Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Раздел про баб » Повесть о красоте>>или почему девушки такие....


Повесть о красоте>>или почему девушки такие....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не знаю, статья ли это, или просто раздумки, или крик души. Просто сегодня в очередной раз я понял, на сколько люди разные и как они к себе относятся. В узком смысле я имею в виду сейчас женскую половину нашей планеты.

Скорее всего, накипело. Давайте примерно посчитаем сколько на Земле женщин? Не мало, правда. Сколько из них имеют статус "гламурная сучка", сколько красивы, сколько милы, сколько "просто хорошо выглядит", сколько простушек, сколько некрасивых и сколько уродин. Много. И по идее каждая девушка хочет себе спутника жизни, но сейчас не об этом.

Я понимаю, что вкусы у всех разные, это и понятно, кому то нравятся брюнетки, кому то блондинки, кому то большие, кому то анарексички. Выбор то есть всегда. Я сужу лишь со своей колокольни, и тут даже речь идёт не о каких то пристрастиях, а об элементарной ухожености, той самой красоте, которая натуральна, а не появившаяся от 10 киллограмов штукатурки на лице, имплантантов силикона в грудь, ботекса по всему лицу, губами как у рыбок гуппи. Я говорю сейчас о том, что вижу каждый день. В большинстве на улице, в транспорте, да даже блять в собственном универе, при чём мне кажется, что "повезло" только нашему году поступления, нынешние первокурсницы очень даже ничего))) ну это я отвлекся.

По настоящему красивых девушек\женщин мало (нет, я сейчас не говорю об Анжелине Джоли), но большая часть наших любимых хотя бы стараются улучшить что то в себе, не обязательно делать стадное желание, как, например, красить волосы в блондинок, вмазаться солярием и одеть очки на пол еблета, и вот я бля нивпизду гламурная сука! да ничего подобного. Естественно у каждой должна быть своя изюминка (нет, я не говорю о то, что одна одноглазая, другая криворукая, третья носит вместо лица пиццу пеперони, хотя у нас есть и такие, об этом чуть позже) я говорю о том, что в каждой хочется видеть неповторимость. Многие пытаются, но не у всех получается...

Вот сегодня, прогуливаясь по коридорам любимого универа, и выглядывая красивых\симпотичных девушек о5 наткнулся на "красотулек" и блять, о5 с нашего факультета!!((( не спорю, у нас есть и довольно милые девушки, которые следят за собой, пытаются, чтобы их заметили, обратили внимание, пошептались за спиной. таких у нас 2-3 штуки))) остальные блять, паноптикум. Я не знаю, может это сейчас модно так, модель задротки, глядя на которую опускаются не только руки. Вот сегодня огляделся на лекции, и стало грустно, и не понятно: "Бля, ну какого хуя ты такая страшная дура, и не хочешь с собой ничего сделать? это не в порядке вещей. Я понимаю, что природа кого наделила, а кого-то обделила. Бывает, хули. Ну, ты хотя бы попыталсь что то наладить, а то так и будешь сидеть страшилой, и в мечтах видеть принца на белом поросёнке, который за тобой приедет, поцелует и ты бля станешь Анжелиной Джоли)) Ну не будет такого."

Общаюсь я с разными девушками. Но естественно приятнее находится в компании симпатичных девушек, нежели в объятьях цирка шапито блять. Я рассуждаю здраво, и не надо сейчас зачёсывать что красота в человеке, особенно в женщине\девушке не главное. Красота - лидирующее составляющее её образа. Пусть она блять, учёный, поэт, бизнес леди, но если она выглядит как бомжиха и от неё воняет, то спрашивается - нахуй оно мне сдалось?
Вот и тут вся дилема заключается в том, почему же девушке, мягко говоря, не блещущие красотой, ничего с собой не делают. Сейчас море всяких возможностей, ну приложи ты усилия. Купи линзы, сходи в солярий, к дерматологу, к зубному, к парикмахеру будет не много женственной, чтоб от тебя тянуло ( а лучше пёрло) сексуальностью, чтоб мужики оборачивались от твоих духов. Но нет же блять, им итак хорошо, очки как у бабки, волосы до пояса, вечно грязные в косичку, одежда это просто пиздец, у бабушки из сундука...

Как там говорится, под лежачий камень вода не течёт. Просто уже реально надоело смотреть на всякий паноптикум, вот к примеру который у нас. Тут бесит не её "некрасивость" от природы, а то что ей похуй на себя и она ничего не хочет с этим делать!!!

Я не знаю, родители, в частности мама, батьки, наверно, плохо в этом разбираются (кроме Зверева наверно)) должна с самого детства учить, показывать, как привлечь к себе внимание, как флиртовать и тд. Во всех этих случаях им получается глубоко насрать на своих дочурок? других мыслей просто нет.

Ведь девушки тратят деньги на всякие салоны, бутики и тд не только для себя, но и для других девушек (здоровая конкуренция хули)) и естественно, чтобы мы обращали на них своё внимание с открытыми ртами и вздохами "Уххх" это так же естественно, как снег зимой. Почему девушки из раздела "красотульки" этого не понимают, я не знаю...хоть тресни, не знаю. Скорее всего, им похуй, но они всё равно ждут какого то внимания и своего принца, да блять, принц из седла выпадет, когда тебя увидит и шею себе сломает, тебе это надо?

Лично мне нравятся многие девушки, с изюминкой. Главное в таких, что она следит за собой, старается каждый раз чем то удивить, потому что хочет быть востребована вниманием мужского пола.

Единственный раз когда я был убит красотой, именно невзъебенной красотой и сексуальностью, когда увидел двух близняшек, им 18-19 лет. Победительницы конкурса, который летом у нас был. Очаровательные, офигенно-красиво-сексуальные близняшки. Из 10 баллов я дал им 9.5, это было что-то с чем-то.

Они естественно знают, что красивы, но это не значит, что они не следят за собой, их родители просто влияли на них, делали из них неповторимых и это, конечно, же получилось. Что мешает делать это другим, вопрос остаётся открытым.

У меня есть одногруппница, которая сама выглядит на 4 из 10, при этом обсерая действительно симпотичных и красивых, ну на ответ, какая ты - она сказала, естественно, симпотяшка)) ну-ну...вот тебя бля, и конкуренция, я ей в тот момент хотел предложить сходить в салон, чтоб ей брови выщипали нормально, а то ощущение что она половину бровей вырвала плоскогубцами. чёт я отвлёкся.)))

Самое интересное, что девушки тоже смотрят на внешний вид парней, за их облик. Если вы до сих пор думайте, что мужик должен быть потным, вонючим и волосатым, то мне вас жаль. Нормальные парни следят за собой на столько, сколько им позволяет их ориентация))) тут же всё взаимосвязано, ты охуенная пафосная сучка и ботаник, да ни за что!! тоже самое что и гламурный падонок и задротина ебаная, никогда. хотя мб и есть такие садо-мазо)) о5 же таки дело вкуса. Девушки хотят видеть с собой стильного милого парня-падонка, так же как и парни хотят идти по улице, играя пальцами в ладошки у знойной брюнетки. И это блять, нормально!! Ненормально это когда людям похуй на себе, особенно это противно для девушек.

Нет, я не закомплексованй паренёк, который ненавидит девушек и поэтмоу обсирает их. Я люблю девушек, люблю именно девушек - прекрасных милых созданий, с которыми так приятно))) вообще приятно)) а не кусок туши, который похож на вип гостя "шоу уродов" Я не знаю с чем это связано, но хочется, чтобы настоящих девушек было больше, чтобы они радовали нас своей красотой и сами радовались, глядя как мы реагируем на них.
(с)

Отредактировано Теория трупа (15-10-2008 21:21:06)

+1

2

Я тут вчера одной пелотке ролик поставил про передачу Пикап-Пермь- инструкция по применению... Там в двух словах о 10-ти бальной шкале оценки упоминалось. И вот пелотка мне: "Ну и нахуй эта ваша шкала оценки нужна? Придумали тоже девушек оценивать! На себя бы посмотрели сначала...". Ну блять практической пользы от этой шкалы никакой, просто как способ показать пиздатая чика-не пиздатая.

Так вот еще какая тенденция есть. Пелотки среднего уровня обычно оправдывают всю эту хуйню, типа "В женщине помимо красоты еще и другие качества есть, красота уходит с годами...." и т.п. хуйня... А если таким начинаешь показывать фотки зачотных телок, то они сразу начинают ссылаться на фотошоп и на силикон... ггг.. Нихуя не хотят развиваться.

ЗЫ: а близняшки-то зачотные, да ))) Чо не приедешь к ним?..)))

0

3

дык поехал бы, но что-то держит))) на двоих бы замутили, а то на мне ТАКАЯ ответсвенность будет))

0

4

пример есть у меня в группе: телка не вышла телом/лицом от природы,но сука слаба на одно место :D
в общем о чем я - по шкале раньше была не выше 4-рех точно,щас проебывает до пизды денег на шмот гламурный,косметику разную,ноготки нарастила,причесочка там,короче следит человек за собой и на это просто приятно смотреть,и это правильно.

0

5

во! есть красивые пелотки, которые не следят за собой. И на них меньше пацаны ведутся, чем на не очень от природы красивых, но УХОЖЕННЫХ! Солярий, хуярий, маникюр, пидикюр.... шмот пиздатый... Плюс если сексуальная еще (пиздой умеет вертеть и глазки строить), то отбоя от мужиков не будет! : ) А красивая, но неухоженная так и будет блять всю жизнь ебстись с одним дрочером и к 30-ти годам разжиреет и муж начнет пить и гулять на лево, а она будет на кухне стоять готовить пожрать и стирать... ))))) Бугогаа)))

А все почему? А блять потому, что следить за собой нужно!!!

0

6

ну так-то с современными методами можно из любой страхолюдины нормальную сделать =) вопрос желания лишь и бабла

0

7

самое хуёвое, что желания нет.

0

8

а и забить на них,пускай дрочерам всяким достаются,а все красивые - нам))

0

9

а так и есть))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Раздел про баб » Повесть о красоте>>или почему девушки такие....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC