Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жилетка

Сообщений 341 страница 360 из 393

341

Pilate написал(а):

Дак пост посмотри - там все цифры.


Увидел только 14 свиданок. А подходов (ну или без них, если с СЗ), вызвонов (например из 25 вызвонов состоялось 14 свиданок это не то же самое что из 100 только 14). Когда остальные сливались к примеру (после первого или там второго свидания).

0

342

Pilate написал(а):

Присел проанализировать свою статистику с тёлками и выпал в полнейший осадок

Pilate написал(а):

Результаты ничтожные


Может быть с ВВ что-то нитак, или Грязный Пикап подзабыл, во что ты одеваешься когда знакомишься ?

0

343

Ловец шлюх написал(а):

А сколько времени ты тратил на пикап в течении года?

Не знаю как ответить на этот вопрос. Не стану утверждать, что дохуища. Меньше, чем реально можно было бы - признаю.

Willdayne написал(а):

Увидел только 14 свиданок. А подходов (ну или без них, если с СЗ), вызвонов (например из 25 вызвонов состоялось 14 свиданок это не то же самое что из 100 только 14). Когда остальные сливались к примеру (после первого или там второго свидания).

Подходов не делаю, на СЗ (для уёбков болото - пусть отсосёт каждый кто там сидит) не сижу, вызвонов не делаю, номер беру только перед первым свиданием.

Знакомлюсь вконтакте. Писал студенткам разных факультетов своего универа, которые зависали на университетских пабликах и лайкали посты для желающих знакомств. За счёт этого соглашались познакомиться и увидеться процентов ~70 девчонок, которым я писал. Ок, может не 70, но явно больше половины "забрасываний удочки" мне удавалось заинтересовать и вытащить гулять - ручаюсь. В нижеследующем списке только номера 6, 13 и 15 не из моего вуза. 6 - с топфейса, 13 - с группы "Вписки в Москве", 15 - из группы знакомств вконтакте.

Статистика по 15 девушкам:
1. Сама позвала на первое свидание, продинамила почти на 4 рубля, больше не виделись. 22 года.
2. На первом свидании обманом завёл в хату, жесточайший отмороз от любой кинестетики, продолжал трогать и через какое-то время получил в морду, сбежала из моей хаты сразу как только открылось метро в 5:30. 19 лет.
3. Приезжала непосредственно на хату два раза, позвала отмечать НГ вместе с ней и её компанией. "Давай останемся друзьями". 17 лет.
4. Второй свиданки не состоялось. Отказ без объяснения причин: "Не хочу подавать ложных надежд". 17 лет.
5. 1 свидание, потом сослалась на то, что лесбиянка и больше не трахается с парнями. 19 лет.
6. На 3 свидании обманом завёл в хату, выбухал с ней бутылку красного, резко подорвалась домой, отказался платить ей за такси (дал заранее ложное обещание), закончилось скандалом - говорила, что сейчас вызовет ментов. Выставил за дверь в 5:30. 25 лет.
7. 1 свидание. "Я решила остаться с парнем". 20 лет.
8. На 2 свидании отдрочила мне в моей квартире. Через 2 недели заявила, что полюбила другого. 20 лет.
9. Отмороз от кинестетики на первом свидании. 19 лет.
10. Вместе пошли на концерт, в первом ряду танцпола прососались весь концерт, впоследствии отморозилась со ссылкой на то, что ей стыдно за то, что делалось на концерте. 18 лет.
11. Девчонка с курса. Отморозилась от кинестетики. 19 или 20 лет.
12. На 2 свидании обожрались запрещёнными субстанциями, она упала с эскалатора и рассекла лицо. Сказала, что не хочет продолжать общение. 19 лет.
13. Пригласил на хату, нанюхались экстези за мой счёт. Отодрал с налитыми кровью глазами, заставил взять яйца до самого конца, надавал щелбанов хуем, спустил этой бляди полную варежку кончи (сказалось то, что никого не ебал к тому моменту почти 11 месяцев, поскольку проституток больше не снимаю). 29 лет.
14. 3 свидания провел уже, даёт лапать и жопу, и сиськи через одежду, целоваться не даёт, говорит что мне нужна другая тёлка, соглашается видеться ещё. Не знаю, есть ли смысл. 21 год.
15. Сосались, кинестетил на первом свидании. Второе свидание три раза сдвигала под фейковыми причинами, не брала трубку. Послал нахуй и сказал, что желаю ей рак спинного мозга. 22 года.

Корень написал(а):

Может быть с ВВ что-то нитак, или Грязный Пикап подзабыл, во что ты одеваешься когда знакомишься ?

Так я всё равно не знакомлюсь вживую категорически, это не для меня.

Отредактировано Pilate (30-09-2014 19:07:43)

0

344

Дико бесят уже молчаливые пилотки!!!Я уже заебался с такими!Бредогенератор уже часами шпарит,движка кипит!!!А от нее кроме хрю-му-ага-угу нихуя отдачи нету ебаная пизда!!!

Вот в чем причина-то?!Или она реально тупая кароста ни бе ни мэ сказать не может сука,или молчит чтобы не показаться тупой дурой.Это сути не меняет.Как же вы заебали суки тупые!

Скоро с топором ходить начну,чтобы угандошивать таких на месте сразу блять!!!

Вот и хули ты тогда приперлась овца тупорылая и молчишь?!Реально я себя таким ебланом чувствую в такие моменты типа я тут перед ней распинаюсь,как то вырулить пытаюсь,а ей похуй блять!!!!!

Как с такими поступать на свидании поцаны?

0

345

Пикап мастер написал(а):

бесят уже молчаливые пилотки!!!

Читай!!! Как разговорить собеседника

0

346

Пикап мастер написал(а):

Как с такими поступать на свидании поцаны?

давай им что то говорить, не забивай своим голосом весь эфир.
Делай неловкие паузы, пусть пытается сама мозгами шевелить, что то придумывать что сказать.
Ты то и так в любой момент сможешь вырулить ситуацию раз ты так хорошо умеешь пиздеть.
Если телка ничего не спрашивает у тебя, то значит она в тебе не заинтересована, ли бо ты сам пыжишься ей всё про себя рассказать (посмотри какой я молодец)
Или может это потому что ты ведешь себя как развлекающая обезьянка, которая прыгает перед ней всю свиданку и пытается как то развлечь\понравится, а телка сидит такая в оценивающем фрейме и оценивает тебя нравишься ты ей или нет? Заставь сучку распинаться перед тобой, а ты сиди и оценивай ее сам. Если она скучная покажи ей что тебе с ней скучно, а не пытайся ее развлекать.

0

347

Корень читал,применяю.Толку ноль.

Слава С.

давай им что то говорить, не забивай своим голосом весь эфир.

я даю говорить.В ответ "нуууу,ээээ,да,наверно..."

Если она скучная покажи ей что тебе с ней скучно, а не пытайся ее развлекать.

не могу ж я практически каждой так делать.Конечно,мне незападло просто встать и уйти,но смысл?Цели-то своей(секс с ней и ничего личного!)я так не добьюсь.

Или может это потому что ты ведешь себя как развлекающая обезьянка, которая прыгает перед ней всю свиданку и пытается как то развлечь\понравится,

не,такого нету.Веду себя в меру вежливо,улыбаюсь,держусь достойно без подобострастия.Не прыгаю перед ней.

Заставь сучку распинаться перед тобой, а ты сиди и оценивай ее сам.

Уже заебался от такой скрытой агрессии к девкам.Так я только делаю еще хуже:она вконец застремается или упадет на мороз,что опять же мне невыгодно.Ставить себя выше других умею профессионально и всячески от этого отхожу,считаю это своим минусом.

0

348

как такие бабы реагируют на кинестетику?
готов спорить хуево
потому что не навел рапорт (оттуда и пиздеж в одни ворота)

не словив рапорта пиздишь пиздишь а она думает: гыы

ты с пацанами будешь пиздеть за пивом а с ней нахуй тебе ж трахацо охота

им и не надо пиздеть много оособо как я понял из своего опыта. им самим лишь бы потрахаца позажимаца посасаца и т д

пиздишь пиздишь попутно мацать пытаешься хули тебя учить если ты мастер?))

но другое дело что такие забитые хуево реагируют на это тоже. надо постепенно ломать этот барьер. или мозги не еби и другую найди.

но я бы посоветовал к себе присмотреться и не "ПИЗДЕТЬ ЧАСАМИ" а потихоньку пододвигаться к тому моменту когда пиздеть в принципе и не надо

Отредактировано гавнарь (12-10-2014 18:53:12)

0

349

я бы посоветовал к себе присмотреться и не "ПИЗДЕТЬ ЧАСАМИ" а потихоньку пододвигаться к тому моменту когда пиздеть в принципе и не надо

ае))дело базаришь,гавнарь)

0

350

в эту пятницу я зажимался с телкой в метро и у меня вытащили кошелек со всем баблом и водительскими правами... Но блять оказывается это еще не конец истории, потому что меня видел знакомый моей ЛТРки и ей всё распиздел, что я изменяю и теперь пиздец, походу у нас с ней всё кончено. А это была такая пиздатая ЛТРка, варила мне борщ, живет одна, я у нее ночевал часто. Она была идеальная девушка для отношений, но теперь пиздец, можно о ней забыть  :(

0

351

Эй!Ты чо!не вешай нос!Уйди в несознанку!Не было такого и всё!Злые языки нас поссорить хотят,не верь им,любимая!Ты у меня самая дорогая сердцу женщина,как ты могла в такую хуйню поверить!Ты лучшая,я н хочу другую девушку!так скажи!

0

352

вроде как помирился с подругой)

Отредактировано Слава С. (15-10-2014 13:10:50)

0

353

во!молодец!)в несознанку ушёл?)

0

354

После ебли со всякими стратегиями и прокачки ВВ(сука если ты не умеешь с бабами мутить то тебе блять никакой вв не поможет,я отвечаю!!!),я просто заманался и начал проводить свидания как пойдет.Не пойдет-так и хуй с ним.

И что я обнаружил?Бабы никуда не убегают,как я того боялся,а сидят и нормально по-человечески со мной общаются.Потому что наверно мне уже просто похуй на все.Я в любом случае просто даже не расчитываю на секс,пусть даже есть кинестетика и поцелуи.Потому что знаю,что где-то опять что-то сделаю не так или у бабы какая-нибудь хуйня в голове стрельнет и она всё обломит...

Каждый фейл все больше и больше понижает мою самооценку,потому что прилагая старания,имея желание,я не приближаюсь к хоть каким-то результатам,хотя уже долгое время делаю все по по уму:и общаюсь без проблем,и кинестетика,и даже научился калибровать,домй вожу(или в гости напрашиваюсь),набухиваю.А результата нету!!!Я могу пройти все этапы от знакомства до свидания,но вот когда уже дело пахнет сексом как будто срабатывает проклятье и ничего не получается!!! Чувствую себя ничтожеством.
И поэтому каждый раз,когда я смотрю на девчонку,которая мне понравилась,у меня возникает внутренний голос:"Опять решил въебаться?ну попробуй,попробуй)один хуй секса не будет.Мне тебя жалко,чмо".

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬНУКАКОЙЖЕЯМУДАК((((((((((((((((

Спасибо,выговорился.

0

355

С теми,которые мне нравятся и по внешности и по поведению,редко получается мутить что-то,потому что редко вижу ту,которую искренне желаю.Причем это не какие-то фифы на мерседесах,а обычные милые девчонки.Но я все равно на расслабоне,тк секса все равно не будет.
И вот,когда ты очередной раз обламываешься с той,которую ты реально хочешь,с которой тебе так было хорошо...Это такой хтонический ужас,что я уже не знаю,что может быть хуже...Просто блять сука такая злоба на себя возникает...И чувство безысходности,что тебе никогда не светит.Просто отчаяние.И даже признаюсь что хочется иногда поныть как баба,как стрёмно на душе,что тебя опять жизнь подразнила хорошей девчонкой и тут же отобрала.

А шмары лезут на амбразуру,они мне нахер не нужны,мне с ними хуево.И ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!Красивым по хуй,она тебе никогда не покажет что ты ей понравился!!!А стремота всякая так и липнет...блять да что ж такое то.
Это такой хтонический ужас,что я уже не знаю,что может быть хуже...

0

356

пойду добивать бухло которое мы с девочкой купили.Хуле проебал свой шанс.Опять.Как всегда.

0

357

я еще заметил такую хуйню,что когда расскажешь в подробностях о своей проблеме,то немного отпускает и она сама собой потихоньку начинает решаться(не знаю как так выходит).Ты уже реже замечаешь то,что тебя волновало и оно как бы начинает растворяться...

0

358

Чувак если тебя все без исключения динамят то дело в тебе, во первых где ты их спаиваешь ? Надо у себя на хате где никого нет кроме вас. И вообще возбуждаешь ли ты их , используешь ли Б-Д привозбуждении ? Надо понимать что если телка дома у парня с которЫм даже только что познакомилась, то это не для того чтобы попить кофе и посмотреть не ебаца пиздатый фильм. Расскажи подробно как ты всё делаешь от и до когда бабу приводишь к себе

0

359

Лист бумаги

ты не подумай,что я не в теме.Этот форум я знаю чуть ли не наизусть уже.Все так и применяю как пишет Преступник в своих книгах,как пишут те,кто ебет девок на системе.

Опишу как я делаю:

1.Знакомство-глазной контакт-улыбается?отлично,улыбаюсь,знакомлюсь.Отворачивает или делает покерфейс-не знакомлюсь.

2.Смотрю как разговор идёт:

Идет хорошо(девчонка активно поддерживает разговор,оживляется,испытывает позитив)-либо продолжаю диалог и перемещаю ее куда-нить в кафе,или просто беру что-нить выпить и идем гуляем(разумеется если тепло).

3.По кинестетике.Если девчонка не дает руку,отстраняется,оглядывается а кудайто ты ей руку положил и прочие К-,то смысла нет.Имхо.Мне и самому неинтересно их крутить.Сворачиваю лавочку

Прикасаюсь к рукам(ой что за кольцо?=)покажи?=)).Общаюсь,поправляю волосы,завожу девочке за ушко или челку чуть на бок поправляю,типа того действия.Это все на самых первых этапах,только-только познакомились.Смотрю,чтобы тоже контакт поддерживала,руки не убирала и все такое.Если нет контакта,то сворачиваю лавочку.

Пока идём или гуляем:приобнимаю за талию,легонько направляю куда идти.Обязательно беру за руку,пока идём и кладу к себе в карман,просто молча,как так и надо.Еще предлагаю локоть.Чередую руку в карман и локоть.Кино не должно прекращаться.
Если ушла в минус,сворачиваю удочку.Считаю не фастовой.Номер не беру,один хер вряд ли вызвонится.

Если она на все эти действия не морозится,целую.Начинаю с простого:вот мы с ней смеемся или я ей на ушко что-то прикольное говорю чтоб другие не слышали или просто вплотную идём,я прижимаю легко ее за талию к своему боку(ЕСЛИ ОНА НЕ ПРОТИВ).И когда я наклоняюсь чтобы что-то ей сказать (обычно что-нить про волосы или духи),я могу поцеловать ее в уголок губ.Просто взять и поцеловать(обычно следует смущение или улыбка).

Само собой,ты не подумай,что мы тут пиздели о хомяках-космонавтах и тут я ни с того ни с сего ее целую,нет.Обычно обстановка к этому располагает...Бля,ну как бы объяснить.К примеру:слушай,у тебя тааакие духи приятные=)ой да это мне мама папа парень подарил:) да? какой приятный запах!(наклоняюсь близко к шее,в лицо не лезу).И если она не отстраняется,то я продолжаю ее обнюхивать(секунд 10 может).

Короче к чему все это?Я считаю,что если ваши лица близко друг к другу или ее шея в сантиметре от твоих губ,то грех не поцеловать легонько!И вообще губы стараюсь под любым предлогом держать ближе к ее ключицам,шее,лицу и ушам(обнюхивания,всякие шепотки на ушко,ну ты понял).Само собой делаю это как можно беспалевнее.

Я могу ненавязчиво положить ей руку на колено или невзначай провести в районе сисек("а что это за ткань?=)Шелк?Какой приятный на ощупь!"),ну там где верхняя часть рёбер,всегда задеваю сиськи.Если реагирует нейтрально,то считаю,что все ок.

В кафе,на улице,дома я сажусь всегда близко,обязательно чтобы наши ноги или тела соприкасались хотя бы легонько.

4.Поцелуй в губы.Все хорошо если она тоже целует,если отворачивается,то плохо.Съезжаю с темы,делаю дальше,пробую еще раз:

а)брудершафт(если есть бокалы.то есть дома дело идет к нормальному взрослому поцелую).Выпили.Она метит в щеку,а я губы,хехехе)))).Если она отворачивается потом после этого легкого поцелуя(без языка само собой просто в губы),то считаю что все плохо и сбавляю обороты,меняю тему,немного отстраняюсь.

б)если на улице.Фишка мистери:давай поиграем в игру одну прикольную!Она Какую? Я Сейчас проверим,насколько ты можешь держать себя в руках))) Ну вы ее знаете наверно поцаны)В общих чертах:медленно начинаю вести свое лицо от ее ключиц,поднимаясь к щекам,затем к губам(расстояние пару сантиметров),в сторону другой ключицы,возвращаюсь,легко целую,улыбаюсь)Мне просто самому эта фигня очень нравится)))Забавно)))Да и она во время всего этого смеется)

в)Либо без изъебств.Как только ее губы окажутся в зоне досягаемости,целую легонько.Просто я люблю так делать)))меня это дико позитивит)))

5.Если она ответила на поцелуй,то продолжаем вести темы,распологающие к поцелуям.Ну там,про любовь,про отношения,про романтику,всякое такое.Просто обсуждаем,кому что и как нравится,кто чему рад и доволен.Короче понятно.

5-а.Все хорошо,но на поцелуй не отвечает.Вот это реально плохо.Продолжаю попытки,отступаю,продолжаю.Потом она говорит,что ей надо домой.И фэйл.

На поцелуй отвечает?Отлично.Далее целую,но уже кладу руку на колено.Общаемся.Опять целую,немного подаюсь на нее и само собой что мои руки упираются ей в сиськи)

Я могу прямо пригласить ее домой попить вина и посмотреть фильм какой-нить.Но делаю это ТОЛЬКО если смог "подружиться" по телефону:поговорить,вызвать у нее приятные эмоции или интерес типа "вау,расскажешь?покажешь?".В противном случае считаю это бессмысленным.И вообще брать телефон если вы
хорошо не пообщались по переписке или вживую-тухлое дело.Плавали-знаем.Потому что я просто знаю,что если с ней что-то как-то неуютно себя чувствую и разговор не идёт,то НАХУЯ МНЕ ЕЕ ЦИФРЫ???ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!И ОНА МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНА.Не мой пассажир.

6.Дома.Все это продолжается,бухашка бухается.Предлагаю массаж "Тебе обязательно нужен массаж!Ложись,у тебя спина напряжена!"
Начинаю под предлогом массажа аккуратно проводить по сиськам и жопе и в районе лобка.Не настаиваю,и так наглый до хуя,так что вот так.Прошу снять верх.Легкий отмороз.Отступаю.Продолжаю массаж.Пытаюсь сам снять верх-хуй.Не настаиваю,отступаю,по новой.

А потом ей надо домой и она не вызванивается.

Основные слова в мой адрес от всех девчонок:"самоуверенный","смелый","дерзкий".Хыыыы,спасибо,мне приятно)Так и отвечаю.Тем более мне правда приятно)))

Зы.Ребят,распишите плиз 6 пункт так же по шагам,если кто могет.Я технарь,абстракций не понимаю,поэтому вы очень поможете,если максимально подробно как я опишите свой ответ.Реально,по-другому не смогу понять просто...Такое уж мышление...

Спасибо!

0

360

анон написал(а):

во!молодец!)в несознанку ушёл?)

тут описал как всё было Решение нестандартных задач в отношениях.
в неосознанку уходить не решился ибо донощиком оказался не хуй собачий, а муж ее лучшей подруги которого она знает лет 5 уже, поэтому скорее всего не вышло бы выставить его лгуном.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC