуждать! Во время знакомства - флиртовать. На свиданке - флиртовать + кинестетика + поцелуи. Дома - жесткая кинестетика (пизда, сиськи) + поцелуи + хуй в ладошку.
05.04.12

Евгений
Ок, спс за ответы.
05.04.12

Андрей
на здоровье ;))
05.04.12

Евгений
Прест, у тебя есть какая то исстория когда девушка предпочитала вместо денег - просто классного парня или аццкого падонка и соблазнителя?)
08.04.12

Андрей
ты проститутку имеешь ввиду чтоли?
08.04.12

Евгений
Не обязательно, просто исстория из жизни может есть когда вместо папика девушка предпочла любимого парня?
09.04.12

Евгений
Привет. Вот предварительный макет журнала.
Файл постранично.pdf
11.04.12
   
Так ты можешь вспомнить иссторию, когда девушка вместо олигарха выбрала бедного студента или другого любимого человека?
   
   
Можешь привести пример из личной практики?
   

Андрей
ну, я не бедный студент и олигархи моих девок не отаковали... но историю знаю) ща расскажу...
11.04.12
   
короче, один мажор все к телке подкатывал, на машине хотел катать, все в рестораны звал, в клубы... но он был жырный и некрасивый. а пелотка любила своего пацыка, который работал на стройке, был подкачанным, со смазливым еблом. потом вышла замуж за него. так что вот так. не всех баб деньги интересуют.

0

18

"Преступник №1" написал(а):

Да это они в первом номере так бекап-стайл обозвали

Суки! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

19

Ваще мудаки! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » СМИ о пикапе » Интервью для пикап-журнала "Соблазнители.ру"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC