Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Боль в мышцах - показатель их роста?


Боль в мышцах - показатель их роста?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Да, или нет, и почему?)

0

2

Боль - показатель того, что травмировалось дохуя волокон. Тут такой момент: можно всю тренировку хуярить в силовом стиле, а можно в памповом. От пампового стиля волокон больше травмируется (на следующий день мышцы будут болеть сильнее). Но роста массы почти не будет. Поэтому нужно совмещать: выполнил силовые подходы и в конце тренировки сделал пару подходов на пампинг (15-30 повторений).

Это первый момент. Второй - рано или поздно мышцы перестают болеть. Если тренировки регулярные, то обычно через месяц уже никаких болевых ощущений нет. И как раз к этому времени обычно силовые перестают расти. Это значит, что ПОРА МЕНЯТЬ ПРОГРАММУ! Сначала лучше всего сознательно растренироваться на 1-2 недели. Потом снова начинать хуярить, но уже по новой программе. Новая программа - это замена упражнений в первую очередь. Например, Жим штанги лежа заменить Жимом гантелей. Приседания - Жимом в тренажере. И т.д. Всегда альтернативу можно подобрать.

0

3

"Преступник №1" написал(а):

Сначала лучше всего сознательно растренироваться на 1-2 недели. Потом снова начинать хуярить, но уже по новой программе.


А потом когда привыкнешь к новой проге, опять растрен на 1-2 недели и можно возвращаться к старой проге?

0

4

"Преступник №1"
У меня приседания рабочий вес сейчас 90 кг, если я захочу заменить его на жим ногами на пару недель, то сколько кг вешать на жим ногами?? там же вроде легче чем приседать... не делал ниразу просто))

0

5

"Преступник №1" написал(а):

Если тренировки регулярные, то обычно через месяц уже никаких болевых ощущений нет. И как раз к этому времени обычно силовые перестают расти. Это значит, что ПОРА МЕНЯТЬ ПРОГРАММУ! Сначала лучше всего сознательно растренироваться на 1-2 недели.

это как будто получается, что каждый месяц надо брать отдых в 1-2 недели, а у Спасокукоцкого по одной программе 3 месяца , нестыковка где-то рядом

Отредактировано stanum (01-04-2012 14:35:04)

0

6

Hero_of_the_day написал(а):

А потом когда привыкнешь к новой проге, опять растрен на 1-2 недели и можно возвращаться к старой проге?

Да :)

Dmx написал(а):

если я захочу заменить его на жим ногами на пару недель, то сколько кг вешать на жим ногами??

Ты первый раз в качалке чтоли? Навешай и почувствуешь http://pickup.0pk.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Для первого подхода, 50 кг навешай. А там видно будет.

stanum написал(а):

это как будто получается, что каждый месяц надо брать отдых в 1-2 недели, а у Спасокукоцкого по одной программе 3 месяца , нестыковка где-то рядом

Новички могут и 3 месяца и полгода хуярить и расти.

0

7

тык чё палучается, 2 недели занимаешься патома 2 отдыхаешь патома опять ток по новой методике?я правильно понял

0

8

Нет. 4 недели занимаешься, 1-2 - отдыхаешь.

0

9

ок +1

0

10

прест здарова!ты говоришь что лучше хуйнуть в силовом стиле а потом пару подходов в пампинговом для набора массы заебись мол.прост я делаю допустим 2 подхода жим на горизонт.скамье.потом 2 подхода на скамье под 45 градусов.потом 2 подхода разводки.и далее там бицуху хуярю.дело вот в чем: я прост за час не успею закончить тренировку вместе с пампингом.а это уже запускается катаболизм мышц.собсна зло для массы.но!с пампингом мышца лучш прорабатывается и болят всю неделю.рассуди как лучше будет плиз для набора массы.прост без пампинга мышца не болит на след день.и не важно жму допустим гантели или же штангу.

0

11

качок ниибаца написал(а):

прост за час не успею закончить тренировку вместе с пампингом

Все правильно, не успеешь. Чтобы росла масса, нужно как можно больше мышечных волокон травмировать на тренировке. Пампинг-хуямпинг, читинг, дроп-сеты... Поэтому массонаборные тренировки дольше обычных. И за тренировку лучше качать только одну мышечную группу: Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц>> Так надувает гораздо лучше = мяса нарастет больше.

"Включится катаболизм" - если ты не пожравши и не выспавшись на тренировку пришел, то катаболизм уже на тренировке включается. А если пожравши и бодр, то нихуя страшного. Хуярь и не унывай!

После тренировки, хорошо сразу наебнуть быстрый белок (сывороточный протеин, аминокислоты, творог, яичные белки). Затем сложных углеводов.

0

12

"Преступник №1" написал(а):

быстрый белок (сывороточный протеин, аминокислоты, творог, яичные белки).

а разве Творог это быстрый белок?) Я думал так преимущественно казеиновый протеин  содержится

0

13

Быстро переваривается - значит быстрый! http://s1.uploads.ru/EWITZ.png По крайней мере, быстрее усвояется, чем курица )) Когда нету протеина/аминокислот, то хуярим творог после тренировки.

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Качалка » Боль в мышцах - показатель их роста?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC