Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Тотальный похуизм-2


Тотальный похуизм-2

Сообщений 501 страница 520 из 526

501

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! Задача минимум до 15 августа!

0

502

Прест, вопрос есть. Можно ли во время ТП перезагружать ОИ? 2 недели уже давно прошли, а после дрочки в сон сильно клонит, боюсь проебать ТП. Да и мотивация выходить в поле пропадёт.

0

503

Продолжаю "отчёты".

Третья длинная ночь.
Спал 12 часов, выспался, только под глазами появляются борозды. Думаю, после ТП и хорошего сна пройдёт. Теперь от треков с радио рекорд хардстайл постоянно штырит. Также сегодня иду в зал один. В зале попиздел с одной бабой об упражениях на блоке. Ночью зависал на ютубе, потом выключил свет, сидел.
17 часов без сна. Сука в сон клонит пиздец аж!
19 часов без сна. Сонливость пропала, чувствую себя Сверхчеловеком.
23 часа без сна. Отправился в соседний город, докупить шмотья. На обратном пути сильно клонило в сон.
26 часов без сна. НЕ СПАТЬ! В сон клонит так, что даже напрягать глаза не получается.
30 часов без сна. Сонливость пропала, появился драйв. На улице ещё светло и жарко, решил пойти в поле через пару часов.
32 часа без сна. Вышел в поле. Народу не так много на улицах, но в парке народ есть. По дороге в парк пересёкся с двумя бабами, 4 и 5. 5 куда-то побежала, открываю 4 (догоняю, ловлю взгляд со спины):
Я - что это с ней?
4 - да она на веселе
У 4 оказался уебанский фейс, если честно. Так что хз, что дальше нужно было делать. Лан пох, иду дальше.
Прихожу в парк, сажусь на скамейку. Напротив сидят 2 бабы - 5 и 5. Одна закуривает, затягивается, передаёт сигарету другой. Открываю:
Я - одна на двоих?
5а - да
Я - а что так?
5а - *что-то невнятное*
Я - что???
5а - вредно ведь
Я подхожу к ним, говорю:"курить здоровью вредить" и обращаюсь к 5а:"двигайся" и сразу же подсаживаюсь к ней.
5а - зачем?
Я - поговорить хочу.
5а отмораживается, встаёт, отходит к подруге, которая тыкается в планшет.
5б - ты устала сидеть?
5а - да
Я - интересные вы, одна курит, другая (обращаясь к 5б) в планшет втыкает.
5б - хихихи
*дальше она загоняет мне про ту хуиту, которая у неё в планшете есть*
5а не принимает никакого участия, от 5б интереса я не увидел, она говорила и продолжала втыкать в планшет. Закрываю:"вы какие-то мутыне, с вами не интересно" и ухожу.

Следующий выход будет послезавтра, как раз пятница, по ГП самый удачный день. Жаль выборка маленькая - до конца месяца буду в городке с 15к населением. Из "злачных мест" есть только парк.

Отредактировано Vasopressinum (06-08-2014 21:30:58)

0

504

Сорвался. Спал 10 часов, потом продержался до 4 часов утра и отрубился на 3 часа. Состояние вроде бы такое как после 19 часов без сна.

UPD: Вышел и сегодня. Всё-таки, даже несмотря на срыв, ТП работает. Сегодня первый раз открыл сет из 3х. Правда повели они себя как-то неадекватно: прохожу мимо них, ловлю взгляды, останавливаюсь, они заулыбались, говорю "привет", одна отвечает "здрасте" и хихикая отходит, за ней хихикая отходят и остальные. Скорее всего, это их тараканы, т.к. с моей стороны всё было сделано правильно (пошли решать кому я достанусь - правильное убеждение  :crazyfun: )

Т.к. тараканов действительно стало меньше, но они не исчезли полностью - до сих пор стремаюсь открывать идущих вдвоём или если рядом много народа (особенно парней). Попробую поставить такой эксперимент. ТП продолжу ещё на неделю, буду выходить после 8 и 32 часов без сна и сверять эффективность подходов.

Ещё заметил, что даже несмотря на малое население, выборка всё-таки есть. Она резко увеличивается к 9 вечера - об этом было в ГП.

Отредактировано Vasopressinum (08-08-2014 21:28:53)

0

505

Проспал 12 часов, состояние вялое после пробуждения.
9 часов без сна. Сделал 1 подход, и не почувствовал никаких заморочек. Шли 2 девки (5-6), догоняю их (одна из них обернулась), равняюсь, иду с той же скоростью, поворачиваю голову в их сторону, через несколько секунд ловлю их взгляд. Открываю (большую часть разговора обрезаю, т.к. говорили долго):
Я - привет, куда идёте
5 - на танцы
Я - хах и часто вы туда ходите?
*бла бла бла*
Я - Меня, кстати, Д. зовут. А вас?
*назвали свои имена и захихикали*
5 - а ты часто так знакомишься?
Я - по настроению
6 - мы в шоке, раньше с нами так ни разу не знакомились
Я - бывает
*бла бла бла*
Прошли так пару кварталов, после чего разошлись. Номера не взял, зато таракана побил, для начала неплохо. Посмотрим как будет через 32-33 часа.
Ещё стоит отметить, что после 9 вечера на улицах появилось ТАКОЕ количество баб, что можно охуеть. Реально.

Отредактировано Vasopressinum (09-08-2014 21:57:24)

0

506

Охуенный тренинг, мне понравилось. Я продержался около 8 дней и это были одни из лучших дней моей жизни. Я не так давно в теме соблазнения и именно во время недосыпания начал знакомиться и ходить на свидания с охуеннейшими девушками которых раньше боялся.

После первой ночи бодрствования я поехал утром с другом на пляж. Там я увидел девушку "восьмерку" которая сама набивала волейбольный мяч, она была очень пафосная, я договорился что мы поиграем в волейбол (я, мой друг, она и еще какой то левый парень). Пока мы играли мой друг и второй парень подлизывались к этой девушке, пытались подружиться и это было жалкое зрелище. Я же наоборот прикалывался с нее, забрасывал "Негами" и в итоге мы посрались и мы с другом вернулись загорать. Я еще незнал что за всем этим наблюдала лежащая недалеко модель из Донецка, охуенная "девятка". Мы с другом сели и начали болтать о всякой хрени, я нес ахинею про "альфа" и "бета" самок, продолжал стебать волейболистку. И тут та модель "девятка", которая слушала мой громкий голос, начинает дико ржать, я замечаю это и всё... дальше мы подсели к ней, пообщались пол часа, потом собрались и начали уходить, в последний момент уходя, я взял у нее телефон. Через несколько дней выцепил на свидание, мы гуляли по забыченому району Киева (петровке), куда бы её не повел ни один ухажер и всё время что мы гуляли я с нее стебался, выносил ей мозг и она дико ржала. Это было самое идеальное свидание в моей жизни в плане эмоциональной наполненности. Договорились встретится еще...
После этого свидания вечером я шел по центру города, подкатил к паре красавиц, но они даже не посмотрели в мою сторону, молча уходили. Третий подход был удачным, я остановил двойной сет и поугорал с них 5 минут и взял телефон у той что красивее. И она не просто красавица, а тоже охуенная "девятка". На второй день было свидание, но она пришла с подругой. Свидание было не очень удачным, подруга часто брала лидерство в общении на себя и я выпадал на задний план. Но похер, я в шоке что девушки к которым я раньше боялся подходить, так как у меня якобы нет шансов, уже ходят со мной на свиданки.
В следуйщие дни я еще познакомился с несколькими красивыми девушками. Я угорал с них всех и мне было похер на то что они подумают. Я перестал пытаться казаться лучше, начал говорить правду. На вопросы где я учусь работаю, отвечал как есть, меня выгнали со второго курса, я почти не работаю, целыми днями гуляю и что я бесперспективен, так что пускай не строят на меня планов, у нас все равно ничего не получится, так как они слишком милые для меня. И всё получается наоборот, они еще больше заинтересовывались мной и мы обменивались контактами.
Когда ездил в метро нагло подходил к девушкам, показывал жестами что б снимала наушники, прятала телефон, поднимал с сидения, отводил в сторону и начинал знакомство.
Сейчас по прошествии 8 дней я общаюсь с двумя девятками, двумя восьмерками и несколькими семерками. Я не стараюсь, мне пофиг на результат, в любой момент могу прервать общение и переключится на другую девушку, а они начинают липнуть ко мне всё сильнее))
Кстати тоже было что зазнакомился с "восьмеркой" но она начала под конец общения меня игнорить и я понял что телефон лучше не брать, тогда я взял номер у её подружки "семерки", прямо при ней и ушел. На второй день я нашел у семерки в друзьях вконтакте ту "восьмерку", добавил, написал "ну вот и я" она обрадывалась и потом переписывалась со мной пол дня (причем я вообще не старался, временами заканчивал общение смайликом или скобочками)))), а она через несколько минут находила новые темы и возобновляла переписку) Насчет того что бы с ней встретится пока даже не говорил, интересно пригласит ли она меня сама)))
Бля но плохая новость заключается в том что я заболел. Сначала ангина, потом кашель и походу какой то вирус... дико ломит суставы и сижу сейчас печатаю с температурой. Друзья говорят что это изза недосыпания упал эмунитет. Сегодня я уже начал спать сколько хочу и прервал тренинг. Когда выздоровлю, собираюсь заново начать. Хотя может всё таки продолжу со следуйщей ночи опять не спать если полегчает.
Еще отмечу, что из-за недосыпания у меня в несколько раз упала потенция и мой дружок слабо реагирует на девушек  =((
Удачи и успехов всем сумасшедшим экспериментаторам. :cool:

Отредактировано Слава С. (19-08-2014 06:49:35)

+2

507

Заебись проперло! http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

508

заебись я красавчик, 8 дней спал через одну ночь... у меня температура, кашель, ангина, вся хуйня... Только что пытался заняться сексом с подругой, лежим раздетые и у меня тупо невстает хер, с трудом начал подыматься, я пошел, надел кое как гандон, пока до подруги вернулся, хер обмяк, гандон слез. Бляяяя, она на меня залезла сверху, ерзает пирожком, а херу вообще по барабану, в итоге я даже не смог присунуть в её тугую киску. Вот это блять я мачо))) скажите это пройдет или мне теперь в 24 года нужно виагру уже жрать?

0

509

и с телкой тоже хуйня какая то, я её пальцами дрючил пока руки не устали, а ей тоже походу побарабану на это всё было...

0

510

Слава С. написал(а):

8 дней спал через одну ночь... у меня температура, кашель, ангина, вся хуйня...

Бывает.. резкое изменения режима сна и бодрствования, организм не адаптировался, вот и вытекли проблемы со здоровьем, что в свою очередь и сказывается на эрекции, организм всю энергию бросает на восстановление и ему некогда думать размножении и потомстве.

Слава С. написал(а):

она на меня залезла сверху, ерзает пирожком, а херу вообще по барабану, в итоге я даже не смог присунуть в её тугую киску. Вот это блять я мачо))) скажите это пройдет или мне теперь в 24 года нужно виагру уже жрать?

У болеющего человека всегда пониженное сексуальное желание, это нормально, у сонного тоже, а если 2 в одном то тогда, могут спасти только энергетик/кофе/виагра, или чтобы пелотка лучше возбуждала.

Если у тебя когда ты не болеешь, выспался и не спускал несколько дней, или после прохождения ОИ, проблемы, то тогда действительно стоит призадуматься :dontcare:

0

511

Гы:) В прошлом году все хреначили ТП :) Хочу сейчас попробовать, а то всё времени не было :)    Попробуем в своём 30-40к населением городке ТП похуячить да на пляже пелоток поцеплять :)   
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Поехали :) Если будет чо-нить прикольного, то отпишусь, дабы топик поддержать в актуальности :)

0

512

Всё, пиздец, я отрубаюсь.... Чо за херня!!! Пол часика всего. Но то видно: заебался я сегодня

0

513

1 бессоная ночь - полный пиздец. Я как кусок говна... Залипаю шо пипец... В больничке сидел и тупо разглядывал людские фейсы:) Чот прикольное занятие. Никогда столько морщинок есчо не видел :)))) ыыы

0

514

Блять. Это настолько сложно, что я стоя засыпаю... пиздец какой-то. Как блять вообще в этом состоянии можно пикапить? Мне становится похуй на все, да и ленюсь писец. Говорю тихо, чтобы не мешать себе :)  Отрубился на 1 час сидя, ебать. Поспал вот 6 часов, чтобы восстановить баланс. Бессоная ночь, а потом на пляж... Ебануться. Я там усну и сгорю блять. Буду как рак .  :hobo:

Ну да . внутренний диалог напрочь убивает. Так хуле, оно и видно, что мне лень думать   :D

Отредактировано Valencio (07-07-2015 03:57:44)

0

515

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Первая ночь без сна прошла нормально, смотрел сериальчик. Хотя было несколько моментов когда начинало вырубать, но отследил их и разбудился.
С утра на работе, пока что почти бодрячком, только как будто на макушку кирпич положили.

0

516

oblomizer написал(а):

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Первая ночь без сна прошла нормально, смотрел сериальчик. Хотя было несколько моментов когда начинало вырубать, но отследил их и разбудился.
С утра на работе, пока что почти бодрячком, только как будто на макушку кирпич положили.

Хуярь не бросай)

0

517

Kursant написал(а):

Хуярь не бросай)


ок, одни сутки без сна продержался.

на работе правда бывало так: смотришь в монитор и начинаешь засыпать (иногда прямо с открытыми глазами), тут же через несколько секунд просыпаешься и не можешь нихуя ни понять ни вспомнить какую ты только что операцию делал  o.O

вчера вечером пришел, почти сразу спать лег аж в 19:30, проснулся в 6:00 сам (т.е. не 12 часов получилось, а 10 с половиной)

сегодня вообще бодряк и весь день прет как-то (по крайне мере до момента написания этого :)

P.S. Решил еще элеутерококк попринимать, он вроде как возбуждает ото сна.

0

518

Еще одна ночь без сна.
Был момент когда отрубился как мне показалось не больше чем на минуту, а на самом деле за это время пол серии прошло (где-то минут 20)

На работе вообще тупняк. На вещах, которые бы в обычном состоянии быстро сделал - жуткие зависоны.

0

519

:cool:

Не залипай за компом! Девок пикапь!

0

520

Ну что ж, первая неделя (3 цикла не спать-спать) позади :)
Вот только спать по 12 часов не получается, макисимум 10-11.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » Тотальный похуизм-2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC