Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Тотальный похуизм-2


Тотальный похуизм-2

Сообщений 1 страница 20 из 525

1

ТОТАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ

http://movierating.ru/screens/000144/upsmok_00.jpg

Хочешь За 2 Недели Избавиться От Заморочек И Начать Легко Общаться С Девками? Тогда Участвуй В Нашем Бесплатном Тренинге!

Тренинг построен на принципе депривации сна. Этот способ позволяет за 1 неделю войти в состояние "похуизма" (читай по ссылке какие есть эффекты) и избавиться от своих ебучих тараканов, которых ты вот уже сто лет не можешь вытравить.

Что нужно делать. Схема такая: ночь спать, ночь не спать. Т.е. 36 часов бодрствования и 12 часов сна. После 2 недель такого режима тебе вынесет мозг настолько, что ты перманентно будешь находиться в "тотальном похуизме"! Все заморочки по поводу "Ой, я не знаю о чем с ней говорить"- отпадут напрочь. В режиме депривации сна ох как хочется "бла-бла-бла"! =)))

Появляются все симптомы "обкуренного мудака", за исключением эйфории:

1. Похуизм
2. Желание попиздеть
3. Креатив
4. Легкие галлюцинации и искажение времени и пространства

Четвертый пункт, конечно же, пикаперу может только мешать (хотя, не факт). А вот первые три- позволят тебе почувствовать себя в другой модели общения. И если тренинг Основной Инстинкт дает ощущение брутальности, самцовости, то Тотальный Похуизм- прямая противоположность ему. Модель эдакого распиздяя (эффект "накурки").

Видели, наверное, таких парней, которые отжигают и креативят постоянно?.. Вот Тотальный Похуизм это дает! Станете напрочь безбашенные =)))

Итак. Нужно 2 недели спать по вышеприведенной схеме: ночь спишь, ночь не спишь. Причем, сон ограничиваешь 12 часами (будильник ставишь)! Цикл можно и продолжить до месяца и более. Но скажу сразу, что не все выдержат первую неделю такого режима, когда очень хочется спать.

Через неделю (а иногда и раньше) сонливость проходит и ты получаешь те самые наинтереснейшие эффекты ; )) Тренинг Тотальный Похуизм позволит тебе стать более раскованным с девками (и не только)!

Готов? Тогда напиши в каментах "Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" ; ))) Все, ты принят! Теперь можешь делиться впечатлениями и с другими участниками тренинга! ; )) Всегда прикольно осознавать, что сейчас, кроме тебя, не спит кто-то еще ; )))

Записываемся, будет жэсть!!!

Краткий ФАК по тренингу

Теги: тренинги,сон,ТП,бредогенератор

0

2

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Нужно до конца пройти тренинг, блеать!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Понеслась!  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

3

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Да у тебя и так башня сорвана...))) Куда уж больше? )))))

"Ааа.. НЕТ! Я еще больше хочу! Еще БОЛЬШЕ!" http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif жадный какой )))))

0

4

"Преступник №1" написал(а):

Да у тебя и так башня сорвана...))) Куда уж больше? )))))


http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Чем хуже, тем лучше.  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

5

http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif это точно! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

6

Уже много раз начинал тотальный похуизм, и все разы сцуко вырубало под утро. то на пол часа, то на час. После чего, треннинг считал заваленным, и ложился дальше спать с мыслью, что надо будет начинать его сначала! Сечас 4:25, пока бодрячком. Пересмотрел по телеку все что можно, щас пойду сделаю себе крепкого чайку, и буду сидеть до утра в нете.

Кароче. ночь 1 несется полным ходом!!! Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Второй сезон охоты на тараканов открыт, с чем всех и поздравляю!!! :crazyfun:

0

7

Defekacev написал(а):

Уже много раз начинал тотальный похуизм, и все разы сцуко вырубало

Это потому что ты волшебные слова не говорил )) А сейчас у тебя попрет! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

8

Defekacev написал(а):

буду сидеть до утра в нете

Да тебя срубит от инета-то! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Сейчас 14:33. Ауу!.... Ты там живой? Ну вот. Срубило http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

9

:cool: Нихуя!!! Держусь. уже и не хочется спать. А в 7 утра вообще жостко было. Чуть было не вырубилсо. Спанч боба по телеку смотрел. В 9 пошел бутер захавать. Зачем то чуть хлебницу в холодильник не положил! ХЗ! :crazy: Пока что ни каких изменений в настроении не заметно. Бодрячком. Усталости нет!. Только какие то слабые узоры перед глазами стоят!

В общем полет нормальный. Продолжаю эксперимент. Сегодня еще на шашлыки пригласили. Прийдется бухать. Надо до 10 вечера управиться. Время спать будет!

0

10

Давно хочу пройти ТОТАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ!! Но занимаюсь в качалке щяс ))) Вопрос Преступнику номер 1: а че если проходить ТОТАЛЫЙ ПОХУИЗМ во время отдыха после 8ми недельного цикла в качалке, силовые показатели потом сильно упадут?))) Приду через 2 недели в зал после похуизма и буду приседать наверно 40 кг http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

11

кстати есть препарат фенотропил, который повышает моговую активность  и с ним можно легко не спать. Я вот седня первый день пью , с утра выпил 5 таблеток, утром был очень сонный, щас тянет на мозговую активность и уже сделал зарядку с удовольствием и хочеться еще. Попью курс, потом буду с помощью нлп моделировать состояние уже без него... Но там нужен системный подход, всесторонний.. Разные поддерживающие убеждения, и метамодели являющиеся каркасом для новой личности... и многие физические действия тоже являються кирпичиками личности, вот поэтому так полезно общаться с успешными у баб людьми тк убеждения передаються...

0

12

мозговую активность еще хорошо поднимает игра алфавит нового кода нлп)

0

13

Кароче нажрался я, как и планировалось, потом еще и дунул. Познакомился с девушкой, капитаном полиции. Она была среди гостей. Вы бы видили ее безупречную фигуру. Не в этом дело. Лег спать не в 22:00, как планировалось, а в 00:30. И проспал всего 9 часов, вместо положенных 12. Больше не мог спать. Выспался.

О состоянии. Обычное, правда че то стал писдеть дохуя! Сегодня меня ожидает 2 бессонная ночь. Полет нормальный. Продолжаю эксперимент!  :crazy:

0

14

пиздеть дохуя - это один из эффектов тп)) постоянно когда ночь не спишь такой эффект, хотя и тренинг не проходил))

0

15

За собой заметил, что когда ночь не поспишь, там из-за учебы или еще чего, так на утро состояние затуманенное, мозг совсем по другому мыслит уже, немного тупит, но все же интересно. Даже бывает какие-то совсем бредовые идеи приходят, которые потом вполне адыкватными и полезными оказываются. Я прошел весь цикл,  ТП открывает подсознание, все что мы хотим сделать, но нам не позволяет наша мораль, при ТП на все похуй и ты творишь все что хочешь, так даже жить стало интересней. Теперь опять хочу повторно пройти, вот каникулы на тренировках начнутся и вперед за новым похуизмом.

0

16

Dmx написал(а):

Вопрос Преступнику номер 1: а че если проходить ТОТАЛЫЙ ПОХУИЗМ во время отдыха после 8ми недельного цикла в качалке, силовые показатели потом сильно упадут?))) Приду через 2 недели в зал после похуизма и буду приседать наверно 40 кг

За две недели ничо не упадет, не ссы))) Даже если и упадет, то быстро восстановишь. Мышечная память, ептыть!

+1

17

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать

0

18

Егорий

Молорик  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

19

Ролланд фон Марковик написал(а):

Егорий

Молорик


http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

20

Вспомнил как год назад вынужденно проходил "тотальный похуизм" когда работал в охране. Как то отрубился на пять минут пока сидел, тут по какому то делу разбудил запоздавший водитель грузовика (они и по ночам хуярили ), попросив посветить ему фонариком. Я так одурел от этого недосыпа что чуть ему в затылок из травмата не захуярил. Вроде бы и понимаю что наш водила, а рука к кобуре тянется и в голове какая то каша. Кое как себя переборол.
А еще я с открытыми глазами умудрялся сны видеть. Не долго я там выдержал, ибо недосып это категорически не по мне

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Тотальный похуизм-2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC