Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Как откосить от армии?


Как откосить от армии?

Сообщений 21 страница 40 из 185

21

по сабжу-лучший способ, а главное беззатратный. попотеть правда годок придется, но того стоит) Так вот он-идете в военкомат, грите я хочу СЛУЖИИИИТЬ! ну а дальше... идете служить чо))

0

22

Потрясающе! :crazyfun:

0

23

по сабжу-лучший способ, а главное беззатратный. попотеть правда годок придется, но того стоит) Так вот он-идете в военкомат, грите я хочу СЛУЖИИИИТЬ! ну а дальше... идете служить чо))

У другана не получилось отмазаца и пошел потеть...Дембеля с него деньги трясут
Итог:-1 год жизни
-удар по здоровью
-денги
А один удачно попал шашлыки кушает с водкой :) вот вам и армия

0

24

Емельян1990 написал(а):

по сабжу-лучший способ, а главное беззатратный. попотеть правда годок придется, но того стоит) Так вот он-идете в военкомат, грите я хочу СЛУЖИИИИТЬ! ну а дальше... идете служить чо))

Да была бы нормальная армия пошел бы служить. А так хер знает в какой беспредел попадешь где криминал, где хачи...и опять же криминал. Инвалидом не хочется оставаться. В ВДВ идти или ещё в какую спецчасть пошел бы. Говорили что взяли бы: так спортивно сложен, занимался единоборствами хоть разрядов и не имею...но по зрению хуй. Слишком плохое, чтоб в спец. попасть. Тоесть остается хуета, а там получается как повезет. Но судя по отзывам везет не многим

0

25

Sasha Hot написал(а):

По рекорду рекламу слыхал что какая то фирма от армии официально отмазывает)номер не запомнил-просто прихуел от наглости)

В большинстве случаев это дичайший развод)

0

26

Всё прально, пусть поцреоты идут служат, они же поцреоты. :crazyfun:

0

27

А вообще смысл косить? на норм работу хрен устроишься, по крайней мере я железнодорожник, на железке требуют военик. Думаю мне нужно отслужить, хотя последнее время начал сомневаться.
Бля.. дайте мне пинка в нужном направлении, служить или не служить???

0

28

REALIST написал(а):

А вообще смысл косить? на норм работу хрен устроишься, по крайней мере я железнодорожник, на железке требуют военик.

Откосить -это получить военный билет на основании какой-нибудь болезни:)) А какая у тебя болезнь в военном билете не пишут, пишут просто Ограниченно-годен к военной службе

0

29

REALIST нету. если пойдешь в ЖДВ, то получишь там практику по специальности. и ты уже не из тех людей, которые там год просто отдали. в ЖДВ попасть проблем не будет, да и не напряжно там.

0

30

а если категория по здоровью Б-3 то возмут меня в это ЖДВ? )

0

31

REALIST а какие ограничения? Вообще, у меня друг с Б3 недавно со СпН ВДВ дембельнулся. у него гастрит вроде был.а ЖДВ там еще легче требования)

0

32

ну у меня, скалиоз, зрение, и огромный недобор веса) врятли им такие нужны)))

0

33

REALIST я тебе страшную тайну открою, только ты никому)))) им все нужны)) парни со специальностью тем более. и при этом там лафа с физухой. а че собственно ты паришься? подойди в военкомат и спроси как тебе попасть в ЖДВ. там те все обрисуют) В ЖДВ сколиоз(который кстати обычной гимнастикой лечится) и зрение существенно роли не играет.

0

34

Емельян1990 написал(а):

сколиоз(который кстати обычной гимнастикой лечится)

на протяжении 2 лет, как мне сказали когда я на лечебную физкультуру ходил.

0

35

"Преступник №1" написал(а):

Я психушкой закосил.

Dmx написал(а):

Кстати диагон снял через месяц после получения военника..

Преступник, DMX, а при устройстве на работу не всплывет наружу диагноз по документам, например по справке о том что стоял на учете у психиатра??? психиатр например возмет и хуйнет в справку что ты раньше стоял на учете, или такого не может быть?
------------------------------------------
Кстати, нашел интересную фишку: Альтернативная гражданская служба (АГС) — особый вид трудовой деятельности в интересах общества и государства, осуществляемой гражданами взамен военной службы по призыву. :shine:

То есть как вариант можно написать что твои моральные устои не позволяют служить в армии ну и еще чегонить приплести :crazyfun:  тебя направят на работу по распределению от военкомата, будешь работать, жить в пределах своего города (вероятнее всего) и при этом получать зарплату от 3800 до 20 000руб в месяц и так в течении 21 месяца, и 2 месяца отпуска.  В статье очень подробно расписано об этом :flag:  Чё думаете люди?)

Отредактировано REALIST (04-04-2012 03:39:50)

0

36

REALIST написал(а):

при устройстве на работу не всплывет наружу диагноз по документам?

1. Нет никаких документов.
2. Сейчас никто ничо не проверяет. Всем похуй. При устройстве на работу, будешь медкомиссию проходить, если там будет психиатр, он спросит, ходил ли ты в армию. Ты ответишь "Нет. Учился". И все.

0

37

REALIST написал(а):

То есть как вариант можно написать что твои моральные устои не позволяют служить в армии ну и еще чегонить приплести

не всё так просто), там тоже нужно доказать что ты не можешь служить из за моральных принципов, ты должен быть каким нибудь бабтистом хотябы, документ что ты несколько лет состоишь в организации.
_____________________________________________________________________________________________________
Как закосил Я. За пол года до призыва(осеннего), перед весенней комиссией пришел в больничку и сказал что хожу во сне, они меня отправили в областную больницу, там меня типо обследовали и поставили диагноз Сомнамбулизм, Осенью пришел на призывную комиссию, отдал неврологу заключение и Вауля) Руслан Евгеньевич вы не годны к Военной службе! Военник в карман и весело пошагал :jumping:

0

38

Plane написал(а):

перед весенней комиссией пришел в больничку и сказал что хожу во сне, они меня отправили в областную больницу, там меня типо обследовали и поставили диагноз Сомнамбулизм

серьезно во сне ходишь?))) каким образом обследовали?)

0

39

Plane написал(а):

не всё так просто), там тоже нужно доказать что ты не можешь служить из за моральных принципов, ты должен быть каким нибудь бабтистом хотябы, документ что ты несколько лет состоишь в организации.

Мифы об АГС

Недостоверные сведения о праве на АГС распространяются на всех уровнях, вплоть до региональных военкомов и федеральных телеканалов. Ниже приведены основные примеры такой дезинформации:
Право на АГС имеют только верующие определённых конфессий (Свидетели Иеговы и другие).
На самом деле: Выбрать АГС вместо военной службы вправе не только верующий, но и каждый гражданин, подлежащий призыву, убеждениям которого противоречит несение военной службы (ст. 59, ч. 3 Конституции России, ст. 2 ФЗ об АГС).
На АГС вправе претендовать лишь тот, кому религиозные или пацифистские убеждения не позволяют брать в руки оружие.
На самом деле: Никакой связи права на АГС с отказом от ношения оружия закон не устанавливает. Религиозный или иной запрет ношения оружия на самом деле может быть одним из оснований отказа от военной службы.
Необходимо представить «справки» о принадлежности к определённой религиозной или пацифистской организации.
На самом деле: К заявлению прилагаются автобиография и характеристика с места работы и (или) учёбы. Иных документов военкомат требовать не вправе, гражданин вправе приложить другие документы по своему усмотрению (ст. 11 ФЗ об АГС).
Утверждения гражданина о невозможности прохождения военной службы по убеждениям или вероисповеданию должны подтвердить свидетели.
На самом деле: В заявлении гражданин вправе указать лиц, которые согласны подтвердить достоверность его доводов о том, что несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию (ст. 11 ФЗ об АГС).
Гражданин должен доказать, что военная служба противоречит его убеждениям или вероисповеданию. Призывная комиссия вправе отказать гражданину, если придет к выводу об отсутствии у него соответствующих убеждений.
На самом деле: Доказывать наличие убеждений или вероисповедания не требуется. Убеждения недоказуемы. Необходимо лишь обосновать свой выбор. В заявлении должны быть изложены не фактические подтверждения наличия убеждений, а мотивы выбора гражданской службы взамен военной. Отказать гражданину, претендующему на АГС, весьма непросто: законных оснований для отказа у призывной комиссии, как правило, быть не может, если заявление подано с соблюдением сроков и других формальностей. Бремя доказывания недостоверности доводов гражданина о том, что военная служба противоречит его убеждениям или вероисповеданию, лежит на призывной комиссии (ст. 12 ФЗ об АГС).
Заявление не может быть принято без санкции областного (краевого, республиканского) военкома.
На самом деле: Заявление подается в военкомат, в котором гражданин состоит на учете без каких-либо санкций и согласований (ст. 11 ФЗ об АГС).

0

40

Leave написал(а):

серьезно во сне ходишь?))) каким образом обследовали?)

Да с детства хожу). Я незнаю как это называется, на голову шапочку надевали какую она что то в голове отслеживала. Если по чесноку они нехуя там не могли увидеть, такой диагноз ставят: Ложат в ночной диспансер и наблюдаю, если хожу, то фиксируют и ставят диагноз. Просто мне повезло, врачам не хотелось со мной возиться. А в военкомате врачиха пиздела, чё как в армию так сразу приперся типо балешь, раньше хули не говорил, я говорю Стеснялся чё то  http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Как откосить от армии?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC